St_Bezdelnik Опубликовано: 6 января Игроки 3 368 публикаций 71 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:23 пользователь MaestroT34 сказал:Премиум магазин - лучшее. Там есть 10 коробок за 197 рубчиков. Но с картой "леста". С обычной не отоваривается.тут речь за предложение 10шт за 86р, скидка 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 6 января Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:23 пользователь MaestroT34 сказал:Премиум магазин - лучшее. Там есть 10 коробок за 197 рубчиков. Но с картой "леста". С обычной не отоваривается.Чел, ты читал, что я писал? Я про предложение за 86 рублей, а не 197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 6 января Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:08 пользователь St_Bezdelnik сказал:Соклану такое предложение за 86р прилетело. Он недонатер, но тут не устоял ))Проверял на твинках-рефералах, которые не донатили от слова совсем. Не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 6 января Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 19:04 пользователь ___Luck___ сказал:Есть такое предложение, а карты нет) Намекают сделать ее)Я не про предложение по карте, а то, которое 86 и оно не по Т-банку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 6 января Игроки 3 368 публикаций 71 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 22:28 пользователь Conquistador сказал:Проверял на твинках-рефералах, которые не донатили от слова совсем. Не пришло. Рандом или четко выверенная рассылка. Изменено 6 января пользователем St_Bezdelnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cj_gesha Опубликовано: 6 января Игроки 227 публикаций 20 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 07 янв 2026 - 00:28 пользователь Conquistador сказал:Проверял на твинках-рефералах, которые не донатили от слова совсем. Не пришло. Ну явно же написали: это предложение для принципиальных недонатеров... А вдруг в них включится азартный Парамоша и как пойдёт сорить деньгами?Обычных игроков так и продолжат доить дальше.Уже ~300 контейнеров. 1й этап полностью по гаранту, второй этап 50 контейнеров до закрытия... 2 не по гаранту всего. Но с учётом того, что ещё выпадало несколько легендарных контейнеров - я не в накладе, всё более-менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 6 января Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:32 пользователь cj_gesha сказал:Ну явно же написали: это предложение для принципиальных недонатеров... Всё бы ничего, но чел, которому пришло это предложение, влил уже 500 коробок точно.Рандом, мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cj_gesha Опубликовано: 6 января Игроки 227 публикаций 20 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 07 янв 2026 - 00:34 пользователь Conquistador сказал:Всё бы ничего, но чел, которому пришло это предложение, влил уже 500 коробок точно.Рандом, мать его...Ну жди... может и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками!..Если бы выпало такое предложение - задонатил бы... а так - смысла нет. Хватит и голды на аккаунте для закрытия всего события. Может быть не хватит для сборочного цеха - да и фиг с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 6 января Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:38 пользователь cj_gesha сказал:Ну жди... может и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками!..Если бы выпало такое предложение - задонатил бы... а так - смысла нет. Хватит и голды на аккаунте для закрытия всего события. Может быть не хватит для сборочного цеха - да и фиг с ним!Да все бы закинулись за 86 рублей то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:38 пользователь cj_gesha сказал:Хватит и голды на аккаунте для закрытия всего события.Что в событии надо за голду закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cj_gesha Опубликовано: 6 января Игроки 227 публикаций 20 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 07 янв 2026 - 00:39 пользователь Conquistador сказал:Да все бы закинулись за 86 рублей то! Ну тут выбор у картохи... или 10 старушек - и уже рубль, или ждать жирного бобра.Думаешь, у них нет отдела, который математически это всё просчитал наперёд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cj_gesha Опубликовано: 6 января Игроки 227 публикаций 20 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 07 янв 2026 - 00:42 пользователь chipcard сказал:Что в событии надо за голду закрывать?Сборочный цех...Да и потом глава БП на копетана будет... тоже голда понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 6 января Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 23:18 пользователь Avmestan сказал:Скиньте пожалуйста список задач от деда мороза на сегодня!!!И еженедельные уже обновились или ещё нет?Сбрасывать настройки и седеть потом час всё восстанавливать не хочется)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-14019900-1767729605_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-74536600-1767729613_thumb.pngНо это старые. До обновления еще 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 6 января Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Взял 5000 голды за 780р с купоном, выпало 10 контейнеров, с них выпало 4800 голды. Неплохо Леста вы меня в донат тянете =) Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 6 января Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Это какое-то форменное издевательство!Дайте мне моего Гусика и отпустите! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2931339-0-65253300-1767734300_thumb.pngДо МТ-58 осталось 5 коробок... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 6 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 20:03 пользователь Mar1boro сказал:Ну так во 2-м этапе абсолютный ногиб собрался. Там только Маус ***. Остальное мастхевные. Все они меня радуют.Ну Мауса пт хотелось бы поюзать)) Но... Знать бы, что он первый выпадет! 35 контов до гаранта еще. 06 янв 2026 - 20:04 пользователь Oldham сказал:Ну это офигительное везение, 4800р это чуть больше 50 ящиков, получается каждый восьмой ящик дарил танк, значит ангельская карма похоже старушек всю новогоднюю ночь через дорогу переводилиЭто за реал (63 шт.) и золото+бесплатные - 70 шт.) вместе. Всего выходит по записям 133 шт. А по мандаринам 127 вроде. Хз где ошибка. Скрин даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raptor2009 Опубликовано: 6 января Игроки 1 019 публикаций 22 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 07 янв 2026 - 04:23 пользователь MaestroT34 сказал:Премиум магазин - лучшее. Там есть 10 коробок за 197 рубчиков. Но с картой "леста". С обычной не отоваривается.спасибо мил человек , тоже ждал этой подачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Luck___ Опубликовано: 6 января Игроки 339 публикаций 45 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 22:29 пользователь Conquistador сказал:Я не про предложение по карте, а то, которое 86 и оно не по Т-банку. Да, точно. Повезло кому то) Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachupth Опубликовано: 6 января Игроки 109 публикаций 31 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 17:46 пользователь Nobsud сказал:Доброго времени суток) С Новым годом! И наступающим Рождеством) Хочу выразить отдельную благодарность за коллаборацию с Боруновым, за новогодний антураж, тема со сменой времени суток, очень зашла) Да и в принципе всё чинно благородно) Но есть одно НО, Это желанная награда которая ни как не хочет выпадать из коробок! Так сложилось,что в последние года, награда не особо хочет выпадать, в 24 году чисто повезло с Оруженосцем, при этом открыв 1000+ и более коробок, ладно подумал, что в следующем году точно заберу главную награду, в 25-ом открыл уже более 1200+ не пропускал коробки за голду, Грейхаунд так и не упал, ладно с кем ни бывает, не повезло не фартануло, как говорится, в этом году думаю 100% повезет, ан нет фиг с маслом, 1300+- коробок уже открыл, плюсом так же не забывал про коробки за голду, желанного танка так и нет! От сюда так и назревает вопрос, а справедлива ли такая система выпадения танка, я понимаю что шанс на выпадения от 0,01 до 100% и любой человек может получить желанную награду, чистый рандом! Я как бы не бедствую и не жалуюсь на финансы, при этом хватает на жизнь, на семью и на все хотелки и при чем не занимая ни какую главную должность на работе, но всему же есть придел, каждый раз это превращается в квест, а не в праздничное настроение, не взирая на новогодние ивенты, так же выпадения главных наград давались и в режимах ваффентрагера с трудом, в 24 году, тоже много открыл с заменой порталов, ведьмак не выпал, повезло лишь в 25-ом, когда пришлось много вложить, тогда уже выпал! В игре я не являюсь там топ нагибатором, играю мало в рандоме, в основнов в ивентах, в натиске, ну и в полигоне, за что вам отдельное спасибо! Ребят спасибо конечно за ваши труды и старания, отдельный респект за то что все этапы танков закрываются очень быстро и не по гарантам, но не за этим я охочусь к сожалению, реально отбивает желание вкидывать деньги в игру, спасибо за внимание! P.S: С уважением, те кто пожелает прокомментировать моё сообщение, отвечу сразу, так как не вижу смысла размусоливать и доказывать что либо, ибо здесь много токсичных и завистливых людей, по этому пишу редко и по существу! Я простой рабочий, с хорошим заработком, сложилось так что в игре я играю на арте, в рандоме(редко), в основном ивенты и т.д. как и сказал выше! в игру доначу ради своего удовольствия, при чем начал делать с 23 года, до этого не хотелось даже и копейки вкидывать, не являюсь коллекционером, просто хочется что бы танки все были, я не болею пикселями и являюсь абсолютно здоровым и адекватным человеком! Всех с наступающим Рождеством, а так же Новым Годом, желаю всем достичь своих целей, главное здоровья вам и близким, благополучия, а так же в игре, адекватных союзников, меньше горений в Нашей не простой Игре!Красава, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 7 января Игроки 691 публикация 46 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января а еще есть задачи от Деда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации