chipcard Опубликовано: 4 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 17:33 пользователь GreenRock сказал:В принципе как доп плюшки пойдет за 5 дней сделал. Танк для коллекции иксы в полигоне сбивать пойдет.Супертяжи удобно выкачивать под доп.главу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 4 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 18:00 пользователь chipcard сказал:Супертяжи удобно выкачивать под доп.главу.чето качать уже лениво, чертежами сами откроются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 18:10 пользователь 05_pukollleT сказал:чето качать уже лениво, чертежами сами откроютсяЭто сезона БП ждать надо. Из ЕБЗ чертежи практически не выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля По завершению главы очки БП уходят в никуда? Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 4 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 18:17 пользователь chipcard сказал:Это сезона БП ждать надо. Из ЕБЗ чертежи практически не выпадают.а куда спешить, маловероятно что я на них вообще катать буду, из последних что помню двуствольные бриты да штурм сау даже ни одного боя так и не скатал, вроде еще что то вводили, даже попробовать руки не дошли хотя собирался, все само открылось, так что без разницы когда чертежи упадутно то что леста мне 2 чертежа торчит которые на шведов упали я помню Изменено 4 февраля пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 4 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 18:38 пользователь TAKTCOM сказал:По завершению главы очки БП уходят в никуда?а, сорян, если всю главу прошел, тогда хз, а какая разница Изменено 4 февраля пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 18:48 пользователь 05_pukollleT сказал:почему в никуда, на следующий этап идут, и когда лимит набиваешь в следующий идет, с этим все хорошо сделали, тут вопросов ноль у меняЧеловек имел ввиду, когда проходишь 50 уровней этого события, куда ЛИШНИЕ очки пойдут. Не при достижении лимита.По логике в никуда, магазина как в обычных сезонах где за очки можно купить боны или старые стили/членов экипажа как в обычных сезонах тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 4 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 18:51 пользователь zinzilj70 сказал:Человек имел ввиду, когда проходишь 50 уровней этого события, куда ЛИШНИЕ очки пойдут. Не при достижении лимита.По логике в никуда, магазина как в обычных сезонах где за очки можно купить боны или старые стили/членов экипажа как в обычных сезонах тут нет.да, уже исправил, сначала криво прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Можно отдохнуть от танков,больше месяца каждый день играл, то надо фармить серу, то танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 4 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 16:11 пользователь np_Heva сказал:Можно отдохнуть от танков,больше месяца каждый день играл, то надо фармить серу, то танк2 уже давно столько не катал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:11 пользователь np_Heva сказал:Можно отдохнуть от танков,больше месяца каждый день играл, то надо фармить серу, то танкА как же обновлённая Линия Фронта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:18 пользователь WH00SH сказал:А как же обновлённая Линия Фронта?а где она ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:15 пользователь kazzan сказал:2 уже давно столько не каталну леста грамотно заманивает, вроде не хочешь, а надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 23:18 пользователь np_Heva сказал:а где она ? В конце февраля должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 4 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 19:31 пользователь WH00SH сказал:В конце февраля должна быть.вот через пару дней доделается бп и можно до конца февраля отдыхать, может конечно на 23е что то придумают, но с такими лагами играть желания нет, они проблему то только через неделю признали а исправлять так вообще наверно год будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 4 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 16:51 пользователь 05_pukollleT сказал:вот через пару дней доделается бп и можно до конца февраля отдыхать, может конечно на 23е что то придумают, но с такими лагами играть желания нет, они проблему то только через неделю признали а исправлять так вообще наверно год будутразве признали??? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 19:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:разве признали??? #23 Года не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 4 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 16:59 пользователь zinzilj70 сказал: #23 Года не прошло.Чудо!!! Неожиданно както. Это даже многие играки признавать не хотели (эти лаги). Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 19:18 пользователь WH00SH сказал:А как же обновлённая Линия Фронта?Лично у меня похоже фризы будут такие, что если даже сброшу на настройки графики для спектрума - будет 15-20 фпс, если сейчас такая оптимизация.04 фев 2026 - 19:59 пользователь zinzilj70 сказал: #23 Года не прошло.И таки шо? Неужели дядя Сёма с со своим нищебродским ящиком не виноват во всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 18:41 пользователь 05_pukollleT сказал:а куда спешить, маловероятно что я на них вообще катать будуДык как раз возможность покатать. А то потом действительно лень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации