ikercas Опубликовано: 10 января Игроки 4 064 публикации 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 10:27 пользователь G00R сказал:Что то я устал делать третий этап. Как будто задумка утомить меня и вынудить купить четвертый этап у лесты получается.500% что так и задумано.начинается рабочая неделя, все уже подвязались и будут докупать 4 главу. Леста в плане вытаскивания ресурсов профи. Изменено 10 января пользователем ikercas Пользователь сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 10 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:44 пользователь xGERAx сказал:боги рандома явно смеются на до мною думал задачку закрою на раз, уже с десяток боев скатал, начинает подбешивать Я б такую тоже оставил. Но сейчас задумаюсь ...сильно задумаюсь. В рандоме дурка и с виду простые задачки не прокатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
milkus86 Опубликовано: 10 января Игроки 97 публикаций 55 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января когда 4 глава стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 10 января Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:51 пользователь milkus86 сказал:когда 4 глава стартует?Вчера стартовала. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 10 января Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 14:51 пользователь milkus86 сказал:когда 4 глава стартует? Задроты уже сделали Может 3 главу не доделал, пока не сделаешь, никакой 4ой. Изменено 10 января пользователем bor241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 10 января Игроки 377 публикаций 36 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 16:17 пользователь bor241 сказал:Задроты уже сделали Может 3 главу не доделал, пока не сделаешь, никакой 4ой. чего сразу задроты то, просто задания выбрать где надо меньше боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 10 января Игроки 2 424 публикации 32 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января докупил 4 этап не выдержал), покатал в полигоне, как раз выполнил задание деда мороза на 60 тыс урона свыше 300 метров, танк отличный, прям пушка бомба петарда, куда целишься туда и летит, это то чего этой игре не хватает!!!з.ы. горит в лоб, поставил петушитель, вентель, малошумка, оптика...просится турбина, но терпимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeksaNN Опубликовано: 10 января Игроки 11 публикаций 52 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Докупил два этапа за боны и за голду.Бабки списали но ничего не поменялось,как были эти этапы не пройдены так и остались.Не знаю может подождать надо?Кто в теме отпишитесь Изменено 10 января пользователем LeksaNN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 10 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:16 пользователь LeksaNN сказал:Докупил два этапа за боны и за голду.Бабки списали но ничего не поменялось,как были эти этапы не пройдены так и остались.Не знаю может подождать надо?Кто в теме отпишитесь Зайдите в прогрессию СЦ и заберите награды. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 10 января Игроки 29 694 публикации 103 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:46 пользователь SaitekX52 сказал:Те выполнение задач ТОЛЬКО до 23?Так-бы и писали,хосспадеА СЦ зачем усложинли многократно?Типа заместо караванов смерти? Не заметил особого усложнения. как бы даже наоборот - на последний этап почти 2 недели, а там и за неделю несложно сделать играя по полтора чааса в день 10 янв 2026 - 12:04 пользователь Vulture39 сказал:Задача на три фрага такая смешная, когда два уже есть, все ВНЕЗАПНО начинает лететь даже не в край круга, а в край монитора. Это особенности психики, остро воспринимать отдельные моменты. Ну и выполнять задачу на 3 фрага.... Как по мне глупость 10 янв 2026 - 12:58 пользователь chipcard сказал:Не, на первый этап там хоть 4 недели отводилось. Была дата, после которой задачи выполнять уже нельзя, а какой этап ты будешь до этой даты выполнять - твое дело. Но на последний оставалась неделя максимум. А теперь - почти две. Куда уж легче то 10 янв 2026 - 13:32 пользователь GGG8888 сказал:Да просто играй пока время не вышло. Потом и купишь за меньшие траты. Это так не работает. Я распределяю усилия, чтобы одновременно выполнять все задачи (вернее, самые сложные из них). И задачи подбираю так, чтобы все они выполнялись на одном классе техники (максимум на двух) В итоге они плюс-минус выполняются одновременно, то есть к концу недели большинство как раз и подойдет к завершению. И если на этом конец - то останется не выполненными много задач сразу, причем - совсем чуть-чуть. То есть получится, что усилия всей недели пропали зря 10 янв 2026 - 13:38 пользователь GGG8888 сказал:Я ее в этой главе сразу скипнул. Проще без нервов нанести 205 000 урона в Натиске. Да хоть и в рандоме. задачи на урон и танкование - самы примитивные. Там даже не особо важно, сколько нужно сделать. И делаются без нервов, в любом бою есть прогресс, а не так, что 2 фрага сделал и потом очень жаль зря потраченного времени Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEDOED_TOB Опубликовано: 10 января Игроки 4 публикации 48 418 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января День добрый. А почему в режиме Генеральского сражения не идет в зачет выполнения задач Сборочного цеха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 10 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:15 пользователь MEDOED_TOB сказал:День добрый. А почему в режиме Генеральского сражения не идет в зачет выполнения задач Сборочного цеха?Потому что там проще выполнять задачи. Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xGERAx Опубликовано: 10 января Игроки 1 322 публикации 60 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 10:44 пользователь xGERAx сказал:боги рандома явно смеются на до мною думал задачку закрою на раз, уже с десяток боев скатал, начинает подбешивать после 9 вечера видно детей уложил не только я - задачка зашла с первого раза, ну если без лукавства - карта еще хорошая под свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 10 января Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Ох уж эти очереди в бой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 10 января Игроки 1 544 публикации 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 23:27 пользователь DrKvant сказал:Ох уж эти очереди в бой...то еще не все забрали, остались самые стойкие которые до конца выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: 10 января Игроки 52 публикации 47 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:16 пользователь LeksaNN сказал:Докупил два этапа за боны и за голду.Бабки списали но ничего не поменялось,как были эти этапы не пройдены так и остались.Не знаю может подождать надо?Кто в теме отпишитесь Как вы правильно написали, вы докупили 2 этапа, а не закрыли выполнение задач. За голду закрыть задачи нельзя. Получается, что бы дальше выполнять главу, надо выполнить задачи. Либо докупить все оставшиеся этапы до получения танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachupth Опубликовано: 10 января Игроки 109 публикаций 31 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:16 пользователь LeksaNN сказал:Докупил два этапа за боны и за голду.Бабки списали но ничего не поменялось,как были эти этапы не пройдены так и остались.Не знаю может подождать надо?Кто в теме отпишитесьКак я понимаю, за боны ты покупаешь жетоны строительства и награды за них. Возможно я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 10 января Игроки 5 323 публикации 51 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1588133-0-09430200-1768082646_thumb.jpgготовохомячки на тт, делающие задачи на танкование, такие мякиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachupth Опубликовано: 10 января Игроки 109 публикаций 31 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 11 янв 2026 - 01:05 пользователь diamanter сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1588133-0-09430200-1768082646_thumb.jpgготовохомячки на тт, делающие задачи на танкование, такие мякишиЯ только 4 задачи сделал, 3 в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agon02 Опубликовано: 10 января Игроки 1 публикация 26 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Здравствуйте. Вопрос разработчикам. Когда я открою дополнительную главу, мне будут начислены 3 бесплатных замен или нет? И если они будут начислены, то у меня такой вопрос, до открытия доп главы у меня 1 бесплатная, то после открытия доп главы у меня будет 4? Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации