morgan19741 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 535 публикаций 130 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Выпал крайслер, при наличии чёрного крайслера, и зачем мне этот клон? А декалька "постарались" окрашена в такой цвет, что не вольно вспоминается "абасрались", такой намёк, на старание, улыбнулоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splavshik Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 195 публикаций 33 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 11:02 пользователь Damic3 сказал:Вообще не очень понимаю, как можно быть недовольным гарантом? Это же, фактически, выпадающий танк строго по вероятности (а на первом этапе даже чаще вероятности). Понимаю, хочется из 20 коробок сразу все танки выбить, жадность, она такая... Но хоть немного совести же надо иметь. Может потому что в списке танков есть Чармля, которая была в коробках 3-4х летней давности и выпало именно оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) А долго в рандоме еще будет этот бардак? У всех новые танки игра всех сейвит снаряды не пробивают в упоре или падуют в землю. Ужас какой то! Как играть то? Единственная радость покормить Енота Матараса Изменено 8 декабря, 2025 пользователем _PEPSIR_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:02 пользователь Damic3 сказал:Вообще не очень понимаю, как можно быть недовольным гарантом? Это же, фактически, выпадающий танк строго по вероятности (а на первом этапе даже чаще вероятности). Понимаю, хочется из 20 коробок сразу все танки выбить, жадность, она такая... Но хоть немного совести же надо иметь. Легко. У многих уже этих танков хоть попой ешь и интересны конкретные танки а леста их разводит, мало что по гаранту это было бы понятно, но леста туда еще постоянно старье кидает что бы больше донатили. Да березка? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 09:02 пользователь Damic3 сказал:Вообще не очень понимаю, как можно быть недовольным гарантом? Это же, фактически, выпадающий танк строго по вероятности (а на первом этапе даже чаще вероятности). Понимаю, хочется из 20 коробок сразу все танки выбить, жадность, она такая... Но хоть немного совести же надо иметь. Ох уж эти игроки! Как они только смеют желать меньше донатить!Согласен, каждый уважающий себя танкист обязать хотеть донатить больше и получать все по гарантам. Хорошо мысль излагаете, мне нравится 3 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:03 пользователь morgan19741 сказал:Выпал крайслер, при наличии чёрного крайслера, и зачем мне этот клон? А декалька "постарались" окрашена в такой цвет, что не вольно вспоминается "абасрались", такой намёк, на старание, улыбнулоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifа зачем ты покупал чёрный? сначала заплатил за 1, сам же заплатил за 2, улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DV_R_K Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 106 публикаций 14 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 чё у вас опять за задания на новый год, что ежедневные и тем более еженедельные, для кого они для безработных которые играю круглосуточно? У меня например нет столько времени чтоб набить 75 фрагов, 3 - 4 боя в день и всё, а ежедневки так это вообще хохот, победить 5 раз и набить +650 опыта, при этом вы дали возможность делать задания в полигоне но при этом там не дают столько опыта, вы чё игру для школьников делаете? Да на фиг мне такой дед мороз не нужен где надо чтоб его получить часами сидеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mefodia Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 443 публикации 108 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) А зачем в автомате столько декалей? Причём надписи - тупенькие! И куда их вешать? Стили в большинстве случает неизменяемые!!! Уже их больше тысячи! Нельзя ли было чем-то подумать и что-то вместо этого "мусора" придумать?!?! Изменено 8 декабря, 2025 пользователем mefodia 6 Mefodia VV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:12 пользователь noJl9PHuk сказал:Ох уж эти игроки! Как они только смеют желать меньше донатить!Согласен, каждый уважающий себя танкист обязать хотеть донатить больше и получать все по гарантам. Хорошо мысль излагаете, мне нравится Да я же не о том, чтобы больше донатить.Вот не было раньше гаранта. Мог падать танк с 10й коробки - да. А мог упасть и из 100й при вероятности в 2%. Сейчас точно так же может упасть с 10й коробки, а вот из 100й никак не упадет.Что, лучше убрать гарант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incerto Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 142 публикации 20 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) 08 дек 2025 - 06:12 пользователь noJl9PHuk сказал:Ох уж эти игроки! Как они только смеют желать меньше донатить!Согласен, каждый уважающий себя танкист обязать хотеть донатить больше и получать все по гарантам. Хорошо мысль излагаете, мне нравится Братиш, то, что ты можешь играть бесплатно (а, судя по количество боёв, тебе нравится игра) - это заслуга тех самых донатеров. Сюрприз-сюрприз. Внезапно, да? Изменено 8 декабря, 2025 пользователем Solotarget Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incerto Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 142 публикации 20 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:14 пользователь DV_R_K сказал:чё у вас опять за задания на новый год, что ежедневные и тем более еженедельные, для кого они для безработных которые играю круглосуточно? У меня например нет столько времени чтоб набить 75 фрагов, 3 - 4 боя в день и всё, а ежедневки так это вообще хохот, победить 5 раз и набить +650 опыта, при этом вы дали возможность делать задания в полигоне но при этом там не дают столько опыта, вы чё игру для школьников делаете? Да на фиг мне такой дед мороз не нужен где надо чтоб его получить часами сидеть.Так не делай задания, никто же не заставляет. В магазине есть набор экипажа (4 члена с "нулевым" боевым братством) за жалкие 4500 голды, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DV_R_K Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 106 публикаций 14 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 09:17 пользователь Solotarget сказал:Так не делай задания, никто же не заставляет. В магазине есть набор экипажа (4 члена с "нулевым" боевым братством) за жалкие 4500 голды, бери.я тебе больше скажу там за 5кк серы есть, но это не они, там за задания конкретный дед мороз с конкретной озвучкой, вся суть всего этого цирка с Буруновым в виде деда мороза конкретный член экипажа, которого никак по другому кроме как через задания не набьёшь, мне чо работу бросить чтоб его нафармить, деньги заносят им мужики а игру всё больше затачивают для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Странно,вроде понедельник сегодня,а за голду дают 10 контейнеров купить вместо 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLDDAA Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 10 публикаций 52 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Что делать тем кто не бросил своих не ушел на евро сервер,хотя с европы,как им покупать коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masha_i_medved Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 852 публикации 35 089 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 05:56 пользователь Solotarget сказал:Что именно шлак? Дуплет шикарен, Доппель хороший (на 4 с плюсом), Орсо без комментариев, Таран шикарен, Вулка шикарен, но не для подпивасов, МТ (он же Фаербёрд) шикарен, Штугмаус - да, тут есть вопросы. Все шлак!Дуплет обычный как и другие десятки ст 9 уровня, прутся по нему те кому нравятся двухстволки,Дупель для тех же, думала броня будет у него, ждала, но оказалось броня Г. обычный проходнякСекира, ей все же оставили в рубке 220, в общем зачете как зверобой получилась Таран ГВулкан ГМаус полуГФаер интересен только новой механикойИ того из 3 этапов только секира и МТ но это не точно. Может и меньше )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DV_R_K Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 106 публикаций 14 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 09:23 пользователь LLDDAA сказал:Что делать тем кто не бросил своих не ушел на евро сервер,хотя с европы,как им покупать коробки?Только через друзей в РФ или РБ по ходу, у меня друг уже лет как 15 там живёт, после 22ого он мне засылает через крипту бабло а я ему покупаю что он просит, и наоборот в других играх которые там он мне покупает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koshmaf Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 63 публикации 19 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 купил набор за 25к бурновым в итоге танк 50% экипажем,это как вообще понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 09:22 пользователь Advokaat сказал:Странно,вроде понедельник сегодня,а за голду дают 10 контейнеров купить вместо 5-ти.тебя кто за язык тянет?! а потом спрашивают: "кто написал 30 миллионов доносов?"ухватил бога за бороду, так и сиди тихо.глядишь и во вторник так было бы... но ведь надо обязательно прокукарекать, да? не держится?1 3 Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 758 публикаций 36 261 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:32 пользователь SPARC_BOT сказал:тебя кто за язык тянет?! а потом спрашивают: "кто написал 30 миллионов доносов?"ухватил бога за бороду, так и сиди тихо.глядишь и во вторник так было бы... но ведь надо обязательно прокукарекать, да? не держится?1 В тг же ещё вчера была инфа что по слухам, можно будет покупать ЧТ-ВС по 10 шт. за золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 06:22 пользователь Advokaat сказал:Странно,вроде понедельник сегодня,а за голду дают 10 контейнеров купить вместо 5-ти.и в пятницу 10 давалистранно это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации