Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 янв 2026 - 14:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А никто не говорит про вывалиться на несколько стволов и стоять в простреле перезаряжаясь. Речь о дуэли. Речь о том, что эту ПТ тяжело подловить на КД барабана и наказать.  Она сочетает как возможность дать много урона быстро как на барабане, так и играть в размен как на цикличке. Да, 13 секунд это довольно много, если не обращать внимание на урон за выстрел. И да, именно вблизи этот урон так себе, но если держать хотя бы среднюю дистанцию да еще с учетом танкования.... Я вот вчера два из двух не пробил борт башни 757 на Е3. И да, целил в корпус, но в эту блоху поди попади.

У 757 не 20 секунд КД. Это не МТ. У нее всего 13 секунд КД одного снаряда.

Бат свои 1800 урона будет раздавать 15 секунд. За это время 757 выдаст три выстрела. Если дистанция 300+ это будут те же 1800 урона. После чего Бат уйдет на долгое КД а 757 даст еще один выстрел через 13 секунд.

Какого года бат напомни, и где он там в рандоме? Я вот всё больше вилок, концептов, юдеесов03, прото вижу. А не батов, 140, леопёрдов и боже упаси к-91.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 14:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А никто не говорит про вывалиться на несколько стволов и стоять в простреле перезаряжаясь. Речь о дуэли. Речь о том, что эту ПТ тяжело подловить на КД барабана и наказать.  Она сочетает как возможность дать много урона быстро как на барабане, так и играть в размен как на цикличке. Да, 13 секунд это довольно много, если не обращать внимание на урон за выстрел. И да, именно вблизи этот урон так себе, но если держать хотя бы среднюю дистанцию да еще с учетом танкования.... Я вот вчера два из двух не пробил борт башни 757 на Е3. И да, целил в корпус, но в эту блоху поди попади.

У 757 не 20 секунд КД. Это не МТ. У нее всего 13 секунд КД одного снаряда.

Бат свои 1800 урона будет раздавать 15 секунд. За это время 757 выдаст три выстрела. Если дистанция 300+ это будут те же 1800 урона. После чего Бат уйдет на долгое КД а 757 даст еще один выстрел через 13 секунд.

Если я не ошибаюсь, там была речь о том, что игрок на 140 зассал вкатывать на прогету, а 757 вкатил и за короткое время снес ему все хп. И типо кто еще так сможет. Ответ: любой другой непонерфленый барабан.

А 20 секунд, потому что мало вкатить на противника, подставившисьпод других. Надо еще разрядить барабан, а потом уйти в хоть какой то сейв. И того 20 секунд в простреле.

Игроки
3 051 публикация
41 103 боя
22 янв 2026 - 14:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Стоять на передовой или стоять на базе без разницы. И то и то стоялово. Ты получаешь от арты когда СТОИШЬ...а не врываешься на их базу.

3) Арта в принципе стреляет реже и менее точно и наносит урон реже. Урон за выстрел у арты тоже так себе. Да, не приятно получать по 500  от арты когда ты стоишь в позиции, к примеру от башни, и тебя не могут пробить противники. Но ты именно что стоишь.

Ваще все не так. Я стреляю и сваливаю, скажем на холмах Затерянного города и тут же прилетает прямое от арты, я чинюсь, начинаю движение и тут же прилетает от второй. Если одна из арт это батчат, то это все, ангар, потому что он меня расстреляет до того, как я успею починится второй раз. И это норма у арты. Арта не стреляет по стоячим, что за глупости. Арта бьет по зонам, которые она простреливает и как только ты там оказываешься, получаешь чемодан. Исключение для колесников, гоняющих на сверхзвуке. Поэтому арта крошит все подряд, а не каких-то воображаемых супертяжей, который толстые, медленные и тугоубиваемые.Со снарядами у арты какая-то ересь, они с донаводкой (?!), я уехиваю, они за мной, вот это фрустрация.

Кроме того, что значит, у арты так себе урон. От гиви тигра на слабобронированом танке получить на 1к как нефиг делать. Ну получу я на СТ9 с 1,5к прочности два чемодана от 212 по 700, или  от батчата три по 400+. Нифига себе так себе урон. Я ж не просто так релаксирую под артой. Я с другими СТ перестреливаюсь, за СТ стоят ПТ, которым тоже надо не подставится и тут поверх всего этого прилетает чемодан от арты. Оно мне вообще надо? Я пошел и сел в кусты на приемку, подожду, пока противник разуплотниться и уже после этого можно вообще куда-то ехать.

А возвращаясь к пт, то что пт, щас лучшая ПТ в кустах это СТ вкаченный на маску и обзор. Я это как СТвод говорю, если что. Единственное где ПТ реально останавливает, это какой-нибудь руинберг, где на аллее стоит четыре ПТ и тогда да, это полный стоп. Какой кусок карты занимает эта аллея со стоящими ПТ? Вопрос риторический. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
22 янв 2026 - 14:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А 20 секунд, потому что мало вкатить на противника, подставившисьпод других. Надо еще разрядить барабан, а потом уйти в хоть какой то сейв. И того 20 секунд в простреле.

В смысле? Вкатил, за секунду свелся, за 3 разрядился, откатил. Итого секунд 5-6. Прикол тут именно в том, что Бат свои 1800 урона - 6 выстрелов в барабане выдает за 13,6 секунд без учета вката и сведения под первый выстрел а также досводок между выстрелами. Сабж свои 3 выстрела на те же 1800 урона (зависит от дистанции) может дать за 16 с небольшим секунд выдав два выстрела за 3 и перезарядившись под третий выстрел - еще 13. Причем раздав 1800 бат уходит на долгое КД а сабж 4тый выстрел готов дать еще через 13. Более того, пока бат перезарядит барабан сабж точно даст 5тый и почти зарядит 6той а за то время пока бат откидает второй барабан сабж успеет дать 7 выстрелов.  

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
22 янв 2026 - 15:40 пользователь TAKTCOM сказал:

Ваще все не так. Я стреляю и сваливаю, скажем на холмах Затерянного города и тут же прилетает прямое от арты, я чинюсь, начинаю движение и тут же прилетает от второй. Если одна из арт это батчат, то это все, ангар, потому что он меня расстреляет до того, как я успею починится второй раз. И это норма у арты. Арта не стреляет по стоячим, что за глупости. Арта бьет по зонам, которые она простреливает и как только ты там оказываешься, получаешь чемодан. Исключение для колесников, гоняющих на сверхзвуке. Поэтому арта крошит все подряд, а не каких-то воображаемых супертяжей, который толстые, медленные и тугоубиваемые.Со снарядами у арты какая-то ересь, они с донаводкой (?!), я уехиваю, они за мной, вот это фрустрация.

Кроме того, что значит, у арты так себе урон. От гиви тигра на слабобронированом танке получить на 1к как нефиг делать. Ну получу я на СТ9 с 1,5к прочности два чемодана от 212 по 700, или  от батчата три по 400+. Нифига себе так себе урон. Я ж не просто так релаксирую под артой. Я с другими СТ перестреливаюсь, за СТ стоят ПТ, которым тоже надо не подставится и тут поверх всего этого прилетает чемодан от арты. Оно мне вообще надо? Я пошел и сел в кусты на приемку, подожду, пока противник разуплотниться и уже после этого можно вообще куда-то ехать.

А возвращаясь к пт, то что пт, щас лучшая ПТ в кустах это СТ вкаченный на маску и обзор. Я это как СТвод говорю, если что. Единственное где ПТ реально останавливает, это какой-нибудь руинберг, где на аллее стоит четыре ПТ и тогда да, это полный стоп. Какой кусок карты занимает эта аллея со стоящими ПТ? Вопрос риторический. 

О чем вообще речь? Ты мансуешь где-то на первой линии. Никуда ты не едешь. Ты перестреливаешься от башни на одной позиции откатываясь на КД. Это что не стоялово? Ну не будешь ты мансовать на передовой а будешь стоять во второй линии в кустах, это как-то влияет на динамику боя?  И ты как-то упускаешь тот факт, что мансуя на первой линии ты светишь противника и ему также прилетает от союзной арты. И она также разуплотняет противника как арта противника тебя.

Чем получать 700 урона от ГВЕ раз в 40 секунд хуже чем получать 1050 урона от ЯгЕ100 раз в 25 секунд?

Нуда арта помогает разуплотнять места традиционных перестрелок так что от башни в рельефе безнаказанно уже не постоишь. Каким образом это усиливает стоялово? Наоборот арта позволяет размять танк, который удачно встав перекрыл направление и проделать в обороны бреши для вката.

Арта стреляет по СТ. Но опять же по тем СТ, которые мансуют в одной позиции а не носятся по всей карте. И то это обычно происходит когда более вкусных целей типа ПТ и тяжей нет в засвете и простреле. Если из игры полностью убрать всех ПТ сделав по 10 СТ на команду все бои будут по 3-5 минут хоть ты бои без арты делай хоть по 5 арт на команду. Причем бой 5 ст +10 арт кончится быстрее чем бой 10Ст+5 арт. Наоборот бои по 10 ПТ - это заведомо долгий бой если только одна из команд не решит самоубиться в бессмысленном раше.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 15:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

В смысле? Вкатил, за секунду свелся, за 3 разрядился, откатил. Итого секунд 5-6. Прикол тут именно в том, что Бат свои 1800 урона - 6 выстрелов в барабане выдает за 13,6 секунд без учета вката и сведения под первый выстрел а также досводок между выстрелами. Сабж свои 3 выстрела на те же 1800 урона (зависит от дистанции) может дать за 16 с небольшим секунд выдав два выстрела за 3 и перезарядившись под третий выстрел - еще 13. Причем раздав 1800 бат уходит на долгое КД а сабж 4тый выстрел готов дать еще через 13. Более того, пока бат перезарядит барабан сабж точно даст 5тый и почти зарядит 6той а за то время пока бат откидает второй барабан сабж успеет дать 7 выстрелов.  

Ты сам выше еисал, что в упор 757 наносит 450 урона. А теперь уже рассказываешь, что он 1800 за 3 выстрела даст) 

Суть в том, что бат тоже может вкатить, дать 3-4-5-6 выстрелов и уехать. Фактически он может вкатывать 1х1 на противника, у которого меньше 1800 хп. В то время как у 757 и пробой в упор плачевный, и если у цели больше 900 хп - 757 придется как то вертеться в упоре, пока будет третий снаряд заряжаться. 

Я буквально на той неделе вз 1-4 качал и сблизиться с 757 в упор было топ 1 задачей. А далее я каждые 10 секунд даю кумуль на 500, а он меня не пробивает

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
22 янв 2026 - 16:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты сам выше еисал, что в упор 757 наносит 450 урона. А теперь уже рассказываешь, что он 1800 за 3 выстрела даст) 

Суть в том, что бат тоже может вкатить, дать 3-4-5-6 выстрелов и уехать. Фактически он может вкатывать 1х1 на противника, у которого меньше 1800 хп. В то время как у 757 и пробой в упор плачевный, и если у цели больше 900 хп - 757 придется как то вертеться в упоре, пока будет третий снаряд заряжаться. 

Я буквально на той неделе вз 1-4 качал и сблизиться с 757 в упор было топ 1 задачей. А далее я каждые 10 секунд даю кумуль на 500, а он меня не пробивает

В упор да. А на дистанции может и 600 и 700+ дать.

Бату те 13 секунд, что он будет разряжать барабан выживать не обязательно? Чем это отличается от выживания 757 кроме того что 757 во время перезарядки можно постоянно двигаться вместо того чтобы стоять сводиться под выстрел, да кроме того у 757 банально брони намного больше?

Клинчевание на данный момент единственная рабочая тактика против ракетчиков. Пытаться уворачиваться от ракет удерживая дистанцию работает сильно хуже, хотя против криворуких тоже иногда помогает. Ехать в клинч что на МТ58 что на 757 на подвижный ТТ так себе тактика. Хотя можно просто проехать мимо напихав в борт и корму. С другой стороны именно на ТТ приехать в клинч и упереться в противника мордой не давая заехать в борт и непрерывно пихать чтобы не давать ему сводиться для выстрела - эта тактика действительно лучшая на данный момент.

На меня вчера ис-2-2 упоролся. Получил ракету в НЛД после чего я просто уехал от него. Он успел дать шот с уроном в догон после чего я спокойно перезарядися и его забрал. По итогу мой пока лучший урона на 757 в 4800 и победа.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 16:22 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Бату те 13 секунд, что он будет разряжать барабан выживать не обязательно? Чем это отличается от выживания 757 кроме того что 757 во время перезарядки можно постоянно двигаться вместо того чтобы стоять сводиться под выстрел, да кроме того у 757 банально брони намного больше?

Клинчевание на данный момент единственная рабочая тактика против ракетчиков. Пытаться уворачиваться от ракет удерживая дистанцию работает сильно хуже, хотя против криворуких тоже иногда помогает. Ехать в клинч что на МТ58 что на 757 на подвижный ТТ так себе тактика. Хотя можно просто проехать мимо напихав в борт и корму. С другой стороны именно на ТТ приехать в клинч и упереться в противника мордой не давая заехать в борт и непрерывно пихать чтобы не давать ему сводиться для выстрела - эта тактика действительно лучшая на данный момент.

На меня вчера ис-2-2 упоролся. Получил ракету в НЛД после чего я просто уехал от него. Он успел дать шот с уроном в догон после чего я спокойно перезарядися и его забрал. По итогу мой пока лучший урона на 757 в 4800 и победа.

Я писал относительно конкретной ситуации: 757 вкатил на рогу и в упор его развалил. Кто еще так может. Свои фантазии насчет урона на дистанции оставь при себе. 

Игроки
3 051 публикация
41 103 боя
22 янв 2026 - 15:56 пользователь Da3DpanepMa сказал:

О чем вообще речь? 

Вот об этом

22 янв 2026 - 13:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну вообще я как раз согласен, что ПТ вызывают стоялово. За всеми этими вайнами что арта вызывает стоялово - чушь. 

Я стою из-за арты, а не ягд100, который известно где стоит и известно что кроет.

22 янв 2026 - 15:56 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если из игры полностью убрать всех ПТ сделав по 10 СТ на команду все бои будут по 3-5 минут

С чего бы это, если на том  же ласвиле, половина СТ хронически стоит в кустах с первой минуты. ПТ тут вообще непричем. В игре полно СТ без брони у которых, по сути, два варианта:

- стоять в стелсе в приемке;

- набежать с фланга на недобитка.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
22 янв 2026 - 16:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я писал относительно конкретной ситуации: 757 вкатил на рогу и в упор его развалил. Кто еще так может. Свои фантазии насчет урона на дистанции оставь при себе. 

757 может не получая урона. Бат может получив урон.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 янв 2026 - 16:22 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Может дать, а может и не дать. Ты на дистанции попади еще. И я кстати никогда не видел 700+. Вчера вылетело 695 и я был ОЧЕНЬ удивлен. А так чуть выше 600. Чтобы вылетело 700 это надо найти такого чтобы прям стоял далеко в чистом поле разинув варежку. Таких я только на стримах у проплаченных вижу - там да, стрельба по тупым ботам идёт в режиме нон-стоп.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 16:28 пользователь Da3DpanepMa сказал:

757 может не получая урона. Бат может получив урон.

Ну как бы да. Но в тоже время бат может дать 6/6, а 757 0/2.

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
22 янв 2026 - 16:25 пользователь TAKTCOM сказал:

Вот об этом

Я стою из-за арты, а не ягд100, который известно где стоит и известно что кроет.

Нет ты стоишь потому что

Пользователь сказал:

С чего бы это, если на том  же ласвиле, половина СТ хронически стоит в кустах с первой минуты. ПТ тут вообще непричем. В игре полно СТ без брони у которых, по сути, два варианта:

- стоять в стелсе в приемке;

- набежать с фланга на недобитка.

При этом практика показывает другое. Бои без ТТ и ПТ или с небольшим количеством ТТ без ПТ или с небольшим количеством ПТ без ТТ - это БТР. Бои где по 7-10 ПТ на команду - это стоялово на 10+ минут если одна из команд не решит просто самоубиться. Практически та команда что первая поедет в раш первая и сдохнет. Просто потому что я много раз был что в одних что в других боях. Только бои где есть много ТТ и не больше 1-2 ПТ могут быть средние по времени и количество арты вообще на это никак не влияет.

Почему так происходит? Потому что СТ в целом ездят быстрее ПТ. Потому что у всех СТ башни кругового вращения. Потому что у СТ в среднем лучше стабилизация. Потому что на СТ цена ошибки меньше - на ПТ ты борт подставил и тебя или просто быстро разобрали или не очень быстро не отпуская с катка и не давая стрелять.

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
22 янв 2026 - 16:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну как бы да. Но в тоже время бат может дать 6/6, а 757 0/2.

Проге? Наоборот скорее бат раздаст весь барабан рикашетами, чем 757 не пробьет рогу. Хотя и это возможно, например в маску.

Тут еще вопрос сколько ХП у роги. Если больше 900ХП, то на 757 в любом случае придется дозаряжаться принимая в себя весь барабан роги, а если меньше то 757 может победить приняв только 1-2 выстрела и не факт что с пробитием. Бат в любом случае примет урон и убивать будет дольше приняв в себя больше выстрелов и танкует он эти выстрелы хуже. Причем у самого бата не то чтобы до фига пробития, чтобы гарантированного разваливать рогу. Конечно есть голда, но голда тоже не гарантирует рикашеты.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 16:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Проге? Наоборот скорее бат раздаст весь барабан рикашетами, чем 757 не пробьет рогу. Хотя и это возможно, например в маску.

Тут еще вопрос сколько ХП у роги. Если больше 900ХП, то на 757 в любом случае придется дозаряжаться принимая в себя весь барабан роги, а если меньше то 757 может победить приняв только 1-2 выстрела и не факт что с пробитием. Бат в любом случае примет урон и убивать будет дольше приняв в себя больше выстрелов и танкует он эти выстрелы хуже. Причем у самого бата не то чтобы до фига пробития, чтобы гарантированного разваливать рогу. Конечно есть голда, но голда тоже не гарантирует рикашеты.

Я к тому, что в этой игре может быть все, что угодно. 

В этом бою 757 вкатил и быстро забрал прогу. В другом он вкатит, даст обе ракеты без урона и умрет, пока будет дозаряжаться. 

Игроки
750 публикаций
594 боя

Думаю что этот продукт Лесты,скоро сойдет на нет.

Хайп кончится и лишь небольшое количество игроков будут катать эту пт.Так же как и ст 10 ур с такой же механикой.

Если даже сравнивать с прокачиваемой Вафлей 9 ур,то я не понимаю в чем смысл этого танка.Лазер,альфа,незаметность против необходимости играть в морской бой.

Из хорошего,танк бесплатный,в чем то забавный ,но не более.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 янв 2026 - 17:00 пользователь klement_24 сказал:

Думаю что этот продукт Лесты,скоро сойдет на нет.

Хайп кончится и лишь небольшое количество игроков будут катать эту пт.Так же как и ст 10 ур с такой же механикой.

Если даже сравнивать с прокачиваемой Вафлей 9 ур,то я не понимаю в чем смысл этого танка.Лазер,альфа,незаметность против необходимости играть в морской бой.

Из хорошего,танк бесплатный,в чем то забавный ,но не более.

Это относительно свежая, приятная и новая механика. В отличии от танков на пердячной тяге или овномётов. Поэтому есть спрос на них, и он будет держаться дольше обыкновенного. Но рано или поздно спадет.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 янв 2026 - 17:09 пользователь Shurkec сказал:

А что ставить у сабжа в ПМ? А то прокачать прокачал, а ничего так и не выбрал, ибо не очевидно.

Единственное что полезного помню это улучшение КД за счёт ухудшения стаба. Сводка тут хоть и не моментальная, но быстрая.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Сейчас вот смотрю стрим МенМашины - а это как бы не рядовой игрок. И вот он сравнивал этот якобы имбовый танк с тем же Файрбёрдом. И сравнение разительно в пользу последнего. Там есть броня, там есть экраны, там есть увн, там есть динамика, там разовый урон намного больше и скорость снаряда выше. Он лучше во всем. Сильно лучше! А тут некоторые про нерф говорят. Если уж и начинать нерф - то с Файрбёрда и МТ-58.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...