Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв

Явно наколдовали , очередь теперь по минуте при том же количестве игроков ...

Не могли раньше микропатчем закинуть фикс ?

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв
28 янв 2026 - 19:54 пользователь IzBePg сказал:

Я хз как вы видите тут баланс
Когда буквально из основных главных параметров эта пт обладает почти всеми сразу

Дурка однако

пт сильная но в умелых руках ... 6шт в бою и только у одного средуха выше 1500 ...

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 янв 2026 - 18:54 пользователь IzBePg сказал:

Я хз как вы видите тут баланс
Когда буквально из основных главных параметров эта пт обладает почти всеми сразу

Дурка однако

Ну, видимо, баланс в том, что происходят удивительные вещи, униКАЛьный игрок ИЗБЕПГ на плохих танках делает 2700-3к урона, например, на имбовом т54Б он делает 3100, на сильнейшем СТ об 407 - 2700, на дуплете, который очень слабый и вообще это т54 обл с 2 стволами он делает 2600, а на очень имбовом и не имеющем минусов НУРСе у него 2500, ниже практически любого свежего према, и насвеченного аж на 50-100 урона больше, чем на других быстрых танках. Это он фору просто дает, намеренно сливается, чтобы играть интереснее было. Танк сильный, суммарка и урон правда ниже, чем на всех остальных танках, но они слабый, а 757 - ИМБА, не путаем

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 806 публикаций
35 107 боёв
26 дек 2025 - 15:57 пользователь SergiusTR сказал:

Я честно пытался больше не играть на арте, действительно пытался пересесть на СТ, играл на них, мне на них нравилось играть до появления вот этой *** Объекта 757А. Когда их было мало в рэндоме играть еще можно было, один Объект погоды не делал. А сейчас их стало уже по 2-3 в игре, и вот сейчас они уже делают игру. Сколько средний СТ 9лвл выдерживает попаданий нурсов, 2-3 не больше, это если фуловый, третий это уже добивающий. А если вы до этого уже понесли урон то хватит и 2 попаданий. В башню в 3 случаях из 4 он не пробивается, во всяком случае с Юдеса и Чарика у меня было именно так, он же тебя пробивает в 90%. Да бывают непробития и рикошеты но это крайне редко. Да если стреляют издалека и ты видишь сам момент выстрела можно успеть отъехать, но это если повезет. Сейчас народ постепенно научился на них играть и ребята по рукастее стали играть  со средней дистанции, благо маскировка и крепкая башня им подобное позволяет и это начинает ломать игру. С каждым днем их ведь будет все больше, все хотят нагибать. А потом конструкторское бюро закончится и  их станет совсем много. Представляете такие бои, где 757А будет по 5-6 с каждой стороны? Так что пришло время снова становиться артоводом артоводом.

Меня они не кумарят до такой степени чтобы сесть из за этого на арту.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
29 янв 2026 - 00:27 пользователь kaliber сказал:

Когда планируется ребаланс этого "слабого" танка?

Когда имбовать будет,получается никогда

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя

ух тут папки пипиркаме меряются...:trollface:

токмо не учли, что на "кучу имб в боях" влияет и сам нурс т.е. новая , необычная механика...вот это вот "фшшшш...вжух...бабах..."

и пофику танкистам... попал, не попал и скока урона...главное новые впечатления...:honoring:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 янв 2026 - 10:30 пользователь Yrok0672 сказал:

ух тут папки пипиркаме меряются...:trollface:

токмо не учли, что на "кучу имб в боях" влияет и сам нурс т.е. новая , необычная механика...вот это вот "фшшшш...вжух...бабах..."

и пофуку танкистам попал, не попал и скока урона...главное новые впечатления...:honoring:

Ну так игре 15 лет, без новых впечатлений она помрёт и очень быстро

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 011 публикация
69 067 боёв
как перестать играть на нем? не могу астанавиццца....

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 янв 2026 - 10:42 пользователь xkthebear сказал:

Пропить компуктер

А зачем перестать? 

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
29 янв 2026 - 10:42 пользователь xkthebear сказал:

а зачем...прикольно жи ...я и амера закупил на голду...что бы популять нурсами в сласть...(пока не понерфили)...

Снимок экрана_29-1-2026_104936_wotomatic.net.jpg

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
28 янв 2026 - 17:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У кого ещё снаряд 300 м/с летит? 

Вообще нет смысла обсуждать эту демагогию. Танк А наносит урона столько же, сколько танк Б - танки сопоставимы по силе.  Вся демагогия про плюсы не имеет смысла. Если у него одни плюсы, почему на нём урон ниже, чем у аллигатора и к91, у которых одни минусы? Ты не ответишь. Причина простая: сгорела пятая точка

Если Лт наносит урона меньше арты, он заведомо бесполезнее?

У ПТ самые мощные орудия в игре. У них априори больше возможностей наносить урон. Ограничение по количеству ХП, отсутствие брони - концепция хрустальных пушек, отстуствие башен кругового вращения это не столько сопособ ограничить их возможность наносить урон сколько снизить их универсальность сделав более команднозависимым классом. Обзор им потому же резали, чтобы они не могли светить сами себе и зависели от светляков разделяя с ними фарм. Вопрос получилось ли, не совсем, так как соотношение обзора и маскировки у них сохранилось одним из лучших и возможность наносить урон из инвиза по своему свету у них в значительной степени осталась, особенно против ТТ.

Урон один из основных показателей эффективности танка, но далеко не единственный.

Да, К91-122 нерфить.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 янв 2026 - 12:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если Лт наносит урона меньше арты, он заведомо бесполезнее?

У ПТ самые мощные орудия в игре. У них априори больше возможностей наносить урон. Ограничение по количеству ХП, отсутствие брони - концепция хрустальных пушек, отстуствие башен кругового вращения это не столько сопособ ограничить их возможность наносить урон сколько снизить их универсальность сделав более команднозависимым классом. Обзор им потому же резали, чтобы они не могли светить сами себе и зависели от светляков разделяя с ними фарм. Вопрос получилось ли, не совсем, так как соотношение обзора и маскировки у них сохранилось одним из лучших и возможность наносить урон из инвиза по своему свету у них в значительной степени осталась, особенно против ТТ.

Урон один из основных показателей эффективности танка, но далеко не единственный.

Да, К91-122 нерфить.

Мы про суммарку говорим в том числе. А здесь танк может в насвет, то есть далеко не вся цифра отметки идёт в урон. То же самое у других танков с хорошей подвижностью и маскировкой. Чел сам себе противоречит - если по его мнению танк токсичная имба без минусов, почему у него показатели на нём ниже, чем на других танках, которые якобы во всём слабее? Так не бывает. Причём не только о конкретном игроке речь. 122-54 тоже может играть от маскировки и обзора, планка там такая же, настрелы на танке выше, но он сложный, а 757 имба. Где логика? Есть имба, тот же 9 Паттон, там и планка на отметки летит в космос, и средуха у большинства. Здесь такого нет. 

К91-122 нерфить - с чего бы? Леопард, прототип, Паттон, разные т54, т55, колесо, КПЗ, футур, дуплет, удес - вот тебе с ходу ст, которые не слабее или сильнее. С чего вдруг его нужно нерфить?  Хотя я не сказать, что сильно хорошо умею в такие танки, мб чего-то просмотрел. Пока что я вижу, что на нём топ игроки на полном фарше кое как 4к сделали, как на дуплете том же. Танк за игрока не играет как минимум и применим не всегда, в отличие от Паттона, например

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
696 публикаций
27 544 боя
29 янв 2026 - 10:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну так игре 15 лет, без новых впечатлений она помрёт и очень быстро

Наоборот, всё с ней будет нормально. Это как футбол, все кайфуют от процесса, не надо добавлять в него ракетные ранцы и лазерные мечи. Для разнообразия есть соседняя игра.

Игроки
696 публикаций
27 544 боя

Вот сейчас очередной оранжевый враг натанковал на нём 2к, в том числе три или четыре моих ББшки с пробоем 272.

Кто балансил этот танк - у того всё плохо с головой, как можно было ему давать такую броню?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2026 - 17:43 пользователь fon_lemke сказал:

Вот сейчас очередной оранжевый враг натанковал на нём 2к, в том числе три или четыре моих ББшки с пробоем 272.
Кто балансил этот танк - у того всё плохо с головой, как можно было ему давать такую броню?

А в среднем он танкует сколько? 500 будет хоть? 

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв
29 янв 2026 - 19:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А в среднем он танкует сколько? 500 будет хоть? 

450 :)

к91пт имба по броне если сравнивать с 757 ) статистика ... а тут чисто ощущения что танк танчит ... 

Изменено пользователем 3umbI4

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 янв 2026 - 17:25 пользователь fon_lemke сказал:

Наоборот, всё с ней будет нормально. Это как футбол, все кайфуют от процесса, не надо добавлять в него ракетные ранцы и лазерные мечи. Для разнообразия есть соседняя игра.

Это так не работает. Не надо путать тёплое с мягким.  Из игры как раз таки убежали люди, так как всём надоело отсутствие изменений. Как ввели нурсы, онлайн 300к+ в пике даже после елки

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
412 публикации
97 773 боя
29 янв 2026 - 16:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это так не работает. Не надо путать тёплое с мягким.  Из игры как раз таки убежали люди, так как всём надоело отсутствие изменений. Как ввели нурсы, онлайн 300к+ в пике даже после елки

С огнеметами также было и были такие же заступники но все это токсично как и 757 тоже очень токсичные надо нерфить

Изменено пользователем statistiks

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2026 - 19:15 пользователь statistiks сказал:

С огнеметами также было и были такие же заступники но все это токсично как и 757 тоже очень токсичные надо нерфить

О, еще один гений. Готов нерфить танк не за сверхэффективность, а за некую токсичность. 

Давай гпт понерфим. Не важно, что он ***, как пылесос. Его редкие пробития на 1200 слишком токсичны.

И давай еще е100 понерфим. Слишком токсично, что он дамажит по 750,а я на ст стреляю в него по 320.

А еще давай ст понерфим. Слишком токсично, что у них дпм сильно больше, чем у е100. 

А еще надо тайпа 5 понерфить, чтоб он не расслаблялся. А то токсичностью несет от него. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...