Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
08 дек 2025 - 22:46 пользователь Conquistador сказал:

Пытаюсь ловить Терентия, но пока не показывается, собака! :Smile_trollface-3:

после нового года Терентий по КД будет вылазить :Smile_trollface-3:

Игроки
2 016 публикаций
36 061 бой
08 дек 2025 - 23:31 пользователь Dobryi сказал:

Я так понимаю весь в оливье и в Натиске за 1 победу до Чемпы? :Smile_trollface-3:

Игроки
3 884 публикации
30 197 боёв
а я правильно понимаю, что у экипажей из клонов Бурунова у каждого своя озвучка и по факту это четыре командира?
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 016 публикаций
36 061 бой
08 дек 2025 - 23:38 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

а я правильно понимаю, что у экипажей из клонов Бурунова у каждого своя озвучка и по факту это четыре командира?

Да. 

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой

Автомат - за монеты, которые за мандарины, полное уныние в этом году.

Дайте возможность хотя бы с 70% скидкой продавать инструкции на опыт и декали которые Леста приносит на лопате.

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 7
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 068 публикаций
33 597 боёв
08 дек 2025 - 23:12 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Из автомата полный шлак сыпет. За 10 жетонов вот такое выпадение. Куча надписей - и только.

За 15 коробок за голду, ничего, кроме мандаринов и голды по 200, ни  разу легендарки не дали за 250 открытых коробок. Файерберда тоже зажали, как и вафлю с жандармом в прошлые годы.

Вот как будто бы и правда хуже сыпет. В том году, помню, особое положение глаз ещё фортило. Мне так казалось :Smile_default:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
08 дек 2025 - 22:46 пользователь Drago00777 сказал:

Вот как будто бы и правда хуже сыпет. В том году, помню, особое положение глаз ещё фортило. Мне так казалось :Smile_default:

Жди завтра с утра березка снова напишет ответ что «сыпет хорошо, просто тем кому хорошо сыпет, они радуются и на форуме об этом не пишут»

• Плюс 7
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
15 510 публикаций
55 703 боя
09 дек 2025 - 05:31 пользователь Dobryi сказал:

а что нужно делать чтоб его получить? в описании чет ничего непонятно по нему.

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
08 дек 2025 - 23:53 пользователь killerpanzermen сказал:

Дед кондратий когда придет узнаешь)))

Игроки
15 510 публикаций
55 703 боя
09 дек 2025 - 05:56 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Дед кондратий когда придет узнаешь)))

если у него 2 нулевых перка то такой пациент нужен, а если один то пофиг на него.

Игроки
6 838 публикаций
152 290 боёв
08 дек 2025 - 23:53 пользователь killerpanzermen сказал:

Просто письма от енота открывать, в одном из них прилетит, если повезёт

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
15 510 публикаций
55 703 боя
09 дек 2025 - 05:58 пользователь Yus_Elder сказал:

Просто письма от енота открывать, в одном из них прилетит, если повезёт

даже так,  если письма будут каждый день приходить то шанс наверное есть.

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв

Сходил в бой с 50 % по кредитам первый раз. Остались вдвоем с артой и всех победили)) Что значит хороший артавод, приятно посмотреть и  играть. Я светил - он добивал всех, кто нас хотель! :Smile_teethhappy: У врагов, конечно, горело)). реплей не  знаю можно так посмотреть. Че то давно не  заливал, не заливались ни разу, как Леста  пришла. 

20251208_2342_ussr-R206_SU_122_54_2022_18_cliff

• Плюс 1
Игроки
1 562 публикации
55 595 боёв
08 дек 2025 - 22:32 пользователь xV1PERx сказал:

По 10,только по пятницам, субботам и воскресеньям ) 

А ещё по понедельникам и четвергам. Только 3 суток в неделю - 5 коробок. Сутки считаются с 21.00

Игроки
15 510 публикаций
55 703 боя
09 дек 2025 - 06:10 пользователь GGG8888 сказал:

Сходил в бой с 50 % по кредитам первый раз. Остались вдвоем с артой и всех победили)) Что значит хороший артавод, приятно посмотреть и  играть. Я светил - он добивал всех, кто нас хотель! :Smile_teethhappy: У врагов, конечно, горело)). реплей не  знаю можно так посмотреть. Че то давно не  заливал, не заливались ни разу, как Леста  пришла. 

20251208_2342_ussr-R206_SU_122_54_2022_18_cliff

реплей через расширенную форму- прикрепить файлы.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
49 264 боя
"Птиц" выпал на 10 или 15-й коробке. Задача выполнена. До 2-го этапа скорее всего не доберу(еще 2 танка в 1-м осталось открыть). Изменено пользователем Dubr0vskY
  • Плюс 2
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
09 дек 2025 - 00:17 пользователь killerpanzermen сказал:

реплей через расширенную форму- прикрепить файлы.

Получилось вроде) Арта побежала 263 последнего добивать - 6 фраг хотел видно, но не  судьба. пал смертью храбрых!:Smile_honoring:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...