Digger747 Опубликовано: 13 января Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 09:59 пользователь _KOMUCAP сказал:Поддерживаю,только ещё нытиков тоже на отдельный сервер нужно убрать.Ты про себя что ли? Ну да, про подковырщиков с троллями забыл, им бы отдельный форум. AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 13 января Игроки 3 368 публикаций 71 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 14:56 пользователь G00R сказал:С определенного угла зрения все в игре фантики и мусор. Определение ценности, а равно и бесценности, игрового имущества остается только за игроком. Посему немного очень сильно удивляет жар Вашего негодования невозможностью поменять одни фантики на другие.Бесят двойные стандарты относительно продажи одних декалей и невозможности продаж других декалей. Это раз, а два как писал ранее так же бесит, что нельзя на стили их установить. Отдел декалей не знает про отдел стилей? И вот такие подобные мелочи во всех ивентах раздражают неимоверно. Изменено 13 января пользователем St_Bezdelnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 13 января Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 13:45 пользователь np_Heva сказал:В этом году коробки за голду порезали в хлам,это не увидит только совсем отсталый игрок. Либо, кто в том году не покупал за голду коробкиНу Птичка выпала с коробок за голду. 10шт. купил и пачкой открыл. Утром дело было 5 если не ошибаюсь января. Так же с них и Орсо но по гаранту выпал. Вечером после обновления купил еще 5 коробок за голду. Выпал Штуг. Изменено 13 января пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xaHa_BceM_BparaM_81 Опубликовано: 13 января Игроки 586 публикаций 97 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января приветствую всех , подскажите кто в теме , сейчас как раньше не работает тема с коробками ? ну то есть на 50-ю коробку гарантировано выпадет танк ? сейчас можно купить 149 коробок и ничего из техники не получить ? просто хотел купить 48+4 коробки , насколько я понял что балалайка может по губам попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 января Игроки 32 622 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 12:15 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:приветствую всех , подскажите кто в теме , сейчас как раньше не работает тема с коробками ? ну то есть на 50-ю коробку гарантировано выпадет танк ? сейчас можно купить 149 коробок и ничего из техники не получить ? просто хотел купить 48+4 коробки , насколько я понял что балалайка может по губам попасть ?1 этап гарант не 50 коробка, а 35. т.е. один гарантированный танк будет точно, на остальные 17 коробок как повезёт. Но можно докупить за выпавшее золото ещё коробок и в итоге пара танков будет. Изменено 13 января пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 13 января Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:15 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:приветствую всех , подскажите кто в теме , сейчас как раньше не работает тема с коробками ? ну то есть на 50-ю коробку гарантировано выпадет танк ? сейчас можно купить 149 коробок и ничего из техники не получить ? просто хотел купить 48+4 коробки , насколько я понял что балалайка может по губам попасть ?на первом этапе гарант с 35 коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xaHa_BceM_BparaM_81 Опубликовано: 13 января Игроки 586 публикаций 97 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:18 пользователь HoarFighter сказал:1 этап гарант не 50 коробка, а 35. т.е. один гарантированный танк будет точно, на остальные 17 коробок как повезёт. Но можно докупить за выпавшее золото ещё коробок и в итоге пара танков будет. извиняюсь за тупость конечно , может я реально туплю но вроде на сайте написано что с вероятностью 2.4% на первом этапе , 2% на втором и 1 % на третьем , вот я и думаю что получается допустим на 65 коробке балалайка , или я не так это понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 13 января Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:24 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:извиняюсь за тупость конечно , может я реально туплю но вроде на сайте написано что с вероятностью 2.4% на первом этапе , 2% на втором и 1 % на третьем , вот я и думаю что получается допустим на 65 коробке балалайка , или я не так это понял ?шанс действительно 2.4 но если не выпадет за 34 коробки то то на 35 все равно будет гарантированный танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 13 января Игроки 3 368 публикаций 71 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:24 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:извиняюсь за тупость конечно , может я реально туплю но вроде на сайте написано что с вероятностью 2.4% на первом этапе , 2% на втором и 1 % на третьем , вот я и думаю что получается допустим на 65 коробке балалайка , или я не так это понял ?на первом этапе гарантировано в 35-й коробке будет один из танков. 2,4 шанс на выпадение раньше чем будет гарант. Тут уж кому как везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 13 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:15 пользователь St_Bezdelnik сказал:Бесят двойные стандарты относительно продажи одних декалей и невозможности продаж других декалей. Это раз, а два как писал ранее так же бесит, что нельзя на стили их установить. Отдел декалей не знает про отдел стилей? И вот такие подобные мелочи во всех ивентах раздражают неимоверно. В игре огромное количество ресурсов которые лежат и копятся без дела. Помню были времена когда серебро лежало и некуда его было деть. Потом прем аккаунт тыщами дней. Сейчас так же лежат 50/200% личные резервы и предбоевые инструкции. Но почему то именно из за безобидных декалей и надписей игроки готовы свою шляпу съесть Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xaHa_BceM_BparaM_81 Опубликовано: 13 января Игроки 586 публикаций 97 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:29 пользователь St_Bezdelnik сказал:на первом этапе гарантировано в 35-й коробке будет один из танков. 2,4 шанс на выпадение раньше чем будет гарант. Тут уж кому как везет. всё , понял спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 января Игроки 32 622 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 12:24 пользователь xaHa_BceM_BparaM_81 сказал:извиняюсь за тупость конечно , может я реально туплю но вроде на сайте написано что с вероятностью 2.4% на первом этапе , 2% на втором и 1 % на третьем , вот я и думаю что получается допустим на 65 коробке балалайка , или я не так это понял ?Вот смотри, ты взял 52 коробки. даже если ты очень невезучий, то тебе дадут за 35 коробок гарантированный танк. А ещё у тебя с 52 коробок будет минимум 10.400 голды, можно купить ещё 18 коробок. Плюс 17 коробок, что гарантированно даст тебе ещё один танк. Т.е. ты гарантированно с 52 купленных коробок заберёшь два танка.Но если ты везунчик, то можешь и больше танков получить. Например все танки 1 этапа. Изменено 13 января пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 13 января Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:15 пользователь St_Bezdelnik сказал:Бесят двойные стандарты относительно продажи одних декалей и невозможности продаж других декалей. Это раз, а два как писал ранее так же бесит, что нельзя на стили их установить. Отдел декалей не знает про отдел стилей? И вот такие подобные мелочи во всех ивентах раздражают неимоверно. бесит что я за 75 гарант получаю компенсацию танка 8го уро)) вот тут несправедливость ))) либо после получения всех танков Синий по гаранту на 35 - либо добавьте компенсацию за танки 10 ур Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xaHa_BceM_BparaM_81 Опубликовано: 13 января Игроки 586 публикаций 97 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:27 пользователь UnoIIIup сказал:шанс действительно 2.4 но если не выпадет за 34 коробки то то на 35 все равно будет гарантированный танкспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 13 января Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Интересно что за тёмная лошадка под брезентом Натиска ? Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KEDR005 Опубликовано: 13 января Игроки 228 публикаций 47 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:35 пользователь HoarFighter сказал:В прошлом году из автомата 1 легендарный упал. В этом году один легендарный упал. Не вижу разницы. Разве что декалек в этом году переизбыток.Сколько жетонов вбросил? Мне вот и моим знакомым ни кому не выпал.Да и многим стримерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 13 января Игроки 3 368 публикаций 71 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:30 пользователь G00R сказал:В игре огромное количество ресурсов которые лежат и копятся без дела. Помню были времена когда серебро лежало и некуда его было деть. Потом прем аккаунт тыщами дней. Сейчас так же лежат 50/200% личные резервы и предбоевые инструкции. Но почему то именно из за безобидных декалей и надписей игроки готовы свою шляпу съестьрезервы дают дополнительный опыт и серебро, а инструкции улучшают оборудование или заменяют непрокаченные нужные перки для экипажа. От них реальная польза есть. Про ПА думаю писать не стоит зачем он? Касаемо серебра, оно всегда в цене особенно с момента перевода голдснарядов на оплату серебром. Стили какие бы страшные они не были, дают маскировку. А вот какую пользу приносят надписи, декали, эмблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 13 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:37 пользователь Barabashka72 сказал:бесит что я за 75 гарант получаю компенсацию танка 8го уро)) вот тут несправедливость ))) либо после получения всех танков Синий по гаранту на 35 - либо добавьте компенсацию за танки 10 ур Да, с гарантом на 35 коробке крутить дальше стало бы околовыгодно. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 января Игроки 32 622 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:44 пользователь KEDR005 сказал:Сколько жетонов вбросил? Мне вот и моим знакомым ни кому не выпал.Да и многим стримерам.Не считал. Прмерно в прошлом году штук 150-200 и в этом 150-200. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 13 января Игроки 3 368 публикаций 71 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:37 пользователь Barabashka72 сказал:бесит что я за 75 гарант получаю компенсацию танка 8го уро)) вот тут несправедливость ))) либо после получения всех танков Синий по гаранту на 35 - либо добавьте компенсацию за танки 10 ур это вообще отдельный момент, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации