Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 янв 2026 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

Тот же вопрос, почему на тяжах должны страдать от этих ПТ которые стоят на базе в кустах?)

Арта головного мозга случилась и ничего больше

Я хз. Я столько раз писал про перевал и степи, с просьбой поспиливать все эти позиции для инвалидов. Что заработал 3-4 бала в досье. Но выходят новые "карты" и вот родненькие "куст-камень" на месте. А темы с картами столь тщательно стерилизуются, что писать там что либо бесполезно вовсе.   

22 янв 2026 - 11:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чет ты бред несешь уже. 

Ну немножечко на 5-6 лет человек промахнулся, бывает)

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
21 янв 2026 - 17:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да любой барабан может за короткое время нанести кучу урона. А 757 в упоре наносит меньше 500 хп за выстрел. 

Итого 1к урона за 2. А через 13 секунд еще 500 не уходя на КД в минуту как длинные барабаны. Сама себя она может убить за 16 секунд.

Вот есть такой "прекрасный" танк как Удес 03 03. Урон с барабана 1080. 30 секунд КД барабана и 6 секунд время разрядки барабана. При этом ни по подвижности ни по маскировке он сабж не опережает. А по броне сильно проигрывает. 

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
22 янв 2026 - 16:24 пользователь Sud_proigran сказал:

Я хз. Я столько раз писал про перевал и степи, с просьбой поспиливать все эти позиции для инвалидов. Что заработал 3-4 бала в досье. Но выходят новые "карты" и вот родненькие "куст-камень" на месте. А темы с картами столь тщательно стерилизуются, что писать там что либо бесполезно вовсе.   

Я тоже писал, вот 2 недели отсидел очередные

22 янв 2026 - 16:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Активный геймплей часто оканчивается преждевременным выходом в ангар. А пт и время в бою продлевает, и зачастую дарит смачные цифры урона за пробитие. 

Чет ты бред несешь уже. 

В чем бред, где какая нибудь аргументация?

Ну это логично, упоролся и слился, что не так и как связано с ПТ?

Упоролся в тяжей слился или этому типа активно способствуют базовые кусты в кустах?

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 янв 2026 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

Тот же вопрос, почему на тяжах должны страдать от этих ПТ которые стоят на базе в кустах?)

Арта головного мозга случилась и ничего больше

На чем ты там страдаешь? Ко мне вчера на сабже приехал Дуплет и я его смог только 1 раз пробить. Объяснить почему? Если ты торгуешь ... на тяже в кустах - то закономерно получаешь и от пт и от арты. Вблизи от НУРСа ты получишь максимум  на 400 - это не такой уж запредельный урон. Да и то - если НУРСу повезет. Тот же Бз-176 в разы имбовее будет - чего его никто не нерфит и почему другие танки должны страдать от него?

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 янв 2026 - 11:28 пользователь IzBePg сказал:

Упоролся в тяжей слился или этому типа активно способствуют базовые кусты в кустах?

Мне прислать тебе репку, где я на рыбацкой бухте на жандарме с ТТ10 штурмую город, пока наши об. 279 и бзт охраняют стратегически важный бункер? 

Или со степей, где на 2 минуте все наши СТ заняли полки?

Может проблема не совсем в ПТ? Не?

Ну упорится в тебя кобра, хевик57 или вилка? Какая разница? Так было со времён батчатов. Кто захочет впороть - впорят на чём угодно. Кто хотел сидеть в кустах, те и на маусе спокойно посидят. 

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
8 873 публикации
51 651 бой

В игре есть две базовые механики. Они называются разброс в движении и маскировка в движении. Эти две механики учат игроков стоять с первых боев. Не важно какой ты ловкий, какая у тебя киберспортивная мышка и как ты оцениваешь обстановку вокруг при активном геймлпее. Если ты стоишь ты видишь врага раньше и попадаешь чаще. И это даже не считая таких нубских модулей как сетка и рога.

А теперь посмотрим на ПТ. Стаба там еще более отвратительная чем на других классах а маскировка стоя наоборот зачастую самая лучшая. Плюс пушки позволяют им наносить урон в лоб с больших расстояний без того чтобы сближаться и заходить в борта.

Так что да, разрабы сами запрограммировали паттерн на стояние в геймплей игры и для ПТ особенно.

И да, это можно было бы исправить правкой карт и уменьшением количества позиций где удобно дефить на ПТ. Но только это будет означать, что бой перевернуть будет просто невозможно. Если одна команда прорвала первую линию, то это заведомая быстрая победа без шанса отыграться.

22 янв 2026 - 11:40 пользователь Shurkec сказал:

На чем ты там страдаешь? Ко мне вчера на сабже приехал Дуплет и я его смог только 1 раз пробить. Объяснить почему? Если ты торгуешь ... на тяже в кустах - то закономерно получаешь и от пт и от арты. Вблизи от НУРСа ты получишь максимум  на 400 - это не такой уж запредельный урон. Да и то - если НУРСу повезет. Тот же Бз-176 в разы имбовее будет - чего его никто не нерфит и почему другие танки должны страдать от него?

Я вчера поехал добивать дуплета и вообще не понял куда его пробивать на сабже быстро сдохнув. Вблизи ни НЛД ни ВЛД ни погон башни не пробиваются. В другом бою на ВЗ55 на разъезде встретил дуплета, получил 650 в лицо не нанеся ответного урона. За деньги да.

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
22 янв 2026 - 16:40 пользователь Sud_proigran сказал:

Мне прислать тебе репку, где я на рыбацкой бухте на жандарме с ТТ10 штурмую город, пока наши об. 279 и бзт охраняют стратегически важный бункер? 

Или со степей, где на 2 минуте все наши СТ заняли полки?

Может проблема не совсем в ПТ? Не?

Ну упорится в тебя кобра, хевик57 или вилка? Какая разница? Так было со времён батчатов. Кто захочет впороть - впорят на чём угодно. Кто хотел сидеть в кустах, те и на маусе спокойно посидят. 

Не совсем конечно, но если ограничить пт челы хотят хотят поиграть сядут на другие танки, я вот не играю сейчас на 757А чтобы не ждать по 5 мин и меня всё устраивает, стихнет буря, сяду докатать отметки

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 янв 2026 - 12:14 пользователь IzBePg сказал:

Не совсем конечно, но если ограничить пт челы хотят хотят поиграть сядут на другие танки, я вот не играю сейчас на 757А чтобы не ждать по 5 мин и меня всё устраивает, стихнет буря, сяду докатать отметки

А почему я должен сесть на другие танки, не пояснишь? Что бы тебе веселей было? Ну так себе мотивация для меня. Мне легче игру удалить.

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
22 янв 2026 - 16:46 пользователь Da3DpanepMa сказал:

В игре есть две базовые механики. Они называются разброс в движении и маскировка в движении. Эти две механики учат игроков стоять с первых боев. Не важно какой ты ловкий, какая у тебя киберспортивная мышка и как ты оцениваешь обстановку вокруг при активном геймлпее. Если ты стоишь ты видишь врага раньше и попадаешь чаще. И это даже не считая таких нубских модулей как сетка и рога.

А теперь посмотрим на ПТ. Стаба там еще более отвратительная чем на других классах а маскировка стоя наоборот зачастую самая лучшая. Плюс пушки позволяют им наносить урон в лоб с больших расстояний без того чтобы сближаться и заходить в борта.

Так что да, разрабы сами запрограммировали паттерн на стояние в геймплей игры и для ПТ особенно.

И да, это можно было бы исправить правкой карт и уменьшением количества позиций где удобно дефить на ПТ. Но только это будет означать, что бой перевернуть будет просто невозможно. Если одна команда прорвала первую линию, то это заведомая быстрая победа без шанса отыграться.

Ну как правило не все ПТ чистокровые ПТ, во вторых их стаба нивелирована быстрым сведением, да и у некоторых ПТ всё таки есть стаба в прямом смысле

22 янв 2026 - 17:18 пользователь Sud_proigran сказал:

А почему я должен сесть на другие танки, не пояснишь? Что бы тебе веселей было? Ну так себе мотивация для меня. Мне легче игру удалить.

Ты не обязан, просто у тебя есть выбор как и сейчас в случае с 757А, либо ждать, либо сесть на другой танк и не ждать

Собственно сейчас это касается только 757А, а было бы лучше чтобы всего класса ПТ, я так считаю, потому что ПТ и без того много в боях, ограничили, челы всё равно ждут

Просто я усилил бы эту меру)

Санёк Мастер тоже за 3 ПТ в бою и не больше

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 янв 2026 - 12:26 пользователь IzBePg сказал:

Ну как правило не все ПТ чистокровые ПТ, во вторых их стаба нивелирована быстрым сведением, да и у некоторых ПТ всё таки есть стаба в прямом смысле

Ты не обязан, просто у тебя есть выбор как и сейчас в случае с 757А, либо ждать, либо сесть на другой танк и не ждать

Собственно сейчас это касается только 757А, а было бы лучше чтобы всего класса ПТ, я так считаю, потому что ПТ и без того много в боях, ограничили, челы всё равно ждут

Просто я усилил бы эту меру)

Санёк Мастер тоже за 3 ПТ в бою и не больше

Мастер такой же ПТвод, как я ЛТвод. Ты эти гайды читал вообще? 

Не ну айс, спс конечно за выбор, но я обойдусь.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 янв 2026 - 11:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Итого 1к урона за 2. А через 13 секунд еще 500 не уходя на КД в минуту как длинные барабаны. Сама себя она может убить за 16 секунд.

Вот есть такой "прекрасный" танк как Удес 03 03. Урон с барабана 1080. 30 секунд КД барабана и 6 секунд время разрядки барабана. При этом ни по подвижности ни по маскировке он сабж не опережает. А по броне сильно проигрывает. 

То есть 757 вывалиться на противника, подставившись под несколько лишних стволов. И при этом спокойненько 20 секунд будет жить в простреле и не умрет?) чтото за гранью возможного. Не находишь?

А есть шкода т50, которая за 5 секунд отдаст под 1к урона и кд 20 секунд. А есть бат, у которого, если не ошибаюсь, 1800 потенциального. 

Я тоже писал, вот 2 недели отсидел очередные

Бред винить во всех бедах пт, приравнивать пт к арте и требовать нерфа. Нерфи тогда и ст, и тт. Если я захочу, я даже на маусе останусь в кустах на респе. При этом засвет мне не страшен, а голды хватит, чтоб дамажить противников. 

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
22 янв 2026 - 12:26 пользователь IzBePg сказал:

Ну как правило не все ПТ чистокровые ПТ, во вторых их стаба нивелирована быстрым сведением, да и у некоторых ПТ всё таки есть стаба в прямом смысле

Те Пт которые не совсем ПТ, как раз и не всегда стоят в кустах и могут играться как тяжи или СТ.

А быстрое сведение все равно означает, что ты должен стоять а не стрелять на ходу.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
22 янв 2026 - 12:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бред винить во всех бедах пт, приравнивать пт к арте и требовать нерфа. Нерфи тогда и ст, и тт. Если я захочу, я даже на маусе останусь в кустах на респе. При этом засвет мне не страшен, а голды хватит, чтоб дамажить противников. 

Ну вообще я как раз согласен, что ПТ вызывают стоялово. За всеми этими вайнами что арта вызывает стоялово - чушь. Арте как раз выгодно когда противники стоят, бой затягивается. Им выгоднее стрелять по стоящим, выгодно когда засвет долго одной и той же позиции, выгодно когда бой длинный и есть время ОТКДшиться, свестись и вдоволь пострелять. В бою на 3-4 минуты арта хорошо если 1 выстрел сделает.

А вот ПТ... Если я виже что в команде 7-8 ПТ как порой бывало, то понятно что это бой кто кого перестоит. Потому как рашить на ПТ на стоящую ПТ, ну это так себе идея. Как и пытаться на ТТ прорашить деф из 4-5 ПТ на одном фланге.

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
22 янв 2026 - 17:38 пользователь Sud_proigran сказал:

Мастер такой же ПТвод, как я ЛТвод. Ты эти гайды читал вообще? 

Не ну айс, спс конечно за выбор, но я обойдусь.

Санек Мастер просто профильный ПТ вод, который топит за ограничение ПТ, как не странно)

22 янв 2026 - 17:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть 757 вывалиться на противника, подставившись под несколько лишних стволов. И при этом спокойненько 20 секунд будет жить в простреле и не умрет?) чтото за гранью возможного. Не находишь?

А есть шкода т50, которая за 5 секунд отдаст под 1к урона и кд 20 секунд. А есть бат, у которого, если не ошибаюсь, 1800 потенциального. 

Я не говорю, что все беды от ПТ, я говорю что их невероятно много, очереди не дадут соврать, а следственно нужно работать на увеличение очереди СТ и ТТ, чтобы были сбалансированные бои в которых есть все виды сетапа и собираться такие бои будут быстрее, чем мы будем ждать по 300-400 ПТ которые хотят выдать свои 1-2к урона из кустов стоя по 15 мин на одном месте и не давая играть не себе, не другим

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
22 янв 2026 - 13:12 пользователь IzBePg сказал:

Санек Мастер просто профильный ПТ вод, который топит за ограничение ПТ, как не странно)

Его проблемы. 

Игроки
3 048 публикаций
41 093 боя
22 янв 2026 - 13:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну вообще я как раз согласен, что ПТ вызывают стоялово. 

Стоялово вызывает арта. Когда я на своем СТ иду на передовую и получаю на треть или половину прочности, а потом еще и еще, это не стимулирует играть на передовой, а как бы намекает - куда ты лезешь, сиди себе в кустах. В общем, дело не только в ПТ, прямо скажем.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 янв 2026 - 12:14 пользователь IzBePg сказал:

Если бы леста не ввела ранжирование карт, я бы вообще из песка не вылазил - мне там комфортно. Но какой-то умник из лесты решил ввести ограничение. А когда подобные ограничения вводят люди, совершенно не разбирающиеся в игре и не играющие в нее (это сотрудники лесты), то в итоге имеем что имеем. Люди должны сами решать - где и на чем им играть.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
22 янв 2026 - 13:17 пользователь TAKTCOM сказал:

Стоялово вызывает арта. Когда я на своем СТ иду на передовую и получаю на треть или половину прочности, а потом еще и еще, это не стимулирует играть на передовой, а как бы намекает - куда ты лезешь, сиди себе в кустах. В общем, дело не только в ПТ, прямо скажем.

1) Стоять на передовой или стоять на базе без разницы. И то и то стоялово. Ты получаешь от арты когда СТОИШЬ на передовой а не врываешься на их базу.

2) В отличие от ПТ арта практически не светит сама себе и даже если приезжает танк в ближний бой и попадает в засвет арты наносить ему урон на арте проблематично. ПТ стоя в кустах спокойно пересвечивают СТ и наносят урон по своему свету. Представь себе бои 1на1 против арты и 1на1 против ПТ. Кого пропушить легче?

3) Арта в принципе стреляет реже и менее точно и наносит урон реже. Урон за выстрел у арты тоже так себе. Да, не приятно получать по 500  от арты когда ты стоишь в позиции, к примеру от башни, и тебя не могут пробить противники. Но ты именно что стоишь. Попробуй выехать с позиции и поехать в раш, и ПТ тебя разберут куда быстрее чем арта.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
22 янв 2026 - 12:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А никто не говорит про вывалиться на несколько стволов и стоять в простреле перезаряжаясь. Речь о дуэли. Речь о том, что эту ПТ тяжело подловить на КД барабана и наказать.  Она сочетает как возможность дать много урона быстро как на барабане, так и играть в размен как на цикличке. Да, 13 секунд это довольно много, если не обращать внимание на урон за выстрел. И да, именно вблизи этот урон так себе, но если держать хотя бы среднюю дистанцию да еще с учетом танкования.... Я вот вчера два из двух не пробил борт башни 757 на Е3. И да, целил в корпус, но в эту блоху поди попади.

У 757 не 20 секунд КД. Это не МТ. У нее всего 13 секунд КД одного снаряда.

Бат свои 1800 урона будет раздавать 15 секунд. За это время 757 выдаст три выстрела. Если дистанция 300+ это будут те же 1800 урона. После чего Бат уйдет на долгое КД а 757 даст еще один выстрел через 13 секунд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...