Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
15 798 боёв
31 янв 2026 - 16:33 пользователь sanek_master сказал:

Смотрится доход чистыми (без учета пополнения снаряжения) - т.к. в "грязных" учитывается к примеру стоимость снарядов

Ну и не стоит путать теплое с мягким - опыт и фарм - они никак не связаны, две различные формулы:

1) Как заработать опыт?

2) Как заработать кредиты в бою?

Бла бла бла, всё понятно. Признать, что техника не фармит, это не про эту компашку

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2026 - 17:46 пользователь XPEH___2020 сказал:

О том и речь. Позиционируют и хвалят в описание, как прем и фармер, а он фармит, как прокачиваемые:teethhappy:

Покажи такой же фарм на прокачиваемой технике стрельбой по чужому свету

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
31 янв 2026 - 17:46 пользователь XPEH___2020 сказал:

О том и речь. Позиционируют и хвалят в описание, как прем и фармер, а он фармит, как прокачиваемые:teethhappy:

фармить надо было в новогоднее наступление под  бустами 150к чистыми.

shot_2130.jpg

korben.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2026 - 17:47 пользователь XPEH___2020 сказал:

Бла бла бла, всё понятно. Признать, что техника не фармит, это не про эту компашку

Не фармит - это когда играл на одних только бб, но ушел в минус. Ты даже с использованием пайка и инструкции ушел в плюс на 40к. Балаболка

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв

Жаловаться что халявный , премиумный ,  приятный по геймплею , с новой механикой танк не фармит миллионы серебра ... Ну такое себе ...

Тут нужна статистика а не конкретный бой на одном танке .

Скажем по 10 боёв на:

757, удес(за орбиту) , улан , прототип . 

Тогда посмотрим какое будет соотношение статистика-фарм на танках которые получались в ангар разными способами .

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
85 публикаций
15 798 боёв
31 янв 2026 - 17:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не фармит - это когда играл на одних только бб, но ушел в минус. Ты даже с использованием пайка и инструкции ушел в плюс на 40к. Балаболка

:facepalm:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2026 - 18:20 пользователь XPEH___2020 сказал:

:facepalm:

Пруфы, билли, что линейная техника фармит так же. 

А то будет у тебя почетное погоняло Балабол

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
31 янв 2026 - 18:07 пользователь Rayvises сказал:

Когда это нечто нерфанут?

Сразу после вывода арты из игры.

Игроки
85 публикаций
15 798 боёв
31 янв 2026 - 18:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Можете бегать по всему форуму и всем говорить, что я балабол, я прям так расстроюсь. Такой клован:teethhappy::facepalm:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2026 - 18:51 пользователь XPEH___2020 сказал:

Можете бегать по всему форуму и всем говорить, что я балабол, я прям так расстроюсь. Такой клован:teethhappy::facepalm:

Чел. Ты говоришь, что прем танк фармит, как конкретный прокачиваемый. И не приводишь пруфа своим словам. Точно я клован? 

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв
31 янв 2026 - 19:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зуб даю :trollface:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
85 публикаций
15 798 боёв
31 янв 2026 - 19:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чел. Ты говоришь, что прем танк фармит, как конкретный прокачиваемый. И не приводишь пруфа своим словам. Точно я клован? 

Конечно вы клован. Вы же тут начали пугать тем, что я балабол. Я так расстроился, сейчас расплачусь:teethhappy:

Зайдите, скатайте бой с примерно таким же результатом и увидите фарм на прокачиваемой. Клован, мл  

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
31 янв 2026 - 00:05 пользователь XPEH___2020 сказал:

Чет фарм какой-то не фарм:sceptic:

Фарм - накопление. Вы в плюсе :coin:
44к множим на условные 10 боёв. Мало? Так это уже вкусовщина. Её можете оставить и при себе :harp: 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2026 - 19:59 пользователь XPEH___2020 сказал:

Конечно вы клован. Вы же тут начали пугать тем, что я балабол. Я так расстроился, сейчас расплачусь:teethhappy:

Зайдите, скатайте бой с примерно таким же результатом и увидите фарм на прокачиваемой. Клован, мл  

Почему должен играть на каком то прокачиваемом танке я, если притензии к фарму у тебя?)

Да и не пугал я тебя вовсе. А констатировал факт: ты не отвечаешь за свои слова. И все. Смысл как то тебе отвечать, почему твоя пт мало вывезла за бой, если ты сам не в состоянии ответить, сколько за этот же бой вывезет 263?

Игроки
85 публикаций
15 798 боёв
31 янв 2026 - 20:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Почему должен играть на каком то прокачиваемом танке я, если притензии к фарму у тебя?)

Да и не пугал я тебя вовсе. А констатировал факт: ты не отвечаешь за свои слова. И все. Смысл как то тебе отвечать, почему твоя пт мало вывезла за бой, если ты сам не в состоянии ответить, сколько за этот же бой вывезет 263?

Во всех ваших коментах ноль смысла. Зачем вы вообще отвечаете, знаете только вы, но сначала отвечаете, а потом говорите - "зачем вам отвечать". У вас все в порядке с причинно-следственной связью? 

А я высказал свое мнение, основанное на моём опыте. Если оно вам не нравится - можете пойти лесом, можете опровергнуть, предоставив скрин с примерно такими же результатами и гораздо меньшими цифрами фарма. И да, вы именно что пугали, что я стану балаболом, типа "давану как я на слабину", типичный местный клоун, который по факту не может ничего сказать, но поумничать охота. Только мне чхать на ваше "веское" мнение обо мне, как на множество других мнений интернетных и прочих форумных клованов. Это понятно? Нечего сказать по факту? Идете лесом!!! Удачи.

Игроки
85 публикаций
15 798 боёв
31 янв 2026 - 20:07 пользователь Drago00777 сказал:

Фарм - накопление. Вы в плюсе :coin:
44к множим на условные 10 боёв. Мало? Так это уже вкусовщина. Её можете оставить и при себе :harp: 

В каждом бою давать по 4к дмг, убивать 6х, двоих засвечивать. Ну да ну да:trollface:

Это не вкусовщина, это моё мнение. Не нравится? Так это вкусовщина, её можете оставить при себе.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2026 - 20:22 пользователь XPEH___2020 сказал:

Во всех ваших коментах ноль смысла. Зачем вы вообще отвечаете, знаете только вы, но сначала отвечаете, а потом говорите - "зачем вам отвечать". У вас все в порядке с причинно-следственной связью? 

А я высказал свое мнение, основанное на моём опыте. Если оно вам не нравится - можете пойти лесом, можете опровергнуть, предоставив скрин с примерно такими же результатами и гораздо меньшими цифрами фарма. И да, вы именно что пугали, что я стану балаболом, типа "давану как я на слабину", типичный местный клоун, который по факту не может ничего сказать, но поумничать охота. Только мне чхать на ваше "веское" мнение обо мне, как на множество других мнений интернетных и прочих форумных клованов. Это понятно? Нечего сказать по факту? Идете лесом!!! Удачи.

А какой толк в твоем комментарии, если ты говоришь А и не говоришь Б?)

В чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь? 

Игроки
2 518 публикаций
110 925 боёв
А где тема по фактически родственнику об.757 - Firebird MT-58? Где бы написать про сумасшествие про эту имбу которая ломает рандом , это за пределами адекватности просто, такой имбы просто еще не было. Это жесткое издевательство над остальными игроками. Если очень хотелось такой хороший танк предложить для новогодних коробок, чтобы хорошо заработать (это понятное желание, бизнес так сказать), так присвойте ему 11-й уровень! Да и 757 токсичный получился. Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
31 янв 2026 - 19:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Покажи такой же фарм на прокачиваемой технике стрельбой по чужому свету

Да он упертый. Тут клиника. Как Сайтекс.

Ему 25к. серебра за 14 снарядов это дорого. При этом покупает голдовую снарягу за полную стоимость хотя две недели только прошло как закончилась скидка на снарягу. 

Так же самоуверен что стрелял по своему исключительно свету. Но при этом не задумывается почему у него ассиста то нет.

Изменено пользователем konny

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...