ser5555_1 Опубликовано: 31 января Игроки 44 публикации 71 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января разработчики у вас танк не включен в базовый пропуск Танк дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 31 января Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) Это обновление 1.40. закаленная сталь. Всем это ясно? Изменено 31 января пользователем lexai1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 31 января Игроки 1 582 публикации 58 174 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Карочи не стоит оно нервов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 31 января Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:43 пользователь ser5555_1 сказал:разработчики у вас танк не включен в базовый пропуск Танк дадутя тебе больше скажу..туда даже стиль не включён..я ваще подозреваю что это начало конца..но всё таки тешу себя надеждой что это разовая акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 31 января Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 13:10 пользователь XF42 сказал:Карочи не стоит оно нервов . а чё ты неврничаешь..катайся да катайся..само проходицаголду всё равно тратить..вопрос только в количестве..ближе к концу завершению видно будет надо оно тебе или неттам и решение примешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 31 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 08:44 пользователь lexai1980 сказал:Это обновление 1.40. закаленная сталь. Всем это ясно?Привет. Ты проснулся? Да, это действительно обновление. Ты где так долго был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
art1209 Опубликовано: 31 января Игроки 1 366 публикаций 26 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 06:12 пользователь BaDeGG сказал:я тебе больше скажу..туда даже стиль не включён..я ваще подозреваю что это начало конца..но всё таки тешу себя надеждой что это разовая акцияНе ной. Раньше вон сборочные цеха надо было последние этапы голдой оплачивать или бонами. Последний сделали бесплатным. Тут танк по сути продают за свободку, проходить этапы стало легче, а вот 100к. свободки выложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 31 января Игроки 834 публикации 17 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 10:01 пользователь art1209 сказал:Не ной. Раньше вон сборочные цеха надо было последние этапы голдой оплачивать или бонами. Последний сделали бесплатным. Тут танк по сути продают за свободку, проходить этапы стало легче, а вот 100к. свободки выложь.Есть выбор, можно за золото, как и было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 31 января Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 14:01 пользователь art1209 сказал:Не ной. Раньше вон сборочные цеха надо было последние этапы голдой оплачивать или бонами. Последний сделали бесплатным. Тут танк по сути продают за свободку, проходить этапы стало легче, а вот 100к. свободки выложь.я чё больной штоле свободкой плотидьза 2.5к зойота можно получить лишь 62.5к свободке..а ты предлагаешь выкласть 100к...эт же арихметика первый класс первая четвертьгораздо проще вернуть халявное зойото с годних каропкав тем кто тебе его выдал(за что им каеш большое спасиба)вы ваще в халяве не шарите смарю и,да речь о том что за дефолтный пропуск по сути ты получаешь всего двух чибриков..более никакова стимула та нет..эт на мой,и не только,взгляд упущеньицепонятно что танк уникальный..но вот дапустим у миня куча(ну как куча кучка)3д стилей для танков на которых я играть не собирался и не собираюсь(а следоваетльно и качать тоже смысла не вижу)..просто прохожу пропуск за стиль..пусть валяеца(тем более есть предпросмотр..покрутил повертел - насладился видами и формами так сказать и фиг сымя)..а в этот раз такова нет..андерстенд Изменено 31 января пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 31 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 10:07 пользователь _pumba_blood_ сказал:Есть выбор, можно за золото, как и было раньше.Не совсем так. Раньше доплачивать надо было только за стиль. Танк был в базовых наградах. Изменено 31 января пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 31 января Игроки 32 613 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 07:19 пользователь BaDeGG сказал:я чё больной штоле свободкой плотидьза 2.5к зойота можно получить лишь 62.5к свободке..а ты предлагаешь выкласть 100к...эт же арихметика первый класс первая четвертьгораздо проще вернуть халявное зойото с годних каропкав тем кто тебе его выдал(за что им каеш большое спасиба)вы ваще в халяве не шарите смарю и,да речь о том что за дефолтный пропуск по сути ты получаешь всего двух чибриков..более никакова стимула та нет..эт на мой,и не только,взгляд упущеньицепонятно что танк уникальный..но вот дапустим у миня куча(ну как куча кучка)3д стилей для танков на которых я играть не собирался и не собираюсь(а следоваетльно и качать тоже смысла не вижу)..просто прохожу пропуск за стиль..пусть валяеца(тем более есть предпросмотр..покрутил повертел - насладился видами и формами так сказать и фиг сымя)..а в этот раз такова нет..андерстендНе плати свободкой. Тебя заставляют что ли? В сборочном вон раньше бонами можно было доплачивать. Хочешь доплачивай, хочешь пройди мимо. Хочешь золото с новогодних коробок отдай, его на халяву раздавали.Это лично твоё решение, тебе предлагают, хочешь бери, хочешь нет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 31 января Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 13:19 пользователь BaDeGG сказал:я чё больной штоле свободкой плотидьза 2.5к зойота можно получить лишь 62.5к свободке..а ты предлагаешь выкласть 100к...эт же арихметика первый класс первая четвертьгораздо проще вернуть халявное зойото с годних каропкав тем кто тебе его выдал(за что им каеш большое спасиба)вы ваще в халяве не шарите смарю и,да речь о том что за дефолтный пропуск по сути ты получаешь всего двух чибриков..более никакова стимула та нет..эт на мой,и не только,взгляд упущеньицепонятно что танк уникальный..но вот дапустим у миня куча(ну как куча кучка)3д стилей для танков на которых я играть не собирался и не собираюсь(а следоваетльно и качать тоже смысла не вижу)..просто прохожу пропуск за стиль..пусть валяеца(тем более есть предпросмотр..покрутил повертел - насладился видами и формами так сказать и фиг сымя)..а в этот раз такова нет..андерстенда ничего что свободка сама фармиться, а голду по праздникам раздают Отлично ты считаешь конечно,у меня за новый год 500к свободки нафармилось, а сколько голды как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vldanil Опубликовано: 31 января Игроки 967 публикаций 74 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января что бы там не было. оплата свободкой танк аннулирует полученные награды за прохождение самого бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 31 января Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 07:45 пользователь vldanil сказал:что бы там не было. оплата свободкой танк аннулирует полученные награды за прохождение самого бпкак это? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 31 января Игроки 834 публикации 17 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 10:34 пользователь chipcard сказал:Не совсем так. Раньше доплачивать надо было только за стиль. Танк был в базовых наградах.Просто танк настолько хорош, что требует небольшой доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 31 января Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 14:43 пользователь np_Heva сказал:а ничего что свободка сама фармиться, а голду по праздникам раздают Отлично ты считаешь конечно,у меня за новый год 500к свободки нафармилось, а сколько голды как думаешь?хозяин-барин брат..расчёты я предоставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vldanil Опубликовано: 31 января Игроки 967 публикаций 74 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 17:47 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:как это?раньше за танк мне тоже насыпали не нужные инструкции, резервы и косметику. остаётся серебро, прем, боны стоят ли они пота на 100к свободки?новогодние коробки не в счёт, это донат. если рассматривать одномоментно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 31 января Игроки 15 209 публикаций 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:51 пользователь TopcuoH сказал:мне в первый день после обновы стальную стену давали за 0 отбитого урона)да у меня вчера бои шли по 7 тел в командах, по 2 раза все стрельнули и конец истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 31 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:07 пользователь killerpanzermen сказал:да у меня вчера бои шли по 7 тел в командах, по 2 раза все стрельнули и конец истории. наша игра! постарались!в прошлом году игра глючила с огнеметов, в этом вообще непонятно с чего... традиционные посленовогодние глюки FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 31 января Игроки 15 209 публикаций 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:15 пользователь TopcuoH сказал:наша игра! постарались!в прошлом году игра глючила с огнеметов, в этом вообще непонятно с чего... традиционные посленовогодние глюкитак это из за баланса, чтобы постоянно не кидало к 6 левелу или к 8. вот и собирает одноуровневые бои. 9 сервер ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации