Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
15 956 боёв
20 янв 2026 - 19:32 пользователь Vitalesss сказал:

Самый бесячий танк. Маскировка, скорость есть держаться с ст, собственно и весь рандом кишит ими, на позиции приезжают с ст. Сейчас набегут комментаторы: "Да на ней сложна играть, ты нипанимаешь". Только происходящее в рандоме прекрасно видно. Рыбацкая бухта бои одинаковые, невозможно  продавить поле, когда в направлении их 4 сидит и за пару секунд прилетает 8 снарядов. Осебенно заметна сложность игры, видя как чуваки на ходу шмаляют, плюнул пару  раз, 1 все равно залетит. Очень сложна, совсем не ломает рандом.

Ах чертовы разрабы! Не дают теперь по полю спокойно ехать! Аррр теперь думать придется и ездить через город или играть от рельефа! !! Имба нерфить!!

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
21 янв 2026 - 00:32 пользователь Vitalesss сказал:

Осебенно заметна сложность игры, видя как чуваки на ходу шмаляют, плюнул пару  раз, 1 все равно залетит. Очень сложна, совсем не ломает рандом.

Вася у нас фантазер :facepalmic: Тогда держу в курсе. На 757А просто не реально в кого-то попасть на ходу.
Пробовал. Знаю. Можете не рассказывать. Даже случайно (нет). Только в упоре и притормаживая!

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
21 янв 2026 - 01:11 пользователь Drago00777 сказал:

Вася у нас фантазер :facepalmic: Тогда держу в курсе. На 757А просто не реально в кого-то попасть на ходу.
Пробовал. Знаю. Можете не рассказывать. Даже случайно (нет). Только в упоре и притормаживая!

До свидания петя.

Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
21 янв 2026 - 00:04 пользователь 1st_Best_Player сказал:

Ах чертовы разрабы! Не дают теперь по полю спокойно ехать! Аррр теперь думать придется и ездить через город или играть от рельефа! !! Имба нерфить!!

Особенно забавно, читать сообщения про думать и игру от рельефа от тебя.

Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
3 833 публикации
81 954 боя
20 янв 2026 - 22:32 пользователь Vitalesss сказал:

Самый бесячий танк. Маскировка, скорость есть держаться с ст, собственно и весь рандом кишит ими, на позиции приезжают с ст. Сейчас набегут комментаторы: "Да на ней сложна играть, ты нипанимаешь". Только происходящее в рандоме прекрасно видно. Рыбацкая бухта бои одинаковые, невозможно  продавить поле, когда в направлении их 4 сидит и за пару секунд прилетает 8 снарядов. Осебенно заметна сложность игры, видя как чуваки на ходу шмаляют, плюнул пару  раз, 1 все равно залетит. Очень сложна, совсем не ломает рандом.

У нас рандом уже давно сломан апп арты и прочая чушь одной токсичной техникой больше меньше ничего не поменяется просто играй в удовольствие и кайфуй.

korben.jpg

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
Этот танчик не имба, но очень интересный. Минусов у него достаточно. Частично и в приличной мере  скилло зависим  однозначно. Многие играют на нем как на барабанах.  Пару раз плюнул нурсом и в ангар ))) Изменено пользователем Gerhard_F
Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
20 янв 2026 - 22:32 пользователь Vitalesss сказал:

Я пока баланс не найду. Скорость и наличие брони провоцируют ехать в ближний поджим даже против ТТ. Но в упоре падает урон и бронепробитие а любой получаемый урон, например от той же арты крайне болезненный из-за отстуствия ХП. На дистанции стоять просто скушно и есть риск что простоишь зря и противники просто не приедут под выстрелы.

Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
21 янв 2026 - 13:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я пока баланс не найду. Скорость и наличие брони провоцируют ехать в ближний поджим даже против ТТ. Но в упоре падает урон и бронепробитие а любой получаемый урон, например от той же арты крайне болезненный из-за отстуствия ХП. На дистанции стоять просто скушно и есть риск что простоишь зря и противники просто не приедут под выстрелы.

Возможно есть какие-то минусы, не спорю. Сегодня играл, потихоньку поджимаем горку на линии манергейма. Возникает мысль прыгнуть вниз на вражескую рогу с 1200 хп, я на фулловом 140, понимаю что потеряю 2\3 хп. Тут спускается 757 союзный и загрызает рогу получив 1 плюху. Думаю чел роге знатно подгорел. На ст 8-9 пока мы там кусаемся по 300-400, вместе с нами или врагами приезжает 757 и кусается по 600. Какой ст может так еще? Бои и так без инициативные часто, когда ст сидят кемперят, сейчас еще больше боятся куда-то ехать. Я бывает не успеваю подсвестись поскольку башня маленькая, тяжело попасть, уже в ответ летит. Относительно легко с ними бороться на 430У, крепкая башня и влд, очень часто не пробиваются. 50м и 140 впитывают все, что говорить о совсем картоне. Это как с огнеметами,всем же понятно было что изначально были слишком имбовыми.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
21 янв 2026 - 15:43 пользователь Vitalesss сказал:

Возможно есть какие-то минусы, не спорю. Сегодня играл, потихоньку поджимаем горку на линии манергейма. Возникает мысль прыгнуть вниз на вражескую рогу с 1200 хп, я на фулловом 140, понимаю что потеряю 2\3 хп. Тут спускается 757 союзный и загрызает рогу получив 1 плюху. Думаю чел роге знатно подгорел. На ст 8-9 пока мы там кусаемся по 300-400, вместе с нами или врагами приезжает 757 и кусается по 600. Какой ст может так еще? Бои и так без инициативные часто, когда ст сидят кемперят, сейчас еще больше боятся куда-то ехать. Я бывает не успеваю подсвестись поскольку башня маленькая, тяжело попасть, уже в ответ летит. Относительно легко с ними бороться на 430У, крепкая башня и влд, очень часто не пробиваются. 50м и 140 впитывают все, что говорить о совсем картоне. Это как с огнеметами,всем же понятно было что изначально были слишком имбовыми.

В упоре тут урон 450, пробитие как у СТ9 без голды и причем это кумули без нормализации, которые сжираются гуслями и маской, то есть реально шанс пробить примерно как на каком нить ВЗ-111 с кумулем на 250мм. Но при этом легко выцеливаются лючки если противник не очень высокий. И при этом УВН практически нет и попадать в НЛД помогает разве что невысокая высота танка, наоборот та же высота мешает попадать в лючки ТТ, хотя низким СТ типа советов, китайцев вполне хватает.

На средней дистанции пробой около 300, урон 600-650, то есть реально как игра на кумулях СТ9 при альфе Пт9.

На дальней пробой далеко за 300 и альфа 700-750, то есть что-то типа 268 или 268/4 на голде. При этом если противник стоит, то все еще можно выцеливать лючки и НЛД. Тут главная проблема уже если противник стоит ромбом, то он может или целиком выехать из под выстрела пока летит ракета или сместиться так, что снаряд вместо щеки башни попадет в маску а вместо лба корпуса в гуслю/бортовой экран.

При этом достаточно комфортное КД в 13 секунд за выстрел, и это быстрее чем у той же Е3 при примерно одинаковой альфе и незначительно худшем пробитии на дистанции. Плюс возможность дать два выстрела подряд. И да, на ходу попадать тяжело из-за плохой стабы. Но с остановок сведение шикарное.

В общем в ближней свалке с СТ играть не очень комфортно - мало ХП, нужно стоять и сводиться и нельзя кидать вертухи даже в борт, нет УВН из-за чего ствол прыгает на кочках. Добрать одинокого подранка да, но стрелять надо на верочку, ввязываться в свалку когда 3-5 СТ устраивают собачью свалку так себе идея.

На дистанции ПТ божит если привыкнуть к скорости полета снаряда а противник или медленный или застигнут в расплох.

На средней ПТ вниверсальна и может перестреливаться с любым видом техники хоть с СТ, хоть с ТТ, хоть с ПТ. Да, Ст будут периодически уворачиваться, но в любом случае размениваться с 757 себе дороже на любой технике. 2х600 в обмен на один твой выстрел так себе удовольствие даже на ЯгеЕ100 или Бабахе. 757 еще пойди выцели и пробей на средней.

Но повторюсь, что я сам еще баланс не нашел и играю больше по фану. Стоять 5 минут в очереди, чтобы потом еще 15 минут стоять в кустах и ждать что противник сам подставится так себе веселье.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 янв 2026 - 15:43 пользователь Vitalesss сказал:

Да любой барабан может за короткое время нанести кучу урона. А 757 в упоре наносит меньше 500 хп за выстрел. 

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
Вот почему эту дрянь не вывести в отдельный класс? Теперь очередь на ПТ9 минут пять. Ждешь пять минут чтобы наловится полный рот птуров. Сделайте класс "Ракетный танк" и пусть они сами с собой в очереди сидят
Игроки
6 617 публикаций
96 960 боёв
21 янв 2026 - 22:07 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

Вот почему эту дрянь не вывести в отдельный класс? Теперь очередь на ПТ9 минут пять. Ждешь пять минут чтобы наловится полный рот птуров. Сделайте класс "Ракетный танк" и пусть они сами с собой в очереди сидят

Тут какой-то разраб (или подразрабье) отвечал на вопрос "нафига делаете новую имбо арту". Ответ был в духе "а чо такова, их все равно больше двух не будет"

Вот и думай.

П.С. Супермега прем аккаунт с опцией "всегда первый в очереди" не за горами.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
11 981 публикация
160 929 боёв
Наконец, исследовал танковую верфь. По первому впечатлению - это отвратительный средний танк, унылый и безальтернативно птурный. Пожалуй, на данный момент воздержусь от исследования ПМ.
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
21 янв 2026 - 15:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Наиграется народ и не будет этих очередей. Че вы ноете каждый день?

Из серии "на BZ -176 наиграются и их меньше будет" До сих пор меньше ждем. Птур танк для ЦА прям то что надо.Стоишь,пуляешь ,иногда попадаешь. Думать не надо. Меньше будет,да

Да это и не ПТ в классическом понимании. Вообще правильно создать для Птуров подкласс и будет норм.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 янв 2026 - 19:13 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

Из серии "на BZ -176 наиграются и их меньше будет" До сих пор меньше ждем. Птур танк для ЦА прям то что надо.Стоишь,пуляешь ,иногда попадаешь. Думать не надо. Меньше будет,да

Да это и не ПТ в классическом понимании. Вообще правильно создать для Птуров подкласс и будет норм.

Ты, видимо, в игру не заходишь. Иначе бы заметил, что на старте бз были почти в каждом бою по 2-3 штуки с каждой стороны. А сейчас хорошо если будет 1 бз на 30 человек. 

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

"Время ожидания в очереди на бой истекло, попробуйте сменить машину или зайти позже." .......

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...