Перейти к содержимому

Сборочный цех: "Объект 757А"

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 255 публикаций
57 333 боя
Ничего не меняется второй день. Это среднее ожидание на пт9. Потом турбослив и опять 4-5 минут ожидания. 

Игроки
865 публикаций
102 806 боёв
14 янв 2026 - 09:08 пользователь GrandArmor сказал:

Когда в сборочном цехе и в игре появятся лазерные и плазменные танки? Арта с ядерными снарядами? А? 

с плазмой и лазером врядли, скорее танк паук, или заморозка. Не знают в богодельне что такое нурс и бопс

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

Как это еще назвать, кроме как неспособностью организовать нормально свои же активности.

Про ожидание 4-5 минут написали уже выше, Причем можно ждать 5 минут, после чего тебя вышвырнут  из очереди с формулировкой "выбери другую машину".

Вообще-то я хочу попробовать эту, потому что именно на нее потратил столько усилий.

Думаю, что если тому, кто отвечает за организацию всего этого безобразия также выдавать зарплату по чуть-чуть, раз в 2-3 дня, время от времени отправляя лесом с формулировкой "денег нет, приходите завтра", 

то это будет вполне справедливо.

П.С, пользуясь случаем, также еще раз хочу поблагодарить за ситуацию с кидаловом на жетоны в следующем же событии "веселый караван".

Кинули на те жетоны, которые пропали во второй день этого безобразия.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
62 публикации
8 242 боя

Жесть Сколько ПТшек

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-212397863-0-33875900-1768415683_thumb.png

Бедный Балансер

Игроки
3 838 публикаций
29 522 боя
короче теперь осталось дождаться, пока схлынет основная масса на этих ПТхах и поиграть на ней

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
14 янв 2026 - 21:34 пользователь RedFatDragon сказал:

Жесть Сколько ПТшек

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-212397863-0-33875900-1768415683_thumb.png

Бедный Балансер

Ну так гении из лесты сделали ещё и задачи,которые делаются на 757.Поэтому неудивительно

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
14 янв 2026 - 21:56 пользователь E_V_1_L сказал:

Ну так гении из лесты сделали ещё и задачи,которые делаются на 757.Поэтому неудивительно

А если заменить?

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
188 публикаций
100 220 боёв
14 янв 2026 - 22:04 пользователь ___Luck___ сказал:

А если заменить?

Думаешь, это заставит Лесту думать???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
14 янв 2026 - 22:04 пользователь ___Luck___ сказал:

А если заменить?

Там в принципе очень простые задачи для 757,которые проще не менять если цель все этапы пройти

Игроки
518 публикаций
47 129 боёв
Что за тупость с ПТ? Сложно пускать ПТ полными командами в бой а не ждать 5 минут и говорить, что очередь кончилась? ЗАЧЕМ делать это ограничение, полные команды ПТ когда ПТ много сложно? Тугенькие. Задачи на ПТ как делать, 757 в том числе? Ждать по 5 минут, буквально, отмены очереди? А на победы как делать, когда сами бои по 5 минут ожидание? Изменено пользователем Dr_StLove

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Ну все пасаны с завода вкачали ПТ, теперь в рандом не зайти, очередь как в бордель :Smile_default:

Игроки
88 публикаций
66 600 боёв
Доброго вечера,подскажите до какого числа можно выполнять задачи 4 главы?Заранее благодарю.

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
Вот кто балансил задачи.Зачем было разделять по режимам боев некоторые задачи.Сделали бы,что можно выполнять во всех боях,но с разными показателями.Вот вам пример вашей задачи (Нанести 160к урона в сб,вылазках ,наступлении или 220к в Натиске)зачем вы насильно игроков толкаете играть в определенный режим,почему нельзя сделать выполнение этой задачи во всех режимах?Игрок например если уже в настиске набьет 20к,то ему смысла нет идти в сб,так как там заново надо набивать. Изменено пользователем ZhukMT

Игроки
518 публикаций
47 129 боёв
15 янв 2026 - 00:06 пользователь PanzerX5 сказал:

Доброго вечера,подскажите до какого числа можно выполнять задачи 4 главы?Заранее благодарю.

Доброго. Вроде как до 23 января все этапы, делаются параллельно, что радует.

Игроки
518 публикаций
47 129 боёв
15 янв 2026 - 00:01 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ну все пасаны с завода вкачали ПТ, теперь в рандом не зайти, очередь как в бордель :Smile_default:

Думаю проблема в логистике, балансировщик зажали жесткими критериями, вместо того, что бы при избытке отдельных классов выпускать полными командами ПТ, СТ, ТТ...хотят люди дисбалансный бой пусть едут, все лучше буквальных 5 минут в очереди. А он ждет и пытается раскидать всех...уныло.

Игроки
433 публикации
36 377 боёв

Что вы с ПТ ноете. Прикиньте. Заменил задание на задание "Уничтожить сколько то там танков противника выше уровнем. С этого момента на любот танке "даже лт " кидает в топ списка. Я такого давно "ни когда не видел. Это вообще как так?

Я даже специально играю на 6-8 уровнях. Что бы точно были танки выше уровнем но их неееееет! КАК?

Изменено пользователем LIS_ZABIAKA

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
15 янв 2026 - 03:26 пользователь Dr_StLove сказал:

Думаю проблема в логистике, балансировщик зажали жесткими критериями, вместо того, что бы при избытке отдельных классов выпускать полными командами ПТ, СТ, ТТ...хотят люди дисбалансный бой пусть едут, все лучше буквальных 5 минут в очереди. А он ждет и пытается раскидать всех...уныло.

Типичная Леста. Как Сергейка раскрывал нам великую тайну, что разные отделы заняты разными задачами, вот эта паварот. Коммуникация между отделами абсолютно нулевая, В прошлом патче сделали и с гордостью рассказывали про новый балансировщик с ограничениями на ПТ в команде, в следующем же патче сделали Сборочный Цех на ПТ с задачами выполняемыми на этой же ПТ.

Как и везде в общем, сперва положат асфальт, через месяц уже вскрывают, чтобы проложить трубы.

Игроки
1 583 публикации
58 174 боя

В общем надо убрать дедлайн 23 го и пусть все получат этот убогий стиль и плюшки за прогрессию .

Хоть за год )))

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
15 янв 2026 - 07:31 пользователь XF42 сказал:

В общем надо убрать дедлайн 23 го 

И поставить его на 18е :Smile_trollface-3:

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
14 янв 2026 - 22:06 пользователь Bummer317 сказал:

Думаешь, это заставит Лесту думать???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Можно же заменить и там уже не будет задачи не для этой ПТ?!

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...