Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 914 публикации
7 514 боёв
18 янв 2026 - 05:41 пользователь IzBePg сказал:

Ну и что? Как я и говорил, буду играть в условные 2500

Токсичности этой ПТ не отменяет, невероятный токсик

Взял отметку, до второй рукой подать условно, но ждать по 5-10 мин я не готов, чтобы сыграть 1 бой, поэтому пока скипаю до тех пор пока не уляжется суматоха

Я ещё раз говорю, у танка нужно отрезать броню в ноль, ОН НЕ ДОЛЖЕН ТАНКОВАТЬ, не должен И ВСЁ

Кто додумался дать маскировку запредельную, низкий силуэт и ещё БРОНЮ, там явно не в адеквате

Как раз в адеквате. Я удовлетворен, тем, что реализован принцип Нагиб за бабло. Леста хорошо заработала, а значит игруха на подъем. Не то что убивать ветки и классы, терять онлайн ради нытиков стримеров, которые теряют потенциальных донаторов. Забавно, что даже бб в ближайшее время не предусмотренно, как бы намек.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
18 янв 2026 - 09:17 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

А с чего вы взяли, что я сравниваю маскировку на полигоне с чем то еще кроме маскировки на полигоне?

Это для примера - замените слово маскировка на обзор и ничего не изменится - там многие механики разные, в рандоме и полигоне

18 янв 2026 - 10:23 пользователь lopatovod сказал:

А почему он Объект 757А, когда проектно, документально и исторически это Объект 775? И даже готовое изделие стоит в Кубинке именно как Объект 775? Сайт Ростеха в помощь и куча других источников в сети, которые ни от кого не прячутся. А 757 тоже был в макете, но сделан на базе Т-10 и ничего общего с тем что в игре не имеет вовсе.

https://rostec.ru/media/news/otechestvennye-eksperimentalnye-tanki-chast-ii/#start

Внимательно сравните внешний вид обоих танков - это и близко ни одно и то же

Мне нравится © 

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
18 янв 2026 - 12:23 пользователь lopatovod сказал:

А почему он Объект 757А, когда проектно, документально и исторически это Объект 775? А 757 тоже был в макете, но сделан на базе Т-10 и ничего общего с тем что в игре не имеет вовсе.

Минусы будут? Или вам охота страдать на картонном ТТ, который должен стрелять НУРСом на расстояние?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-10740956-0-78493700-1768728897_thumb.png

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
91 публикация
63 534 боя
Благодаря новой механике НУРСа, пока что ИМБА, но это временное явление... 

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

Игроки
1 147 публикаций
83 810 боёв

Танк входит в топ лучших машин игры.

Минусы углы, ну и снаряд летящий...

Игроки
2 914 публикации
7 514 боёв
18 янв 2026 - 13:12 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Благодаря новой механике НУРСа, пока что ИМБА, но это временное явление... 

Ага, щас бросят все и быстро побегут резать ради пары плакс и пары недоразвитых стриммеров. Бгг)))

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
18 янв 2026 - 08:16 пользователь IzBePg сказал:

Тут уже эту сборку заездили
Оптика троф или боновая, шумка троф и вентиль троф или бон, можешь вместо вентиля СПМ Т2 воткнуть

У меня эта сборка на открытые супер и на закрытые поставил шумку троф, умп троф и турбина боновая

Не пробовал умп ставить? Я ожидал при точности 0.05 маленького прицела и на ходу даже при плохой стабилизации. Однако на практике круг разброса в движении оказался внушительным. В ближнем бою при попытке закрутить противника и стрельбе с автоприцела на ходу промахиваюсь. Да и после остановки с оборудкой на стаб сводиться меньше приходится.

Внезапно после десятка боев осознал, что ближайший аналог этой пт-хи.. Калибан британский. Такой же медленный снаряд, дозарядка на 2пули. Только совок в 10раз точнее, в 10раз быстрее сводится, подвижнее и незаметнее. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк втихую порезали, как всегда. Ехало чучело на туре 4 - два барабана в лицо, без урона. Чуть ко мне не приехал - бред полный. Недели три назад он бы не доехал и я бы не засветился.

Это я не говорю про якобы лимит на ПТ - когда ждешь 5минут и тебя скипает, потом еще 4е и играешь 10ть. Т.е. фармить на нем уже тоже не получается нормально.

Короче - игра как была помойкой, такой и осталась.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
18 янв 2026 - 20:15 пользователь 3axar48 сказал:

Не пробовал умп ставить? Я ожидал при точности 0.05 маленького прицела и на ходу даже при плохой стабилизации. Однако на практике круг разброса в движении оказался внушительным. В ближнем бою при попытке закрутить противника и стрельбе с автоприцела на ходу промахиваюсь. Да и после остановки с оборудкой на стаб сводиться меньше приходится.

Внезапно после десятка боев осознал, что ближайший аналог этой пт-хи.. Калибан британский. Такой же медленный снаряд, дозарядка на 2пули. Только совок в 10раз точнее, в 10раз быстрее сводится, подвижнее и незаметнее. 

Я вроде и написал, что вторая сборка у меня как раз с умп)

Да кстати, я также подумывал, что это тупо бафнутая версия калибана, прям вот полный его аналог который во всём лучше)

Игроки
91 публикация
63 534 боя
18 янв 2026 - 11:30 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ага, щас бросят все и быстро побегут резать ради пары плакс и пары недоразвитых стриммеров. Бгг)))

Не ради плакс, они собирают статистику, ведется анализ новой механики и танка в целом. Просто нужно время и танк занерфят, скрытно или анонсировав публично .

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
18 янв 2026 - 16:16 пользователь IzBePg сказал:

Я вроде и написал, что вторая сборка у меня как раз с умп)

Да кстати, я также подумывал, что это тупо бафнутая версия калибана, прям вот полный его аналог который во всём лучше)

Ты про эксперементалку писал. Там основной буст в скорость, бонус к стабе символический на уровне перков. А вот боновые умп которые за натиск сейчас дают-это серьёзнее. С точки зрения классической пт-сау у нурсовозки из поправимых минусов только плохая стаба, помноженная на скорость ст. Поэтому первая мысль, глядя на неё, бустить самую слабую характеристику. Но это в теории. Интересно мнение тех, кто сравнит на практике. 

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
18 янв 2026 - 21:44 пользователь 3axar48 сказал:

Ты про эксперементалку писал. Там основной буст в скорость, бонус к стабе символический на уровне перков. А вот боновые умп которые за натиск сейчас дают-это серьёзнее. С точки зрения классической пт-сау у нурсовозки из поправимых минусов только плохая стаба, помноженная на скорость ст. Поэтому первая мысль, глядя на неё, бустить самую слабую характеристику. Но это в теории. Интересно мнение тех, кто сравнит на практике. 

Вот же)

18 янв 2026 - 13:16 пользователь IzBePg сказал:

Тут уже эту сборку заездили
Оптика троф или боновая, шумка троф и вентиль троф или бон, можешь вместо вентиля СПМ Т2 воткнуть

У меня эта сборка на открытые супер и на закрытые поставил шумку троф, умп троф и турбина боновая

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
18 янв 2026 - 10:23 пользователь lopatovod сказал:

А почему он Объект 757А, когда проектно, документально и исторически это Объект 775? И даже готовое изделие стоит в Кубинке именно как Объект 775? Сайт Ростеха в помощь и куча других источников в сети, которые ни от кого не прячутся. А 757 тоже был в макете, но сделан на базе Т-10 и ничего общего с тем что в игре не имеет вовсе.

https://rostec.ru/media/news/otechestvennye-eksperimentalnye-tanki-chast-ii/#start

Так а ты сам с чего взял что 757А это 775 на самом деле? Сравни их внешне хотя бы, что ли. 757А - это вымышленный танк, это НЕ 757 и НЕ 775.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 914 публикации
7 514 боёв
18 янв 2026 - 16:38 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Не ради плакс, они собирают статистику, ведется анализ новой механики и танка в целом. Просто нужно время и танк занерфят, скрытно или анонсировав публично .

Значит годик можно кайфовать. А там введут еще какие то новые механики или имбочки и про ракеты забудут, потому что люди начнут тратится на новые игрушки. И ничего не нужно нерфить. Так делается грамотная бизнес-стратегия. Как показал Новый год, люди готовы хорошо вложиться в нагибучки. Кто не готов вложится или зарабатывает на подставухах выход только один - или приспосабливаться, либо окончательно на выход.

Игроки
4 873 публикации
77 134 боя
18 янв 2026 - 21:28 пользователь The_X_Factor сказал:

Так а ты сам с чего взял что 757А это 775 на самом деле? Сравни их внешне хотя бы, что ли. 757А - это вымышленный танк, это НЕ 757 и НЕ 775.

757А - это Об.775 с ходовой от Об.757. Категорически непонятно, зачем было так извращаться - оба танка есть в металле.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
222 публикации
74 528 боёв
сидишь 5 минут в очереди из за этих ракетчиков, на любой ПТ 9лвл, а потом вылезает сообщение - поменяйте танк или зайдите в игру позже - я выбираю удалить клиент! Изменено пользователем Sawyer8

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
16 янв 2026 - 16:58 пользователь Main_Tvink сказал:

Это КБ сложнее предыдущих этак в 2 раза точно..Большое их количество говорит и донате,или голде с коробок

Сегодня закончил. В основном играл до 5 побед. Последние два дня только поднажал и играл до 9 побед включив в ротацию арту так как нужно было много поврежденных машин и критов. Задачи менял только бесплатно.

Жалко что нельзя было приступать к следующей цепочке полностью не закончив предыдущую. С другой стороны дали запасную неделю на выполнение и возможность догнать если где-то застрял или проспал старт марафона.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
18 янв 2026 - 05:41 пользователь IzBePg сказал:

Ну и что? Как я и говорил, буду играть в условные 2500

Токсичности этой ПТ не отменяет, невероятный токсик

Взял отметку, до второй рукой подать условно, но ждать по 5-10 мин я не готов, чтобы сыграть 1 бой, поэтому пока скипаю до тех пор пока не уляжется суматоха

Я ещё раз говорю, у танка нужно отрезать броню в ноль, ОН НЕ ДОЛЖЕН ТАНКОВАТЬ, не должен И ВСЁ

Кто додумался дать маскировку запредельную, низкий силуэт и ещё БРОНЮ, там явно не в адеквате

Вот и я говорю, что имбу сделали, просто дали танку все, что есть в игре.

Помимо брони, ему надо дозарядку убирать и альфу нерфить, уж очень сильно на дистанции бъет.

2500 ты сейчас держишь, пока танк новый, с новой механикой, к которой привыкать надо.

Эти нурсы морской бой напоминают, помню давным давно такой автомат был.

Вот эти  нурсы-снурсы точ-вточ, его геймплей повторяют.

18 янв 2026 - 08:09 пользователь forward5 сказал:

Какое на нее самое оптимальное оборудование(боновое,трофейное,экспериментальное) на ваш взгляд?

Как по мне тут без вариантов: оптика, малошумка, турбина. Трофейные конечно хорошо, но можно и на обычных, малошумку в спец слот.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
17 янв 2026 - 11:16 пользователь Fayrong сказал:

Да это имбища лютая, похлеще жандарма будет (не смотря на разницу в уровнях).

Это танк 11ур, который запихнули на 9ур. :Smile_trollface-3:

У танка есть все: сверх точность, пробитие, дозарядка, скорость, обзор, маскировка, броня...

Единственный его минус, это скорость полета снаряда-все, больше у него нет минусов, одни плюсы.

Универсальный танк, лт-ст-пт-и сец и жнец и на дуде игрец.

ХЗ, как его балансили, просто дать танку все что только есть в игре-это полный... :facepalmic:

Первое впечатление от двух боев.

1) Попадать и пробивать вполне комфортно

2) Углы -5 совсем не то же что -10 у МТ. В общем-то именно углы - главный минус этой ПТ и нужно серьезно искать позиции. При попытке играть агреесивно можно жестко обломаться заскочив на кочку.

3) Обзор и маскировка отличные. В первом же бою поехал на позицию СТ и переконтрил всех СТ.

4) Броня есть более чем достойная. Хотя хотелось бы экраны как у МТ. 

5) У тачки в ТТХ какие-то гигансткие цифры уделки и максималки. По факту даже с турбиной едет она достаточно тягуче. Ехать едет, но скорость набирает неохотно. Проходимость у нее ужасное. Очережная разводка от картошки со скрытыми параметрами, когда тебе показывают гигантские цифры уделки и максималки а чтобы понять, что сабж толком не едет нужно смотреть проходимость по грунтам на сторонних ресурсах.

6) В целом броня, подвижность, малые размеры, маскировка способствуют выживаемости. Но это не СТ потому что даже как для ПТ ХП мало. Это главные проблемы ее живучести. Любой урон, любое пробитие, любой сплэш арты болезненны. Хочется поиграть в штурма а разрабы прям навязывают кустовый геймплей второй линии не дав ХП и уменьшив пробитие и урон на ближней дистанции.

7) И все таки я бы предпочел больше пробитие и урон у МТ вместо двух снарядов. И эти два снаряда опять же провоцируют играть со второй линии так как дать два получается чаще за пределами засвета. Потому что так дал один, уехал отсвечиваться, пока отсветился у тебя уже второй почти зарядился и тебе хочется подождать еще пока он зарядится и только потом выезжать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...