Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
22 фев 2026 - 09:27 пользователь Dead__life сказал:

теперь т очто мы имеем,каждое событие нан овую аукционую технику  обладатели 757 выплнают  крайне легко и могут наращивать свои акционные силы по экспансии

Это не 757 надо в отдельный режим выпускать, а таких вот игроков. Перед этим выдав им учебник русского языка :popcorn:

22 фев 2026 - 09:36 пользователь sanek_master сказал:

Зачем отъезжать назад при уворачивании, когда надо просто повернуть корпус/башню, при этом просто стоя на месте или едя вперед?

Там хлебушек 47%. Играет в основном на САУ.  Ему все эти советы не помогут. Арта танкует только гуслями и пушкой.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
22 фев 2026 - 17:33 пользователь Drago00777 сказал:

Там хлебушек 47%. Играет в основном на САУ.  Ему все эти советы не помогут. Арта танкует только гуслями и пушкой.

Вот так?)

Игроки
15 публикаций
7 778 боёв

Понабижало защитников   757 я ничего большего и не ожидал от темы про данную технику надо же по ныть что это игроки на пркоачиваемой техники не правильные а не их обоажемая 757,

у которой точность высокая

котоаря имеет высокую скорость

у которой урон высокий

низкий силуэт позволяющий  оставатся незамеченым ДАЖЕ после выстрела (ответ скорсоти заднего хода достаточно чт обы укатисят а не стяоть ждать ответного прилета)

высокий пробой

барабан до кучи чтобы вкупе со всем остальным позволило забрать технику за одно КД врага

броня хорошая лобовая точнее углы  ибо танк просто сплюснутый,а на расстоянии выцеливать лючек там какой-то на советской техники с их точностью и разбрсоом и пробитием.. это конечно очень хороашя идея. я дажен е удивлюсь  что  услышу что-то типа "не гирай на советах просто" с их-то аргументацией и тем самым хлебушком вместо мозгов.всё чт оя опсиал выше вероятно неявляестя причиной сломаности техники и она вполне нормальная, номральная дял обладателей у которых *** сгорит если ее вдруг  рискнут понрфить.

Игроки
968 публикаций
74 514 боёв
22 фев 2026 - 14:36 пользователь sanek_master сказал:

Зачем отъезжать назад при уворачивании, когда надо просто повернуть корпус/башню, при этом просто стоя на месте или едя вперед?

На днях немного покатал сарай КВ-4 Цейца, которые не едет от слова совсем - и вполне себе уворачивался от НУРС-ов, тем более их очень отлично видно если хоть немного косвенно смотреть на типичные позиции ПТ при продавливании направления - а уж кидать в ответку по трассеру вообще изи

мне это напоминает ситуацию из фильма Не шутите с Зоханом ситуация в магазине электроники. про то как продавец втирал покупателю, что телефон влагонепроницаемый, а не водонепроницаемый.

Народ жалуется, на то что танк токсичный и крайне трудно танкануть и в ответ дать сдачи. Оказывается игроки виноваты и не смотрят в каждый куст. Ракетниц в игре не больше 3х в противоположной команде, а кустов много. Да и других плюсов у ракетницы много. например маленькая башня. Даже засвеченную ракетницу с немного торчащей башней попасть трудно, это как в лючки стрелять. Попасть можно, но рандом велик. Ракета летит до цели примерно 2 секунды, что можно успеть сделать за это время? От арты убежать трудно, хотя о её выстреле нам сообщает перк и звук. а тут меньше времени либо столько же.  Да, остаётся башню подвернуть или корпус. Вот только пробитие у ракеты огромное и привиденка часто не дотягивает до нужного показателя. Много есть чего сказать.... про это колесницу.

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
На вундервафле 9 лвл у меня ср дамаг выше на 600, чем на этой ракетнице. Когда по вам прилетает от нее, можно провести аналогию с кв-2- когда он по тебе стреляет, возникает чувство, что он попадает в пиксель, почти каждый выстрел шотает на 800+. Но когда играешь на нем ты, картина иная

Игроки
2 917 публикаций
7 514 боёв
22 фев 2026 - 08:56 пользователь Dead__life сказал:

У которых *** сгорит если ее вдруг  рискнут понрфить.

Ну пусть рискнут. Боюсь, сгорит игра, а ты вообще порвешся, ибо играть ты сможешь только в тетрис.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Баланс шмаланс. По 3-4 в одном бою с каждой стороны - это какая-то дичь и на пользу игре не идет. Какая-то очередная ситуация огнеметная.

Хотя это нам игра, а конторе это зарабатывание бабла. Понимать надо.

П.С. Наделали *** прем ПТ9, единственное применение которым - стояние в ангаре, а потом ввели ЭТО. Вот и результат.

Кому от разнообразия было бы плохо? 

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
22 фев 2026 - 10:56 пользователь Dead__life сказал:

Понабижало защитников   757 я ничего большего и не ожидал от темы про данную технику 

В каких-то моментах 757 может показать себя хорошо, но не всегда. Из имбового у него только маскировка. Она и правда неадекватная + башня полного оборота. Спокойно выхожу перед носом у ТТ, спокойно выцеливаю все слабости и наношу урон. Но урон всего 300-400. Отсвечиваюсь, пикаю и опять стреляю. Ракета уже летит, а я успеваю уехать за укрытие. Танк не светится с 200 метров без кустов :hiding:
Плохо ли это? Ну, без неё это будет кактус. Потому что надо выехать, выцелить и взять упреждение на скорость ракеты. 

22 фев 2026 - 11:22 пользователь vldanil сказал:

Вот только пробитие у ракеты огромное и привиденка часто не дотягивает до нужного показателя. Много есть чего сказать.... про это колесницу.

757 так же выцеливает лючки и НЛД. Чисто в силуэт не стреляет. Имеет низкую скорость снаряда и видимый след. Иногда стреляет на упреждение. То-есть. Я вижу, что игрок ждёт мою прелесть. Выцеливаю ему так же НЛД, лючок или щечки (зависит от расстояния). Но стреляю с расчётом, что он будет откатывать или довернёт. Ребята на сильной броне часто танкуют. Потому что ракета не пробивает или ловит рикошет. А картон он и в Африке картон. Ведь условная СУ-122 (1956) сделает такое же пробитие за тик. Скорость снаряда 1500+ против 464м/с. Можно поныть на пробитие. Только вот СУ-шка видит и стреляет. А ракета Объедка должна ещё долететь. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
Снова не пойму, почему так. Такие поражения меня устраивают ) Изменено пользователем IXVitae

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
22 фев 2026 - 14:08 пользователь Dead__life сказал:

да на Пт  кп ирмеру в моем случаи 263 котоаря шьется  и в хвост и в игрву несмотяр на указаную броню,и которая едит  в любом направлении кроме перед не так быстро как задумывали разрабы точнее  возложеные надежды на эту "скорость" были слишком преувеличены очень сложно куда-то увернутся или уехать остается молится на броню и уехать в ангар ибо в этот раз она решила не срабатывать. иил возьмем ис 7 у которого то точно   чегунок крепкий? а нет он тоже шьется 10ый танк нурсами от об 757 который даже не видно и как сказано выше не всегда видно даже откуда прилетает и ты не перестреливаешся раз на раз с  объектом танк то крысиный он же не будет жадть пока ты наведешся на него и будешь мансить он тебе накидает из кустов и свалит  у вас всё так просто на бумаге а тем не менее Т-54 как некрути башней и корпусом прошьется в силуэт и при этмо сам  сможет пробить только голдой или в бок.
 только глупец будет оспаривать чт ов игре нет баланса.

А ис7 наверное таже шьется танками с пробитием 350

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
Пока лучший бой на нем. Мог бы и 8 к дать, но немного :crab:shot_003.jpg Изменено пользователем andrei875

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
22 фев 2026 - 18:48 пользователь andrei875 сказал:

Пока лучший бой на нем. Мог бы и 8 к дать, но немного :crab:shot_003.jpg

А в первый раз ты написал просто сообщение и я уже начал думать что ты дал 9-10к), но как видим нет, 7к минимум лучший бой должен быть :trollface:

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
22 фев 2026 - 14:38 пользователь IzBePg сказал:

А в первый раз ты написал просто сообщение и я уже начал думать что ты дал 9-10к), но как видим нет, 7к минимум лучший бой должен быть :trollface:

Увы, для 9-10к я  :crab:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
22 фев 2026 - 21:14 пользователь andrei875 сказал:

Увы, для 9-10к я  :crab:

Да это дело случая

У меня могло 10к быть в 5-6 боях, но волею случая всегда что то происходит, что не позволяет мне пока пробить эту планку чтобы красиво глядело в стате акка

Сейчас там некрасивое 9960 на БЗТ

А по сабжу, у меня пока у самого 7к нет, думаю начну катать в 3 отметки, один бой да выдастся

Игроки
1 210 публикаций
45 225 боёв
:/ кто там про урон и пробитие пишет - если танк есть в ангаре то урон 350 всего, пробитие 200 в лучшем случае - а если танка в ангаре нету - то да имба не реальная - ромбующих маусов в силуэт ваншотит не напрягаясь прямо в каждом бою по шесть штук - ну всё как обычно :teethhappy:
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
Огнемёты не были такими токсичными как это ***, они хотя бы сближались, а не кусты у базы охраняли... 
Game over!

Игроки
2 444 публикации
32 736 боёв

Пока это самый лучший бой, но побед нету к сожалению, танк ситуативный

Spoiler

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
22 фев 2026 - 13:44 пользователь Drago00777 сказал:

В каких-то моментах 757 может показать себя хорошо, но не всегда. Из имбового у него только маскировка. 

Из имбового у него два подряд снаряда по 600 урона, малые размеры, скорость и броня которая может сыграть на пользу.  

Машина токсичная, игроки на ней предпочитают сидеть до упора в кусте - больше двух на тиму - начинаются залпы РСЗО от которых 

укрыться может только Нэо.  

Единственный фильтр, это непривычная механика орудия - сверхточность/низкая скорость - и то, число упорантов на тачке растёт и люди тупо привыкают к этой механике. 

Тут либо резать - либо ограничивать не более 1 тачки  на тиму. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
23 фев 2026 - 04:18 пользователь Mihail_10rus сказал:

Огнемёты не были такими токсичными как это ***, они хотя бы сближались, а не кусты у базы охраняли... 

:amazed: В этих-то что токсичного??? Огнепыхи - ладно, жрут без прицела, бронелобые и всё такое, а эти чем не угодили? Броня не имбовая, сами частенько не пробивают. Скорость полёта вообще аховая, с расстояния (откуда они обычно и палят): услышал звук, оглянулся, полюбовался летящей струёй, при подлёте отодвинулся, пропустил - всё.

У меня сабжа нет и не планируется, если что.

23 фев 2026 - 09:02 пользователь Salvador_Limones сказал:

Из имбового у него два подряд снаряда по 600 урона,

которые до цели пешком идут с эффектами похлеще трассеров арты))

...

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
23 фев 2026 - 12:06 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

которые до цели пешком идут с эффектами похлеще трассеров арты))

Полёт будем считать 300 м/с - т.е. за ~2 сек он пролетает 5 квадратов на карте (500 метров).

Будем считать что тяж стоит удачно ромбом и 757 целится ему в середину корпуса - т.е. тяжу нужно отъехать пол корпуса,

90% случаев ехать придётся назад, т.к. вперед проехать подставиться под фронт - но фиг с ним,  4 метра назад отъезжаем. 

условно считаем что тяж отъезжает назад со скоростью 2 м/с (7 км/ч - для простоты, понятно что там у нас ускорение есть у танка) 

Итого 2 секунды на отъехать и 2 секунды летит снаряд с дистанции 500 метров

ВОПРОСЫ? 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...