Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
120 929 боёв
02 дек 2025 - 16:58 пользователь Godomir сказал:

Что, уже и в танках нужно какого-то хомяка тапать? С ума сойти...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
02 дек 2025 - 19:56 пользователь podkustnik сказал:

да хоть сколько, мне вообще не упёрлось его содержание и вся эта лишняя движуха для допфарма, как и табличная гонка

всегда получали стабильные 50% к фарму с первых дней за коробки, зачем это менять

Да это- понятно. Вернее- вообще не понятно, зачем  это Лесте. Механизм  по " вымыванию " серебра у них работает неплохо. В виде конструкторских бюро, черных рынков, торговых караванов и тд.

Видно, кто то из детей начальства кто то енота рисовал и сильно обиделся, что он в прошлом году на фик никому не упал:Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
02 дек 2025 - 19:58 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ну немного в защиту Лесты скажу. Надо ещё будет посмотреть сколько в событии будут бесплатно выдавать предметов для "удовлетворения" енота. Может ещё и не придётся эти 225к тратить.

кстати да, учитывая реакцию на енота, выпадение этих предметов могут увеличить, чтобы так сказать сгладить углы

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
03 дек 2025 - 01:58 пользователь Godomir сказал:

Что, уже и в танках нужно какого-то хомяка тапать? С ума сойти...

вместо хомяка надо было японских тянок сделать.

• Плюс 3

Игроки
57 публикаций
117 040 боёв
наконец то нормальный гость программы а не вот это вот все!!!
  • Плюс 1

Игроки
792 публикации
120 929 боёв
02 дек 2025 - 17:01 пользователь killerpanzermen сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
363 публикации
49 829 боёв
02 дек 2025 - 19:57 пользователь Main_Tvink сказал:

Не всегда..Раньше было с нуля и 50% ты получал чуть-ли не под конец события,если без доната

Надо было прокачивать долго уровень атмосферы, разбивать игрушки, собирать осколки, потом в колаэдере каком-то выбивать нужную игрушку..  духота.. сейчас лучше всё равно 

Изменено пользователем Anesti

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
02 дек 2025 - 19:58 пользователь podkustnik сказал:

сейчас не подскажут, типа секрет, но очевидно будет

надо же с игроков голду вымывать 

А голда то тут при чем? Енота же серой кормят. Или нет?

Игроки
397 публикаций
99 480 боёв
02 дек 2025 - 16:52 пользователь killerpanzermen сказал:

по мне так если и приглашать актеров то тех кто военных фильмах снимался.

Так в военных фильмах большинство актеров снималось,кто в Советского военного,а кто в фашиста играл.Хороший актер есть,такой симпотичный блондин Игорь Филиппов,у него всегда отрицатеельные роли,то в сериале Зона,оперативником играл,в тюрьме над зэками издивался,то в военном фильме фашисткого офицера играет,то в диверсанта.Но актер хороший и сипотичный,девченки его любят)

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
02 дек 2025 - 20:01 пользователь killerpanzermen сказал:

Покемона что ли?

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
02 дек 2025 - 20:02 пользователь Tarasevich2012 сказал:

там речь о переводе свободки шла

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
363 публикации
49 829 боёв
Что там про деда Терентия - члена экипажа известно? В чем секрет?

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
02 дек 2025 - 20:02 пользователь Anesti сказал:

Надо было прокачивать долго уровень атмосферы, разбивать игрушки, собирать осколки, потом в колаэдере каком-то выбивать нужную игрушку..  духота.. сейчас лучше всё равно 

С другой стороны- какой то смысл был быстрее елку нарядить. Пока не нарядишь- бонуса в 50% не будет. Цель и азарт какие-никакие.

Игроки
198 публикаций
37 644 боя
Все добрый вечер! Вот и я хотел бы поделиться своим мнением касательно « Нашего нового года». Что касается игровых активностей данного ивента, то нечего плохого сказать про них не могу, скорее всего напротив: Елка, новогодняя атмосфера, активность с енотом где можно получить какие не какие награды если повезет, к тому же на мой взгляд игроку  не вкладывающим денежные средства в игру будет проще получить максимальный бустер за короткое время, что не сказать про донатеров, который этот бонус могли получить сразу. Так же хочу отметить и однорукого бандита, где можно будет получить как легендарные так и обычные новогодние контейнера без ограничений, что является отличной мотивацией для игроков особенно тех, кто принципиально не вкладывает в проект по каким-то причинам(конечно в том случае если процент выпадения хотя бы новогодних контейнеров не будет ниже плинтуса)В прочем есть и много дегтя в этом бочонке меда! В частности новогодние коробки в которые напихано куча старых и не интересных танков. К тому же, чтобы дойти до главного приза в виде нового американского танка 10 уровня нужно потратить не большое состояние( и не будем забывать еще одно не большое но главное отличие  от предыдущих ивентов подобного жанра так это то , что шанс выпадения танка порезан почти в два раза) Для аналогии можно взять вражескую игру, где в новогодних коробках нет не одного старого танка, так еще и не мало очень интересных машин, а как не крути новогодние коробки неотъемлемая часть новогоднего события. Впрочем как для меня так и для многих людей компания WG по принципу кота Шредингера ,она вроде есть но ее как бы нет. Что касается новогоднего гостя в нашей игре то есть небольшие размышления по этому поводу. К самому гостю у меня не каких претензий нет так как дядька Бурунов мне симпатичен и в качестве актера я его уважаю( слава богу, что не Петров, тогда бы точно пришлось танки удалять).Но есть сомнения, что Бурунова в игру пригласили прям под самое начало ивента. Учитывая, что сама леста уж очень любит выпендриться и если бы это было сделано заранее то она бы уже месяц назад начала бы доставать нас анонсами с главным героем новогоднего наступления. А тут прям внезапно он появился за день до начала события. Да и перед конкурентами наверное решили не ударить в грязь лицом, да и немного реабилитироваться перед игроками за тот же черный рынок. В прочем, что до меня то в этом новом году я не потрачу не копейки и если и буду играть то исключительно как обычный игрок и без доната. Все же черный рынок и предыдущий торговый караван оставили не малый след на моей душе. Посмотрим, удастся выбить хоть один бесплатный танк если учавствовать в этом событии и не платить. Изменено пользователем Peppery
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
40 138 боёв
Всех приветствую! В день(не первый) мне надо потратить на енота 225к. На прем. танке с премом и резервами и +25% от нового года(без енотовских25%) мне надо сыграть 3 боя, а то и 2. Всё,енот отбит, а дальше  фарм.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

А что там с Вали-Ком, аватарку то все таки поменяли ему? Или старый Вали-К останется со старой аватаркой, а новый - с новой? У меня он вместе с простоквашинскими +- вписывался в экипаж, а теперь с новой аватаркой ну прям совсем не к месту ...

И в Вали-Ке может выпасть Кригер со схожей стилистикой, может тогда к нему несколько членов экипажа подберете? А то не пришей рукав получится ...

Игроки
397 публикаций
99 480 боёв
02 дек 2025 - 17:02 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Сейчас не знаю,а пару лет назад когда на Елочной площади,в ангаре Собака была,ее кормить надо было Золотом,для донатеров было,(за золото покупать всякие игрушки,кость и тд, для собаки).

Изменено пользователем Doshu19

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
02 дек 2025 - 20:05 пользователь ultraMaPuH сказал:

Всех приветствую! В день(не первый) мне надо потратить на енота 225к. На прем. танке с премом и резервами и +25% от нового года(без енотовских25%) мне надо сыграть 3 боя, а то и 2. Всё,енот отбит, а дальше  фарм.

Да подсчитали все уже. Что бы отбить кормежку енота- тебе надо примерно 10 боев сыграть чуть лучше среднего, на восьмерках премах. А остальное- да, чистый фарм.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
02 дек 2025 - 20:05 пользователь ultraMaPuH сказал:

Нет не так, перечитайте последние 3 страницы. :Smile_default: Это как парадоксы в ТерВере, интуитивно всё кажется просто, а математически какая-то фигня получается.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
15 213 публикации
55 408 боёв
03 дек 2025 - 02:03 пользователь He_TypucT сказал:

Покемона что ли?

хз, я помню тамагочи, где нонстоп надо было кормить поить питомца на брелке, вот такую же дичь и тут сделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...