Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
04 фев 2026 - 10:37 пользователь DiLouk сказал:

Я на 30 этапе. Похоже успеваю. Еще и свободка накопилась.

Играть на пятых уровнях понравилось. Расслабляет после высоких.

Щас поправят, чтобы не расслаблялся))))

ЗЫ А что будет в основном пропуске? Как они заставят игроков его проходить? Я уже изрядно подустал, а если еще и с песочного танка отберут очки, то чем они смогут меня заинтересовать?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
04 фев 2026 - 10:46 пользователь kazzan сказал:

фура за свободку еще

Вторая нет

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
04 фев 2026 - 17:43 пользователь DiLouk сказал:

В этой теме в первый день кто-то написал об этом. Так что разработчики узнали сразу же. Неделю не фиксили.

Да, я понял. Просто хотел сказать, что мало кто играл там с самого начала события. Таже в самый пик дня там игроков живых было мало. Наверное узнали позже кто на форумах кто в кланах кто еще как и сейчас даже команды собираются без ботов.

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
04 фев 2026 - 13:16 пользователь Noth сказал:

Tati_koma, принял, спасибо! 05_pukollleT, сегодня этот день. В прошлом году давали. Ладно, подождем. )

ну только если на другой аккаунт, на этом у тебя ДР еще через месяц

Opera Снимок_2026-02-04_134848_forum.tanki.su.jpg

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
04 фев 2026 - 13:40 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Да не особо с первых дней. Сначала там тошно было ибо по одному челу и остальные боты. Потом стали с каждым днем подтягиваться все больше и больше.

Сначала на имбах типа Хетцера и Матильды. Потом сирень кустовая/окопная (сижу до конца, жду пока противник растеряет ХП на ботах потом еду добираю).

Потом шустрые скиловички на быстрых пиу-пиу на голде которые разбирали эти имбы и врывались к хитропопым. Потом основная масса кто на чем и как может. Только на днях и в час пик там нормальные замесы стали происходить.:playing:

Вчера на 8ках игралось отлично. побед было много - теперь понятно))). Скиловички ушли на нижние уровни:bajan:

Игроки
339 публикаций
97 780 боёв
04 фев 2026 - 13:43 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Всего 4 тематических персонажа. И то 4-й докупается за 25к. свободки. Танк из экипажа в 5 рыл. Можно докупить Фуру за голду или реал, но на танке будет два одинаковых перса. Почему не нарисовали 5 уникальную чебурашку? - вопросы к лесточке.

Фуру, как я понимаю, можно купить три раза. За голду, свободку и реал. Или 2 и 3 раз уже не дадут? В предложениях светится активно. )

Изменено пользователем Noth

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
04 фев 2026 - 13:51 пользователь 05_pukollleT сказал:

https://tanki.su/ru/community/accounts/1172340-Noth/

04.02.2011 у него регистрация

Игроки
339 публикаций
97 780 боёв
04 фев 2026 - 13:51 пользователь 05_pukollleT сказал:

Это, видимо, на форум в первый раз зашел. )

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
04 фев 2026 - 13:57 пользователь Noth сказал:

Фуру, как я понимаю, можно купить три раза. За голду, свободку и реал.

Угу. Но для танка с экипажем в 5 бибезян почему-то нарисовали 4 уник. перса. Понятно, что мона докупать, но "уникальность" теряется. 

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
04 фев 2026 - 14:00 пользователь mikhaleks сказал:

https://tanki.su/ru/community/accounts/1172340-Noth/

04.02.2011 у него регистрация

хм, интересный форум, обычно совпадало, ну тогда да, должны дать по идее

Игроки
339 публикаций
97 780 боёв
04 фев 2026 - 14:01 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Угу. Но для танка с экипажем в 5 бибезян почему-то нарисовали 4 уник. перса. Понятно, что мона докупать, но "уникальность" теряется. 

Ну, скажем спасибо за 4. Могли и одного 5 раз раздать. )) Кстати, одних и тех же Бурановых тоже мажно было и за сободный, и за золото взять. Леста уже не сильно заморачивается с разнообразием контента. )

Изменено пользователем Noth

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
04 фев 2026 - 14:06 пользователь Noth сказал:

Ну, скажем спасибо за 4. Могли и одного 5 раз раздать. )) Кстати, одних и тех же Бурановых тоже мажно было и за сободный, и за золото взять. Леста уже не сильно заморачивается с разнообразием контента. )

И так сойдёт!:teethhappy:

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
04 фев 2026 - 14:01 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Вообще не понимаю этой темы с экипажем, неужто уже у всех относительных старичков нет древнего, прокачанного экипажа британских тяжей с пятью+++ перками, который сядет на этот танк?

Ладно бы экзотика какая была, вроде чешских пт где есть только шптк и клеветс или вообще что-то новое ввели типа шведского лт, но британские тяжи одна из самых популярных веток. Ладно бы новички писали...

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
04 фев 2026 - 11:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто чем занимается команда?
изображение_2026-02-04_160851195.png

Кари явно в кустиках сзади всех стоял - так что геройства его тут не видно. Был бы первый - отлетел бы с дамагом в 500

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
04 фев 2026 - 14:12 пользователь zinzilj70 сказал:

Вообще не понимаю этой темы с экипажем, неужто уже у всех относительных старичков нет древнего, прокачанного экипажа британских тяжей с пятью+++ перками, который сядет на этот танк?

Ладно бы экзотика какая была, вроде чешских пт где есть только шптк и клеветс или вообще что-то новое ввели типа шведского лт, но британские тяжи одна из самых популярных веток. Ладно бы новички писали...

Всё есть, но впридачу к тематическому танчику некоторые хотят и тематических, уникальных персонажей. Речь вообще про несоответствие кол. этих самых персов посадочным местам в танке. А некоторые вообще писали, что хотели бы экипаж из одних Фур, а приобрести можно только 3. В общем одни вопросы!

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
04 фев 2026 - 14:17 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Кари явно в кустиках сзади всех стоял - так что геройства его тут не видно. Был бы первый - отлетел бы с дамагом в 500

Зная этого игрока, он мог на первой линии с тяжами такой результат сделать, ну или как минимум 50 на 50.

Понимаю, что песочному нагибатору такие результаты и во сне не могут присниться...

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
04 фев 2026 - 11:22 пользователь zinzilj70 сказал:

Зная этого игрока, он мог на первой линии с тяжами такой результат сделать, ну или как минимум 50 на 50.

Понимаю, что песочному нагибатору такие результаты и во сне не могут присниться...

девочко-аниме, не пиши пожалуйста мне - мне твое мнение совсем не интересно (как и большинству здесь)

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
04 фев 2026 - 14:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

девочко-аниме, не пиши пожалуйста мне - мне твое мнение совсем не интересно (как и большинству здесь)

Я понимаю, что вы очень неравнодушны к сайтеку, но он сейчас в теме про танк капитан из текущего ивента, можете пойти туда и там с ним поворковать, мне знать о ваших увлечениях друг другом не обязательно.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
04 фев 2026 - 14:12 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня нет такого экипажа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...