Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 янв 2026 - 23:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Хз. От них вообще проблем не испытываю. А эта мелкая, с маскировкой и фиг пробьешь иной раз. Еще и дозарядкой. А еще катаются взводами из 3 тел и упарываются

Взводами катают потому что если во взводе, то ожидание входа в бой максимум 1 минута. А если катаешь один - можно 5 минут прождать и не попасть в бой.

Странно однако что у тебя проблемы с пробитием 757, а с Файрбёрдом нет - последний значительно лучше бронирован.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 янв 2026 - 23:04 пользователь Shurkec сказал:

Взводами катают потому что если во взводе, то ожидание входа в бой максимум 1 минута. А если катаешь один - можно 5 минут прождать и не попасть в бой.

Странно однако что у тебя проблемы с пробитием 757, а с Файрбёрдом нет - последний значительно лучше бронирован.

У последнего есть четко уязвимые места - стреляешь в люк, НЛД, перекрученный борт - пробьешь. А здесь можно в упор отрикошетить в борт. Про ВЛД и башню молчу. Когда оно едет по полю и мансит, с подкола или ББ его попробуй пробей, 2/3 силуэта больше 70 градусов угол. И барабан ей зря дали, КД секунд в 12 без барабана было бы в самый раз. Еще и дозарядка обратная. Короче бесячая машина на кучу патчей вперед. Сам начал обкатывать, упарываюсь за артой (ЛБЗ). танк незаконный

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 859 публикаций
35 842 боя
24 янв 2026 - 23:04 пользователь Shurkec сказал:

Вот с ним то как раз проблем меньше. Он здоровый, а это как блоха в прошлом. Пока выцелишь хрeн попадёшь.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
2 098 публикаций
70 011 боёв
24 янв 2026 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

Вот кстати играя на арте очень нравится стрелять по трассам НУРС-ов - и мне кажется скоро и обычные игроки на САУ приноровятся контрить 

А мне нравится стрелять по трассерам арты. НУРСом и целить легче, и ваншот гарантирован :Smile_trollface-3: 

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
24 янв 2026 - 23:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Хз. От них вообще проблем не испытываю. А эта мелкая, с маскировкой и фиг пробьешь иной раз. Еще и дозарядкой. А еще катаются взводами из 3 тел и упарываются. Мне на дуплете всю кровь попила

Брони у нее точно не больше чем у МТ. Разве что нет такой явной уязвимости как комбашня МТ. Ну может конкретно для голды Дуплета наклонная броня 757 неприятнее экранов МТ. 

Стабы нет совсем. Так что стрелять только с остановок. Попадать на всем ходу в борт проезжая мимо как МТ она не может. При этом в упоре она Дуплет не пробивает, так что упарываться так себе идея. По хорошему вблизи дуплет ее тупо разберет по ДПМу. ХП мало, урон не такой большой как у МТ. пробития вблизи нет.

По подвижности... ну у меня нет МТ но она довольно тягучая без турбины. Из того что вижу в боях МТ вряд ли медленнее.  При этом из-за отсутствия стабы и необходимости давать два выстрела подряд на ней нужно намного чаще и дольше стоять.  На МТ дал на ходу и уехал. Тут стоишь сводишься, даешь выстрел, ждешь чтобы дать второй и только потом уезжаешь.  Собственно потому ее блайндят. Мт дал шот и уехал. Эта Пт стоит между выстрелами и есть возможность дать шот по трассе пока ракета летит и она ждет дать второй выстрел. Можно конечно играть на одиночных выстрелах - жать шот, отъехать, через 13 секунд выехать, свестись, дать шот. Ну дак тогда у нее тупо урона меньше чем у МТ, который и пробивает больше и урон за выстрел больше. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 янв 2026 - 23:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Брони у нее точно не больше чем у МТ. Разве что нет такой явной уязвимости как комбашня МТ. Ну может конкретно для голды Дуплета наклонная броня 757 неприятнее экранов МТ. 

Стабы нет совсем. Так что стрелять только с остановок. Попадать на всем ходу в борт проезжая мимо как МТ она не может. При этом в упоре она Дуплет не пробивает, так что упарываться так себе идея. По хорошему вблизи дуплет ее тупо разберет по ДПМу. ХП мало, урон не такой большой как у МТ. пробития вблизи нет.

По подвижности... ну у меня нет МТ но она довольно тягучая без турбины. Из того что вижу в боях МТ вряд ли медленнее.  При этом из-за отсутствия стабы и необходимости давать два выстрела подряд на ней нужно намного чаще и дольше стоять.  На МТ дал на ходу и уехал. Тут стоишь сводишься, даешь выстрел, ждешь чтобы дать второй и только потом уезжаешь.  Собственно потому ее блайндят. Мт дал шот и уехал. Эта Пт стоит между выстрелами и есть возможность дать шот по трассе пока ракета летит и она ждет дать второй выстрел. Можно конечно играть на одиночных выстрелах - жать шот, отъехать, через 13 секунд выехать, свестись, дать шот. Ну дак тогда у нее тупо урона меньше чем у МТ, который и пробивает больше и урон за выстрел больше. 

О каком стоянии речь, если оно сводится за доли секунды в точку? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
24 янв 2026 - 23:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У последнего есть четко уязвимые места - стреляешь в люк, НЛД, перекрученный борт - пробьешь. А здесь можно в упор отрикошетить в борт. Про ВЛД и башню молчу. Когда оно едет по полю и мансит, с подкола или ББ его попробуй пробей, 2/3 силуэта больше 70 градусов угол. И барабан ей зря дали, КД секунд в 12 без барабана было бы в самый раз. Еще и дозарядка обратная. Короче бесячая машина на кучу патчей вперед. Сам начал обкатывать, упарываюсь за артой (ЛБЗ). танк незаконный

Ключевое тут на Дуплете с подколами. Поиграй на чем нить с кумулями, у тебя совсем другое впечатление будет. В частности на 757 пытаться размотать тот же МТ.

Что касается барабана на два снаряда. Тебя Т-54 с улучшенным УВН, броней башни и двумя стволами с возможностью игры как на барабане с автодозарядкой никак не смущает?

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
25 янв 2026 - 00:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

О каком стоянии речь, если оно сводится за доли секунды в точку? 

Никакие там не доли. Хоть цифры сведения и очень маленькие, но сводится она с очень большого круга. А возможности стрелять на ходу практически нет. А если хочешь дать два подряд, то по-любому стоишь.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 янв 2026 - 00:06 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ключевое тут на Дуплете с подколами. Поиграй на чем нить с кумулями, у тебя совсем другое впечатление будет. В частности на 757 пытаться размотать тот же МТ.

Что касается барабана на два снаряда. Тебя Т-54 с улучшенным УВН, броней башни и двумя стволами с возможностью игры как на барабане с автодозарядкой никак не смущает?

2 секунды с полного круга до точки. Так даже СТ не могут. Если ты про дуплета, то у него по сути нет барабана, КД между стволами почти равно КД цикла. 330 кумуля тоже не подвезли. У него пушка по сути от кв4, а не дубина с 360 пробития в пике. И бьет она часто мимо, а не в пиксель. Так что нет, не смущает

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
25 янв 2026 - 00:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

2 секунды с полного круга до точки. Так даже СТ не могут. 

МТ58 делает это быстрее.

Кстати 757 - Пт а у Пт должна быть повышенная огневая мощь. При этом стаба хуже даже большинства ПТ. То есть многие другие могу стрелять или на ходу или с полусводки через пол секунды - секунду пока 757 будет стоять сводиться.

Пользователь сказал:

Если ты про дуплета, то у него по сути нет барабана, КД между стволами почти равно КД цикла. 330 кумуля тоже не подвезли. У него пушка по сути от кв4, а не дубина с 360 пробития в пике. И бьет она часто мимо, а не в пиксель. Так что нет, не сму

Еду я на ВЗ55 и навстречу вылетает дуплет прописывая мне 650 в щи с вертухи. Я останавливаюсь и даю два выстрела мимо с полусводки. Отличный баланс я считаю когда СТ9 прописывает ТТ10 с вертухи в лицо и уезжает не получая урона.

Что касается кумулей. Ну очень часто даже сравнительно картонные танки пока летит ракета немного подворачивают корпус и принимают ракету не лбом а катком без урона, причем там где обычного ББ не говоря о подкалибере достаточно было бы для пробития. В башню вместо корпуса тоже стрелять бесполезно, так как там все отбивается маской. Стрелять надо выше маски, например в комбашню со всеми вытекающими.

Приехал на 757 в упор на дуплета и вообще не нашел куда его пробивать вблизи. В ответ получил 640 в щи пока сводился.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 янв 2026 - 00:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

МТ58 делает это быстрее.

Кстати 757 - Пт а у Пт должна быть повышенная огневая мощь. При этом стаба хуже даже большинства ПТ. То есть многие другие могу стрелять или на ходу или с полусводки через пол секунды - секунду пока 757 будет стоять сводиться.

Еду я на ВЗ55 и навстречу вылетает дуплет прописывая мне 650 в щи с вертухи. Я останавливаюсь и даю два выстрела мимо с полусводки. Отличный баланс я считаю когда СТ9 прописывает ТТ10 с вертухи в лицо и уезжает не получая урона.

Что касается кумулей. Ну очень часто даже сравнительно картонные танки пока летит ракета немного подворачивают корпус и принимают ракету не лбом а катком без урона, причем там где обычного ББ не говоря о подкалибере достаточно было бы для пробития. В башню вместо корпуса тоже стрелять бесполезно, так как там все отбивается маской. Стрелять надо выше маски, например в комбашню со всеми вытекающими.

Приехал на 757 в упор на дуплета и вообще не нашел куда его пробивать вблизи. В ответ получил 640 в щи пока сводился.

Сразу видно человека, который на дуплете толком не играл

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
25 янв 2026 - 01:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сразу видно человека, который на дуплете толком не играл

Причем тут Дуплет если тема про 757?

Вот Дуплет перекручивает ромб и 757 идет ***. Попадать надо строго в область борта не прикрытую ни гуслей ни экраном. Ну или комбашню.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-622300-0-38387400-1769296702_thumb.jpg

Примерно так  дуплет выглядит из клинча.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-622300-0-84326300-1769296994_thumb.jpg

Комбашни почти не видно так как 757 низкий и дуплет легко перекрывается двумя стволами, на НЛД ствол не опускается из-за УВН -5, ВЛД желтокрасное из-за того что 757 низкий и из-за того что ствол не опускается чтобы уменьшить приведенку ВЛД.

А теперь перевернем ситуацию.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-622300-0-06800700-1769297437_thumb.jpg

В ромб Дуплет пробивает 757 и в нижнюю часть борта и в НЛД. Причем уже на базовых снарядов. Голдой может и в лоб башни пробить.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-622300-0-08498300-1769297630_thumb.jpg

В клинче привет ВЛД, комбашня, крыша. И это на базовых. Голдой он опять же лоб башни пробивает.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Бесячий *** а не танк .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
22 публикации
67 444 боя
НУ нерф этого аппарата гарантировано надо делать!!! Либо кд увеличивать в двое, перезарядка в двое, наблюдение минус!!! Теперь в рандоме катают взвод мт-58(3 туловища) + взвод 757(3 туловища) = токсичные бои! Если нету лт = слив! если это не город = слив, нет ст = слив( ст причем упакованный на свет)! Картошкины видимо сами в бои не попадали где по 6-7 нурсо носителей! Пересел на арту . катать в таких боях, коих уже за 50-60% где по 6-7 нурсов, нету особо желания. Спасибо разрабам за убитый класс ст этим убожеством МТ-58 и пт 757!!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 янв 2026 - 23:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну может ты можешь дать мт-58 на ходу в лючок - я нет. Для меня это очень сложная цель, к тому же обвешанная экранами, а у нас кумуль. Были бы подкалиберы - было бы меньше проблем.

А 11-е уровни это законно? Кстати, про баланс. 9-ки теперь ведь только в 5% процентах случаев попадают к 11-м - так вроде леста заявляет? У меня вчера первые 8 боёв - 3 из них с 11-ми. Ну да, 5%, для математиков из лесты - у них ведь там своя математика, 2+2=5. Особенно становится печально когда команда сливается, карта коридорная, а на тебя все прут. Он и 10-к не особо стабильно пробивает, а тут 11-е. Так что всё законно. Довольно часто вижу 757 либо без урона, либо с мизерным. Бывают и в топе конечно. А взводами катают исключительно чтобы не ждать 5 минут входа в бой. Но тут уже больше вопросов к лесте - мне не очень понятно почему взвод кидает в бой практически сразу, а один ты сидишь ждешь 5 мин и не факт что пустит в бой.

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
25 янв 2026 - 12:43 пользователь skinner07 сказал:

НУ нерф этого аппарата гарантировано надо делать!!! Либо кд увеличивать в двое, перезарядка в двое, наблюдение минус!!! Теперь в рандоме катают взвод мт-58(3 туловища) + взвод 757(3 туловища) = токсичные бои! Если нету лт = слив! если это не город = слив, нет ст = слив( ст причем упакованный на свет)! Картошкины видимо сами в бои не попадали где по 6-7 нурсо носителей! Пересел на арту . катать в таких боях, коих уже за 50-60% где по 6-7 нурсов, нету особо желания. Спасибо разрабам за убитый класс ст этим убожеством МТ-58 и пт 757!!!!

Вроде бы нурсы убивают класс тт, как и Голда. Но не ст. А взвода катают, потому что так быстрее можно попасть в бой. P. s.  И арте кд в 2 раза увеличить, тоже. 

Игроки
296 публикаций
4 160 боёв

Гонка вооружений наглядно. Она всегда была, но раньше шла мелкими шагами, за балансом пытались следить - теперь сразу вот такие.

Не понимают что делают бессмысленным все больше других танков.

Уже в ветках качать смысла почти нету ничего, зачем коптеть-*** из стоков танки выводить? там почти все танки уже устарели.

Если сейчас нерф, то опять же обидно, качали это бюро

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 10:55 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Гонка вооружений наглядно. Она всегда была, но раньше шла мелкими шагами, за балансом пытались следить - теперь сразу вот такие.

Не понимают что делают бессмысленным все больше других танков.

Уже в ветках качать смысла почти нету ничего, зачем коптеть-*** из стоков танки выводить? там почти все танки уже устарели.

Если сейчас нерф, то опять же обидно, качали это бюро

Сколько же вас наивных нубов, которые на нурсах провели целых 0 боев, но свято верят и уверяют остальных, что нурсы - имба. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Никто его не понерфит. Он токсичный, но по влиянию именно на исход боя ему далеко до условного Паттона. Как в случае с артой, её апать надо, а она всё равно бесит

Игроки
1 494 публикации
71 252 боя
Явно будет скоро нерф, ибо это явная имба, даже у 45% урон на нем запредельный. Вспомнил как один тестер играл на 757 где то в октябре (на основе его конечно еще не было), стоял весь бой в кустах на базе и слился практически без урона. Ну вот на основании таких боев и сделали из него Такое Изменено пользователем Mvpon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...