SantaVAnus_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 1 088 публикаций 112 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 Ребята помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. У меня исчезли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif несколько танков. Только не смейтесь Мне 71й год пошел, но я еще не тронулся умом - внучке помогаю писать в колледже лабы по программированию. *** попиваю, на за рулем каждый день. Танки свои я не продавал, но их нет в ангаре и серебро увеличилось. Да и логики нет в продаже - мне это абсолютно незачем. Допустим я как-то ошибся и удалил один. И то это трудно сделать - надо несколько раз нажать на ОК. Но у меня исчезли сразу 5!!! танка (а может и больше - трудно вспомнить). Случайно это сделать НЕВОЗМОЖНО. Это похоже на самоуничтожение - воткнул в себя ножиком в сердце 23 с половиной раз. Удалить нечаянно ПЯТЬ танков так же невозможно. Да и смысла нет в этих продажах. Зачем их продавать? Покупать я ничего не собираюсь. Да я же их теперь никогда не куплю, эти исчезнувшие танки.Был недавно глюк. Игра вылетает. Перезапускаю, а я уже в бою, хотя я бай не заходил, да еще на данном танке. Снова вылетаю. Перезапуск и я снова в бою, но на другом танке. Переустановил игру и всё хорошо стало. Но танки из ангара пропали после этого через 1-4 дня Не уже ли из-за этого глюка?Хотел написать в техподдержку, но не нашел тему. Что я хочу просить в техподдержке? Хотелось бы, чтобы танки вернулись в ангар без потерь серебра. А может кт подскажет без техподдержки?А если кто из руководства или техподдержки игры увидит мой пост, то я попрошу: Пойдите, уважаемые люди, мне навстречу, верните мне танки без потерь в деньгах. Я первый раз в жизни прошу вас, хотя в игре я c 2011 года - 14 лет - скоро юбилей. Мне пошел 71й год - много ли еще осталось играть? Много ли еще таких ВЗРОСЛЫХ игроков?А танки исчезли такие. Арта 10ЛВЛ: об.261-2530 игр,, Вс15558-2201 игр, ПТ-САУ 7ЛВЛ:ChiToSP 1186 игр. ЛТ 10ЛВЛ Т-100ЛТ-1140 игр (мой любимый танк, который я продать под дулом пистолета не мог). Тяжелый танк 10ЛВЛ AstronFL - 3 игры (можно не восстанавливать, но я его не продавал). С уважением, Матвиенко Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smersh14111943 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 1 706 публикаций 101 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 как мы тебе поможем? пиши в ЦПП. Там найдут причину потери танков, может и вернут даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) Меняй все пароли и пиши в цпп.. Изменено 14 декабря, 2025 пользователем irlandsky_dr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 723 публикации 11 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 03:53 пользователь irlandsky_dr сказал:Меняй все пароли и пиши в цпп..всё правильно.14 дек 2025 - 03:40 пользователь Volga0825 сказал:Ребята помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. .............Был недавно глюк. Игра вылетает. Перезапускаю, а я уже в бою...........это обычный угон и взлом учётной записи, кто-то другой заходит, тебя выкидывает из игры, он же и танки продавал, меняй пароли и пиши в цпп, но готовься две недели посидеть без этой игры. в цпп блокируют, и только после подтверждения возвращают всё на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Who_DD Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 128 публикаций 45 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 Попробуй в ангаре в фильтрах танков посмотреть, может там отключены какие параметры ( нации к примеру ) их там как блох у собаки !Тем более игру переустанавливал. Мне тоже 97 лет и никто ничего не взламывал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aplil Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 3 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 03:40 пользователь Volga0825 сказал:Ребята помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. У меня исчезли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif несколько танков. Только не смейтесь Мне 71й год пошел, но я еще не тронулся умом - внучке помогаю писать в колледже лабы по программированию. *** попиваю, на за рулем каждый день. Танки свои я не продавал, но их нет в ангаре и серебро увеличилось. Да и логики нет в продаже - мне это абсолютно незачем. Допустим я как-то ошибся и удалил один. И то это трудно сделать - надо несколько раз нажать на ОК. Но у меня исчезли сразу 5!!! танка (а может и больше - трудно вспомнить). Случайно это сделать НЕВОЗМОЖНО. Это похоже на самоуничтожение - воткнул в себя ножиком в сердце 23 с половиной раз. Удалить нечаянно ПЯТЬ танков так же невозможно. Да и смысла нет в этих продажах. Зачем их продавать? Покупать я ничего не собираюсь. Да я же их теперь никогда не куплю, эти исчезнувшие танки.Был недавно глюк. Игра вылетает. Перезапускаю, а я уже в бою, хотя я бай не заходил, да еще на данном танке. Снова вылетаю. Перезапуск и я снова в бою, но на другом танке. Переустановил игру и всё хорошо стало. Но танки из ангара пропали после этого через 1-4 дня Не уже ли из-за этого глюка?Хотел написать в техподдержку, но не нашел тему. Что я хочу просить в техподдержке? Хотелось бы, чтобы танки вернулись в ангар без потерь серебра. А может кт подскажет без техподдержки?А если кто из руководства или техподдержки игры увидит мой пост, то я попрошу: Пойдите, уважаемые люди, мне навстречу, верните мне танки без потерь в деньгах. Я первый раз в жизни прошу вас, хотя в игре я c 2011 года - 14 лет - скоро юбилей. Мне пошел 71й год - много ли еще осталось играть? Много ли еще таких ВЗРОСЛЫХ игроков?А танки исчезли такие. Арта 10ЛВЛ: об.261-2530 игр,, Вс15558-2201 игр, ПТ-САУ 7ЛВЛ:ChiToSP 1186 игр. ЛТ 10ЛВЛ Т-100ЛТ-1140 игр (мой любимый танк, который я продать под дулом пистолета не мог). Тяжелый танк 10ЛВЛ AstronFL - 3 игры (можно не восстанавливать, но я его не продавал).С уважением, Матвиенко СергейДа , только ЦПП ! А потом подключить " Аутентификацию двухфакторной проверки " . Непременно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zinnwaldite Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 116 публикаций 64 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 03:40 пользователь Volga0825 сказал:Ребята помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. У меня исчезли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif несколько танков. Только не смейтесь Мне 71й год пошел, но я еще не тронулся умом - внучке помогаю писать в колледже лабы по программированию. *** попиваю, на за рулем каждый день. Танки свои я не продавал, но их нет в ангаре и серебро увеличилось. Да и логики нет в продаже - мне это абсолютно незачем. Допустим я как-то ошибся и удалил один. И то это трудно сделать - надо несколько раз нажать на ОК. Но у меня исчезли сразу 5!!! танка (а может и больше - трудно вспомнить). Случайно это сделать НЕВОЗМОЖНО. Это похоже на самоуничтожение - воткнул в себя ножиком в сердце 23 с половиной раз. Удалить нечаянно ПЯТЬ танков так же невозможно. Да и смысла нет в этих продажах. Зачем их продавать? Покупать я ничего не собираюсь. Да я же их теперь никогда не куплю, эти исчезнувшие танки.Был недавно глюк. Игра вылетает. Перезапускаю, а я уже в бою, хотя я бай не заходил, да еще на данном танке. Снова вылетаю. Перезапуск и я снова в бою, но на другом танке. Переустановил игру и всё хорошо стало. Но танки из ангара пропали после этого через 1-4 дня Не уже ли из-за этого глюка?Хотел написать в техподдержку, но не нашел тему. Что я хочу просить в техподдержке? Хотелось бы, чтобы танки вернулись в ангар без потерь серебра. А может кт подскажет без техподдержки?А если кто из руководства или техподдержки игры увидит мой пост, то я попрошу: Пойдите, уважаемые люди, мне навстречу, верните мне танки без потерь в деньгах. Я первый раз в жизни прошу вас, хотя в игре я c 2011 года - 14 лет - скоро юбилей. Мне пошел 71й год - много ли еще осталось играть? Много ли еще таких ВЗРОСЛЫХ игроков?А танки исчезли такие. Арта 10ЛВЛ: об.261-2530 игр,, Вс15558-2201 игр, ПТ-САУ 7ЛВЛ:ChiToSP 1186 игр. ЛТ 10ЛВЛ Т-100ЛТ-1140 игр (мой любимый танк, который я продать под дулом пистолета не мог). Тяжелый танк 10ЛВЛ AstronFL - 3 игры (можно не восстанавливать, но я его не продавал).С уважением, Матвиенко СергейПока первую часть сообщения читал, даже жалко стало деда. Представил себя на его месте, что в 71 год у меня пропали танки. Стало немного грустно. Но как дочитал до момента где он написал количество боев проведенных на арте, сразу жалость пропала! Ненависть овладела мной! Каюсь. Но мне стало приятно на душе. Если артавод страдает, мне всегда радостно. Жаль только одно, мало танков пропало. Столько боли и страданий они мне принесли, ни какой жалости к ним не может быть! Хотя я и сам раньше играл на арте, и нет мне прощения за это. Но мои 1к боев на 261, даже близко не стояли рядом с тем количеством которые провел этот дедушка. На Fv 304-7161 бой! . А вообще у вас уехал акк, кто-то еще на нем играет судя по тому что вы написали. Скорее всего подставы катают. Вам надо срочно в цпп писать. А то моя мечта сбудется, и у вас пропадут все танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_nogapok_ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 72 публикации 32 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 У меня вчера аналогичная ситуация случилась около 19-00. Потратили всё золото и свободный опыт. Плюс накупили всякой хрени в ангар. Написал в ЦПП. Когда ответят. не знаю. надеюсь скоро, а не через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 941 публикация 18 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 06:31 пользователь Zinnwaldite сказал:...Ненависть овладела мной! Каюсь... ненависть? ну ты перегнулдля артавода есть только презрение и это, один раз - тоже она 1к раз - так тут тебе надо в петлю __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 1 816 публикаций 42 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 04:22 пользователь The_Who_DD сказал: Попробуй в ангаре в фильтрах танков посмотреть, может там отключены какие параметры ( нации к примеру ) их там как блох у собаки !Тем более игру переустанавливал. Мне тоже 97 лет и никто ничего не взламывал !Не, это точно акк сломали, причем автор с другим человеком одновременно пытаются зайти поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 14 декабря, 2025 Глобальные модераторы 30 755 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 05:40 пользователь Volga0825 сказал:Ребята помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. У меня исчезли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif несколько танков. Только не смейтесь Мне 71й год пошел, но я еще не тронулся умом - внучке помогаю писать в колледже лабы по программированию. *** попиваю, на за рулем каждый день. Танки свои я не продавал, но их нет в ангаре и серебро увеличилось. Да и логики нет в продаже - мне это абсолютно незачем. Допустим я как-то ошибся и удалил один. И то это трудно сделать - надо несколько раз нажать на ОК. Но у меня исчезли сразу 5!!! танка (а может и больше - трудно вспомнить). Случайно это сделать НЕВОЗМОЖНО. Это похоже на самоуничтожение - воткнул в себя ножиком в сердце 23 с половиной раз. Удалить нечаянно ПЯТЬ танков так же невозможно. Да и смысла нет в этих продажах. Зачем их продавать? Покупать я ничего не собираюсь. Да я же их теперь никогда не куплю, эти исчезнувшие танки.Был недавно глюк. Игра вылетает. Перезапускаю, а я уже в бою, хотя я бай не заходил, да еще на данном танке. Снова вылетаю. Перезапуск и я снова в бою, но на другом танке. Переустановил игру и всё хорошо стало. Но танки из ангара пропали после этого через 1-4 дня Не уже ли из-за этого глюка?Хотел написать в техподдержку, но не нашел тему. Что я хочу просить в техподдержке? Хотелось бы, чтобы танки вернулись в ангар без потерь серебра. А может кт подскажет без техподдержки?А если кто из руководства или техподдержки игры увидит мой пост, то я попрошу: Пойдите, уважаемые люди, мне навстречу, верните мне танки без потерь в деньгах. Я первый раз в жизни прошу вас, хотя в игре я c 2011 года - 14 лет - скоро юбилей. Мне пошел 71й год - много ли еще осталось играть? Много ли еще таких ВЗРОСЛЫХ игроков?А танки исчезли такие. Арта 10ЛВЛ: об.261-2530 игр,, Вс15558-2201 игр, ПТ-САУ 7ЛВЛ:ChiToSP 1186 игр. ЛТ 10ЛВЛ Т-100ЛТ-1140 игр (мой любимый танк, который я продать под дулом пистолета не мог). Тяжелый танк 10ЛВЛ AstronFL - 3 игры (можно не восстанавливать, но я его не продавал).С уважением, Матвиенко СергейНа форуме такие вопросы не решаются. Что делать, если аккаунт взломанhttps://tanki.su/ru/content/guide/account_security/if_account_broken/https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/10185/ Сотрудники Центра поддержки пользователей крайне серьёзно подходят к каждой заявке, касающейся несанкционированного доступа к учётной записи. Для того чтобы внимательно разобраться в сложившейся ситуации, требуется время. Пожалуйста, наберитесь терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации