Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 14:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что игроки сами говорили "дайте нормальный балансировщик с одноуровневыми боями. Мы готовы ждать в очередис

И это при том, что его максимальный урон за выстрел всего 741 единица

Уху только вот почему-то при танковании пишет вытанкованный урон 650 а при пробитии стабильно 750-850.

Игроки
69 публикаций
69 141 бой
Команда в лесте явно не особо умная вводя такие танки в игру !!! БАЛАНС И ТАК СЛОМАН так вы еще и добивате до конца играть щас стало омерзительно

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
14 янв 2026 - 13:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У меня вопрос. Разрабы собираются делать что-то с нестандартными прицелами в свете ввода ракетных установок? Одно дело когда человек играет со стандартным прицелом и точностью 0,05, другое дело когда ставит Х16 и целит лючки с 500м. Это в сущности мало чем отличается от использования автоприцела давая неоправданное преимущество в сравнении со стандартным клиентом игры. Либо вшивайте прицелы повышенной кратности в клиент. Хотя вообще-то соотношение точности высокого пробития и урона ракет - это нонсенс в условиях игры. Особенно вымораживает настильность ракеты при ее скорости полета. Вот с Е100 ты на упреждение в лючок не попадешь вообще никак потому что снаряд дугой полетит и перелев танк, упадет за горизонт даже если ты целишь идеально и снаряд полетит идеально в центр круга. С ракетами то почему такой маразм? Вы с РПГ стреляли, видели его прицельную сетку? Видели как штурмовики и вертолеты пускают Нурсы с кабрирования изображая катюшу?

Третий момент - механика урона. Вот ломом ты *** нанесешь урон в лючки. А ракетой что в лючок, что в лоб что в борт везде урон одинаковый. Почему? Это просто замечатльено когда я на 279 три раза подряд не пробил Тортойза. Причем там не было никакого ромба и я стрелял строго по зеленому маркеру в тонкую часть рубки ломами. Меня зато 757 пробил три раза подряд в лицо с 500м по 850 урона за выстрел. Отличная игра ТТ11 против 9ток которым чтобы разбирать тебя в лицо даже голда не нужна? Стоял ровно чтобы не подставлять клюв под невыгодными углами - наплевать. К слову я ранее вытанковал 4к урона от голды 279 и ИС-4. Но 757 на это пофиг и она отпинала с 500м ни разу не засветившись.

А можно реплей глянуть?

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 14:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Уху только вот почему-то при танковании пишет вытанкованный урон 650 а при пробитии стабильно 750-850.

Скрин в студию, че. Я в ттх орудия вижу, что средний урон за нурс 537 единиц. И даже расточку не поставить, чтоб немного апнуть урон

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 14:46 пользователь ukrasti сказал:

Команда в лесте явно не особо умная вводя такие танки в игру !!! БАЛАНС И ТАК СЛОМАН так вы еще и добивате до конца играть щас стало омерзительно

Твою игру и  игрой то не назовешь. Так что не мучай себя, не играй. 

Как говорится "не умеешь *** пне мучай ***" 

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
14 янв 2026 - 14:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

50к боев, а как считается натанкованный урон понятия не имеете? 

Урон средний 650 от МТ-58 или фаера, а не от 757А

Изменено пользователем ___Luck___

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 13:35 пользователь sanek_master сказал:

Подождите пару недель после окончания СЦ, как наиграются игроки

Артоводы, а тем более игроки на штурм-САУ берут же упреждения как-то

Кстати. А нормально, что одна и таже карта выпадает по нескольку раз подряд? 

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
14 янв 2026 - 14:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Скрин в студию, че. Я в ттх орудия вижу, что средний урон за нурс 537 единиц. И даже расточку не поставить, чтоб немного апнуть урон

По нему или МТ-58 стрелял или фаер, у них 650 средний урон. Что-то человек вообще запутался. Я бы уже с удовольствием реплей посмотрел.

Изменено пользователем ___Luck___

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
14 янв 2026 - 13:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У меня вопрос.... Вы с РПГ стреляли, видели его прицельную сетку?

В сети выкладывали полигонные испытания пушки ИС-2, там кучность меньше метра на 1 км. А теперь сравни, что у нас в игре. Нашел время вспоминать про реализм.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
430 публикаций
64 851 бой
Спасибо за это чудо ПТ. Его можно по трэйд ину обменять или за голду продать? Знатный кусок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif 

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
14 янв 2026 - 16:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И да речь, не только про 757 а про ракетную технику вообще, я написал об изменении баланса ракетных установок в целом с запретом на неклиентские прицелы повышенной кратности и за изменение неправдоподобной баллистики НУРСов.

Spoiler

С ракетами то почему такой маразм? Вы с РПГ стреляли, видели его прицельную сетку? Видели как штурмовики и вертолеты пускают Нурсы с кабрирования изображая катюшу?

Не шутите так больше про прицел. У вас нет ни одного из этих танков, чтобы что-то там предлагать.

В клиенте можно спокойно включить кратность Х25. Круг сведения при этом будет просто в точку. Надо запретить?

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 14:53 пользователь ___Luck___ сказал:

50к боев, а как считается натанкованный урон понятия не имеете? 

Урон средний 650 от МТ-58 или фаера, а не от 757А

Знаю. И это бред. Бред, что урон зависит от дистанции а в вытанкованный пишется одна и та же величина от дистанции не зависящая. Бред, что фугасный вытанкованный урон вообще не учитывается никак. Есть задачи на танкование, а считаются они совершенно дибильным способом по формулам 2010 года хотя с тех пор и до хрена фугасных танков ввели и хэши и ломы с переменным уроном и вот ракетницы. А вытанкованный урон как считался криво, дак кривизна только растет с каждой новой механикой. Вот танкование экранами вовсе не считается если снаряд в броню не попал. И плевать Лесте что я специально на гуслю противника развожу чтобы урон не получить. Хочешь танковать -  подставляй тушку а не экраны да еще договорись с противником чтобы он фугасы не заряжал. Это ли не бред?

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 15:01 пользователь TAKTCOM сказал:

В сети выкладывали полигонные испытания пушки ИС-2, там кучность меньше метра на 1 км. А теперь сравни, что у нас в игре. Нашел время вспоминать про реализм.

Знаю. Я даже не про реализм а про здравый смысл. Игра давно про космические корабли а не про танки ВМВ. И да, я уже лет 10 талдычу про устаревший дрын ИС-2. Причем до льготов у разрабы руки таки дошли а нельготным танкам кривой дрын оставили. Ничему этот дрын не соответствует. Исторически кучность ИС-2 не уступала Тигру (обычному первому) а бронепробития хватало шить КТ в лоб башни. А у нас в игре 100мм СТ и точнее и пробивнее 122 ИС-2, ИСу-122. Вообще лютый бред.

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой

В целом интересная машинка.

Правда, ловлю подгоны типа как на бопсах, жду когда противник прямо встанет. Потом вспоминаю, что тут не бопсы жеж...

Упреждение брать, когда эти боты туда-сюда елозят - как кости кидать, угадал/не угадал. Кидать фугасы в картон крайне приятно.

Приятно удивлен, что дозарядка, а не барабан.

Пушка кайфовая, сведение - сказка, круг разброса - вторая сказка.

Пытался сегодня привыкнуть, незаметно полтора ляма серы появилось.

Жаль боны не фармит, как 122(1956).

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
14 янв 2026 - 15:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Знаю. И это бред. Бред, что урон зависит от дистанции а в вытанкованный пишется одна и та же величина от дистанции не зависящая. Бред, что фугасный вытанкованный урон вообще не учитывается никак. Есть задачи на танкование, а считаются они совершенно дибильным способом по формулам 2010 года хотя с тех пор и до хрена фугасных танков ввели и хэши и ломы с переменным уроном и вот ракетницы. А вытанкованный урон как считался криво, дак кривизна только растет с каждой новой механикой. Вот танкование экранами вовсе не считается если снаряд в броню не попал. И плевать Лесте что я специально на гуслю противника развожу чтобы урон не получить. Хочешь танковать -  подставляй тушку а не экраны да еще договорись с противником чтобы он фугасы не заряжал. Это ли не бред?

Почему криво? Есть определенная механика которая работает сейчас и "раньше". Вот к этой механике и прировняли 650 у фаера. Вопрос про ее изменение это уже другое.

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 15:45 пользователь ___Luck___ сказал:

Почему криво? Есть определенная механика которая работает сейчас и "раньше". Вот к этой механике и прировняли 650 у фаера. Вопрос про ее изменение это уже другое.

Криво потому что получаемый при пробитии и вытанкованный при непробитии урон заведомо разные. Это глупо подставляться под выстрел чтобы танконуть условные 100 урона с риском получить 1000 урона если урон пройдет. Тут речь даже не идет о разбросе в 25%. Речь про то, что расчет урона изначально неправильный и для ракет и для ломов и для фугасов особенно.

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
14 янв 2026 - 15:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Криво потому что получаемый при пробитии и вытанкованный при непробитии урон заведомо разные. Это глупо подставляться под выстрел чтобы танконуть условные 100 урона с риском получить 1000 урона если урон пройдет. Тут речь даже не идет о разбросе в 25%. Речь про то, что расчет урона изначально неправильный и для ракет и для ломов и для фугасов особенно.

Так вам в тему предложения по игре с подробным описанием что и как должно быть. От писанины тут что и как должно быть, по вашему, точно ничего не будет. 

Разброс сейчас +- 15%, а не 25%.

Кидал я по 279 с расстояния 500м, и пробивало 50х50, так как он ерзал, а если стоять то конечно проще будет выцелить зеленый пиксель и в него кинуть.Продолжайте стоять, будет проще мне закидывать вам)

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
14 янв 2026 - 21:45 пользователь BroneBuk сказал:

Жаль боны не фармит, как 122(1956).

Вообще-то фармит как любая прем 9

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
14 янв 2026 - 08:08 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Вообще-то фармит как любая прем 9

Показалось, что нет.

Но если да, то ваще круть.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2026 - 16:31 пользователь BroneBuk сказал:

Показалось, что нет.

Но если да, то ваще круть.

Фармит. 100%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...