Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
26 мар 2026 - 14:10 пользователь ZbxrB сказал:

когда этот поломанный кусок очередного неадекватного творчества ваших балансировщиков план руется нерфить?
еще пару лет будем статистику собирать? анализировать там, разбираться?

чО там не в балансе...вполне балансный танк...докажи обратное...у тебя же его нет...

как обычно "не читал, но осуждаю.." :D

напала жаба и не смог получить халявный танчик?:B

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
118 публикаций
16 184 боя
26 мар 2026 - 14:17 пользователь Rembler сказал:

Никто там ничего не анализирует, у них отдела баланса и нет скорее всего.

тут соглы. половина веток - мертвые. в последнее время ветки так качаю - вплоть до 8 уровня за свободку, а на 8 и 9 качаю сам. на 4-6 уровне вообще невозможно играть, там столько поломанного и имбалансного, что лучше песочников этих на едине оставить. почти все 7 уровни - убожества, на которых только терпишь и только на 8 можно играть. Но на 9 уровне уже *** горит от ракетчиков этих, от арты, от того, что броня не решает, у всез обзор по 500 метров

Игроки
712 публикации
594 боя

Друзья Нерфить его нельзя,потому что это Премиум танк.И понерфив его,Леста не остановится, и отправит в корзину все остальные премы.И тут же введет новые премиум Имбы.

Единственное что нужно Срочно сделать,это ограничить Одной 757 на команду.И это нужно делать Срочно.

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
26 мар 2026 - 15:09 пользователь klement_24 сказал:

Друзья Нерфить его нельзя,потому что это Премиум танк.И понерфив его,Леста не остановится, и отправит в корзину все остальные премы.И тут же введет новые премиум Имбы.

Единственное что нужно Срочно сделать,это ограничить Одной 757 на команду.И это нужно делать Срочно.

Нерфить нельзя конечно. Потому что уже следующую игрушку не куплю. В прокачке веток смысла больше не вижу, привет огнеметам. Одна надежда на танки с коробасов и за события.

Ограничений не надо. Народ еще не наигрался. Да и срочности никакой нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
26 мар 2026 - 15:09 пользователь klement_24 сказал:

26 мар 2026 - 15:59 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Нерфить нельзя конечно. Потому что уже следующую игрушку не куплю. В прокачке веток смысла больше не вижу, привет огнеметам. Одна надежда на танки с коробасов и за события.

Ограничений не надо. Народ еще не наигрался. Да и срочности никакой нет.

Но ведь Ка-Ри уже нерфили/ребалансили через год после релиза - так что всё может быть :popcorn:

Мне нравится © 

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв

Э, а ну стоять! Чо за паника, какой еще нерф ? Я еще ни разу не выкатывал, а вы уже нерф.

Куда ее нерфить-то ?

Снаряды летят медленно, за углы сами не залетают, в крыши не бьют, одним разрывом не выносят полкоманды врага, не пробивают друг-за-другом все танки, что попали в поле зрения во время выстрела. Если б хотя бы что-то их этого было, а вы нерф сразу...

p.s. А то так можно дойтить до того, что пойти требовать апа СУ-26 у спортлото.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
26 мар 2026 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

Но ведь Ка-Ри уже нерфили/ребалансили через год после релиза - так что всё может быть :popcorn:

Ну так и мотивация покупать пропадет. Особенно зная как неофит леста - в лютый хлам 

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
26 мар 2026 - 17:20 пользователь KlRILL сказал:

Когда нерф? Жду. 

Губоукладчик уже в пути. С вами свяжутся.

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя

одно радует...

вопли и сопли про нерф птуровозки слегка отодвинул вопли про нерф голды более дорогих и пробивных снарядов...:trollface:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя

Так же супер першинга и лёву(при переводе в ШД)

Игроки
85 публикаций
572 боя
21 мар 2026 - 23:28 пользователь Spartak1210 сказал:

вот честно, что не выпустит Леста, все рушит эту игру
1. Огнеметы, выносили просто все, потом сделали их неиграбельными
2. БОПСы, просто 10 лвл сейчас вообще не нужен
3. Ранжирование карт - чтобы никто не играл на 5-7 лвл
4. Убили ЛФ
5.ЛБЗ вообще не нужны с такими задачами и с такой техникой
6. Апнули арту
7. Ну и НУРСы - токсичнейшая механика
Теперь в этой игре спокойно не поиграешь, токсичность теперь на всех лвл

Подписываюсь под каждым пунктом :great:

26 мар 2026 - 18:09 пользователь foxerfit сказал:

Э, а ну стоять! Чо за паника, какой еще нерф ? Я еще ни разу не выкатывал, а вы уже нерф.

Куда ее нерфить-то ?

Снаряды летят медленно, за углы сами не залетают, в крыши не бьют, одним разрывом не выносят полкоманды врага, не пробивают друг-за-другом все танки, что попали в поле зрения во время выстрела. Если б хотя бы что-то их этого было, а вы нерф сразу...

p.s. А то так можно дойтить до того, что пойти требовать апа СУ-26 у спортлото.

Господин хороший, зачем так к людям грубо обращаться, мы ведь не звери бесправные какие-то а? Вам-то самому явно нравится проводить большую часть своего времени на технике ниже 8 уровня, что свидетельствует о внутреннем отторжении техники боев обсуждаемой токсичной имбы, да и вообще вы более месяца не играли, и тут можно предположить более далеко идущие выводы :trollface: Так что попрошу отбросить двойные стандарты, начать играть и именно на этих уровнях, но не на сабже, а на других обычных танках, чтобы получить более объективное личное мнение и понять противную сторону :teacher:

Изменено пользователем GEN0SSE

Игроки
1 167 публикаций
26 798 боёв

Когда нерф этого "очень слабого танка" ?

Леста, вы там год будете собирать статистику, чтобы понять, что танк дико переапан? Для этого вполне достаточно недели максимум

ОРСО и файрберда тоже заодно понерфите

Игроки
712 публикации
594 боя

Санек ,а где руководители Лесты которые принимали решения о нерфе КаРи? Куда они пропали?

Напоминаю Леста существует в конкурентной среде.

Есть конкурент,который думает головой и таких ошибок не совершает.

Леста может нерфить все что ей вздумается,но монополия на игру в танки не будет вечной.

Изменено пользователем klement_24

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
26 мар 2026 - 21:08 пользователь GEN0SSE сказал:

Подписываюсь под каждым пунктом :great:

Господин хороший, зачем так к людям грубо обращаться, мы ведь не звери бесправные какие-то а? Вам-то самому явно нравится проводить большую часть своего времени на технике ниже 8 уровня, что свидетельствует о внутреннем отторжении техники боев обсуждаемой токсичной имбы, да и вообще вы более месяца не играли, и тут можно предположить более далеко идущие выводы :trollface: Так что попрошу отбросить двойные стандарты, начать играть и именно на этих уровнях, но не на сабже, а на других обычных танках, чтобы получить более объективное личное мнение и понять противную сторону :teacher:

Я не играл с 13 года. :trollface: 

Почему же я грубо отношусь ? Наоборот, счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным. Вот моя поньцепция.

Играть на уровнях выше 8-го я умел когда-то, теперь не знаю. Теперь у меня ограничена функциональность, и играть я могу только на однокнопочных. Поправлюсь - вернусь на другие классы.

А я ведь собирался вас поддержать в теме шпрота.. Эх..

p.s. На самом деле, я всегда придерживался мнения, что то, чего нам не дано повлиять, мы изменить не сможем, посему принимал все изменения в игре такими, какими они были. Но нерфы только потому, что игрока какая-то техника повредила его танк на поле боя, я не приемлю. Я понимаю отчаяние игрока, сам был таким и комклана мне всегда в таких случаях говорил: " учись играть. Не нравится класс техники, учись с ним жить и играть, играй на нем сам, чтобы понимать что к чему и как " . Вот я и учусь заново, помня старые наставления. Но не все сразу.

p.p.s. Когда я уходил из танков, 6-ки все еще играли с 10-ками, это был мой любимый корм, если вы думаете, что я играл только с 6-ками и 8-ками максимум. ;) С них был самый большой навар кредитов и опыта. Жаль, что все то, что помогало так зарабатывать, отменили.

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
26 мар 2026 - 20:20 пользователь name700 сказал:

Когда нерф этого "очень слабого танка" ?

Леста, вы там год будете собирать статистику, чтобы понять, что танк дико переапан? Для этого вполне достаточно недели максимум

ОРСО и файрберда тоже заодно понерфите

Что-то не вижу у тебя на сабже за 11 боёв выдающихся результатов, чтобы говорить о нерфе :popcorn:

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
Помойка. Пробитие 230 изначальное,которое по факту вообще никакой картон не пробивает в упоре

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
27 мар 2026 - 00:15 пользователь OZ_VERIN сказал:

Помойка. Пробитие 230 изначальное,которое по факту вообще никакой картон не пробивает в упоре

Тебе дана самая точная пушка в игре, чтобы кидать на дальняк и попадать в пиксель. Если же бой проходит в упоре, то никто не мешает целить лючки и прочие уязвимые места. Все претензии только к прямоте собственных рук :)

Игроки
383 публикации
41 421 бой
27 мар 2026 - 00:15 пользователь OZ_VERIN сказал:

У тебя маскировка, обзор, броня, барабан, суперточность, альфа, ты ещё и в упоре пробивать хочешь??

Игроки
417 публикаций
69 447 боёв
данную пт нужно нерфить отыграл более 300+ боев, танк токсичный и имбалансный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...