kan639 Опубликовано: 9 января Игроки 119 публикаций 80 953 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января какие вы ..... разрабы своими корявыми ручонками создаете . щас выполнишь задачи на 757 и вы ее по режете т.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kan639 Опубликовано: 9 января Игроки 119 публикаций 80 953 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 20:56 пользователь SwipeRu сказал:У кого-нибудь есть проблема в долгом поиске игры на 757А? Запускаю на Дуплете – максимум 10 секунд, пытаюсь выкатиться на 757А – ожидание может доходить до 4(!) минут. Как-то не очень весело, когда треть или даже половина времени в игре это ожидание боя. чтоб тебя на нем ващще в бой не пускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_yastrebok_ Опубликовано: 10 января Игроки 76 публикаций 9 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 09 янв 2026 - 23:56 пользователь SwipeRu сказал:У кого-нибудь есть проблема в долгом поиске игры на 757А? Запускаю на Дуплете – максимум 10 секунд, пытаюсь выкатиться на 757А – ожидание может доходить до 4(!) минут. Как-то не очень весело, когда треть или даже половина времени в игре это ожидание боя. Так ограничение на количество ПТ стоит. Поэтому дольше ждать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 10 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Что то я устал делать третий этап. Как будто задумка утомить меня и вынудить купить четвертый этап у лесты получается. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 10 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Задачи до какого можно выполнять/До 28?И за каким рожном СЦ был усложнен в 150% раз? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 10 января Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:40 пользователь SaitekX52 сказал:Задачи до какого можно выполнять/До 28?И за каким рожном СЦ был усложнен в 150% раз?А что усложнили то? От нулевого уровня усложнили до минимального? Вчера спецом сбросил сессию, чтобы посмотреть кол-во боёв, необходимых для 4 этапа. От силы 100 боёв понадобится, играя на слабом ПК без видеокарты. Вчера 15 где-то провел и в 5 задачах треть готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shoooter77 Опубликовано: 10 января Игроки 1 272 публикации 83 270 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:40 пользователь SaitekX52 сказал:И за каким рожном СЦ был усложнен в 150% раз?Чтоб ты на халяву танк не урвал Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 10 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:40 пользователь SaitekX52 сказал:Задачи до какого можно выполнять/До 28?И за каким рожном СЦ был усложнен в 150% раз? Отвечал ранее. Spoiler 10 янв 2026 - 02:19 пользователь Drago00777 сказал:Глава IV доступна с 9 по 23 января. Если получите танк 10 января, вам станет доступна дополнительная глава. Там 14 задач. Их надо будет завершить до 23 января. А в период с 23 по 28 будет доступна только покупка этих самых жетонов. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 10 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 09:44 пользователь Drago00777 сказал:Отвечал ранее. Spoiler Те выполнение задач ТОЛЬКО до 23?Так-бы и писали,хосспадеА СЦ зачем усложинли многократно?Типа заместо караванов смерти? Изменено 10 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 10 января Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 4 глава гринд знатный и на замену на жетоны задачи также все на гринд Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 10 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:46 пользователь SaitekX52 сказал:Те выполнение задач ТОЛЬКО до 23?Так-бы и писали,хосспадеА СЦ зачем усложинли многократно?Типа заместо караванов смерти? На последнюю главу дают две недели. Раньше такого не было. Но только с учётом, что вам стиль не нужен. Проще и лучше закинуть бон. Выполняя спокойно доп. главу Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vulture39 Опубликовано: 10 января Игроки 969 публикаций 51 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Задача на три фрага такая смешная, когда два уже есть, все ВНЕЗАПНО начинает лететь даже не в край круга, а в край монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hans_von_Grebel Опубликовано: 10 января Игроки 9 публикаций 66 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 00:26 пользователь _yastrebok_ сказал:Ну сколько можно одно и тоже спрашивать?Все, любые этапы можно проходить до 23 числа!С 23 по 28 можно подумать и, если надо, докупить этапы.Раз спрашивают, значит конкретики нет от создателей новостей, в видео тоже размыто. В шапку темы тоже рук (или чего-то иного) у модераторов не хватает написать это.А листать 120 стр. в поисках ответа на этот вопрос нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SwipeRu Опубликовано: 10 января Игроки 12 публикаций 4 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 01:14 пользователь kan639 сказал:чтоб тебя на нем ващще в бой не пускали Причина тряски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xGERAx Опубликовано: 10 января Игроки 1 322 публикации 60 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января боги рандома явно смеются на до мною думал задачку закрою на раз, уже с десяток боев скатал, начинает подбешивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hans_von_Grebel Опубликовано: 10 января Игроки 9 публикаций 66 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 09 янв 2026 - 23:23 пользователь DiLouk сказал:Откуда вообще вы это 16 января взяли? Согласно прошлым ивентам сделал предположение, где на каждый этап отводилась неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:45 пользователь Hans_von_Grebel сказал:на каждый этап отводилась неделя.Не, на первый этап там хоть 4 недели отводилось. Была дата, после которой задачи выполнять уже нельзя, а какой этап ты будешь до этой даты выполнять - твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 10 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:27 пользователь G00R сказал:Что то я устал делать третий этап. Как будто задумка утомить меня и вынудить купить четвертый этап у лесты получается.Да просто играй пока время не вышло. Потом и купишь за меньшие траты. Я только поглядываю как идут задачи и, если на ноле стоит, заменяю на другую под остальные задачи. Ну чтобы параллельно лучше шли. Пока ни одной из 4-го этапа не выполнил и это норм - сами выполнятся, как время подойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 10 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:40 пользователь SaitekX52 сказал:Задачи до какого можно выполнять/До 28?И за каким рожном СЦ был усложнен в 150% раз?10 янв 2026 - 12:37 пользователь Shoooter77 сказал:Чтоб ты на халяву танк не урвал Вопрос и ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 10 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 13:04 пользователь Vulture39 сказал:Задача на три фрага такая смешная, когда два уже есть, все ВНЕЗАПНО начинает лететь даже не в край круга, а в край монитора.Я ее в этой главе сразу скипнул. Проще без нервов нанести 205 000 урона в Натиске. Изменено 10 января пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации