Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
23 янв 2026 - 10:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Это итак самая худая ПТ на своем уровне. Куда меньше 1500ХП? Другое дело, что брони тут до фига. Хотя меня последние два боя успешно пробивал ГСОР1008 в лицо на базовых ББ.

Чушь, 757 третья по урону среди ПТ-9, причём её в 10 раз больше в рандоме чем других. Надо либо ограничивать 1шт на команду, либо нерфить очень сильно, слишком токсичный танк.

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
169 публикаций
5 147 боёв
21 янв 2026 - 08:03 пользователь SmEx26reg сказал:

У нас рандом уже давно сломан апп арты и прочая чушь одной токсичной техникой больше меньше ничего не поменяется просто играй в удовольствие и кайфуй.

мне вот очень интересно и смишно читать про какой-то мифический ап ратки...

я ЛБЗ на рате тупо не могу пройти - загуслить и союзники должны нанести 400-450 урона, это анриал сегодня...

я попадаю, но тунк НЕ ГУСЛИТСЯ, он тут же ремонтируется, а союзнички по нему НЕ СТРУЛЯЮТ даже...

вы все забываете, что ратка - нулевой класс, по сути: урона нет ( ты струляешь из дрына в 203 мм Б-4 и наносишь 300 ( ТРИСТА, КАРЛ !!! ) урона... это законно, вообще ? ), у ратки нет брони, нет скорости, нет обзора, она беспомощна, она не может вытащить бой, если остаётся одна...

З.Ы. а в чём смысл ЛТ, как класса, если всякие Бурасики ставят КОП и пересвечивают всех и вся ? в чём смысл вообще прокачиваемых ЛТ, когда ELC 90, AMX 13 57 и EBR 75 (FL 10) ЛУЧШЕ ? почему нет возможности эту технику заработать, купить, заслужить для всех ?

Изменено пользователем fraulein_Martha
Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
23 янв 2026 - 07:58 пользователь Yrok0672 сказал:

вчера уже веселее кстати заходилось...

видать в "всем розданную имбу" наигрались уже...:Smile_trollface-3:

Да это всё потому что в цеху задачи есть лёгкие,которые делались только на 757(типа 45к урона или 20 фрагов)

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
23 янв 2026 - 11:15 пользователь Rembler сказал:

Чушь, 757 третья по урону среди ПТ-9, причём её в 10 раз больше в рандоме чем других. Надо либо ограничивать 1шт на команду, либо нерфить очень сильно, слишком токсичный танк.

а вот почему такой сильный типа папко, а танка на акке нет...?

или я уже спрашивал...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

вот как увидишь фразу "Надо либо ограничивать 1шт на команду, либо нерфить очень сильно, слишком токсичный танк."... ну или типа того...

так полюбасу сабж танк не катал...:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 11:21 пользователь fraulein_Martha сказал:

мне вот очень интересно и смишно читать про какой-то мифический ап ратки...

я ЛБЗ на рате тупо не могу пройти - загуслить и союзники должны нанести 400-450 урона, это анриал сегодня...

я попадаю, но тунк НЕ ГУСЛИТСЯ, он тут же ремонтируется, а союзнички по нему НЕ СТРУЛЯЮТ даже...

вы все забываете, что ратка - нулевой класс, по сути: урона нет ( ты струляешь из дрына в 203 мм Б-4 и наносишь 300 ( ТРИСТА, КАРЛ !!! ) урона... это законно, вообще ? ), у ратки нет брони, нет скорости, нет обзора, она беспомощна, она не может вытащить бой, если остаётся одна...

З.Ы. а в чём смысл ЛТ, как класса, если всякие Бурасики ставят КОП и пересвечивают всех и вся ? в чём смысл вообще прокачиваемых ЛТ, когда ELC 90, AMX 13 57 и EBR 75 (FL 10) ЛУЧШЕ ? почему нет возможности эту технику заработать, купить, заслужить для всех ?

Играю на т92. За 2 попадания в мауса, стоящего за камнем, сношу 1200 хп. Урона у арты нет, так и запишем

Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
23 янв 2026 - 11:28 пользователь Yrok0672 сказал:

а вот почему такой сильный типа папко, а танка на акке нет...?

Зачем донатить на то что скоро понерфят, а бесплатно получать времени нет

23 янв 2026 - 11:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Играю на т92. За 2 попадания в мауса, стоящего за камнем, сношу 1200 хп. Урона у арты нет, так и запишем

За 2 минуты ты 1200 снял, а я на любом танке 10лвл за 2 минуты два мауса разберу

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 11:59 пользователь Rembler сказал:

За 2 минуты ты 1200 снял, а я на любом танке 10лвл за 2 минуты два мауса разберу

Я за тебя рад. Только это не отменяет того факта, что арта, у которой "нет урона", наносит в сверхтяжелый тт по 600 за выстрел

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 11:59 пользователь Rembler сказал:

Да и не будет никто 757 нерфить. Танк более чем скилозависимый. 

Игроки
8 897 публикаций
51 685 боёв
23 янв 2026 - 12:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я за тебя рад. Только это не отменяет того факта, что арта, у которой "нет урона", наносит в сверхтяжелый тт по 600 за выстрел

А ИСу-152 по 750.

23 янв 2026 - 11:15 пользователь Rembler сказал:

При чем тут урон и запас ХП?

Игроки
1 005 публикаций
34 056 боёв
22 янв 2026 - 18:16 пользователь TAKTCOM сказал:

Короч, моя мысль в том, что стоялово оно не только из-за ПТ, а из-за суммы факторов, включая арту, ЛТ в кустах и проч.

Стоялово из-за того, что 95% игроков просто не понимают, что надо делать. Они просто стоят и ждут, когда "красненькие" начнут светиться. Чтобы попробовать по ним популькать.

А из тех, кто хоть что-то понимает, половина просто не умеет делать то, что в теории понимает.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
169 публикаций
5 147 боёв
23 янв 2026 - 08:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

ой вей, попал по Мовусу... фугасиком ? вряд ли... а сколько у тя КД на Т92 ? аж 1200 снял... по Мовусу... подло-подло-падлавил...

ты что, серьёзно не понимаешь, что такое бывает раз на сто боёв ?

23 янв 2026 - 09:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

арта, у которой "нет урона", наносит в сверхтяжелый тт по 600 за выстрел

за весь бой, да ? 1200, да ? и чо ? есть 100500 тунков, которые по Мавусу выдадут по 700-800-1к за выстрел ( и, внезапно, у которых КД в разы меньше Т92, прикинь ), а чо они - не токсичные ? которые бронированные, мобильные ( да даже Штугмовус и Япесто вполне себе едут и крутятся ) и могут зарешать катку...

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 12:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А ИСу-152 по 750.

23 янв 2026 - 13:05 пользователь fraulein_Martha сказал:

ой вей, попал по Мовусу... фугасиком ? вряд ли... а сколько у тя КД на Т92 ? аж 1200 снял... по Мовусу... подло-подло-падлавил...

ты что, серьёзно не понимаешь, что такое бывает раз на сто боёв ?

23 янв 2026 - 13:07 пользователь fraulein_Martha сказал:

за весь бой, да ?

Ого, я смотрю, тут эксперты собрались. Сторонники "арта не дамажит". 

Ок. За бой с маусом я сделал 5к урона и был на первом месте по урону среди всех. А каждого, кто в текущих реалиях будет заявлять, что арта не дамажит, я смело буду кидать портянки. 

Игроки
169 публикаций
5 147 боёв
23 янв 2026 - 10:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок. За бой с маусом я сделал 5к урона и был на первом месте по урону среди всех. А каждого, кто в текущих реалиях будет заявлять, что арта не дамажит, я смело буду кидать портянки. 

ой-ой... трусы кинешь ?

арта НЕ дамажит... это просто назойливое нечто, отвлекает, немного мешает...

ты - нубик, наверное, не застал те времена, когда взвод из СУ-26 ИС-7 уничтожал просто...

Игроки
169 публикаций
5 147 боёв

арта ДОЛЖНА быть... она контролит стоялово, когда сосисты берегут ХП и онанируют в кустах на ТТ...

но не такая, как сейчас...

я, с Объекта 261, на 1200 кидала за раз ББ...

вот ЭТО - арта... чтобы не стояли в кушерях... а то, раз - и ничья... нравится такое ? а потому, что стоят... ХП берегут, ремонт дорогой...

Игроки
1 362 публикации
84 795 боёв
23 янв 2026 - 19:20 пользователь fraulein_Martha сказал:

арта ДОЛЖНА быть... она контролит стоялово, когда сосисты берегут ХП и онанируют в кустах на ТТ...

вот ЭТО - арта... чтобы не стояли в кушерях... а то, раз - и ничья... нравится такое ? а потому, что стоят... ХП берегут, ремонт дорогой...

Ты думаешь арта хоть как-то убирало стоялово, да она сильно ни на что не влияла. 

Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
23 янв 2026 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

забей...её прёт как с эспумизана...а тут ещё и вспышки на солнце...

щас её модеры "пригладят" дня два будет нормальной...потом опять "понесет"...:Smile_trollface-3:

её Тузы играть не смогли научить...ткк шта там супер икспЭрд...:Smile_veryhappy:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
23 янв 2026 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сделай на арте-10 хотя бы 3500 среднего урона, тогда будешь рассказывать что арта влияет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 13:17 пользователь fraulein_Martha сказал:

ой-ой... трусы кинешь ?

арта НЕ дамажит... это просто назойливое нечто, отвлекает, немного мешает...

ты - нубик, наверное, не застал те времена, когда взвод из СУ-26 ИС-7 уничтожал просто...

Арта не дамажит. 600 в лицо не дамаг. Просто танк, стоящий на базке, снесет 3к хп у мауса за 3 минуты, пока маус в поте лица будет ромбовать.

Тело с 43% побед (вероятнее всего ботовод) решило назвать собеседника нубиком. Забавные нынче кадры на форуме попадаются. 

23 янв 2026 - 13:20 пользователь fraulein_Martha сказал:

Арта ни коем образом не контрит стоялово. Она его вызывает. В боях без арты игроки смело прокатываются по флангам, занимают позиции и отыгрывают от сильных сторон своей техники. В то время как в боях с артой любой активный поджим оканчивается фугасом на крышу на треть-четверть хп и вынуждает забиваться за камни/дома, чтоб не получить второй фугас.ты бы это знал, если б играл сам, а не ботоводил. Нубик

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 13:30 пользователь Rembler сказал:

Сделай на арте-10 хотя бы 3500 среднего урона, тогда будешь рассказывать что арта влияет

Я говорю, что арта дамажит. Если по твоему 600 хп в 180 тонный танк не дамаг - тебе надо к врачу. 

Игроки
395 публикаций
41 490 боёв
23 янв 2026 - 13:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я говорю, что арта дамажит. Если по твоему 600 хп в 180 тонный танк не дамаг - тебе надо к врачу. 

600хп за минуту, это примерно уровень 6 лвл танков

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...