Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
05 фев 2026 - 17:17 пользователь Kycaka_77 сказал:

Какая заковырка, у всех так? :popcorn:

Без имени.jpg

Такая же. Цифры те же

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
06 фев 2026 - 00:17 пользователь Kycaka_77 сказал:

Какая заковырка, у всех так? :popcorn:

06 фев 2026 - 00:19 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Такая же. Цифры те же

Игроки
178 публикаций
38 835 боёв
04 фев 2026 - 13:11 пользователь berezka_26 сказал:

Да, пока есть такая ошибка.

патч вышел - танк не начислен :) Берёзка предлагает ломать деревья в рандоме и добивать очки? 

Spoiler

Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 7 лет, у нас все хорошо © Marokko

Будет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerB

По каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
05 фев 2026 - 21:01 пользователь Fedia22 сказал:

патч вышел - танк не начислен :) Берёзка предлагает ломать деревья в рандоме и добивать очки? 

Spoiler

а почему за 40 этапов должны дать танк?

Игроки
2 315 публикаций
94 917 боёв
05 фев 2026 - 21:13 пользователь 05_pukollleT сказал:

а почему за 40 этапов должны дать танк?

Там даже не 40, а 39.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
05 фев 2026 - 21:17 пользователь ewmw сказал:

Там даже не 40, а 39.

да, ну тут роли не играет

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
05 фев 2026 - 19:44 пользователь vitas_satana сказал:

К удивлению смог довольно быстро пройти "пропуск". В танке бесит время смены стволов, это вовсе не двустволка. Похоже кто то из разработчиков устал от двух стволов одновременно и решил что пусть они просто меняются. Вроде как два, но ощущения как от одного.

Огромное кд между сменой пушек было для компенсации сверх быстрого (1,5/1 сек)залпа, лучшего среди всех машин в игре. Это была первая в игре двухстволка, заточенная чисто на дуплеты.

Потом залп порезали (вместе с динамикой и бронёй) и танк стал просто инвалидом, с неадекватной сменой пушек, но без параметра который должен был это компенсировать.

Игроки
7 080 публикаций
76 020 боёв
05 фев 2026 - 19:49 пользователь Eternity сказал:

А где сказано, что это баг, а не фича? И почем вы решили, что разрабы делают в игре что-либо "способом не предусмотренным правилами ивента", а если делают, то кто в этом виноват?

Разработчики неоднократно отвечали, что это баг, в том числе в этой теме и что его исправят, хоть и не спешили.

Теперь думают над тем, не расширить ли количество уровней для БП в след сезонах, но раз тут баг, то исправили.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
05 фев 2026 - 22:22 пользователь zinzilj70 сказал:

Теперь думают над тем, не расширить ли количество уровней для БП в след сезонах

Лишь бы это не повлияло на количество очков на этап БП. А то знаем мы эти "по многочисленным просьбам игроков"...

Игроки
1 374 публикации
42 448 боёв
05 фев 2026 - 12:57 пользователь Gorvald сказал:

И как вы себе это представляете? 

А вот так и представляю.Думаю у разрабов есть база тех кто танки уже получил

05 фев 2026 - 15:20 пользователь IBarkas сказал:

ммм... обиженки из числа поклонников Элтона Джона и Бориса Моисеева подвсплыли.

Боюсь нарушить Ваш интимный полет фантазии но нет-данный танк мне неинтересен как и оба артиста о которых Вы упомянули

Игроки
636 публикаций
83 115 боёв
Бойцы подскажите пожалуйста, почему не начисляются очки пропуска, меньше топ 3 не попадаю, играю уже 1,5 часа, а прогрессия не двигается, только за задачи 

Игроки
18 публикаций
9 519 боёв
05 фев 2026 - 20:15 пользователь excalibur79 сказал:

Бойцы подскажите пожалуйста, почему не начисляются очки пропуска, меньше топ 3 не попадаю, играю уже 1,5 часа, а прогрессия не двигается, только за задачи 

Уровни ниже 6?

Игроки
1 374 публикации
42 448 боёв
05 фев 2026 - 20:15 пользователь excalibur79 сказал:

Если играете на уровнях ниже шестого то начисляться они и не будут.Баг с начислением очков на пятых уровнях и ниже починили сегодня

Игроки
636 публикаций
83 115 боёв
05 фев 2026 - 23:29 пользователь Progernata сказал:

Уровни ниже 6?

да

Игроки
636 публикаций
83 115 боёв
05 фев 2026 - 23:30 пользователь subremaniam сказал:

Если играете на уровнях ниже шестого то начисляться они и не будут.Баг с начислением очков на пятых уровнях и ниже починили сегодня

понятно спасибо, это был не баг, в новости было написано 1-11 только поздно я увидел и поиграл пару дней на мелких

Игроки
18 публикаций
9 519 боёв
04 фев 2026 - 10:30 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Да народ с первых дней эту тему просек и разрабы тоже. Вопрос только в том, не могут исправить или делают вид, что пофиксить не получается? 

А я про ограничение на технике узнала только сейчас. Новости не читала так досконально, поэтому не удивилась и не думала даже, что это баг :amazed:

Игроки
1 410 публикаций
48 090 боёв
05 фев 2026 - 23:40 пользователь Progernata сказал:

А я про ограничение на технике узнала только сейчас. Новости не читала так досконально, поэтому не удивилась и не думала даже, что это баг :amazed:

Я про не баг узнал совершенно случайно на второй день. В общем, у нас как всегда).

Игроки
1 410 публикаций
48 090 боёв
05 фев 2026 - 23:05 пользователь subremaniam сказал:

А вот так и представляю.Думаю у разрабов есть база тех кто танки уже получил

Да что вы такое говорите. Прежде чем думать, вот так уверенно и поучающе, в ЛОРе надо быть хоть чуть-чуть. Тут был прекрасный ивент, где игрокам сообщали их достижения за год. До сих пор таращит от ситуации, когда танкист с аватаром Маши из мультика спрашивал: почему у меня любимый танк Т-34-85М, если я на нем почти не играл? Ему сказали, что он токсик и если не перестанет это постить - будут меры. А вы тут рассказываете про отчисления, ага. Уже не говоря, что это подловато.

Изменено пользователем Gorvald

Игроки
872 публикации
59 879 боёв
05 фев 2026 - 10:55 пользователь RIVETMAN сказал:

Кто на каком уровне? Я по часу игры в день дошёл до 23.

За час дошёл до 50-ого:):izmena:

Штурмовик Су-25 - летающий танк:izmena:

Игроки
1 374 публикации
42 448 боёв
05 фев 2026 - 20:47 пользователь Gorvald сказал:

Да что вы такое говорите. Прежде чем думать, вот так уверенно и поучающе, в ЛОРе надо быть хоть чуть-чуть. Тут был прекрасный ивент, где игрокам сообщали их достижения за год. До сих пор таращит от ситуации, когда танкист с аватаром Маши из мультика спрашивал: почему у меня любимый танк Т-34-85М, если я на нем почти не играл? Ему сказали, что он токсик и если не перестанет это постить - будут меры. А вы тут рассказываете про отчисления, ага. Уже не говоря, что это подловато.

В понятии слова ЛОР(игровой) не мешало бы разобраться сначала Вам судя по всему прежде чем учить других.Потому как  с ЛОРом Ваш поток сознания имеет крайне мало общего

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...