Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      90
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      62
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      12
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      71
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      37
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      69
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      59
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      43
    • Разочарован, не советую
      20
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
19 янв 2026 - 20:40 пользователь 3umbI4 сказал:

Так что говорят танк имба или нет ? чекаешь статистику послебоевую так у всех 1200 средний урон , изредка 2к ...

Психологический момент. Во первых получаешь урон откуда от ПТ обычно не ждёшь. Во вторых условно у тебя есть время "увернуться" но не всегда это выходит, а иногда ещё обиднее "наезжаешь" на снаряд. 

Игроки
24 864 публикации
96 203 боя
19 янв 2026 - 20:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Дурок

1.не найдёшь,потому-что такого не было

2.Там подпись,о том что ОТРЕДАКТИРОВАНО,рачина:Smile_trollface-3:

4..Ты себя кем возомнила,клешня?

Иди козе в трещину,васян,занюхай там

если я рачина, кто тогда ты чепушок?:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-53630100-1768845799_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-09782600-1768845810_thumb.jpg

или четыре песочных колобоса корону сдвинули? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
794 публикации
93 605 боёв
19 янв 2026 - 16:40 пользователь sanek_master сказал:

Игроки ныли на толпы ПТ/СТ/САУ - ввели ограничения, что правильно на самом деле (а ПТ надо ещё больше ограничить, чтобы была меньше конкуренция и больше мяса)

И естественно ограничение введено заранее, с учётом будущих изменений 

Кто мешал из неё сделать ст? 10 уровень можно, а тут не ни как не можно:Smile_veryhappy:. Думают просто  не головой ,а местом на котором сидят и  предвидения развития  ноль.

Изменено пользователем 65Vadim

Игроки
445 публикаций
32 808 боёв
Интересная и классная машина. Жаль только лесточка не даёт пока на ней поиграть. Но это мелочи, правда? Через пол годика думаю, получится повыкатывать её, не сидя перед боем в очереди по 5 минут.  Изменено пользователем RushOrDie

Игроки
249 публикаций
15 417 боёв
Да как танк он вреде не чего,судя по противникам. Только трассер видно,один минус. 

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
20 янв 2026 - 03:58 пользователь 65Vadim сказал:

Кто мешал из неё сделать ст? 10 уровень можно, а тут не ни как не можно:Smile_veryhappy:. Думают просто  не головой ,а местом на котором сидят и  предвидения развития  ноль.

Возможность установки КОПа. В таком случае это была бы действительно ультимативная имба. Т-100 ЛТ на 9 лвл с барабаном на 800-1200 урона.

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
20 янв 2026 - 00:58 пользователь 65Vadim сказал:

если бы ее сделали ст10 ...то это был конкурент файера...а зачем...а так я вот 757 купил за боны, поиграл...не наигрался...а тут раз...и очередь в бой 5 минут...

ну....короче у меня теперь есть и мт-58...а ведь изначально не планировал 3 уровень "праздника"...:facepalmic:

20 янв 2026 - 02:06 пользователь RushOrDie сказал:

Интересная и классная машина. Жаль только лесточка не даёт пока на ней поиграть. Но это мелочи, правда? Через пол годика думаю, получится повыкатывать её, не сидя перед боем в очереди по 5 минут. 

да не переживай...какие пол года...щас выйдет обнова 28-го...ну может плюс еще недельку...

0уже кста нет очередеей по овер 1к пт...так шта не страдай...:Smile_honoring:

Игроки
168 публикаций
5 045 боёв

забрала вчера, честно, всё прошла сома, нипакупала ничего, ни адинэтап...

я до сих пор ниПОНИмаю, пачиму за жетоны я должна брать ЭТО ? когда есть Магазин Сборочного Цеха ?

ну да йенг с ним...

в результате, к чему пришли, какую оборудку ставить ? только давайте без боновых/экскрементальных, не все в игре живут...

Игроки
3 828 публикаций
81 888 боёв
20 янв 2026 - 05:06 пользователь RushOrDie сказал:

Интересная и классная машина. Жаль только лесточка не даёт пока на ней поиграть. Но это мелочи, правда? Через пол годика думаю, получится повыкатывать её, не сидя перед боем в очереди по 5 минут. 

Что вам мешает создать взвод на двоих и играть спокойно без очередей?

korben.jpg

Игроки
3 000 публикаций
7 685 боёв
20 янв 2026 - 06:57 пользователь fraulein_Martha сказал:

я до сих пор ниПОНИмаю, пачиму за жетоны я должна брать ЭТО ? когда есть Магазин Сборочного Цеха ?

ну да йенг с ним...

в результате, к чему пришли, какую оборудку ставить ? только давайте без боновых/экскрементальных, не все в игре живут...

Из обычных: вентиль в первый слот, оптика и глушитель. Инструкция на незаметность. В экипаж придется вложиться иначе остальное бесполезно. Я орбитальных посадил, там братство нулевой навык и плюс еще три. Я еще к ним по персональной брошюре каждому на 850К опыта и несколько по 100к. В итоге у меня пять полных навыков, шестой в прокачке.

Я настраиваю на максимальную токсичность.:Smile_trollface-3:

Игроки
24 864 публикации
96 203 боя
20 янв 2026 - 06:57 пользователь fraulein_Martha сказал:

ну да йенг с ним...

Ну что началось то...хорошо же сидели...:Smile_glasses:

я катаю с улучшалкой мобильности Т3, боновой оптикой и розовой малошумкой, в слоте инструкция на малошумку...

кто то катает с закалкой х.з. зачем кустовой пт закалка...

а так можно всё тоже самое но нищенско серое...это для не живущих в игре... и прочих сайнтушков...:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
59 публикаций
5 391 бой

Когда уже можно будет катать пт без ожидания по 5 минут? Если вы не можете забалансить ее, то зачем вообще вводили?

Окей взвод да быстрей, но 2-3 минуты это погоды не делает.

А так, сделать чистый ст птхой только для того, чтобы туда нельзя было копы воткнуть, очень оригинально.

Изменено пользователем kalina_krasna

Игроки
272 публикации
20 441 бой
Сделайте этому отдельный баланс пусть играют друг с другом. Другие пт качать не возможно. Изменено пользователем sanek_master

Игроки
199 публикаций
32 602 боя
Не кажется ли господам разработчикам, что они немножечко ввели имбу на 9-й уровень (объект 757) своими потугами популяризировать ракетные танки ? 8-ки попадая в бои с ракетными танками сейчас очень сильно страдают, взводы из 757 едят львиную долю тим-дамага. До каких пор новая техника будет баланситься спустя рукава и тестироваться на общем сервере по-факту ? И то, что его дали его возможность получить всем не отменяет того факта, что танк токсичный и капитально ускоряет бои.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
20 янв 2026 - 11:12 пользователь girzalik сказал:

Не кажется ли господам разработчикам, что они немножечко ввели имбу на 9-й уровень (объект 757) своими потугами популяризировать ракетные танки ? 8-ки попадая в бои с ракетными танками сейчас очень сильно страдают, взводы из 757 едят львиную долю тим-дамага. До каких пор новая техника будет баланситься спустя рукава и тестироваться на общем сервере по-факту ? И то, что его дали его возможность получить всем не отменяет того факта, что танк токсичный и капитально ускоряет бои.

До тех пор пока леста не сможет найти иную стратегию монетизации, кроме как продавать поломанные имбы за тугрики. Т.е. - ни-ко-гда.

Игроки
4 011 публикация
33 350 боёв
20 янв 2026 - 12:47 пользователь Antagonist_RU сказал:

Сделайте этому  отдельный баланс пусть играют друг с другом. Другие пт качать не возможно.

Осталось подождать пару дней. На утро 23 января очередь всё ещё будет большая. Но к 24 станет уже на много лучше. В районе двух минут. А 26 января станет вообще комфортно. Будем залетать в бой уже через минуту. Потому что основная масса игроков все так же будет выкатывать этот танк. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
20 янв 2026 - 11:29 пользователь Drago00777 сказал:

Осталось подождать пару дней. На утро 23 января очередь всё ещё будет большая. Но к 24 станет уже на много лучше. В районе двух минут. А 26 января станет вообще комфортно. Будем залетать в бой уже через минуту. Потому что основная масса игроков все так же будет выкатывать этот танк. 

Сомнительно - скорее очереди не будет как закончатся НГ-плюшки, т.е. в следующем патче, т.к. для фарма придется прилагать сильно больше усилий

Мне нравится © 

Игроки
794 публикации
93 605 боёв
20 янв 2026 - 16:13 пользователь Sud_proigran сказал:

Возможность установки КОПа. В таком случае это была бы действительно ультимативная имба. Т-100 ЛТ на 9 лвл с барабаном на 800-1200 урона.

А кто им мешал поколдовать с ттх, да и сейчас хоть без копа при вентиле малошумке и оптике она не плохо играет, вопрос в том что играть на ней не судьба по 3-6 минут ждать, увольте. Дак и помимо её у меня три боновых пт как с ними то быть,стоят и ждут из-за ***ов что сей бардак учудили,чудаки на букву м.

Игроки
3 828 публикаций
81 888 боёв
20 янв 2026 - 11:51 пользователь 65Vadim сказал:

А кто им мешал поколдовать с ттх, да и сейчас хоть без копа при вентиле малошумке и оптике она не плохо играет, вопрос в том что играть на ней не судьба по 3-6 минут ждать, увольте. Дак и помимо её у меня три боновых пт как с ними то быть,стоят и ждут из-за ***ов что сей бардак учудили,чудаки на букву м.

что за проблема создать взвод и выходить в бой за 1 минуту, клоуны ноют что в очереди сидят.

korben.jpg

Игроки
2 248 публикаций
20 479 боёв

Второй день ничего на них не летит, пробитие зеленым горит, но идут сплошные непробития и попадания без урона.

Это просто лютая открутка дамага идет, сделали имбу и занерфили в тихаря.:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-79487800-1768904484_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...