T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 17:17 пользователь Kycaka_77 сказал:Какая заковырка, у всех так? Такая же. Цифры те же Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 06 фев 2026 - 00:17 пользователь Kycaka_77 сказал:Какая заковырка, у всех так? 06 фев 2026 - 00:19 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Такая же. Цифры те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fedia22 Опубликовано: 5 февраля Игроки 178 публикаций 38 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 13:11 пользователь berezka_26 сказал:Да, пока есть такая ошибка.патч вышел - танк не начислен Берёзка предлагает ломать деревья в рандоме и добивать очки? Spoiler Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 7 лет, у нас все хорошо © MarokkoБудет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerBПо каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 5 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:01 пользователь Fedia22 сказал:патч вышел - танк не начислен Берёзка предлагает ломать деревья в рандоме и добивать очки? Spoiler а почему за 40 этапов должны дать танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:13 пользователь 05_pukollleT сказал:а почему за 40 этапов должны дать танк? Там даже не 40, а 39. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 5 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 21:17 пользователь ewmw сказал: Там даже не 40, а 39.да, ну тут роли не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:44 пользователь vitas_satana сказал:К удивлению смог довольно быстро пройти "пропуск". В танке бесит время смены стволов, это вовсе не двустволка. Похоже кто то из разработчиков устал от двух стволов одновременно и решил что пусть они просто меняются. Вроде как два, но ощущения как от одного.Огромное кд между сменой пушек было для компенсации сверх быстрого (1,5/1 сек)залпа, лучшего среди всех машин в игре. Это была первая в игре двухстволка, заточенная чисто на дуплеты.Потом залп порезали (вместе с динамикой и бронёй) и танк стал просто инвалидом, с неадекватной сменой пушек, но без параметра который должен был это компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 5 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 19:49 пользователь Eternity сказал:А где сказано, что это баг, а не фича? И почем вы решили, что разрабы делают в игре что-либо "способом не предусмотренным правилами ивента", а если делают, то кто в этом виноват?Разработчики неоднократно отвечали, что это баг, в том числе в этой теме и что его исправят, хоть и не спешили.Теперь думают над тем, не расширить ли количество уровней для БП в след сезонах, но раз тут баг, то исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 5 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 22:22 пользователь zinzilj70 сказал:Теперь думают над тем, не расширить ли количество уровней для БП в след сезонахЛишь бы это не повлияло на количество очков на этап БП. А то знаем мы эти "по многочисленным просьбам игроков"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
subremaniam Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 374 публикации 42 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 12:57 пользователь Gorvald сказал:И как вы себе это представляете? А вот так и представляю.Думаю у разрабов есть база тех кто танки уже получил05 фев 2026 - 15:20 пользователь IBarkas сказал:ммм... обиженки из числа поклонников Элтона Джона и Бориса Моисеева подвсплыли.Боюсь нарушить Ваш интимный полет фантазии но нет-данный танк мне неинтересен как и оба артиста о которых Вы упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 5 февраля Игроки 636 публикаций 83 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Бойцы подскажите пожалуйста, почему не начисляются очки пропуска, меньше топ 3 не попадаю, играю уже 1,5 часа, а прогрессия не двигается, только за задачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Progernata Опубликовано: 5 февраля Игроки 18 публикаций 9 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:15 пользователь excalibur79 сказал:Бойцы подскажите пожалуйста, почему не начисляются очки пропуска, меньше топ 3 не попадаю, играю уже 1,5 часа, а прогрессия не двигается, только за задачи Уровни ниже 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
subremaniam Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 374 публикации 42 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:15 пользователь excalibur79 сказал:Бойцы подскажите пожалуйста, почему не начисляются очки пропуска, меньше топ 3 не попадаю, играю уже 1,5 часа, а прогрессия не двигается, только за задачи Если играете на уровнях ниже шестого то начисляться они и не будут.Баг с начислением очков на пятых уровнях и ниже починили сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 5 февраля Игроки 636 публикаций 83 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:29 пользователь Progernata сказал:Уровни ниже 6?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
excalibur79 Опубликовано: 5 февраля Игроки 636 публикаций 83 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:30 пользователь subremaniam сказал:Если играете на уровнях ниже шестого то начисляться они и не будут.Баг с начислением очков на пятых уровнях и ниже починили сегодняпонятно спасибо, это был не баг, в новости было написано 1-11 только поздно я увидел и поиграл пару дней на мелких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Progernata Опубликовано: 5 февраля Игроки 18 публикаций 9 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 10:30 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Да народ с первых дней эту тему просек и разрабы тоже. Вопрос только в том, не могут исправить или делают вид, что пофиксить не получается? А я про ограничение на технике узнала только сейчас. Новости не читала так досконально, поэтому не удивилась и не думала даже, что это баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:40 пользователь Progernata сказал:А я про ограничение на технике узнала только сейчас. Новости не читала так досконально, поэтому не удивилась и не думала даже, что это баг Я про не баг узнал совершенно случайно на второй день. В общем, у нас как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 23:05 пользователь subremaniam сказал:А вот так и представляю.Думаю у разрабов есть база тех кто танки уже получил Да что вы такое говорите. Прежде чем думать, вот так уверенно и поучающе, в ЛОРе надо быть хоть чуть-чуть. Тут был прекрасный ивент, где игрокам сообщали их достижения за год. До сих пор таращит от ситуации, когда танкист с аватаром Маши из мультика спрашивал: почему у меня любимый танк Т-34-85М, если я на нем почти не играл? Ему сказали, что он токсик и если не перестанет это постить - будут меры. А вы тут рассказываете про отчисления, ага. Уже не говоря, что это подловато. Изменено 5 февраля пользователем Gorvald Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blacksmith58 Опубликовано: 5 февраля Игроки 872 публикации 59 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 10:55 пользователь RIVETMAN сказал:Кто на каком уровне? Я по часу игры в день дошёл до 23.За час дошёл до 50-ого Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
subremaniam Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 374 публикации 42 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:47 пользователь Gorvald сказал:Да что вы такое говорите. Прежде чем думать, вот так уверенно и поучающе, в ЛОРе надо быть хоть чуть-чуть. Тут был прекрасный ивент, где игрокам сообщали их достижения за год. До сих пор таращит от ситуации, когда танкист с аватаром Маши из мультика спрашивал: почему у меня любимый танк Т-34-85М, если я на нем почти не играл? Ему сказали, что он токсик и если не перестанет это постить - будут меры. А вы тут рассказываете про отчисления, ага. Уже не говоря, что это подловато.В понятии слова ЛОР(игровой) не мешало бы разобраться сначала Вам судя по всему прежде чем учить других.Потому как с ЛОРом Ваш поток сознания имеет крайне мало общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации