vlasuk_np Опубликовано: 13 января Игроки 3 публикации 1 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января В дополнительном этапе есть задача "выехать на 757А и повредить 3 машины в 20 боях". Если её менять, будут выпадать задачи также на игру на 757, либо на другой технике? Хочу понять, чтобы не тратиться на замены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlereHgarHblu Опубликовано: 13 января Игроки 821 публикация 64 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января У меня осталось 3 задачи до танка.Потом за неделю нужно будет выполнить 14 задач полигонных испытаний,за неделю!!!Че то очень жестко....Или я что-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOTOMYTAHT Опубликовано: 13 января Игроки 131 публикация 45 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января спасибо, ракетница прикольная.Только вот реализовать ее получатся не на всех картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 января Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:02 пользователь CKOTOMYTAHT сказал: Только вот реализовать ее получатся не на всех картахИ это хорошо. Если бы можно было реализовывать везде, то была бы имба и её порезали бы до неприкольной ракетницы. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 13 января Игроки 377 публикаций 36 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:08 пользователь HoarFighter сказал:И это хорошо. Если бы можно было реализовывать везде, то была бы имба и её порезали бы до неприкольной ракетницы.Ну всё же увн в -7 просятся, больно уж долго приходится искать позиции без кочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 13 января Игроки 12 660 публикаций 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:02 пользователь JlereHgarHblu сказал:У меня осталось 3 задачи до танка.Потом за неделю нужно будет выполнить 14 задач полигонных испытаний,за неделю!!!Че то очень жестко....Или я что-то не понял. Что-то не понял. Их можно просто не выполнять, да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 13 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:53 пользователь vlasuk_np сказал:В дополнительном этапе есть задача "выехать на 757А и повредить 3 машины в 20 боях". Если её менять, будут выпадать задачи также на игру на 757, либо на другой технике? Хочу понять, чтобы не тратиться на замены. Я её оставлял. Задача в целом не сложная, если обкатывать этот танк. Но, учитывая очереди, выполнение может затянуться.Задачка может выпасть абсолютно рандомная. Но основной акцент идёт на 757А. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 13 января Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Короче, если кто играл в советские автоматы "Морской бой" тот оценит!Сыграл 4 боя - з подряд на одной и той же карте, все патентные 5-15 - пока не понятно, так как все мимо летит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 13 января Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:50 пользователь 5410003 сказал:Короче, если кто играл в советские автоматы "Морской бой" тот оценит!Сыграл 4 боя - з подряд на одной и той же карте, все патентные 5-15 - пока не понятно, так как все мимо летит!В этом и прикол, надо чтобы было откуда стрелять издалека по ТТ и ПТ. По легким только если стоят в кустах. И очень хорошо светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__D9Ch__ Опубликовано: 13 января Игроки 315 публикаций 62 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января а задачи 4 этапа пожно до 23 января 3:00 (МСК) делать? просто если считать понедельно,то получится до 17 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 13 января Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:56 пользователь __D9Ch__ сказал:а задачи 4 этапа пожно до 23 января 3:00 (МСК) делать? просто если считать понедельно,то получится до 17 январяМожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 13 января Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:44 пользователь MaestroT34 сказал:Сколько можно на пт9 (только на япошке) ждать по 4-5 минут турбосливы? У меня резервы! Компенсировать требуется. Около 30 минут у тебя от бустов пойдёт на воздух и за ожидания.Ещё можно кофе налить и помыться сходить пока ждёшь.Скажу что у лесты работает хорошо только то что было базовое а то что они накидывают увы, расстройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shoooter77 Опубликовано: 13 января Игроки 1 272 публикации 83 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:14 пользователь KlaKlakAir сказал:Ну всё же увн в -7 просятся, больно уж долго приходится искать позиции без кочек. Будет имба. И так уже резальщики параметров плачут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif. Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bimer25 Опубликовано: 13 января Игроки 159 публикаций 15 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января мда 3-4 минуты ожидания чтобы выполнить задачю на 757а, но за минуту моя команда в ангаре, топ баланс в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shurkec Опубликовано: 13 января Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 15:02 пользователь JlereHgarHblu сказал:У меня осталось 3 задачи до танка.Потом за неделю нужно будет выполнить 14 задач полигонных испытаний,за неделю!!!Че то очень жестко....Или я что-то не понял.14 заданий можно закрыть за 3 дня. 13 янв 2026 - 15:50 пользователь 5410003 сказал:Короче, если кто играл в советские автоматы "Морской бой" тот оценит!Сыграл 4 боя - з подряд на одной и той же карте, все патентные 5-15 - пока не понятно, так как все мимо летит!Тот автомат можно было обмануть, стреляя из крайних положений - тогда всегда попадал. Здесь номер не прокатит) Изменено 13 января пользователем Shurkec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 13 января Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января С функцией замена задач, это самый хороший запуск Сборочно Цеха!Большой плюс что нет в боях миллиардов игроков которые несутся выполнять одинаковые задачи. Все удалось выполнить без какого напряга, не нравится задачка, просто меняем.10 баллов из 10 Подождем пока спадет ажиотаж и в рандом выкачу новую пэтэшечку, сейчас там не протолкнешься в рандом. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 13 января Игроки 284 публикации 51 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) ожидание подбора команд в среднем 5 минут. Если ездить на пт от 8ур. Можно как то понизить количество необходимых боев где нужно нанести урон или сделать победные бои с 3 поврежденными машинами кокретно на об.757Азачем вообще делать лбз для техники которая постоянно в очереди стоит! каждый бой ожидание по 4-5 мин стабильно Изменено 13 января пользователем xxxxCYBORGxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mep3kuu_ApToBoD Опубликовано: 13 января Игроки 600 публикаций 42 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Задачи не засчитываются периодически, видимо очень сложно сделать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gizort Опубликовано: 13 января Игроки 1 247 публикаций 44 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Замена задач понравилась. Отлично сделали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ded_must_die_64rus Опубликовано: 13 января Игроки 6 публикаций 82 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Танк имба лютая, думаю понерфят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации