Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
26 янв 2026 - 19:58 пользователь ukrasti сказал:

За мучали уже в каждом бою по 3-4 шт баланс бестолочей !!! Сколько можно уже терпеть сделать ограничение на 1 пт в бою задолбали уже огромное желание удалить игру !!! Вообще сколько можно издеваться на обычными игроками

Абсолютно солидарен с ограничением. 1 ПТ и 0 арты. Идеальный баланс будет как по мне 

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
26 янв 2026 - 20:12 пользователь fraulein_Martha сказал:

чтаааа ??? это Яга ахт-ахт - недотанк ? у тебя её просто не было/ты нифига не понял/не смог реализовать преимущество техники...

я на ней ехала по миду, просто тупо вперёд и струляла по КД... меньше трёшки не настреливала...

Тогда мб она хоть что-то могла, но была всегда недотанком. 

Всему остальному, конечно же, верим)) 42% твои не дают усомниться. Как и неспособность чекнуть акк перед тем, как отвечать

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
113 публикации
65 840 боёв
Странное оно ,то 3 тысячи даешь, то 600 за бой.Не сбалансированный танк,очень ситуационный.Танки с экранами вообще никак не пробить,тот же мт 58.
Игроки
169 публикаций
5 112 боёв
26 янв 2026 - 18:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Всему остальному, конечно же, верим)) 42% твои не дают усомниться. Как и неспособность чекнуть акк перед тем, как отвечать

а чо, я обязана иметь только один акк в тунках ?

и чекать мну что-то впадлу просто, зачем ? чекать... ***, люди живут КРОМЕ тунков...

Изменено пользователем fraulein_Martha
Игроки
169 публикаций
5 112 боёв
26 янв 2026 - 18:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

а чо было танком ? она бронированная, точная, КД около 4с ( не помню), даже на ББ пробивала, потому, что тогда ещё целили в НЛД, лючки и комбашенки....

а сейчас - накрабил серы и поехал на фуллголде, не...

З.Ы. а, погоди, танками были топы - Маус, ИС-7 и прочее ТТ, потому что ЦА, кроме как на ТТ, ни на чём играть не умеет... ( НО НА НИХ ИМ МЕШАЕТ РАТКА !!! ), а, ну, ПТ ещё - стал в кушери на ИСУ и кидай брёвна...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2026 - 21:29 пользователь olegen75 сказал:

Странное оно ,то 3 тысячи даешь, то 600 за бой.Не сбалансированный танк,очень ситуационный.Танки с экранами вообще никак не пробить,тот же мт 58.

Мт58 пробивается нурсами в оба люка, в маску, в щеки башни под экраны, в нлд, в фары на влд. 

Игроки
169 публикаций
5 112 боёв
26 янв 2026 - 18:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мт58 пробивается нурсами в оба люка, в маску, в щеки башни под экраны, в нлд, в фары на влд. 

да что ты ? в НЛД ? в люки ? в фары ?

а как ты это реализуешь, когда он хз где, не светится, но тебе накидывает из инвиза ?

ты описываешь сферического коня в вакууме, у мну дружище так в шахматы играл - я похожу так, он так, потом я так и я выйграл...

Игроки
2 604 публикации
84 665 боёв
26 янв 2026 - 20:52 пользователь Sud_proigran сказал:

Абсолютно солидарен с ограничением. 1 ПТ и 0 арты. Идеальный баланс будет как по мне 

И 13 бурасков. Четко будет.

Бета-тестеры
420 публикаций
22 959 боёв

В концовке боя с обеих сторон остаются 757е и устраивают разборки между собой.

Дольше всех выживают.

Это явное свидетельство переапанной маскировки.

Еще я бы сделал, чтобы после выстрела до попадания ракетой куда-нибудь танк не мог шевелиться и двигать башней - тк ракетой наводчик управлял по проводу весь полет.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
27 янв 2026 - 01:13 пользователь PPK сказал:

Дольше всех выживают.

Еще я бы сделал, чтобы после выстрела до попадания ракетой куда-нибудь танк не мог шевелиться и двигать башней - тк ракетой наводчик управлял по проводу весь полет.

О, несколькими страницами ранее я предполагал, что кто нибудь предложит её забетонировать, что б не ездили окаянные. 

Пора в Ваенги идти.

Игроки
1 338 публикаций
84 748 боёв
27 янв 2026 - 03:54 пользователь fraulein_Martha сказал:

а чо было танком ? она бронированная, точная, КД около 4с ( не помню), даже на ББ пробивала, потому, что тогда ещё целили в НЛД, лючки и комбашенки...

а сейчас - накрабил серы и поехал на фуллголде, не...

З.Ы. а, погоди, танками были топы - Маус, ИС-7 и прочее ТТ, потому что ЦА, кроме как на ТТ, ни на чём играть не умеет... ( НО НА НИХ ИМ МЕШАЕТ РАТКА !!! ), а, ну, ПТ ещё - стал в кушери на ИСУ и кидай брёвна...

О боже. Топами тогда были т30, ис7,  и мясо. И да представляю, как ВГ создавая танки думала: "Давай сделаем топами тт, ведь будут играть у нас  ... которые ни на чем кроме тт не смогут, а другие классы просто по приколу сделаем." Интересно а зачем тогда они топ пт и другие классы тогда вводили, если могли остановиться на тт. Эх, я поражаюсь "гениальности" некоторых игроков

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
26 янв 2026 - 21:51 пользователь fraulein_Martha сказал:

а чо, я обязана иметь только один акк в тунках ?

и чекать мну что-то впадлу просто, зачем ? чекать... ***, люди живут КРОМЕ тунков...

Кого мнешь? 

Поправляйся, красная поляна форумная

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 227 публикаций
47 172 боя
Короче, пока невозможно поиграть на этой ПТ в силу 4-5 минутного ожидания, 2 раза подождал оба раза попал на городские карты. 
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 338 публикаций
84 748 боёв
27 янв 2026 - 07:13 пользователь PPK сказал:

Тогда, надо уже будет вводить ПТУР

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
27 янв 2026 - 01:13 пользователь PPK сказал:

Дольше всех выживают.

Когда покажешь на личном примере не 500 урона за бой, а 3к+ на дистанции в несколько десятков боёв, тогда будем говорить о переапанности. Но ты не покажешь)

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
1 184 публикации
26 957 боёв

Достали эти 757

Сделайте 1шт на команду максимум.

И нерфаните урон раза в 1,5. Слишком жирно для такой пушки иметь урон 600+

Хочется просто удалить игру когда видишь опять эти ракеты по 600 урона летящие из инвиза

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 янв 2026 - 11:54 пользователь name700 сказал:

Достали эти 757

Хочется просто удалить игру когда видишь опять эти ракеты по 600 урона летящие из инвиза

Удали игру и не мешай людям катать на честно заработанной пт

Игроки
1 338 публикаций
84 748 боёв
27 янв 2026 - 17:54 пользователь name700 сказал:

Достали эти 757

А для 85 мм орудия можно иметь урон в 620? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 янв 2026 - 11:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Удали игру и не мешай людям катать на честно заработанной пт

+1

Не так сложно ведь было получить и нагибать самому (если получилось бы :Smile_teethhappy:). А поныть на форуме всегда легче.

Игроки
169 публикаций
5 112 боёв
27 янв 2026 - 08:56 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А для 85 мм орудия можно иметь урон в 620? 

а для 203-мм орудия можно иметь урон в 300 ? это я про СУ-14-1, написано ( ЯКОБЫ ! ) - 900/1200/600, я этих цифр с шота ни разу не видела...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...