ilushken2004 Опубликовано: 10 марта Игроки 0 публикаций 6 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Что-то долго уже нет результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lebowski_Walter Опубликовано: 10 марта Игроки 0 публикаций 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 08:35 пользователь ilushken2004 сказал:Что-то долго уже нет результатовВидимо не хотят золотом делиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 11 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Всем привет, танкисты!Результаты конкурса «Танковик 2026» были подведены и мы готовы с вами ими поделиться! Первое место:Vaskagr и его работа - OTAC MT-58 Приз: 1 танк на выбор из специального списка, 20 000 игрового золота и уникальный статус на форуме - "Снежный скульптор".Однако в связи с тем. что у призёра уже есть указанный уникальный форумный статус - в него могут быть внесены некоторые правки по желанию. Второе место:_KolduH_ и его работа - Mäuschen Приз: 1 танк на выбор из специального списка, 15 000 игрового золота и уникальный статус на форуме - "Снежный мастер". Третье место:Sich_razrushitel и его работа - E 50 ausf. M Приз: 1 танк на выбор из специального списка, 10 000 игрового золота и уникальный статус на форуме - "Снежный подмастерье". С призёрами, занявшими 1, 2 и 3 места я, Kafster, свяжусь лично для выбора танка и уточнения остальных деталей.Награды за конкурс будут начислены не позднее 3 апреля 2026. Почётные упоминания.Данные работы не смогли занять главные призовые места, однако мы не можем оставить их без внимания. Автор _Adam_Bro_ и его работа - Sturmtiger Автор vladimir_alekseev и его работа - FV4005 Автор _SWAT_02 и его работа - 121 Автор artem01_geroj и его работа - E 100 Автор C_BepTyXu_B_MoJIoko и его работа - E 100 Автор ilushken2004 и его работа - Т-34-85 Всем участникам, упомянутым выше, будет начислено по 7 500 игрового золота и 60 дней премиум аккаунта. Поощрительные призы.Мы очень благодарны всем, кто поучаствовал в конкурсе и представил тут свои работы.Как и бывает в любом конкурсе, у кого-то получилось лучше, у кого-то хуже. Но любая работа выполненная с энтузиазмом и любовью однозначно заслуживает награды shemyakin_2022 G_HunteR_007 felya YRII788 Slava_Maksim CAHEK2011_1_voin error08081984 BOB_STOYN Tankist2025Den mivanp world555555 JukLuzunec toriya_bunny Sergun_Ru2329 zxvggjpo PashaSinko Ele_48 Tankovoz15 VANCH1K_123 Lebowski_Walter Всем участникам, упомянутым выше, будет начислено по 5 000 игрового золота и 30 дней премиум аккаунта. Хотим отметить, что из конкурса были исключены работы, фотографии которых недоступны и не отображаются на форуме, а также работы созданные с помощью ИИ. Всем спасибо за ваши прекрасные работы и участие! До встречи в наших следующих конкурсах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) А можно вместо 7500 голды Škoda T 56 просто я о ней мечтал и только ради нее учавствовал Изменено 12 марта пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 11 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:21 пользователь _Adam_Bro_ сказал:А можно вместо 7500 голды Škoda T 56 просто я о ней мечтал и только ради нее учавствовалСожалею, но техника на выбор ограничена по количеству и поэтому полагается только тройке главных призёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilushken2004 Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 6 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Kafster, а у меня же работа отображается, да и я всё делал по инструкции. Месяц потратили на танк, даже никакого утешительно приза не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 11 марта Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 17:01 пользователь ilushken2004 сказал:Kafster, а у меня же работа отображается, да и я всё делал по инструкции. Месяц потратили на танк, даже никакого утешительно приза не будет?К сожалению, вот что вижу я:Spoiler Вероятно вы видите ваши фоторгафии, так как у вас они сохранены в кэше браузера, а сам файлообменник уже их удалил, поэтому для других они уже не видны.Отправьте мне фото ваших работ личным сообщением. После проверки работы я добавлю вас в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaskagr Опубликовано: 13 марта Игроки 339 публикаций 29 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Спасибо за конкурс!До встречи в следующем сезоне на этом же месте! ПС: в старые добрые времена еще конкурс танков из песка проводился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
felya Опубликовано: 13 марта Игроки 2 публикации 2 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта а когда будет зачисление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lebowski_Walter Опубликовано: 14 марта Игроки 0 публикаций 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Поздравляю всех призеров конкурса, вы большие молодцы!Печально, что меня не добавили в список утешительных призов, хотя танк и сама работа были выполнены в полном соответствии с регламентом конкурса, прошу объяснить мне причину, почему меня не добавили в список Изменено 14 марта пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 9 489 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:57 пользователь Lebowski_Walter сказал:Поздравляю всех призеров конкурса, вы большие молодцы!Печально, что меня не добавили в список утешительных призов, хотя танк и сама работа были выполнены в полном соответствии с регламентом конкурса, прошу объяснить мне причину, почему меня не добавили в список Я вижу, что вы вставляли ссылки:https://i.yapx.ru/cfjBM.jpghttps://i.yapx.ru/cfjCN.jpghttps://i.yapx.ru/cfjGj.jpghttps://i.yapx.ru/cfjHE.jpghttps://i.yapx.ru/cfjHu.jpghttps://i.yapx.ru/cfjIZ.jpg Но если их пробовать открыть в браузере, то картинок нет. Форум их тоже не отображает. Я ваше сообщение вижу так:Spoiler 1. Lebowski_Walter Kich_x_razlivnoepivo2. Легендарный премиум ПТ-САУ VIII уровня КВ-4 КТТС из снега и льда.3. Процесс выполнения работыSpoiler а) Первоначальная куча снега.б) Наполовину сформированная ходовая часть.в) Первая башня.г) Появление второй башни, доработка первой башни и начало финальной формировки корпуса. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaskagr Опубликовано: 14 марта Игроки 339 публикаций 29 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:57 пользователь Lebowski_Walter сказал:Печально, что меня не добавили в список утешительных призов, хотя танк и сама работа были выполнены в полном соответствии с регламентом конкурса, прошу объяснить мне причину, почему меня не добавили в список Наверное, есть смысл по отработанной схеме действовать. 11 мар 2026 - 19:17 пользователь Kafster сказал:Отправьте мне фото ваших работ личным сообщением. После проверки работы я добавлю вас в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lebowski_Walter Опубликовано: 14 марта Игроки 0 публикаций 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 16:33 пользователь Vaskagr сказал: Наверное, есть смысл по отработанной схеме действовать. Написал, буду ждать ответа, и надеяться на утешительный приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lebowski_Walter Опубликовано: 21 марта Игроки 0 публикаций 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 14 мар 2026 - 18:41 пользователь Lebowski_Walter сказал:Написал, буду ждать ответа, и надеяться на утешительный приз До сих пор не отвечают на сообщение, даже его не прочитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: понедельник в 11:16 Разработчики 1 097 публикаций 57 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:16 Начисления наград за конкурс были запущены и в скором времени должны будут поступить на аккаунты призёров.Всем спасибо за участие в конкурсе и до встречи в следующем году! P.S.: В список призёров были добавлены два автора, работы которых было невозможно просмотреть, но они отправили фото своих работ мне в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас