Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
62 683 боя
11 дек 2025 - 06:28 пользователь B_POT__EHOT сказал:

Вы хотя бы обьявление вешайте на сайте игры когда и до скольки перезагрузка серверов идет. Только голдовые резервы подключил...Пол часа уже ту-ту..

Ой Ё мое еще и микро обнова :facepalmic:

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв

Примерно за 200 коробок все этапы закрыл + ебр с легендарной, из техники была только млешка. За стилем не вижу смысла гоняться - cкaм для коллекционеров :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-14646176-0-66077600-1765424463_thumb.jpg

С автомата 5 коробок упало, но в основном с него сыпет мусор в виде декалек и надписей, думаю лет так через 5 они допетрят что этот мусор не имеет ни какой ценности. В автомат можно было бы положить компоненты и экспериментальную оборудку, а вместо декалек могли бы уже реализовать 3D элементы внешнего вида, те которые можно вешать на любой танк, только не клоунские сундуки, лодки и бензопилы.

• Плюс 3
Игроки
95 публикаций
37 437 боёв
11 дек 2025 - 03:07 пользователь SPARC_BOT сказал:

«Всего 12» за ненужный убогий танк 8 уровня? Поздравляю, Шарик! Ты балбес!

и еще три раза, да? Причем там надо будет явно больше 12 каждый раз. Чтобы что? Получить стиль на жандарма? Атас! Леста смогла. 

Так сформулировано, как будто 12 - это много ))))

Закинул 20 на 4х акках сознательно для получения сундука и считаю это вполне разумной ценой. Более того, планирую закидывать ещё столько же на следующих этапах. Смысл её копить? Она ж сейчас валится постоянно. Покатал на премах на расслабоне пару часиков - 1-1,5 ляма в копилке даже при нынешнем бардаке в рандоме. В принципе, если задаться целью, за выхи 20 сделать не проблема.

Игроки
3 публикации
15 035 боёв

Спасибо за самые неприятные эмоции к Новому году. Из коробок я получил худший танк, на котором не проведу и пары боёв без разочарования. Такой же подарок меня ждал и от енота. Очень радует, что такие чудесные танки были туда добавлены, чтобы подарить наихудшие эмоции игрокам. Остаётся мечтать о трейд-ине. А так, небольшое новогоднее настроение полностью втоптано в грязь вот такими наградами. Жаль, что потраченного не вернуть. Надеюсь, что кому-то повезло больше.

Игроки
44 публикации
50 190 боёв
11 дек 2025 - 02:00 пользователь verewolf_metkij сказал:

Все норм бро, 4 гаранта , надо понимать кто у руля. При лесте это не открытие контейнеров а просто покупка танка за дорого

Такой же бред,3 гаранта,прем дни, даже серебро не выпадает 

Игроки
3 011 публикация
63 260 боёв
11 дек 2025 - 07:09 пользователь fj1996 сказал:

Спасибо за самые неприятные эмоции к Новому году. Из коробок я получил худший танк, на котором не проведу и пары боёв без разочарования. Такой же подарок меня ждал и от енота. Очень радует, что такие чудесные танки были туда добавлены, чтобы подарить наихудшие эмоции игрокам. Остаётся мечтать о трейд-ине. А так, небольшое новогоднее настроение полностью втоптано в грязь вот такими наградами. Жаль, что потраченного не вернуть. Надеюсь, что кому-то повезло больше.

из скольких коробок ?

Игроки
303 публикации
10 925 боёв

Держу в курсе, 1 контейнер из НГ прогрессии + 1 с автомата.

Все мои заработанные деньги на своем месте, в моем кошельке, настроение отличное.:Smile_smile:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-4105942-0-36416100-1765426818_thumb.jpg

• Плюс 1
Где взять чаааги?
Игроки
202 публикации
37 682 боя
11 дек 2025 - 14:14 пользователь 8Chelsea сказал:

Такой же бред,3 гаранта,прем дни, даже серебро не выпадает 

Вот вот. Вон парень выше за 200 коробок все этапы закрыл и получил 11 танков. Я с половины того что он открыл получил только 3 танка. Так и живем. В прочем за того парня я только рад, что у него все так хорошо сложилось в этому году.

Изменено пользователем Peppery
  • Плюс 1
Игроки
4 621 публикация
105 149 боёв
Сейчас нет никакого смысла открывать Легендарный контейнер, нужно дождаться Каравана.
  • Плюс 1
Игроки
6 007 публикаций
100 751 бой
11 дек 2025 - 06:51 пользователь Av4ngard сказал:

Примерно за 200 коробок все этапы закрыл + ебр с легендарной, из техники была только млешка. За стилем не вижу смысла гоняться - cкaм для коллекционеров :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-14646176-0-66077600-1765424463_thumb.jpg

С автомата 5 коробок упало, но в основном с него сыпет мусор в виде декалек и надписей, думаю лет так через 5 они допетрят что этот мусор не имеет ни какой ценности. В автомат можно было бы положить компоненты и экспериментальную оборудку, а вместо декалек могли бы уже реализовать 3D элементы внешнего вида, те которые можно вешать на любой танк, только не клоунские сундуки, лодки и бензопилы.

Автомобиль! Снегоход!

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
11 дек 2025 - 07:21 пользователь SashaSh1234 сказал:

Сейчас нет никакого смысла открывать Легендарный контейнер, нужно дождаться Каравана.

А смысл в караване в среднем 18 лямов и гдето 50 прокруток надо итог 20 лямов+ на танк за серу. Легче енотика маханького покормить. Еси фармить по 5 лямов в будни и 10ку в выходные и на караван хватит 

Изменено пользователем FLOID
Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
11 дек 2025 - 03:51 пользователь DevastatorYO сказал:

Так сформулировано, как будто 12 - это много ))))

Закинул 20 на 4х акках сознательно для получения сундука и считаю это вполне разумной ценой. Более того, планирую закидывать ещё столько же на следующих этапах. Смысл её копить? Она ж сейчас валится постоянно. Покатал на премах на расслабоне пару часиков - 1-1,5 ляма в копилке даже при нынешнем бардаке в рандоме. В принципе, если задаться целью, за выхи 20 сделать не проблема.

Я получается 10к серы лесте подарилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif,ну ни че пусть они себе чего-нибудь купят на мою серу и из гонки выхожу.Не везет,значит не судьба:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
11 дек 2025 - 07:25 пользователь FLOID сказал:

А смысл в караване в среднем 18 лямов и гдето 50 прокруток надо итог 20 лямов+ на танк за серу. Легче енотика маханького покормить. Еси фармить по 5 лямов в будни и 10ку в выходные и на караван хватит 

Он имеет ввиду что в караване могут быть куплены танки  из мусорного пула что повысит шанс на получение чего то хорошего из легендарного контейнера.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв

Акции - огонь!

Респект Лесте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 011 публикация
63 260 боёв
11 дек 2025 - 07:00 пользователь THE_LAST_OF_US_ll сказал:

сливы сливы сливы

новогодняя традиция :Smile_veryhappy:

Игроки
640 публикаций
65 493 боя

36 906 танков FIREBIRD получили  игроки

Читая форум, можно предположить, что для получения этого танка в среднем игрокам потребовалось открыть 300 коробок (кому-то больше, кому-то меньше)

300 коробок это 24 000 рублей

36 906 х 24 000 = 885 744 000 рублей

Сколько еще не получили, но купили коробки...

Нехило конечно же...)

Изменено пользователем KOT__TNXOH

Игроки
3 011 публикация
63 260 боёв
11 дек 2025 - 07:56 пользователь v0lkchara сказал:

не выпали все танки из 50 коробок ?

досадно

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...