Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
17 310 боёв
14 дней на возврат средства есть? Что то 3 года не вбрасывался, решил, понял что напрасно((( 
Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
31 дек 2025 - 19:20 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

А то танка нет, но заливает какая имба. Броня, маскировка, вообще вундервафля. :Smile_trollface-3:

Там всё сложно. Игрок нерфит танки, смотря на характеристики. Танка нет, но вы держитесь :Smile_default: Сейчас на каждой странице будет отписывать, что он прав, а мы нет. Найдёт за что :Smile_popcorn1: 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
31 дек 2025 - 21:29 пользователь Drago00777 сказал:

Там всё сложно. Игрок нерфит танки, смотря на характеристики. Танка нет, но вы держитесь :Smile_default: Сейчас на каждой странице будет отписывать, что он прав, а мы нет. Найдёт за что :Smile_popcorn1: 

Это где я говорил, что он - имба? Техника интересная, но лично мне не нравится. Я слишком хорошо знаю, что такое медленный кумулятив в этой игре.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
31 дек 2025 - 21:57 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Это где я говорил, что он - имба? Техника интересная, но лично мне не нравится. Я слишком хорошо знаю, что такое медленный кумулятив в этой игре.

А речь и не о тебе. Они про Изверга

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
01 янв 2026 - 02:29 пользователь Drago00777 сказал:

Ну здесь на форуме в здравом уме и памяти всем лишь бы только апать, а я пишу где какой надо апнуть, а где какой надо нерфануть, танк получу и буду писать тоже самое, будь уверен в этом

Даже самый недалёкий увидев как гнет допустим Маускениг не имея его в Ангаре знает, что его нужно понерфить или всем тем кто пишет, что его нужно понерфить, нужно обязательно заиметь его в ангар?

Да и танк я скоро получу, что у вас за сомнения такие странные)

Ну получу я его, буду тоже играть допустим в 2500 среднего, вы небось снова начнёте писать, ну вот пишет что танк имба, а сам играет в 2500, а я в очередной раз буду писать про токсичность)

Игроки
246 публикаций
92 299 боёв
31 дек 2025 - 14:59 пользователь IzBePg сказал:

Гпт да токсик, но не настолько, там как показывает практика, две тычки и ангар, причём их нужно еще и пристроить с убогой подвижностью и убогим орудием

Здесь же абсолютно хорошо все, ну есть нюанс с увн и хп, но у него лютая маскировка и еще до кучи броня, в каком он балансе то, танк в пиксель стреляет, этот параметр вне баланса которым балансят остальные танки

Я даже хз в здравом уме кто ему конкурент на уровне, маленький с броней, с маскировкой, подвижный, бьет больно, стреляет в пиксель, сведение мгновенное и барабан на 2 снаряда, ну я даже не вспомню так сразу, таких наверное и нет даже

Я понимаю, что он фановый и все такое, но чёт то переборщили с броней я считаю, нужно отбирать чтобы протыкался пальцем, он вылазит и сразу может стрелять, а тебе нужно выцеливать с орудиями в 2-3 сек и разбросом 0.30 и выше, а ему не надо особо целить, у него пиксель)

Доставка снаряда да, но приноровиться и все

И вот за это что он может вылезти и дать, броню надо забрать, ну с чего ли она у него есть, я не понимаю

Дружище а ты на нем поиграй. Пока твой снаряд долетит, практически любой *** уже свалит с позиции. В пиксель говоришь попадает, ок, попадает, но если тан дёрнется вперёд или назад, то какой толк от этих пикселей если ты тупо не можешь попасть из за скорости полёта снаряда. А в близи это чудо вообще ни одну бронированную цель не пробиВает, тупо бесполезен с ближней дистанции

01 янв 2026 - 03:50 пользователь IzBePg сказал:

Ну здесь на форуме в здравом уме и памяти всем лишь бы только апать, а я пишу где какой надо апнуть, а где какой надо нерфануть, танк получу и буду писать тоже самое, будь уверен в этом

Даже самый недалёкий увидев как гнет допустим Маускениг не имея его в Ангаре знает, что его нужно понерфить или всем тем кто пишет, что его нужно понерфить, нужно обязательно заиметь его в ангар?

Ну получу я его, буду тоже играть допустим в 2500 среднего, вы небось снова начнёте писать, ну вот пишет что танк имба, а сам играет в 2500, а я в очередной раз буду писать про токсичность)

Самая игра токсичная, причём практически любая, логично что токсичная игра имеет токсичный гимплей…. Как думаешь сколько в этой игре токсичных танков?

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
01 янв 2026 - 11:54 пользователь Bahni_Viskarya сказал:

Дружище а ты на нем поиграй. Пока твой снаряд долетит, практически любой *** уже свалит с позиции. В пиксель говоришь попадает, ок, попадает, но если тан дёрнется вперёд или назад, то какой толк от этих пикселей если ты тупо не можешь попасть из за скорости полёта снаряда. А в близи это чудо вообще ни одну бронированную цель не пробиВает, тупо бесполезен с ближней дистанции

Поиграю не переживай)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
31 дек 2025 - 22:41 пользователь The_X_Factor сказал:

А речь и не о тебе. Они про Изверга

Ааа, Избепг-то? Пон. Кстати, он в какой-то мере прав: у этой фигни брони быть не должно. 

Ащихитео, щихитео!
Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
01 янв 2026 - 08:50 пользователь IzBePg сказал:

Никто и не сомневается, что этот танк вы получите себе в ангар. Больше всего впечатляет уверенность про токсичность. И в 2500 я, конечно же, тоже верю. У танка же очень много брони https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif И этот момент надо смаковать. Ведь я и правда на нём танчил 3-4к. И даже в стычке с Об 279 вышел победителем (это для затравочки) :Smile_default:

Что касается королевской мышки и 757А - это новый уровень и новый класс техники :Smile_glasses:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 янв 2026 - 11:38 пользователь Snow_22 сказал:

Слишком косой, второй снаряд гарантированно в никуда.. для разнообразия, но вообще шлак. ИМХО.

0.05 разброс - это косой, ага :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
вообще вы все, уважаемые присутствующие, возможно, не согласитесь со мной, но вот Маузекёнихь и НУРСы натолкнули меня на одну мысль, да я на самом деле еще раньше к ней пришел, но окончательно она оформилась когда я увидел видосы с геймплеем НУРСов. Дело в том, что МК - это абсолютно нескиллозависимый танк. Если вы лютый рак, вы на нем все равно будете делать сколько там, 3-5к среднего, что значительно выше ваших стандартных 1500 на 11 уровне или сколько там раки делают. МК просто едет и убивает или умирает от роя пчел и арты. Скиллозависимость на достаточно низком уровне. А вот с НУРСами влияние рандома на ваше прицеливание сильно уменьшено, вы стреляете почти в точку, вам нужно придрoчиться к упреждению и учитывать некоторые оставшиеся рандомными факторами типа пробития и урона. Так вот, возможно, в качестве заслуженной награды стоило дать не МК, а именно что-то скиллозависимое? Грубо говоря, что-то, у чего не рандомизирован урон, что бьет в точку и что не обладает броней. То есть вы скилловичок, прошедший все ЛБЗ, и вы будете наказывать на этом танчике именно за счет вашего идеального аима, вашего идеального умения брать упреждение (или не брать его, если дать скорость снаряда вроде 1500 м/с), вашего умения читать игру. Вместе с тем я понимаю, что и скилловичку иногда охота расслабиться и просто кого-нибудь поубивать, и при выпуске МК майндсет у разрабов был именно такой, скорее всего - мы даем примитивную имбу по стародавним лекалам, что-то типа Пц2 Йот, только еще смешнее. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
454 публикации
25 783 боя
Вижу на максимальном зуме: летит фугас (нурс), а я боком. Немедленно сдаю назад, а фугас, немного меняет траекторию и взрывает БК... Вы еще жалуетесь на танк. Просто ВАШИ фугасы не умеют доворачивать :Smile_default: Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
01 янв 2026 - 19:00 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Вы еще жалуетесь на танк. Просто ВАШИ фугасы не умеют доворачивать :Smile_default:

В прямом смысле. Подкрутили :Smile_popcorn1:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-10740956-0-61301700-1767283685_thumb.jpg

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
246 публикаций
92 299 боёв
01 янв 2026 - 04:17 пользователь IzBePg сказал:

Поиграю не переживай)

ага и мы посмотрим на 2500 твоего среднего на этой ИМБЕ)))

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
02 янв 2026 - 08:33 пользователь Bahni_Viskarya сказал:

ага и мы посмотрим на 2500 твоего среднего на этой ИМБЕ)))

Во! Как раз подтверждаешь моё сказанное, прямо 1 в 1)

01 янв 2026 - 11:50 пользователь IzBePg сказал:

Ещё одно очередное док-во, что много кто не отличает имбовость от токсичности и думают что это одно и тоже

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
02 янв 2026 - 05:00 пользователь IzBePg сказал:

Во! Как раз подтверждаешь моё сказанное, прямо 1 в 1)

Ещё одно очередное док-во, что много кто не отличает имбовость от токсичности и думают что это одно и тоже

Ну арта в игре живёт уже почти 15 лет со своей токсичностью, и нормально. Токсичность танков не трогается почти никогда, а чтобы её трогали нужен очень высокий уровень нытья аудитории т.е. не наш случай. Ему вполне можно убрать броню, но тогда нужно что-то другое апать: посредственную стабу, начальное пробитие, начальную скорость.  

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
2 604 публикации
84 679 боёв

Думаю, танку подкрутили какие-то невероятные рикошеты и попадания на время сборочного цеха.

Я уже равнодушно воспринимаю это. Стреляешь в бок под прямым углом - попадание, в нлд - попадание, куда ни попади - попадание. Залетает через раз.

Закончится сборка и через месяцок открутят.

А объясняторы на форуме объяснят, что надо шапочку из фольги одевать, ничего нового, в общем-то.

Игроки
2 139 публикаций
74 574 боя

Нраица:Smile_great: НУРС и до зарядка или барабан - это комфорт. (masthev!):Smile_great: На секунду показалась что 757А лучше чем МТ-58. Весь секрет в до зарядке. Не попал первым снарядом  не беда есть еще один и уж им ты точно не промахнешься. :Smile_teethhappy: Первый снаряд как будто показывает тебе с какой скоростью летит НУРС а вторым уже каллибруешь берешь упреждения. Маскирова у танки лютаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif:Smile_great: По поводу снаряда НУРС скажу так - это потный кайф. Сложно сочетать скорость полета снаряда и КС-НУРС Представьте на секунду что вместо КС стоят ББ:Smile_smile: Совсем другой уровень :Smile_glasses: Машина сделали очень даже интересную. Думаю это будет одна из лучших ПТ 9ур Спасибо за ИМБОЧКУ :Smile_honoring:

Идеальное сочетания ТТХ: НУРС + броня.  НУРС + барабан (до зарядка) 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
31 дек 2025 - 18:48 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Так я же не скулю от каждой неудачи, как некоторые))

Вот тебе идея, косматый: приобретай машинку и покажи нам мощный результат. Ах, да, без монитора же не получится)?

Так ты же прямо сейчас скулишь от обычного сообщения на форуме. Попробуй их прочитать не один раз, дабы понять смысл, а не скулить сходу. Ах да, "понять", тебе же нечем...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...