Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
32 665 боёв
20 янв 2026 - 12:45 пользователь Sud_proigran сказал:

Много ты успевал выдать ворвавшейся кобре? Как от прото косарь за 3 секунды принимать? Шкода 2/3 одноуровнего ТТ откусывает за 3 секунды. Чёт как там жандарм выжирающий фланг за барабан? 757 хотя бы контрится, с переменным успехом, но элементарно.

У всех этих танков что ты привел в пример есть ярко-выраженные минусы, у 757 их нет. Не понял правда про какую именно шкоду ты говоришь. Возможность наносить урон из инвиза, тк оно может стрелять из любого самого лысого куста на карте и быстро уходить ничего не получая в ответ, а при грамотной игре апонента на 757 именно так чаще всего и происходит является очевидным показателем имбовости. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
20 янв 2026 - 15:52 пользователь girzalik сказал:

У всех этих танков что ты привел в пример есть ярко-выраженные минусы, у 757 их нет. Не понял правда про какую именно шкоду ты говоришь. Возможность наносить урон из инвиза, тк оно может стрелять из любого самого лысого куста на карте и быстро уходить ничего не получая в ответ, а при грамотной игре апонента на 757 именно так чаще всего и происходит является очевидным показателем имбовости. 

Вон комментарий выше - 3 757 ничего, абсолютно ничего не помогло. Минусов нет? Точно? Низкий, нет увн, большая часть стандартных позиций сразу минус, если оппонент не деревянный, то стрельба на средне-дальние дистанции бесполезна. Не если хочешь, можешь всепропадать в данной теме, а не понимать как её контрить. Шанс нерфа 757 стремится к нулю, т.к. у разрабов есть серверная статистика и геймплей она ломает только буратинам, в смысле деревянным. 

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
20 янв 2026 - 15:20 пользователь girzalik сказал:

Не обязательно иметь танк в ангаре и играть на нем, если и так ощущаешь весь его потрясный "баланс" на собственной шкуре с завидной периодичностью, факт остается фактом : машина не в балансе. В упор в любую броню не меньше 400 выдает с барабаном, а это уже 800 за пару сек

Главная проблема тех, кто не играл на том, о чем говорит - они даже ТТХ танка не знают:Smile_trollface-3: Так что нет, танк в ангаре нужно иметь конечно же, чтобы рассуждать объективно, иначе это треп пустой, к сожалению.

В упор он не пробивает многих девяток, про десятки вообще молчу. Вы же даже не понимаете, как на нем играть нужно, чтобы накидывать нормально урон. Кидать с 300-400 метров - это уже такое себе, когда снаряд летит 3 секунды.

Игроки
199 публикаций
32 665 боёв
Ну, товарищи знатоки, посмотри что будет с ее стактой через месяцок, когда вся масса желающих игроков заберет этот танк включая меня и прикатается хорошенько)) я потом обязательно зайду в эту тему поздороваться на анонсе нерфа)
Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв
18 янв 2026 - 20:15 пользователь 3axar48 сказал:

Не пробовал умп ставить? Я ожидал при точности 0.05 маленького прицела и на ходу даже при плохой стабилизации. Однако на практике круг разброса в движении оказался внушительным. В ближнем бою при попытке закрутить противника и стрельбе с автоприцела на ходу промахиваюсь. Да и после остановки с оборудкой на стаб сводиться меньше приходится.

Внезапно после десятка боев осознал, что ближайший аналог этой пт-хи.. Калибан британский. Такой же медленный снаряд, дозарядка на 2пули. Только совок в 10раз точнее, в 10раз быстрее сводится, подвижнее и незаметнее. 

Тоже уже сравнивал с калибаном.

И при этом у них не в 10 раз разница в среднем уроне. Это все, что надо знать о "балансе" этого казиныча.

По теме, мне кажется у них примерно всегда будет 2-4 минуты ожидания. И меньше их не станет, будут докупать через жетоны.

Неиграбельно. Из-за них и на мусоре типа остальных прем пт9 в бой не выйти нормально

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
20 янв 2026 - 13:46 пользователь girzalik сказал:

Ну, товарищи знатоки, посмотри что будет с ее стактой через месяцок, когда вся масса желающих игроков заберет этот танк включая меня и прикатается хорошенько)) я потом обязательно зайду в эту тему поздороваться на анонсе нерфа)

И чо,прям прем понерфят?:Smile_trollface-3:Че-т Горыныча и Прототипо 6 не нерфят

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
20 янв 2026 - 13:51 пользователь fars1ght сказал:

Тоже уже сравнивал с калибаном.

И при этом у них не в 10 раз разница в среднем уроне. Это все, что надо знать о "балансе" этого казиныча.

По теме, мне кажется у них примерно всегда будет 2-4 минуты ожидания. И меньше их не станет, будут докупать через жетоны.

Неиграбельно. Из-за них и на мусоре типа остальных прем пт9 в бой не выйти нормально

Щас кстати уже по 4 этих таратайки в команде..Видимо больше народу выполняет СЦ..ОЧЕНЬ долго ждать

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
21 публикация
15 956 боёв

Даже не понимаю почему идет разговор о том, имба ли этот танк или нет, очевидно же что танк ниже среднего из-за уникальной механики (так же как и т54д)

Единственное когда танк имба, это когда противник стоит на месте и не пытается увернутся от твоих НУРсов, но в таком случае любой танк имба)))

А, и да, не понимаю почему люди пишут про имбовую маскировку, когда трассер видно через всю карту, и пока он долетит можно сходить чая попить?))

А если он стреляет с ближней дистанции то изи светится

Изменено пользователем 1st_Best_Player
Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
20 янв 2026 - 14:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ууу, я смотрю, у тебя вообще все печально. На имбе с имбомаскировкой, имботочностью, имбопробитием даже хп не отбиваешь.

Захарка, к слову, наигрался похоже. А с таким рвением доказывали, что танки имба. 

Еще раз повторяю, что каждый бой играю против таких же имб.

Вот последний бой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-622300-0-32363300-1768922813_thumb.jpg

Вражеский МТ своим попаданием оторвал пол лица. Еще один его выстрел я танконул.

Проблема то не в том, что сабж слабый, а в том, что каждый бой играешь против толпы таких же имб. На ком урон то набивать? При этом с попаданием проблем нет никаких.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
20 янв 2026 - 15:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Да не только по ТТ ведь стрелять можно..Стрельба своеобразная,но и по СТ прилетает нормально

Вопрос не в том можно или нельзя попадать по СТ а в том как набивать по 4-5к урона как некоторым бы хотелось если совокупное ХП команд 20к и в команде по 4 757 и по 3-4 МТ, то есть такие же имбы-конкуренты. У МТ еще и экраны в круг которые кумулями не пробиваются.

Игроки
229 публикаций
29 212 боёв
В следующем патче это ведро выведут из игры и выдадут компенсацию в виде 279/Чиф/Золотая Вафля, это необходимо сделать уже сейчас.
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 18:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз повторяю, что каждый бой играю против таких же имб.

Вот последний бой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-622300-0-32363300-1768922813_thumb.jpg

Вражеский МТ своим попаданием оторвал пол лица. Еще один его выстрел я танконул.

Проблема то не в том, что сабж слабый, а в том, что каждый бой играешь против толпы таких же имб. На ком урон то набивать? При этом с попаданием проблем нет никаких.

Ну я как то 3к среднего набиваю, играя против таких же нурсов. 

20 янв 2026 - 18:49 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вопрос не в том можно или нельзя попадать по СТ а в том как набивать по 4-5к урона как некоторым бы хотелось если совокупное ХП команд 20к и в команде по 4 757 и по 3-4 МТ, то есть такие же имбы-конкуренты. У МТ еще и экраны в круг которые кумулями не пробиваются.

Меня вчера 757 пробил нурсом в влд. Причем расстояние было пара сотен метров, он был чуть выше. По модели попал в область влд, где стоит фара и нет решетки. Есть ли в колижн модели там экран или нет, я не проверял. 

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
20 янв 2026 - 16:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Получил эту ПТ, играю до первой победы в день, снимаю Х2 +прем Х3 и оставляю до следующего дня бо сидеть по 5 минут в очереди не вариант.

С очередями тяжело. Сейчас максимум один бой в день играю. Благо удалось заранее на ней насладится. Снял, так сказать, сливки. Оставив другим сухие коржики :Smile_default: 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
20 янв 2026 - 19:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну я как то 3к среднего набиваю, играя против таких же нурсов. 

А чо не 5 к?

Пользователь сказал:

Меня вчера 757 пробил нурсом в влд. Причем расстояние было пара сотен метров, он был чуть выше. По модели попал в область влд, где стоит фара и нет решетки. Есть ли в колижн модели там экран или нет, я не проверял. 

Ну значит ты деревянный. Не будь ты деревянный не то что фару выцелить, в тебя вообще попадать не должны.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 19:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А чо не 5 к?

Ну значит ты деревянный. Не будь ты деревянный не то что фару выцелить, в тебя вообще попадать не должны.

У меня ни на одном танке 5к среднего урона нет. Но в отдельных боях и 5к,и 6к давал на ней

Хех, деревянный) я ехал на 757. И пробил он меня в движении

Игроки
1 338 публикаций
84 748 боёв
21 янв 2026 - 00:22 пользователь 1st_Best_Player сказал:

А, и да, не понимаю почему люди пишут про имбовую маскировку, когда трассер видно через всю карту, и пока он долетит можно сходить чая попить?))

А если он стреляет с ближней дистанции то изи светится

У меня сегодня так и получилось, кидал по мне 757, я от его ракет у вернулся, посмотрел откуда он кидает и кинул ему ответку, после боя увидел что пробил. 

21 янв 2026 - 00:57 пользователь Baumberger сказал:

В следующем патче это ведро выведут из игры и выдадут компенсацию в виде 279/Чиф/Золотая Вафля, это необходимо сделать уже сейчас.

Что-то не понял,  зачем его выводить из игры. Вон скрин твой где 757 с 85 урона умер

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
20 янв 2026 - 19:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Хех, деревянный) я ехал на 757. И пробил он меня в движении

Не может такого быть. Ракеты никогда не попадают в тех кто движется (спойлер мне неоднократно в комбашню залетало с 400+м в движении), и если в тебя попали, значит ты деревянный.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
20 янв 2026 - 20:59 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Что-то не понял,  зачем его выводить из игры. Вон скрин твой где 757 с 85 урона умер

У меня есть бой где я с нулем умер. Сначала на себе в одиночку 60ТП, ЯгуЕ100 держал плюс арта накидывала, причем только от арты и получил, а эти двоя с нулями в ангар ушли по итогу. Ну а потом в меня одновременно две ракеты от МТ прилетело и я кончился.

Игроки
91 публикация
63 568 боёв
АХАХАХА... сегодня напихал Turtle Mk.1, бедный крутился вертелся, в общем броня не спасла. Спасибо разработчикам за новую механику!:Smile_great:

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
Самый бесячий танк. Маскировка, скорость есть держаться с ст, собственно и весь рандом кишит ими, на позиции приезжают с ст. Сейчас набегут комментаторы: "Да на ней сложна играть, ты нипанимаешь". Только происходящее в рандоме прекрасно видно. Рыбацкая бухта бои одинаковые, невозможно  продавить поле, когда в направлении их 4 сидит и за пару секунд прилетает 8 снарядов. Осебенно заметна сложность игры, видя как чуваки на ходу шмаляют, плюнул пару  раз, 1 все равно залетит. Очень сложна, совсем не ломает рандом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...