Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
14 дек 2025 - 22:05 пользователь Garfieeldd сказал:

Ты просто ездишь по ушам или не понимаешь сам него то, показывай картинки

Чел в тему черного рынка зайди, я в такой же ситуации там оказался. Там тебе и картинки и все будет.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
14 дек 2025 - 20:03 пользователь lyutsiferi сказал:

мод удали от юшки. унего косяк с модом потом даже зайти не возможно 

Нет, у меня от Юшки стоит модпак играется отлично нет ни лагов ни ошибок. Причина возможно в чем либо другом

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
5 355 публикаций
51 271 бой
14 дек 2025 - 21:58 пользователь demolition_tank сказал:

А как объясняет наличие 274 в аренде, даже с истекшей арендой и невозможностью купить такой-же на постоянку на черном рынке? (Была надпись что он уже куплен)

я его, кстати, потом через цпп забрал

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
14 дек 2025 - 22:07 пользователь diamanter сказал:

Я тоже хочу им написать, смотрю они стали людям компенсировать этот баг с арендой 274.

Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв
14 дек 2025 - 21:40 пользователь _Medoed_ сказал:

Добавлю от себя про коробки! Почитал радостные отзывы и благодарности Лесте от счастливых игроков. Счастья Вам. На данный момент открыто 212 коробок (спасибо карте, что золото поступает и плачу не налом). Первый этап - два танка имелось, оставшиеся 4 получены по ГАРАНТУ! Второй этап - два танка имелось, Вулкан получен через 20 коробок, Таран получен по гаранту! Ни одной легендарной коробки, и соответственно никакой Жар-птицы (как и ранее Оруженосца, Грейхаунда). Так вот Леста, игроки не получают подарки и не играют в лотерею, поскольку объявленные Вами 2,4 и 2 процента не работают. Вы обманывате игроков. Вы тупо реализуете танки по завышенной цене, причем  ряд танков никто из игроков просто не купил бы. Раньше разработчики были в разы честнее с игроками и дпействительно делал праздник. Поэтому лично от меня будут максимально сокращены вливания в игру. Нельзя так относится к ЦА. Не плачу и никого ни к чему не призываю. Просто компания Леста реально достала своим скотским отношением к игрокам. Несчастливого Вам НГ!

как раз 2 процента и работает, что у меня все танки тупо по гаранту выпали.

• Плюс 1

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
506 публикаций
38 914 боёв
15 дек 2025 - 05:07 пользователь diamanter сказал:

Да он там намудрил через моды =) а сейчас ерунду городит. Ну просто вдуматься в то что пишет он и тему о том что ты получил танк с коробки и продал его, а он тебе типо еще раз выпасть должен или это сбрасывает счетчик на гарант с начала.

Кот ейка
Игроки
3 884 публикации
76 698 боёв
.Все танки, выпадали с гаранта. Леста обманывает, про выпадение любой суммы голды, равной 2%. это не правда, 80% - 200 золота. Надо написать в РКН за мошенничество. Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Плюс 3
Игроки
506 публикаций
38 914 боёв
15 дек 2025 - 05:08 пользователь demolition_tank сказал:

Я тоже хочу им написать, смотрю они стали людям компенсировать этот баг с арендой 274.

Ну вот ты сам знаешь что это баг и еще ничего не сделал для того чтобы исправить ситуацию, зато наводишь здесь суету.

• Плюс 1
Кот ейка
Игроки
506 публикаций
38 914 боёв
15 дек 2025 - 05:10 пользователь ZUBBlLO сказал:

.Все танки, выпадали с гаранта. Леста обманывает, про выпадение любой суммы голды, равной 2%. это не правда. Надо написать в РКН за мошенничество.

Обращайся =) удивишься когда тебе укажут на все факты и скажут что ты просто не выйграл в эту лотерею. 

• Плюс 2
Кот ейка
Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
14 дек 2025 - 22:11 пользователь Garfieeldd сказал:

Ну вот ты сам знаешь что это баг и еще ничего не сделал для того чтобы исправить ситуацию, зато наводишь здесь суету.

Какую суету, ты о чем? Пример?

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
14 дек 2025 - 22:10 пользователь ZUBBlLO сказал:

.Все танки, выпадали с гаранта. Леста обманывает, про выпадение любой суммы голды, равной 2%. это не правда, 80% - 200 золота. Надо написать в РКН за мошенничество.

2 процента это и есть окологарант..

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв

очередной гарант, на акке осталось 13к голды и 28 до последнего гаранта 1 этапа, секеру надо наверно докрутить уже, вроде хватает

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11056289-0-81002000-1765739759_thumb.jpg

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
14 дек 2025 - 22:16 пользователь _StarFox_ сказал:

очередной гарант, на акке осталось 13к голды и 28 до последнего гаранта 1 этапа, секеру надо наверно докрутить уже, вроде хватает

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11056289-0-81002000-1765739759_thumb.jpg

Я так и добил голдой 3 этап….

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
14 дек 2025 - 22:11 пользователь Garfieeldd сказал:

Его игнорируют люди просто заходит на форум побубнить непонятно о чем)

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
506 публикаций
38 914 боёв
15 дек 2025 - 05:19 пользователь Oldham сказал:

Да я уже так и понял. 

Кот ейка
Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
14 дек 2025 - 22:21 пользователь JIuSeNoK сказал:

4 гаранта - такого конечно у меня ещё никогда не было...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Почему, у меня было в прошлый раз. Причем подряд))

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
14 дек 2025 - 22:19 пользователь Oldham сказал:

Чел, у тебя как-то с репутацией не очень, чтобы делать такие выводы) на себя внимание лучше обрати)

Игроки
202 публикации
37 682 боя
15 дек 2025 - 02:56 пользователь harrypotter777 сказал:

Вы сами настраиваетесь на танки)) В чём проблема посчитать гарантов и прикинуть сколько ты потратишь на воздух при невезение??? А надо оно тебе точно???
Я лично на голду чуток прикупил, понял что для меня они минусовые и больше покупать не буду. По акции тоже лесте оставлю а то у них товар часто кончается типо ёлки с 4 000 штуками.

На мой взгляд в этом и смысл подобного рода аттракциона. Полагаю, что многие люди, которые знали бы наверняка что им будут выпадать танки только гарантами врятли бы они в это ввязались. В этом то и суть лотереи. А гарант как бы в роли утешительного приза при сильном невезении. К тому в большинстве случаев это обычный азарт, когда игрок рассчитывает на выпадение одного танка, а ему выпадает другой. Не мало подобных примеров можно найти на том же форуме. В прочем скажу вам из собственного опыта. Лично мне очень хотелось опробовать новые танки, а в частности доппель и дуплет. Ну собственно дуплет остался последним танком, который осталось выбить из первого этапа, а к слову доппель выпал предпоследним. Вот такой вот закон подлости.

Игроки
2 222 публикации
93 039 боёв

Два аккаунта , оба 14 лет . Оба долго не играл по 14 000 голды .

Один аккаунт  4 танка с коробок . Де 8-ки и две 9 лвл .

Другой Т54д и все .

Никакого доната в эту игру .

Изменено пользователем BORRI
  • Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...