Da_6po Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 792 публикации 120 929 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 16:58 пользователь Godomir сказал:Что, уже и в танках нужно какого-то хомяка тапать? С ума сойти...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 19:56 пользователь podkustnik сказал: да хоть сколько, мне вообще не упёрлось его содержание и вся эта лишняя движуха для допфарма, как и табличная гонкавсегда получали стабильные 50% к фарму с первых дней за коробки, зачем это менятьДа это- понятно. Вернее- вообще не понятно, зачем это Лесте. Механизм по " вымыванию " серебра у них работает неплохо. В виде конструкторских бюро, черных рынков, торговых караванов и тд.Видно, кто то из детей начальства кто то енота рисовал и сильно обиделся, что он в прошлом году на фик никому не упал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 19:58 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Ну немного в защиту Лесты скажу. Надо ещё будет посмотреть сколько в событии будут бесплатно выдавать предметов для "удовлетворения" енота. Может ещё и не придётся эти 225к тратить. кстати да, учитывая реакцию на енота, выпадение этих предметов могут увеличить, чтобы так сказать сгладить углы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 03 дек 2025 - 01:58 пользователь Godomir сказал:Что, уже и в танках нужно какого-то хомяка тапать? С ума сойти...вместо хомяка надо было японских тянок сделать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nik1323 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 57 публикаций 117 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 наконец то нормальный гость программы а не вот это вот все!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da_6po Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 792 публикации 120 929 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:01 пользователь killerpanzermen сказал:вместо хомяка надо было японских тянок сделать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anesti Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 363 публикации 49 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 19:57 пользователь Main_Tvink сказал:Не всегда..Раньше было с нуля и 50% ты получал чуть-ли не под конец события,если без донатаНадо было прокачивать долго уровень атмосферы, разбивать игрушки, собирать осколки, потом в колаэдере каком-то выбивать нужную игрушку.. духота.. сейчас лучше всё равно Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Anesti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 19:58 пользователь podkustnik сказал: сейчас не подскажут, типа секрет, но очевидно будетнадо же с игроков голду вымывать А голда то тут при чем? Енота же серой кормят. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doshu19 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 397 публикаций 99 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 16:52 пользователь killerpanzermen сказал:по мне так если и приглашать актеров то тех кто военных фильмах снимался.Так в военных фильмах большинство актеров снималось,кто в Советского военного,а кто в фашиста играл.Хороший актер есть,такой симпотичный блондин Игорь Филиппов,у него всегда отрицатеельные роли,то в сериале Зона,оперативником играл,в тюрьме над зэками издивался,то в военном фильме фашисткого офицера играет,то в диверсанта.Но актер хороший и сипотичный,девченки его любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:01 пользователь killerpanzermen сказал:вместо хомяка надо было японских тянок сделать.Покемона что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:02 пользователь Tarasevich2012 сказал:А голда то тут при чем? Енота же серой кормят. Или нет? там речь о переводе свободки шла 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anesti Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 363 публикации 49 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Что там про деда Терентия - члена экипажа известно? В чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:02 пользователь Anesti сказал:Надо было прокачивать долго уровень атмосферы, разбивать игрушки, собирать осколки, потом в колаэдере каком-то выбивать нужную игрушку.. духота.. сейчас лучше всё равно С другой стороны- какой то смысл был быстрее елку нарядить. Пока не нарядишь- бонуса в 50% не будет. Цель и азарт какие-никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 198 публикаций 37 644 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) Все добрый вечер! Вот и я хотел бы поделиться своим мнением касательно « Нашего нового года». Что касается игровых активностей данного ивента, то нечего плохого сказать про них не могу, скорее всего напротив: Елка, новогодняя атмосфера, активность с енотом где можно получить какие не какие награды если повезет, к тому же на мой взгляд игроку не вкладывающим денежные средства в игру будет проще получить максимальный бустер за короткое время, что не сказать про донатеров, который этот бонус могли получить сразу. Так же хочу отметить и однорукого бандита, где можно будет получить как легендарные так и обычные новогодние контейнера без ограничений, что является отличной мотивацией для игроков особенно тех, кто принципиально не вкладывает в проект по каким-то причинам(конечно в том случае если процент выпадения хотя бы новогодних контейнеров не будет ниже плинтуса)В прочем есть и много дегтя в этом бочонке меда! В частности новогодние коробки в которые напихано куча старых и не интересных танков. К тому же, чтобы дойти до главного приза в виде нового американского танка 10 уровня нужно потратить не большое состояние( и не будем забывать еще одно не большое но главное отличие от предыдущих ивентов подобного жанра так это то , что шанс выпадения танка порезан почти в два раза) Для аналогии можно взять вражескую игру, где в новогодних коробках нет не одного старого танка, так еще и не мало очень интересных машин, а как не крути новогодние коробки неотъемлемая часть новогоднего события. Впрочем как для меня так и для многих людей компания WG по принципу кота Шредингера ,она вроде есть но ее как бы нет. Что касается новогоднего гостя в нашей игре то есть небольшие размышления по этому поводу. К самому гостю у меня не каких претензий нет так как дядька Бурунов мне симпатичен и в качестве актера я его уважаю( слава богу, что не Петров, тогда бы точно пришлось танки удалять).Но есть сомнения, что Бурунова в игру пригласили прям под самое начало ивента. Учитывая, что сама леста уж очень любит выпендриться и если бы это было сделано заранее то она бы уже месяц назад начала бы доставать нас анонсами с главным героем новогоднего наступления. А тут прям внезапно он появился за день до начала события. Да и перед конкурентами наверное решили не ударить в грязь лицом, да и немного реабилитироваться перед игроками за тот же черный рынок. В прочем, что до меня то в этом новом году я не потрачу не копейки и если и буду играть то исключительно как обычный игрок и без доната. Все же черный рынок и предыдущий торговый караван оставили не малый след на моей душе. Посмотрим, удастся выбить хоть один бесплатный танк если учавствовать в этом событии и не платить. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Peppery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ultraMaPuH Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 56 публикаций 40 138 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Всех приветствую! В день(не первый) мне надо потратить на енота 225к. На прем. танке с премом и резервами и +25% от нового года(без енотовских25%) мне надо сыграть 3 боя, а то и 2. Всё,енот отбит, а дальше фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 А что там с Вали-Ком, аватарку то все таки поменяли ему? Или старый Вали-К останется со старой аватаркой, а новый - с новой? У меня он вместе с простоквашинскими +- вписывался в экипаж, а теперь с новой аватаркой ну прям совсем не к месту ...И в Вали-Ке может выпасть Кригер со схожей стилистикой, может тогда к нему несколько членов экипажа подберете? А то не пришей рукав получится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doshu19 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 397 публикаций 99 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 17:02 пользователь Tarasevich2012 сказал:А голда то тут при чем? Енота же серой кормят. Или нет?Сейчас не знаю,а пару лет назад когда на Елочной площади,в ангаре Собака была,ее кормить надо было Золотом,для донатеров было,(за золото покупать всякие игрушки,кость и тд, для собаки). Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Doshu19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 20:05 пользователь ultraMaPuH сказал:Всех приветствую! В день(не первый) мне надо потратить на енота 225к. На прем. танке с премом и резервами и +25% от нового года(без енотовских25%) мне надо сыграть 3 боя, а то и 2. Всё,енот отбит, а дальше фарм.Да подсчитали все уже. Что бы отбить кормежку енота- тебе надо примерно 10 боев сыграть чуть лучше среднего, на восьмерках премах. А остальное- да, чистый фарм. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:05 пользователь ultraMaPuH сказал:Всех приветствую! В день(не первый) мне надо потратить на енота 225к. На прем. танке с премом и резервами и +25% от нового года(без енотовских25%) мне надо сыграть 3 боя, а то и 2. Всё,енот отбит, а дальше фарм. Нет не так, перечитайте последние 3 страницы. Это как парадоксы в ТерВере, интуитивно всё кажется просто, а математически какая-то фигня получается. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 03 дек 2025 - 02:03 пользователь He_TypucT сказал:Покемона что ли?хз, я помню тамагочи, где нонстоп надо было кормить поить питомца на брелке, вот такую же дичь и тут сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации