Archetype1004 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Здравствуйте, может подскажете? Я дней 10 назад отправил заявку на взлом, ничего страшного не натворили, но слили боны, золото и жетоны на *** танки. А это уже обидно. Доступ к аккаунту есть. Вопрос собственно вот в чем. В правилах написано откат будет не зависимо от того кто играл взломщик или я. Имеет ли смысл заходить и выполнять ежедневные задания? Смогут ли сделать что то с жетонами если магазин уже закрылся? Елку опять же заново наряжать надо? В моих заявках ничего не отображается и я не понимаю дошла ли заявка вообще, может взломщик как то отменил? Просто обидно, я же с новогодними бонусами накоплю и серу и опыт быстрее чем мне ответит цпп. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 21 251 публикация 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 если планируется откат, смысла сейчас играть нет, ничего не сохранится «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Аккаунта откатят до состояния, которое было до взлома, соответственно все награды и имущество будет, как на тот момент до взлома. Играть можете только ради удовольствия. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 19:50 пользователь podkustnik сказал:если планируется откат, смысла сейчас играть нет, ничего не сохранится Как сказать... Если игра = работа для фарма, тогда смысла нет. А если это не работа, а удовольствие/отдых, то вполне можно даже пуститься во все тяжкие - всё равно ж сбросится)) Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Глобальные модераторы 155 861 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Компенсация ущерба при взломе аккаунта Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Archetype1004 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 40 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 17:01 пользователь sanya0154 сказал:Компенсация ущерба при взломе аккаунтаНу то есть и потраченные жетоны уйдут без компенсации получается? Очень интересная система. Я еще и профукаю сборочный цех не по своей вине. Супер Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 20 526 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 20:17 пользователь Archetype1004 сказал:Ну то есть и потраченные жетоны уйдут без компенсации получается? Очень интересная система. Я еще и профукаю сборочный цех не по своей вине. Суперв смысле не "по своей вине"?За безопасность аккаунта отвечает пользователь, то есть ты. 2 Ссылка на комментарий
Archetype1004 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 40 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 18:12 пользователь 8Manan8 сказал:в смысле не "по своей вине"?За безопасность аккаунта отвечает пользователь, то есть ты. Все что было предложено на сайте игры я сделал. Сложные пароли, доступ имею только я и только с одного пк. Вирусы проверены. Второй фактор защиты сделан. Все пункты которые описаны у них я сделал, но акк угнали все равно. Где тут моя вина? так же можно и с карты деньги списать и говорить что сам виноват что пин код легкий Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 20 526 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 21:17 пользователь Archetype1004 сказал:Все что было предложено на сайте игры я сделал. Сложные пароли, доступ имею только я и только с одного пк. Вирусы проверены. Второй фактор защиты сделан. Все пункты которые описаны у них я сделал, но акк угнали все равно. Где тут моя вина? так же можно и с карты деньги списать и говорить что сам виноват что пин код легкийеще раз, за безопасность аккаунта отвечает пользователь.и нечего перекладывать с больной головы на здоровую. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 21:17 пользователь Archetype1004 сказал:Все что было предложено на сайте игры я сделал. Сложные пароли, доступ имею только я и только с одного пк. Вирусы проверены. Второй фактор защиты сделан. Все пункты которые описаны у них я сделал, но акк угнали все равно. Где тут моя вина? так же можно и с карты деньги списать и говорить что сам виноват что пин код легкийЯвно там, где дал слабину: засветил данные, дать кому-то погонять, скачал что-то левое с "сюрпризом", "сложный" пароль оказался не таким уж сложным... И о каком акке речь вообще? Этот, судя по стате, давно заброшен и забыт. Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Archetype1004 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 40 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 18:32 пользователь 8Manan8 сказал:еще раз, за безопасность аккаунта отвечает пользователь.и нечего перекладывать с больной головы на здоровую.я это и так прекрасно видел что у них написано. прекрасная отмазка освобождающая от чего угодно. даже если данные взяли взломав именно их сервер то виноват игрок. и в один прекрасный момент 14 лет игры насмарку, а цпп "скажет сам виноват" Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 20 526 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 21:49 пользователь Archetype1004 сказал:я это и так прекрасно видел что у них написано. прекрасная отмазка освобождающая от чего угодно. даже если данные взяли взломав именно их сервер то виноват игрок. и в один прекрасный момент 14 лет игры насмарку, а цпп "скажет сам виноват"да-да.все виноваты, но не ты... Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 5 109 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) 18 дек 2025 - 21:32 пользователь 8Manan8 сказал:еще раз, за безопасность аккаунта отвечает пользователь.и нечего перекладывать с больной головы на здоровую.это то конечно, но по хорошему давно пора убрать возможность запуска игры в обход геймцентра через экзешник, тогда от доступных пользователю средств защиты будет толк. а так привязка телефона и двухфакторная аутентификация не дают только угнать акк, а от взлома и захода на него не спасают.з.ы. у меня аналогично с неделю назад зашли мелко нагадили на акке глубокой ночью, слив имеющиеся ресы, причем даже не очень понятно на что , и на этом все. может к новому году успеют откатить назад, но в принципе не к спеху , можно и отдохнуть малость от танков Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 22:57 пользователь Scorpion_87 сказал:это то конечно, но по хорошему давно пора убрать возможность запуска игры в обход геймцентра через экзешник, тогда от доступных пользователю средств защиты будет толк. а так привязка телефона и двухфакторная аутентификация не дают только угнать акк, а от взлома и захода на него не спасают.з.ы. у меня аналогично с неделю назад зашли мелко нагадили на акке глубокой ночью, слив имеющиеся ресы, причем даже не очень понятно на что , и на этом все. может к новому году успеют откатить назад, но в принципе не к спеху , можно и отдохнуть малость от танковИ чем же гц безопаснее, если вход там такой же - по логину и паролю? Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 5 109 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) 18 дек 2025 - 23:19 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:И чем же гц безопаснее, если вход там такой же - по логину и паролю?без одноразового пароля не войдешь, если подключена двухфакторная аутентификация, а через экзешник запросто Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
comfortzone Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 47 488 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 уже неделю пытаюсь хоть до когото достучаться не на одну заявку не кто не ответил взломали имущество теряеться а так как старого номера телефона уже не существует сменить пороль не получаеться ПОЧЕМУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СМЕНА ПОРОЛЯ ПО ПОЧТЕ? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 15:33 пользователь comfortzone сказал:уже неделю пытаюсь хоть до когото достучаться не на одну заявку не кто не ответил взломали имущество теряеться а так как старого номера телефона уже не существует сменить пороль не получаетьсяНакрапают миллион заявок без чтения инструкций и включения мозга, а потом истерику на форуме закатывают: почему ЦПП в море этих клонов от толпы нечитателей добраться до моей самой важной (любой из сотни) не успевает... А ты искал? Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
expert97 Опубликовано: 5 января Игроки 277 публикаций 36 662 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 18 дек 2025 - 19:46 пользователь Archetype1004 сказал:Здравствуйте, может подскажете? Я дней 10 назад отправил заявку на взлом, ничего страшного не натворили, но слили боны, золото и жетоны на *** танки. А это уже обидно. Доступ к аккаунту есть. Вопрос собственно вот в чем. В правилах написано откат будет не зависимо от того кто играл взломщик или я. Имеет ли смысл заходить и выполнять ежедневные задания? Смогут ли сделать что то с жетонами если магазин уже закрылся? Елку опять же заново наряжать надо? В моих заявках ничего не отображается и я не понимаю дошла ли заявка вообще, может взломщик как то отменил? Просто обидно, я же с новогодними бонусами накоплю и серу и опыт быстрее чем мне ответит цпп. Заранее спасибо.И что в итоге, ответили? Ссылка на комментарий
__IZEEK__ Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 публикации 16 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 20 дек 2025 - 12:33 пользователь comfortzone сказал:уже неделю пытаюсь хоть до когото достучаться не на одну заявку не кто не ответил взломали имущество теряеться а так как старого номера телефона уже не существует сменить пороль не получаеться ПОЧЕМУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СМЕНА ПОРОЛЯ ПО ПОЧТЕ?Как я тебя понимаю, точно такая же проблема. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 февраля Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 19 дек 2025 - 00:17 пользователь Archetype1004 сказал:Ну то есть и потраченные жетоны уйдут без компенсации получается? Очень интересная система. Я еще и профукаю сборочный цех не по своей вине. СуперПочему ты считаешь что ты не виноват что тебя взломали? Пароль простой, мылом (он же имя пользователя) светил везде, на всяких сомнительных сайтах его использовал, играл с чужого компа. Что то из перечисленного ты точно сделал, раз аккаунт взломали. Двухэтапную авторизацию не делал еще. Ну так почему ты считаешь что твоей вины в этом нет? Изменено 5 февраля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас