Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
19 янв 2026 - 11:13 пользователь sanek_master сказал:

НУРС: дополнительное увеличение бронепробиваемости после преодоления заданного расстояния вследствие возрастания скорости полёта (составляет +42% к мин. средней бронепробиваемости).

Из написанного следует, что там нет никакой градации а есть только две величины. Минимальная и максимальная (+42% к минимальной). То есть условно до 200м одно пробитие, после 200м другое и не зависит от расстояния. Вот все это хотелось бы в цифрах а не в пересказе от источника ОБС. Но наверное, для разрабов это очень сложно, так как они сами с трудом понимают как рабюотают даже простые механики. А уж выложить таблицы, что там программист напрограммировал, это вообще сложно. Будем дальше гадать и слушать блоггеров.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
19 янв 2026 - 13:09 пользователь fon_lemke сказал:

Ну скока можно, ну скока можно... (с)
Подкол в 325 пробития её не берёт, у меня нет слов.

МТ кумули экранами в ВЛД танкует. на 60ТП забавно против него играть. ББ его толком не берет, кумули тоже. А еще можно точность сравнить урон и ДПМ.

757 вчера тестил. Встретил другого 757. Он меня в лоб дважды пробил я его дважды нет. Зато ВЗ-120 дважды в комбашенку накинул и об140 под брюхо трупа дважды в пиксель вломил в лоб корпуса.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
Что лично меня греет в этой истории с НУРСами...все плаксы забыли про обычную голду и уже вроде как и не надо её нерфить...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв
19 янв 2026 - 13:44 пользователь BonJoev54 сказал:

Что лично меня греет в этой истории с НУРСами...все плаксы забыли про обычную голду и уже вроде как и не надо её нерфить...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Да щаззз, периодически всплывают темы с соплями, а нерфить рил нет смысла, да и скорее всего не будут, мне лично по фиг, да и вообще вся эта тема с нерфом, кмк разрабы просто кинули кость нытикам, пусть погрызут, а там глядишь и забудут, хотя вряд ли.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
4 201 публикация
89 307 боёв
19 янв 2026 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

А еще мосты почему-то выдерживают к примеру Мауса, а не разрушаются под ним, хотя должны, эльфы-невидимки чинят ходовую за несколько секунд, а некоторые одним нажатием сразу все модули, можно осмотреть здание сверху, за ним - а не в узкую полоску прибора наблюдения и многие-многие другие условности:Smile_popcorn1:

Есть условности, а есть противоречия самому себе. В игре сотни пушек, стрлеющих кумуллятивным боеприпрапосом. Мелкий калибр, крупный как у штурмтигра, медленно летающие и чуть ли не лазерные. Но у всех есть идентичная черта: пробой стабилен на любой дистанции. Потому что разработчики опирались на реальные законы баллистики и здравый смысл.

А у лесты пошли эльфийские модификации, в которых ничего не разберешь. Стена текста по нурсам, и после пары прочтений я так ничего и не разобрал. Похоже что и остальные форумчани аналогично. 

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
19 янв 2026 - 10:58 пользователь sanek_master сказал:

Вот поэтому как ПТ-вод хочу ещё больше ограничений для ПТ, до 3-х максимум на команду, чтобы мяса было больше

А пока ума нет даже выделить ракетные танки в отдельный класс и 757 балансит против обычных ПТ а МТ против обычных СТ а не так как это сделали с штурмовыми и огнеметными САУ.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
19 янв 2026 - 14:07 пользователь 3axar48 сказал:

А у лесты пошли эльфийские модификации, в которых ничего не разберешь. Стена текста по нурсам, и после пары прочтений я так ничего и не разобрал. Похоже что и остальные форумчани аналогично. 

Они сделали токсичную фигню с ломами и теперь под ТТ11 все выезжают строго бортом и ничему не научившись сделали токсичные ракетные танки. Просто сделать танк с точностью 0,05 и скоростью полета снаряда 300-400м/с им показалось недостаточным и они решили усугубить дичь.

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
19 янв 2026 - 11:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А пока ума нет даже выделить ракетные танки в отдельный класс и 757 балансит против обычных ПТ а МТ против обычных СТ а не так как это сделали с штурмовыми и огнеметными САУ.

вот поймете теперь пользователей Горынычей...)))

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
19 янв 2026 - 14:32 пользователь BonJoev54 сказал:

вот поймете теперь пользователей Горынычей...)))

Не пойму. Те кто ноют на токсичность классической арты забывают про эту ***. Просто бесконечный стан, не проходящие криты и ХП убывает на глазах через рельеф. Насколько огнеметные ТТ были токсичные, но там хоть стана не было и убежать можно было на СТ хотя бы.

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
19 янв 2026 - 10:52 пользователь L337_Krew сказал:

Да щаззз, периодически всплывают темы с соплями, а нерфить рил нет смысла, да и скорее всего не будут, мне лично по фиг, да и вообще вся эта тема с нерфом, кмк разрабы просто кинули кость нытикам, пусть погрызут, а там глядишь и забудут, хотя вряд ли.

Само собой..Че тебе ныть,ты на ТТ и не играешь..Тебе наоборот в плюс,да ты пожалуй в первых рядах побежишь,после нерфа голды:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв
19 янв 2026 - 14:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Само собой..Че тебе ныть,ты на ТТ и не играешь..Тебе наоборот в плюс,да ты пожалуй в первых рядах побежишь,после нерфа голды:Smile_trollface-3:

Сайтушок давно в ванги записался или читать разучился?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Тогда вернись перечитай что я писал.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
19 янв 2026 - 12:42 пользователь L337_Krew сказал:

Сайтушок давно в ванги записался или читать разучился?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Тогда вернись перечитай что я писал.

Пернатик..Так  я и пишу..Что голда тебе не мешает..Ты на ТТ не играешь..Ты ею стреляешь..Глаза-то разуй,или читать научись:facepalmic:

Только не втирай мне,что ты без голды играешь..Сроду не поверю:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
19 янв 2026 - 03:13 пользователь useRUS2010 сказал:

Разумеется да. Корпус тут от 775 с небольшими изменениями, которые надо с лупой искать. При этом ходовую дёрнули от 757, она там именно такая. Лютая техноересь получилась, хотя можно было спокойно сделать как реальности.

С какой лупой их надо искать? Ты слепой что ли, что тебе их с лупой надо искать? На лоб корпуса посмотри. У 775 абсолютно другой лоб корпуса, плоский, без этой ступенчатой структуры (напоминающую упомянутого мной 772). "С лупой" отличия надо искать только в одном случае: если не хочешь соглашаться со мной и признавать свою ошибку. А ходовая действительно позаимствована у реального 757. Так что разумеется нет, и не выделывайся.

АПД: в твиттере (правда, твит удален, похоже, и понять, за какую это дату, я не смог) я нашел такое изображение. Маловероятно, что это фальсификация Лесты.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-41825500-1768837007_thumb.png

Кроме того, можно найти такие изображения, но кто их автор и когда они были созданы, я не знаю.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-42773400-1768837057_thumb.jpg

Вероятно, я и сам ошибся, когда сказал, что 757А это выдумка разрабов. Но эта машина обозначается как 757, не 757А, хотя построенный 757 это тот самый, с щучьим носом. 

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
24 894 публикации
96 558 боёв
19 янв 2026 - 18:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Пернатик..Так  я и пишу..Что голда тебе не мешает..Ты на ТТ не играешь..Ты ею стреляешь..Глаза-то разуй,или читать научись:facepalmic:

Только не втирай мне,что ты без голды играешь..Сроду не поверю:Smile_trollface-3:

сайтушок, ты в каждой темке за свою "жабу", мешающую тебе использовать более дорогие пульки, сопли "развозишь"?:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
19 янв 2026 - 12:55 пользователь BonJoev54 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17309657-0-91299000-1768812859_thumb.jpg

кмк... настрел у меня не очень богатый...но вы дяденька несете "хурму"...:Smile_glasses::Smile_veryhappy:

с "красной линии" сложна насветить полтора танка за бой...:Smile_honoring:

Я пробовал играть от его механики - чем дальше - тем лучше ... Такое себе ...

В итоге ближний бой а уже под конец если есть возможность то да , накинуть из далека ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
73 публикации
40 117 боёв
Отличный ход! Продать танк, на котором стоять в очереди на игру по несколько минут. Прекрасно!
С пушкой, в душу наведённой
Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
Так что говорят танк имба или нет ? чекаешь статистику послебоевую так у всех 1200 средний урон , изредка 2к ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
19 янв 2026 - 17:40 пользователь 3umbI4 сказал:

Так что говорят танк имба или нет ? чекаешь статистику послебоевую так у всех 1200 средний урон , изредка 2к ...

Ситуативный..Может и 500 набить,а может и 5К не напрягаясь.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
19 янв 2026 - 17:40 пользователь zoldat сказал:

Отличный ход! Продать танк, на котором стоять в очереди на игру по несколько минут. Прекрасно!

Ну вы игроки сами-же просили делать зеркальные сетапы и ограничивать ПТ и арту

Кстати можете не покупать и взять бесплатно в ходе ивента

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...