Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
23 фев 2026 - 22:28 пользователь Rinswild сказал:

Отыграл 5 боев, по 4шт 757 в каждом бою.

Самый большой урол - 1750 , в среднем наверно 600-800 урона

До имбы далеко.

И играют очень странно,  в основном в тт почему то.

Какая-то фантастика :popcorn:Тут ракушки рассказывали, что эти танки всегда в топе. С уроном 3-4к. Причём каждая тыка заходит просто в силуэт ниоткуда.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
24 фев 2026 - 18:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Давай я возьму лт, 

У нас одни ЛТ в тиме? У нас некому ловить ЛТ? У нас бои 1 на 1? 

Ну ладно, я на ЛТ - ты на чтом меня лучше сработаешь в ближнем бою, на танке с башней или на танке без башни и что крутится хуже чем танк с башней?

На танке что засветится за 100 метров или за 200 метров? (условно). 

24 фев 2026 - 18:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Из твоих расчетов выходит, что ты в бою живешь после засвета секунд 5. Отдаешь 2 ракеты на 1100 урона и в ангар. 

Так что заканчивай свои тру стори из вакуума. 

Нет. Ты расскажи как 704 занимает позиции доступные таймингу 757 - расскажи. Расскажи как 704 скрытность развивает. 

Ладно, я вкачал по орбите 103-й - вот расскажи мне, чем 103-й лучше 757-го? 

Опять во всём хуже кроме жупела - МЕДЛЕННО ЛЕТИТ СНАРЯЯЯЯЯД ? 

А это ТТ- 9 лвл, и этот ТТ - 9 лвл - сососо по всем параметрам у прем ПТ 9 лвл. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 16:20 пользователь Salvador_Limones сказал:

У нас одни ЛТ в тиме? У нас некому ловить ЛТ? У нас бои 1 на 1? 

Ну ладно, я на ЛТ - ты на чтом меня лучше сработаешь в ближнем бою, на танке с башней или на танке без башни и что крутится хуже чем танк с башней?

На танке что засветится за 100 метров или за 200 метров? (условно). 

Нет. Ты расскажи как 704 занимает позиции доступные таймингу 757 - расскажи. Расскажи как 704 скрытность развивает. 

Ладно, я вкачал по орбите 103-й - вот расскажи мне, чем 103-й лучше 757-го? 

Опять во всём хуже кроме жупела - МЕДЛЕННО ЛЕТИТ СНАРЯЯЯЯЯД ? 

А это ТТ- 9 лвл, и этот ТТ - 9 лвл - сососо по всем параметрам у прем ПТ 9 лвл. 

Ок. 757 быстрее займет позицию. И что это ему даст? Он сможет дать урон на перекатке? Нет. А 704 ну пусть на пол минуты приедет в этот же куст. Много он потеряет?

103 лучше 757 броней, если речь идет о тт9. М103 лучше увнами. М103 лучше голдовым снарядом. И да, он лучше скоростью полета снаряда. В остальном же м103 устаревший танк в устаревшей ветке. Но если тебе нравится катать на кактусе, то зачем ты пытаешься его с кем то сравнивать?

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
24 фев 2026 - 19:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок. 757 быстрее займет позицию. И что это ему даст? Он сможет дать урон на перекатке? Нет. А 704 ну пусть на пол минуты приедет в этот же куст. Много он потеряет?

103 лучше 757 броней, если речь идет о тт9. М103 лучше увнами. М103 лучше голдовым снарядом. И да, он лучше скоростью полета снаряда. В остальном же м103 устаревший танк в устаревшей ветке. Но если тебе нравится катать на кактусе, то зачем ты пытаешься его с кем то сравнивать?

Ну так 704 когда приедет, уже не уедет - он там и будет - если светанётся, считай там и останется.

И сколько этих устаревший УГ веток? Это повод поощрять гонку вооружений? 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 16:43 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ну так 704 когда приедет, уже не уедет - он там и будет - если светанётся, считай там и останется.

И сколько этих устаревший УГ веток? Это повод поощрять гонку вооружений? 

Ооо, ты явно мало катал на 757. Он точно так же ловит урон при засвете. А если к нему в упор приехали, он никуда уже не уедет. 

Ты много боев на стрв к провел? Или может на т54 хеви? Я вот сильно сомневаюсь. А веть они как раз близки к м103. Может пойдешь задонатишь на них да накатаешь сотню другую на слабых премах? Может хоть тогда поймешь, почему не нужно вводить премы с ттх эффективностью устаревших веток. 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
24 фев 2026 - 19:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ооо, ты явно мало катал на 757. Он точно так же ловит урон при засвете. А если к нему в упор приехали, он никуда уже не уедет. 

Ты много боев на стрв к провел? Или может на т54 хеви? Я вот сильно сомневаюсь. А веть они как раз близки к м103. Может пойдешь задонатишь на них да накатаешь сотню другую на слабых премах? Может хоть тогда поймешь, почему не нужно вводить премы с ттх эффективностью устаревших веток. 

Стерва у меня подарочная за ДР - танк тупо не туда и не сюда, 40км/ч огр. и режим с переводом в вечность для рандома. Даже не смешно что ты стерву вспомнил 

Т54хэви даже не хочу. Нафига мне этот мусор? 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 фев 2026 - 17:04 пользователь Salvador_Limones сказал:

Стерва у меня подарочная за ДР - танк тупо не туда и не сюда, 40км/ч огр. и режим с переводом в вечность для рандома. Даже не смешно что ты стерву вспомнил 

Ты даже ТТХ танков не знаешь. Ты уверен, что тебе стоит продолжать спорить?  Какой режим у стрв?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
24 фев 2026 - 20:21 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты даже ТТХ танков не знаешь. Ты уверен, что тебе стоит продолжать спорить?  Какой режим у стрв?

Стрв103 ? 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
24 фев 2026 - 15:20 пользователь Drago00777 сказал:

Какая-то фантастика :popcorn:Тут ракушки рассказывали, что эти танки всегда в топе. С уроном 3-4к. Причём каждая тыка заходит просто в силуэт ниоткуда.

Конечно фантастика, ибо, в топе всегда Арта с уроном 5к:trollface:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 17:04 пользователь Salvador_Limones сказал:

Нафига тебе этот мусор? Так ты же сам говоришь, что не нужна гонка вооружений у премов. Они должны быть равны по эффективности устаревшему ведру м103. Эти оба как раз равны. 

24 фев 2026 - 17:31 пользователь Salvador_Limones сказал:

Стрв103 ? 

Речь шла про тяжа 9 лвла стрв к. 

Игроки
95 публикаций
9 225 боёв
24 фев 2026 - 00:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В том и суть, что стрельба по неподвижным целям ну очень редка. И самое меткое орудие имеет по факту самый низкий показатель попаданий. 

Я могу привести статистику своих пт сау, которые играются не с первой линии. И у них тоже процент попаданий будет выше. 

И опять продолжаешь демонстрировать отсутствие логики.
Я на 757 в основном стреляю именно по неподвижным целям либо по медленно едущим. Где ты там нашёл "ну очень большую редкость" я не понимаю.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 18:26 пользователь _b00merang_ сказал:

И опять продолжаешь демонстрировать отсутствие логики.
Я на 757 в основном стреляю именно по неподвижным целям либо по медленно едущим. Где ты там нашёл "ну очень большую редкость" я не понимаю.

В рандоме я нашел. Большая часть игроков либо дергаются туда сюда, стоя в укрытии, либо стоят первые секунды 3 после засвета, а потом начинают уезжать в сейв.

У тебя, к слову, меткость на 757 70%, на вафлепазе 73%, на сушке 75%. Тенденция самого низкого процента попаданий при самом малом разбросе сохраняется. 

Игроки
95 публикаций
9 225 боёв
24 фев 2026 - 20:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

стоят первые секунды 3 после засвета

Так вот и стреляй по ним пока они стоят 3 секунды (+2..3 секунды пятятся назад после засвета), в чём проблема-то?

24 фев 2026 - 20:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У тебя, к слову, меткость на 757 70%, на вафлепазе 73%, на сушке 75%.

И продолжает всё равно своё долдонить)) Сравниваешь танки с принципиально разной механикой стрельбы :D
С логикой явно трудности)
Ещё раз тебе говорю - это НУРСы. Нурсами игроки много блайндят. Я например довольно часто блайнды кидаю на 757. Ощутимо больше чем на других танках. Ты вообще в курсе что нулёвые блайнды просаживают статистику меткости?))

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 фев 2026 - 18:40 пользователь _b00merang_ сказал:

Так вот и стреляй по ним пока они стоят 3 секунды (+2..3 секунды пятятся назад после засвета), в чём проблема-то?

И продолжает всё равно своё долдонить)) Сравниваешь танки с принципиально разной механикой стрельбы :D
Ещё раз тебе говорю - это НУРСы. Нурсами игроки много блайндят. Я например довольно часто блайнды кидаю на 757. Ощутимо больше чем на других танках. Ты вообще в курсе что нулёвые блайнды просаживают статистику меткости?))

Как говорится, это другое, понимать надо)))  на других танках же НЕ блайндят, особенно на более скорострельных, которые ещё и трассера не имеют

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 18:40 пользователь _b00merang_ сказал:

продолжает всё равно своё долдонить)) Сравниваешь танки с принципиально разной механикой стрельбы :D

Ну давай, поучи меня, как играть на нурсах

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.jpg

Я и дальше буду дулдонить. Потому что есть красивые ттх в карточке, а есть реальная эффективность. Это как есть красивые показатели подвижности у танка, и есть реальная динамика с учетом проходимости для какого нибудь иса7. Пусть разброс у нурса будет 0.001, это все равно никак не поможет, когда нурс летит несколько секунд и цель может уехать, отвернуть, даже банально дернуться и вместо нлд подставить влд. 

Блайндят на всех танках. В том числе видя, откуда летит нурс. А еще в отличие от нурсов обычные орудия зачастую даже в неподвижную цель не попадают. И тем не менее имеют процент попаданий выше. 

Ты на сушке делаешь в среднем больше выстрелов за бой, держу в курсе. Свои сказки про большее количество блайндов именно нурсами оставь при себе

Забавно еще, что ты внушаешь, будто у нурсов иная механика стрельбы. А по факту точно так же надо навести прицел нацель, точно так же дождаться сведения, точно так же нажать лкм. А дальше снаряд точно так же летит в пределах круга разброса. Вот был бы это полноценный птур, тогда можно было бы рассказывать, что у танка иная механика стрельбы.

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
24 фев 2026 - 05:33 пользователь Salvador_Limones сказал:

У ПТУР два решения - перевод на 10-11 лвл, как с 58-м, там есть об что зубы сломать

Для 757 - которых по 4 на тиму до сих пор не редкость - либо резать подвижность с обзором (по минимуму) либо ограничить 1~2 (редко) машиной на тиму - не хотят резанное - пусть сидят очередь.

Кстати, одна из причин почему я 757-й только пробные бои и забросил, огромные очереди по ПТ. Мне же сейчас интересны скоростные катки на потоке. 

Для протокола повторяю, у меня везде стата низкая, 430 и Лео ПТА по орбите каченные повторно - тоже стату слил - потому что не играю на стату - сразу по раскладу смотрю, хороший расклад - мне интересно. 

Если расклад типа 4 ПТуРа на тиму - даже не суюсь - имею право светить по центру на чём угодно. 

:facepalm:

Мы в разных рандомах, походу, играем. Я вот очереди на пт вижу (реально дочерта стало с началом новогодней канители), но по 4 757-х на тиму не припомню. По 1-2 навалом боёв, даже вообще без них бывало, но чтоб по 4... Или не попадал в такие бои, или так редко, что даже вспоминать не стоит. А уж чтоб они при этом и работали согласованно - хорошо если несколько раз за всё время было.

Да мне пофиг на везде, я статой даже в лучшие времена на озабочивался. Но ты твердишь, что сабж имбища переапанная, крошащая без напряга всех подряд направо и налево с боями по 8к, но при этом конкретно твой аппарат внезапно имеет просто днищенские в сравнении с этим показатели. Варианта тут два: либо ты про имбовость откровенно втираешь и до имбы 757-го пилить и пилить, либо как игрок просто наидоннейший рачелло, который на этой суперимбе играл ногами без монитора. При этом второе мне видится крайне маловероятным.

Пользователь сказал:

А пока что я вижу очередное трепло, которое танк получило, а играть в него не хочет/не может. И все твои сопли рассматриваются исключительно из позиции "раз я не могу на нем гнуть, не вынимая палец из ***/из носа, значит и остальным нельзя гнуть, даже если стараются". 

Примерно такое же впечатление создалось.

23 фев 2026 - 23:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Они были токсичными танками. Просто потому, что наносили урон в силуэт, пока их надо было выцеливать. Никого не волновало, что урон там ниже других тт их уровня. Никого не волновало, что игрались они в упоре, пока другие лупят по ним с 500 метров.

Ты не самаритянин. Ты дно, которое ноет про имбалансность техники. Но при этом не сможет в эту же технику. А если ты в технику не можешь и техника требует скила - то какая это имба? Это такой же скилозависимый танк

Единственная техника в игре, которая меня реально... подбешивала, когда в противниках попадалась, потому что выцелить зачастую даже при желании не получалось. Встретишь в упоре - и пошёл крит за критом: то башня, то двиг, то пуха, отремаешься, подлечишься - а струя опять всё заново выжигает :arta:

:great: Да ещё и прикольная, со встроенной оповещалкой и эффектно летящими (когда издалека) снарядами) Разве есть в игре другое такое чудо, которым даже полюбоваться можно, когда оно по тебе палит? :popcorn:

...

Игроки
95 публикаций
9 225 боёв
24 фев 2026 - 20:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну давай, поучи меня, как играть на нурсах

Ну, пока не вижу каких-то выдающихся достижений. С матчастью так вообще явные проблемы.

А еще в отличие от нурсов обычные орудия зачастую даже в неподвижную цель не попадают. И тем не менее имеют процент попаданий выше.

И продолжаешь заблуждаться... и в упор этого не видишь) Это так смешно выглядит со стороны))
Ну оно и понятно - если голова под завязку забита хламом (ошибками, заблуждениями и тп), то не остаётся места чтобы туда что-то ценное положить.

Ещё раз. Для особо упёртых "знатоков" :

Очень глупо сравнивать две принципиально разные механики снарядов. Это всё равно что сравнивать статистику попаданий на ст и на арте. Почему-то этого никто не делает, да?) Зато находятся "умники" которые зачем-то сравнивают попадания нурсов с техникой на стандартных снарядах. Что за бред вообще?) :facepalm:

Ну дааа, на большой дистанции по движущейся цели нурсами попасть намного сложнее, потому что снаряд летит долго. И это (как я уже говорил выше) разумеется в том числе влияет на статистику попаданий. Надо же чем-то платить за высокую точность и высокое пробитие. Так ведь?
Но это всё равно не отменяет того, что нурсовые орудия на данный момент - самые точные в игре. Точнее уже некуда.

Просто взять вот ситуацию: поставь на 400 метров от себя об. 268/4 лоб в лоб. На 757 ты в него попадёшь с уроном 10 из 10. А на коком-нибудь вафлепазике дай бог если 1 раз из 10 пробьёшь.
Вот я конкретно про какую точность. А не про общую циферку, которая складывается из промахов на больших дистанциях и из бесконечных блайндов.
Руководствоваться этой цифрой и судить по ней об эффективности танка это демонстрация отсутствия логики, не более.

ps Не пиши ничего в ответ. Читать и отвечать всё равно не буду.

Изменено пользователем _b00merang_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 19:48 пользователь _b00merang_ сказал:

Ну, пока не вижу каких-то выдающихся достижений. С матчастью так вообще явные проблемы.

И продолжаешь заблуждаться... и в упор этого не видишь) Это так смешно выглядит со стороны))
Ну оно и понятно - если голова под завязку забита хламом (ошибками, заблуждениями и тп), то не остаётся места чтобы туда что-то ценное положить.

Ещё раз. Для особо упёртых "знатоков" :

Очень глупо сравнивать две принципиально разные механики снарядов. Это всё равно что сравнивать статистику попаданий на ст и на арте. Почему-то этого никто не делает, да?) Зато находятся "умники" которые зачем-то сравнивают попадания нурсов с техникой на стандартных снарядах. Что за бред вообще?) :facepalm:

Ну дааа, на большой дистанции по движущейся цели нурсами попасть намного сложнее, потому что снаряд летит долго. И это (как я уже говорил выше) разумеется в том числе влияет на статистику попаданий. Надо же чем-то платить за высокую точность и высокое пробитие. Так ведь?
Но это всё равно не отменяет того, что нурсовые орудия на данный момент - самые точные в игре. Точнее уже некуда.

Просто взять вот ситуацию: поставь на 400 метров от себя об. 268/4 лоб в лоб. На 757 ты в него попадёшь с уроном 10 из 10. А на коком-нибудь вафлепазике дай бог если 1 раз из 10 пробьёшь.
Вот я конкретно про какую точность. А не про общую циферку, которая складывается из промахов на больших дистанциях и из бесконечных блайндов.
Руководствоваться этой цифрой и судить по ней об эффективности танка это демонстрация отсутствия логики, не более.

ps Не пиши ничего в ответ. Читать и отвечать всё равно не буду.

Все познается в сравнении. В сравнении с тобой достижения выдающиеся

Это так забавно. Ты считаешь, что ты прав. А если у меня иное мнение, то я априори не прав)

Вот только механика снарядов что на какой нибудь су122 54,что на нурсе - одинаковая. Нурсы - теже самые кумули. Да, у них есть зависимость урона и пробития от скорости. Но на этом отличие кончается. Все остальное воздействие с броней противника пооисходит по тем же самым правилам. 

С чего ты взял, что тут механики разные - одному тебе известно. 

Да да, они самые точные. И в вакууме по неподвижным целям нурсы будут 100% залетать. Вот только речь идет не о вакууме в трене, а о боях в рандомчике. Ну а дальше я уже говорил.

Взять омона, поставить на 400 метров и попускать нурсы - это и есть ситуация в вакууме. И лично меня подобное не интересует. Просто потому, что в боях омон стоять на месте не будет.

Что 757,что любой другой танк играют в одних и тех же боях. Стреляют по одним и тем же противникам. А результаты их стрельбы видны в статистике техники. И этой статистикой я оперирую. А ты оперируешь голыми ттх, которые множатся на 0, когда ситуация выходит за пределы вакуума и цель становится подвижной. 

Ты не будешь отвечать, потому что тебе нечего ответить по делу. 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя

Нафига тебе этот мусор? Они должны быть равны по эффективности устаревшему ведру м103. 

Я просто считаю что проще резануть пару тройку машин выбивающихся из баланса, чем подымать из утиля тонны устаревших вёдер с непонятным результатом. 

Сейчас трёхпульная арта выкатится - считаю очередное верное решение. 

24 фев 2026 - 22:03 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

либо как игрок просто наидоннейший рачелло, который на этой суперимбе играл ногами без монитора. При этом второе мне видится крайне маловероятным.

В чем смысл такой истерики?  Или ты думаешь если я тут напишу "порежьте танк" - разрабы "О - этого сигнала мы и ждали!!!!"  

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 фев 2026 - 20:54 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я просто считаю что проще резануть пару тройку машин выбивающихся из баланса, чем подымать из утиля тонны устаревших вёдер с непонятным результатом. 

Сейчас трёхпульная арта выкатится - считаю очередное верное решение. 

В чем смысл такой истерики?  Или ты думаешь если я тут напишу "порежьте танк" - разрабы "О - этого сигнала мы и ждали!!!!"  

Я хз, как ты там считаешь. И по ощущениям ты тоже толком не определился. 

Прем, который якобы сильнее м103, тебе не нужен. Такой прем надо нерфить. Прем, который равен по эффективности м103, тебе тоже не нужен. 

Скажи сразу, что ты просто хочешь нерф 757, потому что ты от них страдаешь, а гнуть самому на 757 не получается!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...