T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 4 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 10:37 пользователь DiLouk сказал:Я на 30 этапе. Похоже успеваю. Еще и свободка накопилась.Играть на пятых уровнях понравилось. Расслабляет после высоких.Щас поправят, чтобы не расслаблялся))))ЗЫ А что будет в основном пропуске? Как они заставят игроков его проходить? Я уже изрядно подустал, а если еще и с песочного танка отберут очки, то чем они смогут меня заинтересовать? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 4 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 10:46 пользователь kazzan сказал:фура за свободку ещеВторая нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 17:43 пользователь DiLouk сказал:В этой теме в первый день кто-то написал об этом. Так что разработчики узнали сразу же. Неделю не фиксили.Да, я понял. Просто хотел сказать, что мало кто играл там с самого начала события. Таже в самый пик дня там игроков живых было мало. Наверное узнали позже кто на форумах кто в кланах кто еще как и сейчас даже команды собираются без ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 4 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 13:16 пользователь Noth сказал:Tati_koma, принял, спасибо! 05_pukollleT, сегодня этот день. В прошлом году давали. Ладно, подождем. )ну только если на другой аккаунт, на этом у тебя ДР еще через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 4 февраля Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 13:40 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Да не особо с первых дней. Сначала там тошно было ибо по одному челу и остальные боты. Потом стали с каждым днем подтягиваться все больше и больше.Сначала на имбах типа Хетцера и Матильды. Потом сирень кустовая/окопная (сижу до конца, жду пока противник растеряет ХП на ботах потом еду добираю).Потом шустрые скиловички на быстрых пиу-пиу на голде которые разбирали эти имбы и врывались к хитропопым. Потом основная масса кто на чем и как может. Только на днях и в час пик там нормальные замесы стали происходить.Вчера на 8ках игралось отлично. побед было много - теперь понятно))). Скиловички ушли на нижние уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Noth Опубликовано: 4 февраля Игроки 339 публикаций 97 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 13:43 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Всего 4 тематических персонажа. И то 4-й докупается за 25к. свободки. Танк из экипажа в 5 рыл. Можно докупить Фуру за голду или реал, но на танке будет два одинаковых перса. Почему не нарисовали 5 уникальную чебурашку? - вопросы к лесточке.Фуру, как я понимаю, можно купить три раза. За голду, свободку и реал. Или 2 и 3 раз уже не дадут? В предложениях светится активно. ) Изменено 4 февраля пользователем Noth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 4 февраля Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 13:51 пользователь 05_pukollleT сказал:ну только если на другой аккаунт, на этом у тебя ДР еще через месяцhttps://tanki.su/ru/community/accounts/1172340-Noth/04.02.2011 у него регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Noth Опубликовано: 4 февраля Игроки 339 публикаций 97 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 13:51 пользователь 05_pukollleT сказал:ну только если на другой аккаунт, на этом у тебя ДР еще через месяцЭто, видимо, на форум в первый раз зашел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 13:57 пользователь Noth сказал:Фуру, как я понимаю, можно купить три раза. За голду, свободку и реал.Угу. Но для танка с экипажем в 5 бибезян почему-то нарисовали 4 уник. перса. Понятно, что мона докупать, но "уникальность" теряется. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 4 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:00 пользователь mikhaleks сказал:https://tanki.su/ru/community/accounts/1172340-Noth/04.02.2011 у него регистрацияхм, интересный форум, обычно совпадало, ну тогда да, должны дать по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Noth Опубликовано: 4 февраля Игроки 339 публикаций 97 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 14:01 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Угу. Но для танка с экипажем в 5 бибезян почему-то нарисовали 4 уник. перса. Понятно, что мона докупать, но "уникальность" теряется. Ну, скажем спасибо за 4. Могли и одного 5 раз раздать. )) Кстати, одних и тех же Бурановых тоже мажно было и за сободный, и за золото взять. Леста уже не сильно заморачивается с разнообразием контента. ) Изменено 4 февраля пользователем Noth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 4 февраля Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Просто чем занимается команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:06 пользователь Noth сказал:Ну, скажем спасибо за 4. Могли и одного 5 раз раздать. )) Кстати, одних и тех же Бурановых тоже мажно было и за сободный, и за золото взять. Леста уже не сильно заморачивается с разнообразием контента. )И так сойдёт! С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 14:01 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Угу. Но для танка с экипажем в 5 бибезян почему-то нарисовали 4 уник. перса. Понятно, что мона докупать, но "уникальность" теряется. Вообще не понимаю этой темы с экипажем, неужто уже у всех относительных старичков нет древнего, прокачанного экипажа британских тяжей с пятью+++ перками, который сядет на этот танк?Ладно бы экзотика какая была, вроде чешских пт где есть только шптк и клеветс или вообще что-то новое ввели типа шведского лт, но британские тяжи одна из самых популярных веток. Ладно бы новички писали... Изменено 4 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 4 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:08 пользователь Shadowbeast сказал:Просто чем занимается команда?Кари явно в кустиках сзади всех стоял - так что геройства его тут не видно. Был бы первый - отлетел бы с дамагом в 500 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:12 пользователь zinzilj70 сказал:Вообще не понимаю этой темы с экипажем, неужто уже у всех относительных старичков нет древнего, прокачанного экипажа британских тяжей с пятью+++ перками, который сядет на этот танк?Ладно бы экзотика какая была, вроде чешских пт где есть только шптк и клеветс или вообще что-то новое ввели типа шведского лт, но британские тяжи одна из самых популярных веток. Ладно бы новички писали...Всё есть, но впридачу к тематическому танчику некоторые хотят и тематических, уникальных персонажей. Речь вообще про несоответствие кол. этих самых персов посадочным местам в танке. А некоторые вообще писали, что хотели бы экипаж из одних Фур, а приобрести можно только 3. В общем одни вопросы! С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:17 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Кари явно в кустиках сзади всех стоял - так что геройства его тут не видно. Был бы первый - отлетел бы с дамагом в 500Зная этого игрока, он мог на первой линии с тяжами такой результат сделать, ну или как минимум 50 на 50.Понимаю, что песочному нагибатору такие результаты и во сне не могут присниться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 4 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:22 пользователь zinzilj70 сказал:Зная этого игрока, он мог на первой линии с тяжами такой результат сделать, ну или как минимум 50 на 50.Понимаю, что песочному нагибатору такие результаты и во сне не могут присниться...девочко-аниме, не пиши пожалуйста мне - мне твое мнение совсем не интересно (как и большинству здесь) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 14:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:девочко-аниме, не пиши пожалуйста мне - мне твое мнение совсем не интересно (как и большинству здесь)Я понимаю, что вы очень неравнодушны к сайтеку, но он сейчас в теме про танк капитан из текущего ивента, можете пойти туда и там с ним поворковать, мне знать о ваших увлечениях друг другом не обязательно. Изменено 4 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:12 пользователь zinzilj70 сказал:Вообще не понимаю этой темы с экипажем, неужто уже у всех относительных старичков нет древнего, прокачанного экипажа британских тяжей с пятью+++ перками, который сядет на этот танк?Ладно бы экзотика какая была, вроде чешских пт где есть только шптк и клеветс или вообще что-то новое ввели типа шведского лт, но британские тяжи одна из самых популярных веток. Ладно бы новички писали...У меня нет такого экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации