MikeGrinch Опубликовано: 26 января Игроки 91 публикация 80 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января да хватит уже пилить двух стволки. Людям они не нравятся, в рандоме их очень мало даже учитывая, то что их с коробок нападало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 26 января Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 27 янв 2026 - 01:30 пользователь MikeGrinch сказал:да хватит уже пилить двух стволки. Людям они не нравятся, в рандоме их очень мало даже учитывая, то что их с коробок нападалоДопелей да дуплетов в каждом бою несколько штук. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 26 января Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Я один не знаю что это за Stalcraft?Не понятно для кого это все?Может включите нормально голову и будете для народа обычного делать что-нибудь?Ролик посмотрел,конечно ничего не понял,сижу в недоумении-что надо от меня или наоборот-от игры что-то надо?Уже не хочу говорить про декали и надписи,после нового года "Шапку надень" и прочее,для кого это?Кто находит остроумным вот такое творчество? — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Gil Опубликовано: 26 января Игроки 996 публикаций 40 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) Как по мне, мне всё равно с кем или чем делают игру, главное награды. За базовый пропуск награды хорошие, а вот за улучшенный не особо интересные. Итоговый приз в целом очень схож с Доппелем и даже имеем идентичный урон в минуту (только Доппель может реализовывать по одному снаряду, а у британца ДПМ рассчитан исключительно на залп). Но при этом у Доппеля нет ограничений, как у британца. После того ,как ему увеличили время подготовки залпа, танк стал абсолютно не интересным. Искусственное ограничение на подготовку выстрела выглядит неуместным. Не знаю кому и как ,а я еще подумаю, нужны ли мне 2 ляма серебра (с продажи этого чуда) за 2500 голды. Задумка мне нравится, но понерфленный танк интереса не представляет, хотя где-то в глубине души, я всё еще надеюсь, что ему вернут хотя бы подготовку к залпу в 1 сек. на релизе. Ну ведь реально, у танка вообще нет никаких преимуществ над Доппелем. Изменено 27 января пользователем _Gil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 27 января Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января В танке 5 членов экипажа, получить можно только 3. Говорят еще одного купить можно. Но их все равно не хватит. Вы что не могли выдать 5 сталкеров? Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_DESTROYER_OF_EXTRAS_1 Опубликовано: 27 января Игроки 1 публикация 47 031 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января А можно что то для более взрослого поколения ........?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 27 января Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 02:58 пользователь _Gil сказал:Как по мне, мне всё равно с кем или чем делают игру, главное награды. За базовый пропуск награды хорошие, а вот за улучшенный не особо интересные. Итоговый приз в целом очень схож с Доппелем и даже имеем идентичный урон в минуту (только Доппель может реализовывать по одному снаряду, а у британца ДПМ рассчитан исключительно на залп). Но при этом у Доппеля нет ограничений, как у британца. После того ,как ему увеличили время подготовки залпа, танк стал абсолютно не интересным. Искусственное ограничение на подготовку выстрела выглядит неуместным. Не знаю кому и как ,а я еще подумаю, нужны ли мне 2 ляма серебра (с продажи этого чуда) за 2500 голды. Задумка мне нравится, но понерфленный танк интереса не представляет, хотя где-то в глубине души, я всё еще надеюсь, что ему вернут хотя бы подготовку к залпу в 1 сек. на релизе. Ну ведь реально, у танка вообще нет никаких преимуществ над Доппелем. В чем они очень схожи? Альфа 280 против 360. УВН -6 и -8. ДПМ 2400 против 2800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incerto Опубликовано: 27 января Игроки 142 публикации 20 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 00:21 пользователь DiLouk сказал:В танке 5 членов экипажа, получить можно только 3. Говорят еще одного купить можно. Но их все равно не хватит. Вы что не могли выдать 5 сталкеров? Кто тебе сказал, что новых членов экипажа нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сажать на этот танк? Если я правильно помню, туда экипаж от ветки Кондора идеально вписывается.Я новых покемонов вообще на амх 50б хотел или на тт Чехословакии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 27 января Игроки 585 публикаций 78 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) del Изменено 14 февраля пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npyccak Опубликовано: 27 января Игроки 493 публикации 134 280 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 02:38 пользователь 1_DESTROYER_OF_EXTRAS_1 сказал:А можно что то для более взрослого поколения ........?!?!?!Лучше не проси, а то белочек в танк посадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incerto Опубликовано: 27 января Игроки 142 публикации 20 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 19:27 пользователь ilyaberg11rus сказал:Где же та старая добрая игра про брутальные тяжелые машины войны? Где игра про в великие сражения тяжелой техники на поле боя? Почему в этой игре ездят не тяжелые машины, а разноцветные игрушки в пестрых петушиных обертках? Почему карты в игре представляют собой не поле боя, а коридоры в которых лоб в лоб как мушкетеры дерутся стволами картинки похожие на танки? Почему на картах виден дом, но не виден ТАНК, стоящий перед домом на расстоянии 100 метров? Есть еще столько много почему, на которые нет ответов.Теперь на просторах игры будет еще одна картинка с фантиком космического корабля на корпусе.Ты понимаешь, что будет, если на КАЖДОЙ карте ввести возможности флангования, захода в тыл и вообще нестандартного отыгрыша? Во-первых, подавляющее большинство ЦА в это просто не сможет. Подпивас, который за 40к боёв и 10 лет (!) в игре выдаёт эпические 1000 среднего урона на ИС-7, просто не поймет такого - это не вписывается в парадигму его игры.Во-вторых, та же ЦА моментально взвоет от того, что скиловики заходят им в борта и корму и разбирают в ноль его супер-тяж. Многие даже карту выключают (она им мешает) и пропустить фланговый манёвр для ЦА как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarhose Опубликовано: 27 января Игроки 834 публикации 79 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Третий пункт меня вдохновил аномально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andruxanuch Опубликовано: 27 января Игроки 325 публикаций 62 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 02:31 пользователь kaleynar сказал:Я один не знаю что это за Stalcraft?Не понятно для кого это все?Может включите нормально голову и будете для народа обычного делать что-нибудь?Ролик посмотрел,конечно ничего не понял,сижу в недоумении-что надо от меня или наоборот-от игры что-то надо?Уже не хочу говорить про декали и надписи,после нового года "Шапку надень" и прочее,для кого это?Кто находит остроумным вот такое творчество?Старик Ты не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoloppendra Опубликовано: 27 января Игроки 100 публикаций 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января странно почему леста топит свою игру и рекламирует другую. мне лично по барабану и сталкрафт вообще и боевой пропуск в частности. достаточно времени на НГ потерял. а БП ничем не изменился- так и остался с 6 уровня, очки можно тратить только после прохождения всех глав-- короче не стоит внимания никакого. а то что добавили очки в топ 2 и сделали топ 12-- вообще не привлекает---- и уж тем более улучшенный пропуск за свободку. вам уже сказали-- вы довели игру до плинтуса-- и сейчас уже здесь если кого-то и что-то интересует, то это только кредиты боны золото и таже свободка--- и уж точно не декальки надписи инструкции и прочая ерунда. если в наградах декали, инструкции и прочая чепуха-- это лишний повод не делать задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: 27 января Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января И что прям никого режима тематического не будет? а то такая в видео карта красивая, можно прям изпользовать на осень для какого-нибудь режимаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 27 января Игроки 1 362 публикации 43 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января награды опять зажали нормальные кроме оборудки мусора насыпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krokal Опубликовано: 27 января Игроки 8 публикаций 44 627 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Здравствуйте! Я много лет играл в Сталкера и его непредсказуемая атмосфера зоны показывает что тут опасно везде, а у вас. В игре ни разу не видел ни одной машины или техники в тех тонах что вы выдадите в 2Д стиле. Какой ..... "умный" раскрасит свой танк в такой цвет когда вокруг всё проржавевшее и покарёженное. Косите под Сталкера так делайте всё по нормальному, чтобы атмосфера соответствовала, пока только такое впечатление что котики и анимашечки в головах "художников" и Сталкера они видели только в мультфильмах. Из показанного ролика я увидел пока только жалкое подобие на Сталкера.ЗЫ: Не перестаю удивляться безумным мыслям рисовальщиков всяких 2Д стилей, декалей и надписей. Такое впечатление что им по 8-10 лет, и они где-то далеки от танковой тематики.ЗЫ-ЗЫ: Придумайте какую-нибудь возможность избавится от декально-надписочного хлама, который просто засрал уже всё. Сейчас еще и Новогодние добавились. Например: Сдача декалей за серебро или свободный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andruxanuch Опубликовано: 27 января Игроки 325 публикаций 62 281 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 06:29 пользователь supremusx сказал:награды опять зажали нормальные кроме оборудки мусора насыпалиЯ когда вижу декали и надписи вот ей богу уже тик начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 27 января Глобальные модераторы 10 438 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 07:54 пользователь Krokal сказал:Здравствуйте! Я много лет играл в Сталкера и его непредсказуемая атмосфера зоны показывает что тут опасно везде, а у вас. В игре ни разу не видел ни одной машины или техники в тех тонах что вы выдадите в 2Д стиле. Какой ..... "умный" раскрасит свой танк в такой цвет когда вокруг всё проржавевшее и покарёженное. Косите под Сталкера так делайте всё по нормальному, чтобы атмосфера соответствовала, пока только такое впечатление что котики и анимашечки в головах "художников" и Сталкера они видели только в мультфильмах. Из показанного ролика я увидел пока только жалкое подобие на Сталкера.ЗЫ: Не перестаю удивляться безумным мыслям рисовальщиков всяких 2Д стилей, декалей и надписей. Такое впечатление что им по 8-10 лет, и они где-то далеки от танковой тематики.ЗЫ-ЗЫ: Придумайте какую-нибудь возможность избавится от декально-надписочного хлама, который просто засрал уже всё. Сейчас еще и Новогодние добавились. Например: Сдача декалей за серебро или свободный опыт. Причем тут Сталкер, если коллаборация с игрой STALCRAFT: X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 27 января Игроки 1 630 публикаций 48 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 08:29 пользователь supremusx сказал:награды опять зажали нормальные кроме оборудки мусора насыпалину уж не все мусор то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации