Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      90
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      62
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      12
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      71
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      37
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      69
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      59
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      43
    • Разочарован, не советую
      20
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
21 260 публикаций
122 838 боёв
23 фев 2026 - 18:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У тебя 68%. Вобщем типичный показатель для самой точной пт

Вы ж не мою стату смотрите. У меня там все ок. Уже доходил до 94% отметки. А потом за 2 боя слил до 92.

Я вообще не смотрел.

Верните форум

Игроки
3 738 публикаций
45 741 бой
23 фев 2026 - 15:48 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Только играют на них чаще всего такие Т, что даже на мусор не тянут - просто бестолковая дармовая куча хп, знающая только две кнопки: W  и ЛКМ.

Ну ты-то, я полагаю, свой 757 продал, чтоб совсем рандом не загадить? Иначе твои сказки о нём даже не кривлянье, а откровенное издевательство.

А вы, нытики, задрали своим "***[название любой техники в игре] вываливается из баланса". Всё у вас вываливается, всё игру ломает: арта, ракеты, фугасы, заезды. Уже и до ракет пешеходных докопались, которые 100% по честноку выдаются: в простреле (не через холмы и стены), в пределах досягаемости (не с конца карты), медленно, с оповещением и супертрассерами - опять не так что-то! :arta: Почему, кстати, у тебя днищенские 1100 средухи на нём, если это имба на 8к?

Смешно, потому что выдаётся раз на тысячу боёв и в сравнении с завалом новых тт/ст при появлении просто ничто.

Я тебя больше удивлю,большинство людей на мусор не тянет,а не то что там танки какие то.

Я кстати говорю,что 757а мусор и играть на нем не буду,проблема то что рандом полностью сломан,а раздав на халяву этот танк это еще сильнее усугубило проблему стреляющих кустов.

Чтобы как то спасти игру сейчас надо все премы и все ветки выпускать только ТТ пару лет.

Игроки
11 183 публикации
68 202 боя
23 фев 2026 - 19:03 пользователь Rinswild сказал:

Стата реально ОК)

И если по ней судить то 757 вполне хороший танчик 9лвл, но не самый имбанутый)

Проблема в том, что от него сильно достается конкретно габаритным тяжам и пт, а на них и так играть не просто, вот и жалуется народ.

Какая разница, получить от него или от условного впфлетаза? Почему у меня за время прокачки ветки тэт-100 ровно 0 раз возникали проблемы из-за нурсов? Почему я на тэт-100 успешно от них уворачивался? Мд нужно не стоять АФК а снайперским прицеле под музычку, а мониторить обстановку вокруг? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 202 боя
23 фев 2026 - 20:03 пользователь Zweno1988 сказал:

Я тебя больше удивлю,большинство людей на мусор не тянет,а не то что там танки какие то.

Я кстати говорю,что 757а мусор и играть на нем не буду,проблема то что рандом полностью сломан,а раздав на халяву этот танк это еще сильнее усугубило проблему стреляющих кустов.

Чтобы как то спасти игру сейчас надо все премы и все ветки выпускать только ТТ пару лет.

Сейчас стреляющих кустов намного меньше, а ТТ в боях намного больше, чем лет 7 назад, когда была рога у порога в первозданном виде

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 965 публикаций
12 686 боёв
23 фев 2026 - 20:03 пользователь Zweno1988 сказал:

Судя по тому, сколько их в боях, не особо они зашли и/или не многим достались, т.ч. рандому они до самой дальней лампы.

Чтоб превратить игру в унылый мир тт? :sceptic: Она и так скатилась в .... глубоко, короче: сплошные коридоры да клоны. Если ещё и заттшить, совсем превратится в тупое однообразное бодалово массы на массу.

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

Игроки
59 публикаций
28 195 боёв
03 фев 2026 - 07:23 пользователь DGOSTIK сказал:

Как вы задолбали ныть никакая это не имба , у меня на су130 больше средний так это 8 уровень, в него могут только хорошие игроки

да ты на 130 по кустам тупишь а на 757 руки кривые

Игроки
59 публикаций
28 195 боёв
03 фев 2026 - 16:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Оно и так светится. Нурс виден на всем пути полета. Кидай в нлд, рикошета не будет.

Пруфы то будут, что я алеша?) 

по жизни ты алеша 100% , потому что тут душнишь по теме и нет))) Видно что чм.шник

Игроки
195 публикаций
64 431 бой

Отыграл 5 боев, по 4шт 757 в каждом бою.

Самый большой урол - 1750 , в среднем наверно 600-800 урона

До имбы далеко.

И играют очень странно,  в основном в тт почему то.

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
101 публикация
9 225 боёв
23 фев 2026 - 18:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Забавно конечно

Salvador_Limones рассказывает, что эта пт самая меткая. При этом имеет 62% попаданий в сравнении с 75% на т95 или с 77% на т30. Рассказывает, как эта пт пробивает тт на 500 метров и наносит по 600 урона за выстрел. При этом у него 1123 урона в среднем. 

Ты как вообще пришел к выводу, что пт переапана, если играешь на ней хуже, чем на других пт9? 

Вот читаю такие комменты и не перестаю удивляться насколько страдает логика у некоторых и искажено адекватное восприятие действительности... :facepalm:

Ну очевидно же что человек под "самой меткой пт" подразумевает в целом механику нурсов - а именно те ситуации, когда вражеский танк стоит неподвижно, а ты ему выцеливаешь нлд или комбашенку с расстояния 450 метров и попадаешь туда без проблем с пробитием 10 раз подряд.
И что что у него 62% попаданий?? Это же нурс! Сколько он там ещё на нём блайндил или не смог угадать упреждение по движущимся целям.. никому не известно.

И поэтому то что Т95 и Т30 имею лучшую статистику попадания - вполне обычная картина. Потому что эти танки чаще всего играются на 1 линии.

Игроки
24 864 публикации
96 203 боя
23 фев 2026 - 15:40 пользователь xxURUSxx сказал:

Так и не понял как пробивать на этом танке(понятно что леста не умеет балансить танки). Вот захожу я в бок ТТ и 3 непробития это как? Почему тот же 58 тебя пробивает, а ты можешь раз 5 в него попасть и не пробитиь? 

23 фев 2026 - 15:30 пользователь Salvador_Limones сказал:

Прекрати кривляться, ракета 757 точней любой пушки в игре, кроме другой ракетницы. Вы задрали со своим подключаемым  режимом клоуна- ракеты вываливаются из баланса, и если 58-й играет с 11 лвл, и имеет одну ракету, то 757 даже лучше 58-го. Карты тесные, все Пт один фиг стоят на одно направление. То что 757 переаппан - тупо факт, иначе тут бы не было похвальбы по 8к урона и жалоб. Единственно, это просто привыкнуть к упреждению - кому надо, тот привык и делает 8к. Бои по 4 танка 757 - это даже не смешно - сразу видно - слабую машину на которой никто не играет. 

а вот у икспЭрда спроси...у него таких проблем нет...:trollface:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
275 публикаций
42 300 боёв
23 фев 2026 - 08:55 пользователь sanek_master сказал:

И как правило бесит тех, у кого его нет:popcorn:

А я могу, например, сказать что ВЫ (разработчики) в баланс не умеете. Недавний пример - огнеметы. Как ВЫ балансили эту технику - я не знаю. 

В целом, Ваще высказывание выглядит предвзято, и не очень профессионально, потому-как вы представляете разработчика, и должны повествовать в нейтральном тоне.

Игроки
275 публикаций
42 300 боёв

Так вот вопрос по делу - когда будет выполнено приведение этого аппарата в норму?

На данный момент это токсичный аппарат. Роль тяжей, учитывая данное недоразумение, непонятна. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 фев 2026 - 21:18 пользователь _b00merang_ сказал:

Вот читаю такие комменты и не перестаю удивляться насколько страдает логика у некоторых и искажено адекватное восприятие действительности... :facepalm:

Ну очевидно же что человек под "самой меткой пт" подразумевает в целом механику нурсов - а именно те ситуации, когда вражеский танк стоит неподвижно, а ты ему выцеливаешь нлд или комбашенку с расстояния 450 метров и попадаешь туда без проблем с пробитием 10 раз подряд.
И что что у него 62% попаданий?? Это же нурс! Сколько он там ещё на нём блайндил или не смог угадать упреждение по движущимся целям.. никому не известно.

И поэтому то что Т95 и Т30 имею лучшую статистику попадания - вполне обычная картина. Потому что эти танки чаще всего играются на 1 линии.

В том и суть, что стрельба по неподвижным целям ну очень редка. И самое меткое орудие имеет по факту самый низкий показатель попаданий. 

Я могу привести статистику своих пт сау, которые играются не с первой линии. И у них тоже процент попаданий будет выше. 

Что ты пытаешься доказать, если есть статистика, отображающая меткость этого орудия в деле? 

23 фев 2026 - 21:52 пользователь kaliber сказал:

А я могу, например, сказать что ВЫ (разработчики) в баланс не умеете. Недавний пример - огнеметы. Как ВЫ балансили эту технику - я не знаю. 

В целом, Ваще высказывание выглядит предвзято, и не очень профессионально, потому-как вы представляете разработчика, и должны повествовать в нейтральном тоне.

Вот только огнеметы не были имбами. А нерф они получили, потому что "токсичные", потому что у ца *** горел вместе с танком. И не более того. 

23 фев 2026 - 22:00 пользователь kaliber сказал:

Так вот вопрос по делу - когда будет выполнено приведение этого аппарата в норму?

На данный момент это токсичный аппарат. Роль тяжей, учитывая данное недоразумение, непонятна. 

А мне непонятна роль балласта в лице тебя. Вот зачем ты команде? У команды, играя 14х15, шансов на победу больше, чем с тобой. Когда твои клешни приведут в норму? 

Игроки
275 публикаций
42 300 боёв
23 фев 2026 - 19:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В том и суть, что стрельба по неподвижным целям ну очень редка. И самое меткое орудие имеет по факту самый низкий показатель попаданий. 

Я могу привести статистику своих пт сау, которые играются не с первой линии. И у них тоже процент попаданий будет выше. 

Что ты пытаешься доказать, если есть статистика, отображающая меткость этого орудия в деле? 

Вот только огнеметы не были имбами. А нерф они получили, потому что "токсичные", потому что у ца *** горел вместе с танком. И не более того. 

А мне непонятна роль балласта в лице тебя. Вот зачем ты команде? У команды, играя 14х15, шансов на победу больше, чем с тобой. Когда твои клешни приведут в норму? 

не были имбами, а чем тогда они были?

у тебя точно все в порядке с определениями?

пока огнемет "ссыт в лицо" - я должен выцеливать слабые точки, которые благодаря "точной точности" я успешно пробиваю? В бою именно так происходит ( происходило, слава богу разрабы внемлели гласу народа - и убожество под названием огнеметные танки "канули в лету")

Касательно меня - я не игрок, на которого надо ровняться, я простой самаритянин который призывает лишь к одному - к справедливости   балансу. Только и всего.

(з.ы. я между прочим ждал ответа именно от Тебя - потому ты каждой бочке - затычка. Весело читать твои выпады))

Изменено пользователем kaliber

Игроки
11 183 публикации
68 202 боя
Можно бесконечно смотреть на то, как у лёх горит, когда им говорят, что они лёхи и не способны не стоять АФК, если им в лючки НУРСы умудряются кидать. А блайндят тоже только нурсы, другие танки НЕ блайндят, понимать надо. А как в стату зайдешь, либо 1к средухи, либо танка вообще нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 фев 2026 - 22:52 пользователь kaliber сказал:

не были имбами, а чем тогда они были?

у тебя точно все в порядке с определениями?

пока огнемет "ссыт в лицо" - я должен выцеливать слабые точки, которые благодаря "точной точности" я успешно пробиваю? В бою именно так происходит ( происходило, слава богу разрабы внемлели гласу народа - и убожество под названием огнеметные танки "канули в лету")

Касательно меня - я не игрок, на которого надо ровняться, я простой самаритянин который призывает лишь к одному - к справедливости   балансу. Только и всего.

(з.ы. я между прочим ждал ответа именно от Тебя - потому ты каждой бочке - затычка. Весело читать твои выпады))

Они были токсичными танками. Просто потому, что наносили урон в силуэт, пока их надо было выцеливать. Никого не волновало, что урон там ниже других тт их уровня. Никого не волновало, что игрались они в упоре, пока другие лупят по ним с 500 метров. 

Ты не самаритянин. Ты дно, которое ноет про имбалансность техники. Но при этом не сможет в эту же технику. А если ты в технику не можешь и техника требует скила - то какая это имба? Это такой же скилозависимый танк

Игроки
1 665 публикаций
104 098 боёв
Человек с норм психикой не будет винить себя, он будет искать причины в другом, оправдывая самого себя. Это норм. На 757 ср дамаг у меня ниже моих пт-9, ниже 757 только тл-7. Но игра на нем вызывает противоположные эмоции и, соответственно, интерес. То чувствую себя беспомощным перед ст, который на качелях разваливает, уходя за укрытие и выкатываясь на выстрел, то две ракеты залетают с дамагом 1200+. Часто бои, где просто не могу ни в кого попасть- все танки в движении, а вблизи непробилы. Но он подкупает точностью, универсальностью, можно светить как на лт. И для любителей играть в снайперском прицеле 757 оч токсична. Может, для этого и ввели ее, чтобы меньше игроки стояли на месте. Я 7 лет играл с пингом 750+, чем- то напомнил геймплей на ней те времена

Игроки
5 047 публикаций
49 466 боёв
23 фев 2026 - 19:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Кстати да. Если эти танки переапаны, то почему ты на мт58 играешь хуже, чем на половине своих ст10? И почему на 757 играешь хуже всех пт 9?

Потому что я на них практически и не играл, пару квасных боёв, и дальше кинулся в Орбиту. А на тех десятках  что лучше играю, я играл лет 6-7 назад, в клановую эпоху, 

когда не выпивал и еще не относился к статке наплевательски. Сейчас у меня буквально по всем машинам просадка - парадигма изменилась, хороший бой тяну, скучный по раскладу бой -

еду по центру на слив. Из коробочных 54б и Дуплет - которые я также как 757 катанул, ради катануть - вообще 0-ой результат. 

Замечу, Арта в игре, даже у фиолетов не славится уроном и рекордами по фрагам в каждом бою - от чего бесить не перестала. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 047 публикаций
49 466 боёв
23 фев 2026 - 18:48 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

А вы, нытики, задрали своим "***[название любой техники в игре] вываливается из баланса". Всё у вас вываливается, всё игру ломает: арта, ракеты, фугасы, заезды. Уже и до ракет пешеходных докопались, которые 100% по честноку выдаются: в простреле (не через холмы и стены), в пределах досягаемости (не с конца карты), медленно, с оповещением и супертрассерами - опять не так что-то! :arta: Почему, кстати, у тебя днищенские 1100 средухи на нём, если это имба на 8к?

Не гони лошадей, темы на форуме либо мертвы, либо танк УГ - за что это в коробки положили / выдали игрокам. 

У ПТУР два решения - перевод на 10-11 лвл, как с 58-м, там есть об что зубы сломать

Для 757 - которых по 4 на тиму до сих пор не редкость - либо резать подвижность с обзором (по минимуму) либо ограничить 1~2 (редко) машиной на тиму - не хотят резанное - пусть сидят очередь.

Кстати, одна из причин почему я 757-й только пробные бои и забросил, огромные очереди по ПТ. Мне же сейчас интересны скоростные катки на потоке. 

Для протокола повторяю, у меня везде стата низкая, 430 и Лео ПТА по орбите каченные повторно - тоже стату слил - потому что не играю на стату - сразу по раскладу смотрю, хороший расклад - мне интересно. 

Если расклад типа 4 ПТуРа на тиму - даже не суюсь - имею право светить по центру на чём угодно. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 05:01 пользователь Salvador_Limones сказал:

Потому что я на них практически и не играл, пару квасных боёв, и дальше кинулся в Орбиту. А на тех десятках  что лучше играю, я играл лет 6-7 назад, в клановую эпоху, 

когда не выпивал и еще не относился к статке наплевательски. Сейчас у меня буквально по всем машинам просадка - парадигма изменилась, хороший бой тяну, скучный по раскладу бой -

еду по центру на слив. Из коробочных 54б и Дуплет - которые я также как 757 катанул, ради катануть - вообще 0-ой результат. 

Замечу, Арта в игре, даже у фиолетов не славится уроном и рекордами по фрагам в каждом бою - от чего бесить не перестала. 

А, ну типичная сказка. В таком случае вопрос остается в силе. Как ты можешь говорить, что 757 и мт58 переапаны, если ты другую технику не катал на результат? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...