Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 23:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот только на твоих скринах другой угол вхождения и другая приведенка. 

Сделай, как надо. Я сделал так, как вижу. Как было в бою. Репа выше есть, смотри сам. По линии снаряд вошел так как на моем скрине. Танк был выше меня больше чем в два раза, переваливался через гребень. Я дождался, пока он покажет пузо и всадил два снаряда с нулевым результатом. Какой тебе нужен угол вхождения, в горизонтальной проекции? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 фев 2026 - 13:41 пользователь IXVitae сказал:

Это ваша коллижн модель?

Как вариант - вполне, но неверный угол, как верно подмечено выше

17 фев 2026 - 14:11 пользователь IXVitae сказал:

Сделай, как надо. Я сделал так, как вижу. Как было в бою. Репа выше есть, смотри сам. По линии снаряд вошел так как на моем скрине. Танк был выше меня больше чем в два раза, переваливался через гребень. Я дождался, пока он покажет пузо и всадил два снаряда с нулевым результатом. Какой тебе нужен угол вхождения, в горизонтальной проекции? 

Вот ваш скрин:

Spoiler

Вы стояли немного ниже - траектория для кого указана белым пунктиром?

А вы на коллижене пытаетесь пробить чуть ли не стоя под танком

ЗЫ: примерно вот так должно выходить, красная точка это вхождение снаряда

Spoiler

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 14:11 пользователь IXVitae сказал:

Сделал. По первому скрину приведенка примерно 270 вышла. По второму 290

Ну значения приблизительные. Сложно определить точный угол вхождения. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
17 фев 2026 - 11:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Почему в игре написан именно круг сведения, а не разброс - я хз. Ранее я на это внимание не обращал. 

Да это просто терминология официальная. Круг разброса - скрытая величина. Ну как скрытая! Формально его радиус указан в параметре "разброс на 100 м", и любое изменение "круга сведения" меняет именно этот параметр. Но "круг разброса" скрыт, игроку официально доступен круг сведения, это единственный круг, который он по замыслу разработчика должен видеть, и поэтому эту терминологию и использовали. Возможно, термином "круг разброса" разработчики вообще не оперируют, и для них в целом ключевое это просто чтобы круг сведения был больше и чтобы он отображал динамику сведения, а также состояния сведен/не сведен. В общем, мне кажется такое объяснение вполне логичным.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 14:40 пользователь The_X_Factor сказал:

Да это просто терминология официальная. Круг разброса - скрытая величина. Ну как скрытая! Формально его радиус указан в параметре "разброс на 100 м", и любое изменение "круга сведения" меняет именно этот параметр. Но "круг разброса" скрыт, игроку официально доступен круг сведения, это единственный круг, который он по замыслу разработчика должен видеть, и поэтому эту терминологию и использовали. Возможно, термином "круг разброса" разработчики вообще не оперируют, и для них в целом ключевое это просто чтобы круг сведения был больше и чтобы он отображал динамику сведения, а также состояния сведен/не сведен. В общем, мне кажется такое объяснение вполне логичным.

Или разрабы сами запутались в этих кругах. 

Круг сведения можно сделать как на весь экран, так и до уровня точки. На меткость он никак не влияет. 

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
17 фев 2026 - 10:35 пользователь sanek_master сказал:

Такое довольно распространено, да

А ещё у 268/4 рубка 260 мм, ВЛД 100 мм, НЛД 300 мм - внезапно, ага

А если ещё посмотреть на бронирование корпуса Е3/Е4/Е5 к примеру, как там изменяется бронирование корпуса...

И это прям яркие примеры

Отсюда вопросы. Когда уже разрабы прикрутят возможность смотреть схемы бронирования в ангагре и перестанут писать ничего не значащие цифры бронирования в описаниях танков, что в клиенте что на сайте?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 фев 2026 - 16:24 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Отсюда вопросы. Когда уже разрабы прикрутят возможность смотреть схемы бронирования в ангагре и перестанут писать ничего не значащие цифры бронирования в описаниях танков, что в клиенте что на сайте?

:asap:

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
4 160 боёв
17 фев 2026 - 11:40 пользователь The_X_Factor сказал:

О чем и речь, радиус круга сведения на 71% больше, чем фактическое рассеивание выстрелов (круг разброса). Это верно для всех разрешений, масштабов интерфейса, соотношений сторон. А круг разброса мало того что скрытый, так еще и разный! для типов техники\ и даже внутри классов и тд. Крутят как хотят скрытно, поэтому циферки из клиента не помогают понять ничего о танке, пока не сядешь на него

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
17 фев 2026 - 18:24 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Скучаю по временам, когда для обзора брони приходилось смотреть видосик под чаёк. А не как сейчас. Танк ещё даже в релиз не вышел, а по броне уже всё понятно. На всех танках сейчас очевидные слабые места. Теперь возвращаемся во времена динозавров, когда без модов даже не знаешь, где светился противник. А лампочка работает только 6 секунд. После чего начинается хоррор и хардкор на карте Топь.

С одного боя вывозился не урон, а куча эмоций :popcorn:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя

Пересмотрев реплей, признаю свою неправоту. Прицел в момент выстрела горел красным, и высота танка относительно меня была не такой, как мне показалось. 

Но у меня снова вопрос. Прохоровка, выстрел на грани 500 м, пробитие 360?

Изменено пользователем IXVitae

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя

Глянул сборочку - бон. вентиль, тр.малошумка, бон.оптика+инстр.вентиль+еда+ПМ и танк превращается в убер СТ-ЛТ-ПТ:

- 520 обзор

- маскировка 60 стоя/ 40 в движении

- КД 10.8 первый снаряд, второй 12.8

Прям конфетка.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
18 фев 2026 - 06:47 пользователь IXVitae сказал:

Пересмотрев реплей, признаю свою неправоту. Прицел в момент выстрела горел красным, и высота танка относительно меня была не такой, как мне показалось. 

Но у меня снова вопрос. Прохоровка, выстрел на грани 500 м, пробитие 360?

Непонятно как вы смотрите. Там брони под таким углом от 400мм. И вы самое главное забываете выставлять угол под которым снаряд попадает танк. Вы смотрите модельку в лоб, а снаряд прилетел под углом с низу.

Максимум что может пробить 757А это 361 +-15% = 306-415мм (поправьте кто-то если ошибаюсь)

405.png

UPD: Учитывайте угол под которым снаряд попал в танк. Нет тут никакой мистики.

Изменено пользователем ___Luck___
Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
18 фев 2026 - 20:12 пользователь ___Luck___ сказал:

Непонятно как вы смотрите. Там брони под таким углом от 400мм. И вы самое главное забываете выставлять угол под которым снаряд попадает танк. Вы смотрите модельку в лоб, а снаряд прилетел под углом с низу.

Максимум что может пробить 757А это 361 +-15% = 306-415мм (поправьте кто-то если ошибаюсь)

405.png

UPD: Учитывайте угол под которым снаряд попал в танк. Нет тут никакой мистики.

Возможно, уже боюсь что- то утверждать. Но дело было на зеленке в Прохоровке. Обв были вдоль дороги, там нет возвышенностей, по идее, горизонталь

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
18 фев 2026 - 13:02 пользователь IXVitae сказал:

Возможно, уже боюсь что- то утверждать. Но дело было на зеленке в Прохоровке. Обв были вдоль дороги, там нет возвышенностей, по идее, горизонталь

Есть, она там перекопана, иногда и танка почти не видно в простреле на 400м, т.к. стоит в низине.

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
18 фев 2026 - 22:26 пользователь ___Luck___ сказал:

Есть, она там перекопана, иногда и танка почти не видно в простреле на 400м, т.к. стоит в низине.

Стрелял, получается, даже сверху

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
18 фев 2026 - 14:07 пользователь IXVitae сказал:

Стрелял, получается, даже сверху

Один из вариантов: противник с кочки откатился немного назад в следствии чего приподнялся нос танка (не обязательно на 2-5-10метров), которого хватило для рикошета. По прицелу из скрина видно, что вы стреляли правее в танк, а попали левее, значит противник двигался. 

Либо мод не правильно показывает, что уже много раз обсуждалось.

Изменено пользователем ___Luck___

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
18 фев 2026 - 23:19 пользователь ___Luck___ сказал:

Один из вариантов: противник с кочки откатился немного назад в следствии чего приподнялся нос танка (не обязательно на 2-5-10метров), которого хватило для рикошета. По прицелу из скрина видно, что вы стреляли правее в танк, а попали левее, значит противник двигался. 

Либо мод не правильно показывает, что уже много раз обсуждалось.

Противник пятился назад, виляя корпусом, второй выстрел попал ему в угол маски, где по краям странные непробиваемые 4 сегмента брони. Оба выстрела я целился правее орудия, 

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
18 фев 2026 - 14:35 пользователь IXVitae сказал:

Противник пятился назад, виляя корпусом, второй выстрел попал ему в угол маски, где по краям странные непробиваемые 4 сегмента брони. Оба выстрела я целился правее орудия, 

"Преступление раскрыто"

Игроки
183 публикации
67 214 боёв
25 дек 2025 - 16:40 пользователь sanek_master сказал:

но название же было изначально об.775, почему тогда в игре изменили на об.757?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
18 фев 2026 - 16:31 пользователь Shepa_29RU сказал:

но название же было изначально об.775, почему тогда в игре изменили на об.757?

Это разные проекты - в игре сделали именно 757А

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...