Перейти к содержимому

Специальная глава Боевого пропуска «Артефакты прошлого»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
71 284 боя
разработчики у вас танк не включен в базовый пропуск Танк дадут

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
Это обновление 1.40. закаленная сталь. Всем это ясно? Изменено пользователем lexai1980

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
31 янв 2026 - 12:43 пользователь ser5555_1 сказал:

разработчики у вас танк не включен в базовый пропуск Танк дадут

я тебе больше скажу..туда даже стиль не включён..я ваще подозреваю что это начало конца..но всё таки тешу себя надеждой что это разовая акция:sceptic:

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
31 янв 2026 - 13:10 пользователь XF42 сказал:

Карочи не стоит оно нервов .

а чё ты неврничаешь..катайся да катайся..само проходица:izmena:

голду всё равно тратить..вопрос только в количестве..ближе к концу завершению видно будет надо оно тебе или нет:teacher:

там и решение примешь:girl_heart:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
31 янв 2026 - 08:44 пользователь lexai1980 сказал:

Это обновление 1.40. закаленная сталь. Всем это ясно?

Привет. Ты проснулся? Да, это действительно обновление. Ты где так долго был?

Игроки
1 366 публикаций
26 538 боёв
31 янв 2026 - 06:12 пользователь BaDeGG сказал:

я тебе больше скажу..туда даже стиль не включён..я ваще подозреваю что это начало конца..но всё таки тешу себя надеждой что это разовая акция:sceptic:

Не ной. Раньше вон сборочные цеха надо было последние этапы голдой оплачивать или бонами. Последний сделали бесплатным. Тут танк по сути продают за свободку, проходить этапы стало легче, а вот 100к. свободки выложь.

Игроки
834 публикации
17 234 боя
31 янв 2026 - 10:01 пользователь art1209 сказал:

Не ной. Раньше вон сборочные цеха надо было последние этапы голдой оплачивать или бонами. Последний сделали бесплатным. Тут танк по сути продают за свободку, проходить этапы стало легче, а вот 100к. свободки выложь.

Есть выбор, можно за золото, как и было раньше.

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
31 янв 2026 - 14:01 пользователь art1209 сказал:

я чё больной штоле свободкой плотидь:sceptic:

за 2.5к зойота можно получить лишь 62.5к свободке..а ты предлагаешь выкласть 100к...эт же арихметика первый класс первая четверть:teacher:

гораздо проще вернуть халявное зойото с годних каропкав тем кто тебе его выдал(за что им каеш большое спасиба):coin:

вы ваще в халяве не шарите смарю:facepalm:

и,да речь о том что за дефолтный пропуск по сути ты получаешь всего двух чибриков..более никакова стимула та нет..эт на мой,и не только,взгляд упущеньице:teacher:

понятно что танк уникальный..но вот дапустим у миня куча(ну как куча кучка)3д стилей для танков на которых я играть не собирался и не собираюсь(а следоваетльно и качать тоже смысла не вижу)..просто прохожу пропуск за стиль..пусть валяеца(тем более есть предпросмотр..покрутил повертел - насладился видами и формами:girl_heart: так сказать и фиг сымя)..а в этот раз такова нет..андерстенд:sceptic:

Изменено пользователем BaDeGG

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
31 янв 2026 - 10:07 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Есть выбор, можно за золото, как и было раньше.

Не совсем так. Раньше доплачивать надо было только за стиль. Танк был в базовых наградах.

Изменено пользователем chipcard

Игроки
32 613 публикации
75 871 бой
31 янв 2026 - 07:19 пользователь BaDeGG сказал:

за 2.5к зойота можно получить лишь 62.5к свободке..а ты предлагаешь выкласть 100к...эт же арихметика первый класс первая четверть:teacher:

гораздо проще вернуть халявное зойото с годних каропкав тем кто тебе его выдал(за что им каеш большое спасиба):coin:

и,да речь о том что за дефолтный пропуск по сути ты получаешь всего двух чибриков..более никакова стимула та нет..эт на мой,и не только,взгляд упущеньице:teacher:

понятно что танк уникальный..но вот дапустим у миня куча(ну как куча кучка)3д стилей для танков на которых я играть не собирался и не собираюсь(а следоваетльно и качать тоже смысла не вижу)..просто прохожу пропуск за стиль..пусть валяеца(тем более есть предпросмотр..покрутил повертел - насладился видами и формами:girl_heart: так сказать и фиг сымя)..а в этот раз такова нет..андерстенд:sceptic:

Не плати свободкой. Тебя заставляют что ли? В сборочном вон раньше бонами можно было доплачивать. Хочешь доплачивай, хочешь пройди мимо. Хочешь золото с новогодних коробок отдай, его на халяву раздавали.

Это лично твоё решение, тебе предлагают, хочешь бери, хочешь нет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
31 янв 2026 - 13:19 пользователь BaDeGG сказал:

а ничего что свободка сама фармиться, а голду по праздникам раздают:facepalm: Отлично ты считаешь конечно,у меня за новый год 500к свободки нафармилось, а сколько голды как думаешь?:trollface:

Игроки
967 публикаций
74 514 боёв
что бы там не было. оплата свободкой танк аннулирует полученные награды за прохождение самого бп

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
31 янв 2026 - 07:45 пользователь vldanil сказал:

что бы там не было. оплата свободкой танк аннулирует полученные награды за прохождение самого бп

как это?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
834 публикации
17 234 боя
31 янв 2026 - 10:34 пользователь chipcard сказал:

Не совсем так. Раньше доплачивать надо было только за стиль. Танк был в базовых наградах.

Просто танк настолько хорош, что требует небольшой доплаты.

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
31 янв 2026 - 14:43 пользователь np_Heva сказал:

а ничего что свободка сама фармиться, а голду по праздникам раздают:facepalm: Отлично ты считаешь конечно,у меня за новый год 500к свободки нафармилось, а сколько голды как думаешь?:trollface:

хозяин-барин брат..расчёты я предоставил:girl_heart:

Игроки
967 публикаций
74 514 боёв
31 янв 2026 - 17:47 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

как это?

раньше за танк мне тоже насыпали не нужные инструкции, резервы и косметику. остаётся серебро, прем, боны  стоят ли они пота на 100к свободки?

новогодние коробки не в счёт, это донат. если рассматривать одномоментно.

Игроки
15 209 публикаций
55 408 боёв
31 янв 2026 - 12:51 пользователь TopcuoH сказал:

мне в первый день после обновы стальную стену давали за 0 отбитого урона)

да у меня вчера  бои  шли по 7 тел в командах, по 2 раза все стрельнули и конец истории.

shot_2365.jpg

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
31 янв 2026 - 12:07 пользователь killerpanzermen сказал:

да у меня вчера  бои  шли по 7 тел в командах, по 2 раза все стрельнули и конец истории.

shot_2365.jpg

наша игра! постарались!
в прошлом году игра глючила с огнеметов, в этом вообще непонятно с чего... традиционные посленовогодние глюки

FCSM_96rus

Игроки
15 209 публикаций
55 408 боёв
31 янв 2026 - 18:15 пользователь TopcuoH сказал:

наша игра! постарались!
в прошлом году игра глючила с огнеметов, в этом вообще непонятно с чего... традиционные посленовогодние глюки

так это из за баланса, чтобы постоянно не кидало к 6 левелу или к 8.  вот и собирает одноуровневые бои. 9 сервер ночь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...