Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
23 янв 2026 - 13:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В боях без арты игроки смело прокатываются по флангам, занимают позиции и отыгрывают от сильных сторон своей техники. 

В боях без арты игроки "смело" стоят от башни/рубки весь бой в одной позиции держа направление. Не, не стоялово. Или тот же Маус смело ромбует  уткнувшись в угол/камень, даже не поворачивая башню для стрельбы, потому что тогда прилетит в лицо на 750.

Вот я вчера на Е3 смело стоял. Против меня смело стояли Е3. 4005, 113СП2. По итогу у меня 2000 урона, 4200 вытанкованного, потерял 0 ХП еще вдвое больше в меня просто не попало, я тоже расстрелял почти все снаряды едва не уйдя в минус даже с eчетом ПА и новогоднего бонуса, это при том, что выстрелил только 6 голдовых снарядов.  Ну из отличного геймплея. В конце я все-таки поехал немного сменив направление и зайдя в борт 57хэви. Борт башни не пробил, борт корпуса на перекатке посадил на каток без урона, оба раза маркер зеленый и дистанция метров 70. 

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 13:39 пользователь Rembler сказал:

600хп за минуту, это примерно уровень 6 лвл танков

Без голды ты и за 5 минут не нанесешь маусу такой урон, если он будет ромбовать и нагло вкатить в него не будет возможности. И уж точно не нанесешь этот урон на другом классе техники, стоя на респе, когда маус будет стоять за рельефом.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 13:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

В боях без арты игроки "смело" стоят от башни/рубки весь бой в одной позиции держа направление. Не, не стоялово. Или тот же Маус смело ромбует  уткнувшись в угол/камень, даже не поворачивая башню для стрельбы, потому что тогда прилетит в лицо на 750.

Вот я вчера на Е3 смело стоял. Против меня смело стояли Е3. 4005, 113СП2. По итогу у меня 2000 урона, 4200 вытанкованного еще вдвое больше в меня просто не попало, я тоже расстрелял почти все снаряды едва не уйдя в минус даже с четом ПА и новогоднего бонуса, это при том, что выстрелил только 6 голдовых снарядов.  Ну из отличного геймплея. В конце я все-таки поехал немного сменив направление и зайдя в борт 57хэви. Борт башни не пробил, борт корпуса на перекатке посадил на каток без урона, оба раза маркер зеленый и дистанция метров 70. 

В боях с артой игроки стоят за домами и ждут, пока поотивник сам в них вкатит. Потому что любой выезд изза дома для выстрела чреват чемоданом. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

а арта не дамажит. да да

всего то 60 тп на прохоровке решил отыграть на центре от башни. и ушёл в ангар через 2 минуты после начала боя. просто фв 215 решил поиграть там же от центра, только он вообще не вылазил на гору для выстрела. его просто засветили в низине и он просто потерял 1200 хп на тт ни за что. не име даже возможности дать в ответ. но конечно же 6 лвлы эти 600 урона наносят за минуту.

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
23 янв 2026 - 13:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Без голды ты и за 5 минут не нанесешь маусу такой урон, если он будет ромбовать и нагло вкатить в него не будет возможности. И уж точно не нанесешь этот урон на другом классе техники, стоя на респе, когда маус будет стоять за рельефом.

Вот как раз чтобы не было стоялова таких дотов как Маус и нужна арта. Нефиг стоять.

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
23 янв 2026 - 13:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

а арта не дамажит. да да

всего то 60 тп на прохоровке решил отыграть на центре от башни. и ушёл в ангар через 2 минуты после начала боя. просто фв 215 решил поиграть там же от центра, только он вообще не вылазил на гору для выстрела. его просто засветили в низине и он просто потерял 1200 хп на тт ни за что. не име даже возможности дать в ответ. но конечно же 6 лвлы эти 600 урона наносят за минуту.

Ну дык ты сам ответил на вопрос. Проблема ТТ на Прохоровке не в арте а в тот что ЗАСВЕТИЛИ. На ТТ крайне сложно играть открытые карты потому что а) нет маскировки тебя сразу светят и начинают разбирать с 500м и не обязательно артой и б) медленные. С-но перезд от точки к точке от сейва к сейву занимает много времени и ты долго остаешься в простреле. Не говоря уже о таком параметре как размеры - с 500м в подставленный борт ТТ на перекатке банально проще попасть.

А в остальном с чего ты решил, что стоять от башни в низине для ТТ должно быть полностью безопасно? Если его засветили, значит и прострел был и он был в прямой видимости противника. Ну а если в него прилетело не от Лт или СТ, который его в яме высветил а от арты, дык на то и командная работа. С чего ты взял что ТТ должен просто стоя в яме контрить одновременно два танка противника - светляка и арту? Они играют командно и должны выпиливать одиночку.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 13:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот как раз чтобы не было стоялова таких дотов как Маус и нужна арта. Нефиг стоять.

ты ноешь, что мауса пробивают нурсы. но при этом поддерживаешь, что науса насилует арта. что за двойные стандарты?

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
23 янв 2026 - 14:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

ты ноешь, что мауса пробивают нурсы. но при этом поддерживаешь, что науса насилует арта. что за двойные стандарты?

Это другое...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв

Арта Мауса сама себе не светит и 900 за выстрел не сносит. При этом точность и скорострельность арты куда меньше чем у МТ или 757.

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
23 янв 2026 - 14:03 пользователь Yrok0672 сказал:

Это другое...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Если я на ВЗ132 свечу Мауса и арта сносит ему 500ХП раз в минуту это другое нежели МТ, который разбирает Мауса в лицо с 450м по своему свету без риска для себя раз в 20 секунд по 900.

Игроки
384 публикации
41 421 бой

А что, арты тоже по 4шт в команде и раз в 12 сек по 600хп каждая в лючок закидывает?

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 14:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну дык ты сам ответил на вопрос. Проблема ТТ на Прохоровке не в арте а в тот что ЗАСВЕТИЛИ. На ТТ крайне сложно играть открытые карты потому что а) нет маскировки тебя сразу светят и начинают разбирать с 500м и не обязательно артой и б) медленные. С-но перезд от точки к точке от сейва к сейву занимает много времени и ты долго остаешься в простреле. Не говоря уже о таком параметре как размеры - с 500м в подставленный борт ТТ на перекатке банально проще попасть.

А в остальном с чего ты решил, что стоять от башни в низине для ТТ должно быть полностью безопасно? Если его засветили, значит и прострел был и он был в прямой видимости противника. Ну а если в него прилетело не от Лт или СТ, который его в яме высветил а от арты, дык на то и командная работа. С чего ты взял что ТТ должен просто стоя в яме контрить одновременно два танка противника - светляка и арту? Они играют командно и должны выпиливать одиночку.

суть моего поста была в первую очередь в уроне от арты при прямых попаданиях. свои филосовские размышления о том, кто как играет, оставь при себе. мне не интересно читать подобные опусы от человека, который языком работает лучше, чем играет. научись играть- потом пиши подобные высказывания

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
23 янв 2026 - 14:12 пользователь Rembler сказал:

А что, арты тоже по 4шт в команде и раз в 12 сек по 600хп каждая в лючок закидывает?

Ты МТ забыл. 7-8 штук ракетных танков с обзором 450+ у каждого и маскировкой 40+%. И да, броня там вообще не как у арты.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 14:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Арта Мауса сама себе не светит и 900 за выстрел не сносит. При этом точность и скорострельность арты куда меньше чем у МТ или 757.

вау, арта не сносит 900. арта сносит 600 там, где мт58 даже не имеет прострела и сидит в кустах с мыслью "вот щас маус как выедет из ямы, я ему как накину"

23 янв 2026 - 14:12 пользователь Rembler сказал:

о, ещё один. начинали про "арта не дамажит", заканчиваешь про филосовские размышления, сколько артилерии в боях.

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
23 янв 2026 - 14:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

суть моего поста была в первую очередь в уроне от арты при прямых попаданиях. свои филосовские размышления о том, кто как играет, оставь при себе. мне не интересно читать подобные опусы от человека, который языком работает лучше, чем играет. научись играть- потом пиши подобные высказывания

У арты нет ДПМ. Чтобы на арте настрелять много это должно быть прям стоялово. В быстрых боях арта вообще никакого урона не наносит.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 14:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты МТ забыл. 7-8 штук ракетных танков с обзором 450+ у каждого и маскировкой 40+%. И да, броня там вообще не как у арты.

и сидят эти мт чаще всего, не отбив свое хп.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-18311300-1769166980_thumb.jpg

кстати, арта не влияет на бой

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
23 янв 2026 - 14:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

вау, арта не сносит 900. арта сносит 600 там, где мт58 даже не имеет прострела и сидит в кустах с мыслью "вот щас маус как выедет из ямы, я ему как накину"

Если тебя засветили значит прострел был. Уж для МТ с его -10 УВН точно.

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
23 янв 2026 - 14:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

и сидят эти мт чаще всего, не отбив свое хп.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-74815178-0-18311300-1769166980_thumb.jpg

кстати, арта не влияет на бой

И какое тут влияние? Команда Т92 просрала а она даже не первая по урону. Арта противника вообще 2к не настреляла на 10том уровне. И еще не плохо показать время боя.

А при чем тут "отбили свое ХП". Вот я на 757А насветил 5к а арта настрелялапа 5к по моему свету. Кто больше повлиял на бой он или я?

Еще раз говорю, что игра на открытых картах строится от света. Арта там будет дамажить или ПТ вообще не суть. Ну да, некотоыре позиции меняются так как позиции, которые без арты относительно безопасны, на них внезапно раз в минуту в тебя может начать прилетать. Но это частности. В любом случае тут весь геймплей про то как наносить урон оставаясь невидимым. 90% игроков этого не понимают и начинают тупить или стоя в одной позиции где нет прострела или начинают стрелять по противнику, которого должны светить для других оставаясь невидимыми для него. Например танки на горе начинают стрелять по танкам на горе а танки на переезде по танкам на перезде, хотя они должны перекрестно крыть по свету друг друга. Ну а стоялово в 10-13 танков на алее в затылок друг другу перекрывая прострел друг друга и когда все могут стрелять только в одну точку и не простреливают другие точки - это классика.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 14:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У арты нет ДПМ. Чтобы на арте настрелять много это должно быть прям стоялово. В быстрых боях арта вообще никакого урона не наносит.

то есть 2800 урона за 6 минут плохо?) да пусть хоть у арты реально будет 1 минута перезарядки. сам факт того, что она может одним плевком снести треть-четверть хп за выстрел и испортить весь бой - уже раздражает больше, чем нурс. плюсом наличие арты в бою автоматически отсеивает часть стратегических позиций, занятие которых могло бы дать сильный перевес на фланге для команды

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 14:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если тебя засветили значит прострел был. Уж для МТ с его -10 УВН точно.

у меня был прострел по фв215 на центре карты. у мт58, стоящего на зеленке, прострела не было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...