chipcard Опубликовано: 15 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 11:06 пользователь CkopnuoH_KapaTeJlb сказал:А мне так и не выпала птица(((( А сколько контейнеров открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkopnuoH_KapaTeJlb Опубликовано: 15 января Игроки 32 публикации 61 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 08:09 пользователь chipcard сказал:А сколько контейнеров открыл?Не считал, но очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 15 января Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 12:21 пользователь berezka_26 сказал:В рамках сегодняшнего микропатча починили долгую загрузку новогодних задач, должно быть сейчас гораздо лучшеПо подвисанию самой вкладки боевых задач — работаем над этим тебе верю - стримлеры не могут врать - они нитакииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 15 января Игроки 2 853 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Починили просмотр задач новогодних, радость то какая (слезы счастья). Изменено 15 января пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 15 января Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 09:17 пользователь TopcuoH сказал:я вчера тоже легендарку поймал в автомате, и тоже м41 90. всем одинаково что ль падает? неделю назад была легендарка с автомата, тут на форуме про т26е5 писали, и он же самый мне с легендарки тоже упал. ну я не жалуюсь, в прошлом году ни одной легендарки не было... вот только на прошлой неделе первую поймал, и еще вчера.прикол в том что т26е5 и чернобуля в трындын сдавал и доволен был, что избавился от них. теперь они вернулись... хотя там пара десятков вариантов из танков которых у меня не было, но поймал вот этих. повторюсь, на легендарки не жалуюсь, поймать их это уже удачно. а вот допелю с гаранта вчера расстроился, так его не хотелось. остался только дуплет с первого этапа, и вот золота скорее всего не хватит. придется думать, рассчитыватьТак докупите с корована, если сера естьЯ так себе пятый гарант прокрутил с нуля. Серу правда всю слил, но не жалею. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 15 января Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 08:06 пользователь CkopnuoH_KapaTeJlb сказал:А мне так и не выпала птица(((( Ты же гарантированно получил 58. Зачем тебе точно такой же танчик? Изменено 15 января пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 15 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 10:14 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Чего плакать то? За ничего танк получить.Мне за 2 НГ с автомата ни одной легендарки не упало, тут вот как быть, радоваться?я первую легендарку поймал на прошлой неделе за два нг, и вот вчера еще свезло. плакать с того, что играть на них не будем) на т26е5 может полевуху вкачаю, еще раз оценю его возможности, когда играл на нем полевых модернизаций еще не было. тогда он мне не понравился, даже не смотря на то, у меня премов всего пару штук было. т26е5 немножко апали потом, но к тому моменту он в трындын уже был сдан. а вот бульдог немецкий в сегодняшнем балансе это баласт для команды FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkopnuoH_KapaTeJlb Опубликовано: 15 января Игроки 32 публикации 61 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 08:18 пользователь HoarFighter сказал:Ты же гарантированно получил 58. Зачем тебе точно такой же танчик?Вот и я о том))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 15 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января Надо же, СПОДОБИЛИСЯ задачки Деда Мороза починить..А ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ, я часа два времени потерял, вылетая из игры при попытке их позырить, это как минимум миллион серы за это время фармится с НГ бонусами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 15 января Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 08:20 пользователь CkopnuoH_KapaTeJlb сказал:Вот и я о том)))Ну если коллекционер, ещё можно понять. Но если нормальный человек, то зачем это в киркоровском стиле надо? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkopnuoH_KapaTeJlb Опубликовано: 15 января Игроки 32 публикации 61 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 08:21 пользователь HoarFighter сказал:Ну если коллекционер, ещё можно понять. Но если нормальный человек, то зачем это в киркоровском стиле надо?Это точно, про - стиль подмечено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 15 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 11:16 пользователь Yus_Elder сказал:Так докупите с корована, если сера естьЯ так себе пятый гарант прокрутил с нуля. Серу правда всю слил, но не жалею. придется крутить, вчера 2 коробки там за 1млн поймал, и сразу с автомата еще коробка попалась гарантная по счету, а с нее этот допель приехал. поймал бы дуплета, то нг танковый для меня завершен был, и с хорошим настроением... у меня 4 гаранта, первый танк с 11 коробки, подарочная за прогрессию она была. будем надеяться на чудо и ловить дуплет до гаранта)серебра как бы нету, оно в расходники заложено было... Изменено 15 января пользователем TopcuoH FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 15 января Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 08:06 пользователь CkopnuoH_KapaTeJlb сказал:А мне так и не выпала птица(((( Поздравляю И спасибо. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 15 января Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 08:46 пользователь Im_Hurr1cane сказал:"ОКАК"А не связано это с тем, что Теребонтий наконец енота нашел, хотя ушел искать хозяйку? Получается, Терентий решает все проблемы и проблемы всех 15 янв 2026 - 09:09 пользователь CKOTOMYTAHT сказал:А что, занерфили автомат? За жетоны после НГ ни одного ящика не выпало, а до нг кучу вытащил.Автомат, как и шансы получения имущества из него, новогодние контейнеры и шансы там — никто ничего не трогал. Всё как было изначально, так и осталось. Микропатч решал технические проблемы, в частности, исправление проблемы с долгой загрузкой задач. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 15 января Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 08:47 пользователь berezka_26 сказал:Автомат, как и шансы получения имущества из него, новогодние контейнеры и шансы там — никто ничего не трогал. Всё как было изначально, так и осталось. Микропатч решал технические проблемы, в частности, исправление проблемы с долгой загрузкой задач.Подтверждаю: нормально все падает с коробок (как и раньше падало). Вот только огнептиц так и не прилетел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 15 января Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 11:21 пользователь HoarFighter сказал:Ну если коллекционер, ещё можно понять. Но если нормальный человек, то зачем это в киркоровском стиле надо? Подобные комменты напоминают скрытую зависть))) <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 15 января Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 09:05 пользователь EvgenFirst сказал: Подобные комменты напоминают скрытую зависть)))Коммент напоминает именно то, что написано. Если есть МТ-58, зачем нужен аналогичный танк, да ещё в нетрадиционном наряде. Лично я предпочитаю в танковой игре танковые стили. Если ты любитель розового в стразах или танков в золотом, цыганском стиле, то это твои проблемы. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 15 января Игроки 6 256 публикаций 57 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января С Новым Годом! Чертёж! Срочно всех уронить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 15 января Игроки 6 256 публикаций 57 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января Ура! Леська, я вижу новогодние задачки! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gifСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 15 января Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) ВАУ! Сегодня вышла микрообнова и у меня новогодние задачки стали открываться без задержки! Шо тварица, шо дееца та?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Изменено 15 января пользователем Stanislav_khab_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации