DeletedUser Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 453 публикации 49 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 17:01 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:посмотри табель календарь(если ты туда заходил конечно ранее, потому что 2 коробка на 30 день) , и награды режима натиск, думаю еще будет в январе тоже коробки.... думаю не стоит спешить пока что покупать до гаранта, так насобираешь. Первый раз больше повезло. Выпал Дуплет и 54б. На них не играл. А вот из легендарного выпала прога 46. Этот танк, на котором я точно много буду играть! За это спасибо! А 9-ки я не очень люблю. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 12:44 пользователь Main_Tvink сказал:Точно..РОВНО 594 бояhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-60511800-1765111463_thumb.jpgИ зачем нам скрин чужого донного аккаунта??? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 284 публикации 51 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 13:04 пользователь GrimGarry сказал: Ну по мне, так Прототип не очень сильный танк, середняк. В хорошей команде он хорош, а в плохой - мясо. Да нет брони у Дюпеля, тупо в лоб шьют..... Т.е. ожидаемого Е75 не дали, дали понерфленного КоТэ.На счет остального, люди бабло занесли, в расчете на стоящие танки, а получили помойки.... Это по твоему хорошо? Ты пришел в магазин за хлебом, а тебе за оверпрайс всучили сгнивший в плесени кусок мусора, ты будешь этому рад? прототип6 хороший танк, но танк поддержки, а не раша или дэфа. танк то с геймплеем леопарда.А на счет плохих танков в коробках. Дак игра не поддерживает идею Pay to Win - плати и побеждай.... в ветках прокачки много годных, играбельных и нагибучих танков! Сдались вам эти коробки!? Зачем они вам? Изменено 7 декабря, 2025 пользователем xxxxCYBORGxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Танки мусор конечно.Коробки дно,Ныли на гонку вооружений, ну теперь сами хавайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DENazavr1981 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 560 публикаций 54 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Таран оказался интересной тачанкой. Гриль - но с башней полного вращения, что-то может даже танкануть лобовой "броней". По крайней мере фугасы так не глотает как Гриль. Еще радуют фугасы с нормальным пробитием по картону. Того же Гриля с 800-900 хп - забирает с 1 фугаса. Ну и по скворечникам Бабах приятно пострелять с уроном в 1к за выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KrAB_v_TaN4iKe Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 12 276 публикаций 33 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 20:04 пользователь GrimGarry сказал: Да нет брони у Дюпеля, тупо в лоб шьют Я его не мог пробить.. Потом выехал сам на нем, и меня просто изрешетили в лоб даже 8ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:15 пользователь Zweno1988 сказал:Танки мусор конечно.Коробки дно,Ныли на гонку вооружений, ну теперь сами хавайте.И этот, с птичкой тоже плохой? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 284 публикации 51 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:18 пользователь DENazavr1981 сказал:Таран оказался интересной тачанкой. Гриль - но с башней полного вращения, что-то может даже танкануть лобовой "броней". По крайней мере фугасы так не глотает как Гриль. Еще радуют фугасы с нормальным пробитием по картону. Того же Гриля с 800-900 хп - забирает с 1 фугаса. Ну и по скворечникам Бабах приятно пострелять с уроном в 1к за выстрел. думаю гриль он не повторит, что может скальпическая немецкая точность, то не сможет советский дрын... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RESURRECTIONIST Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 18 публикаций 56 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Мой первый НГ в танках когда не потратил ни одного рубля на коробки. Прям отлегло, спасибо! Коробки открывал только за голду. Раньше, когда не было гарантов, но предлагали действительно уникальные танки на которых и сейчас играть интересно. Зато сейчас ты получишь гарантированно танк или еще лучше - копию танка, который у тебя уже пылится в ангаре, и на котором ты играть не будешь. *** это нужно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 18:01 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:посмотри табель календарь(если ты туда заходил конечно ранее, потому что 2 коробка на 30 день) , и награды режима натиск, думаю еще будет в январе тоже коробки.... думаю не стоит спешить пока что покупать до гаранта, так насобираешь. Далеко не все играют в натиск и пользуются календарем, тем более что играть надо каждый день, чтобы собрать смешные награды из календаря Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coldrabbit Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 2 123 публикации 56 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Позвольте спросить, из коробок открылось несколько танков. Но половины нет в ангаре. В чем причина? На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 284 публикации 51 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 13:26 пользователь Viasat83 сказал:Далеко не все играют в натиск и пользуются календарем, тем более что играть надо каждый день, чтобы собрать смешные награды из календаря ну ... все ... ЧЁ! лимит на советы исчерпан! расчехляйте голду, или несите взносы, какие еще варианты, если нужно добить до гаранта те же 5-10 коробок. разве что клянчить и ныть у блогеров в телеграмм каналах )))) Изменено 7 декабря, 2025 пользователем xxxxCYBORGxxxx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DENazavr1981 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 560 публикаций 54 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 16:24 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:думаю гриль он не повторит, что может скальпическая немецкая точность, то не сможет советский дрын... Не такая уж большая разница, но машина более удобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:54 пользователь Advokaat сказал:Эх,я б тоже продал бы это барахло,но рука не поднимается.) Какой смысл от этого мусора? Мой ангар - не помойка. Не храню неиграбельные танки. А с учетом того, что мне навесили на аккаунт угнетение в 10% побед, то в принципе не вижу смысла кататься по карте с 0 урона. Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxxxCYBORGxxxx Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 284 публикации 51 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:30 пользователь DENazavr1981 сказал:Не такая уж большая разница, но машина более удобнаягриль время сведения можно понизить до (не точно) но +/- 1 сек. а что это дает? высунуться как черт из табакерки дать и уже во время когда на тебя вертят стволы давать деру.... совок думаю так не смогет пока он свой круг сузит до мышинного глаза уже в будку напихают до выноса в ангар. но потестить надо, он(таран) снайперский все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_______007 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 625 публикаций 77 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 13:03 пользователь _Medoed_ сказал:Вы подтверждаете мои посты. Танки идут только по гаранту.Это надо делать 2.4%. На каждого человека. А не на всех игроков. Получается наши % уходят другим людям %. Или написать что типо у тебя только по гаранту. Походу надо обращаться ФАС. Чтобы проверили их рандоменайзер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mep3kuu_ApToBoD Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 600 публикаций 42 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Прекрасный рандом с ботами, из команды 3-4 человека играют, остальные по кустам стоят хоботами крутят. Раньше при ВГ на Новый год всегда процент побед был выше чем по аккаунту, все года, как пришла Леста играть стало невозможно на НГ, тупо ботоферма, а не игра. 40% это ещё хорошо, люди в игровом чате пишут, что по 30-40 боёв играют без побед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 18:29 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:ну ... все ... ЧЁ! лимит на советы исчерпан! расчехляйте голду, или несите взносы, какие еще варианты, если нужно добить до гаранта те же 5-10 коробок. разве что клянчить и ныть у блогеров в телеграмм каналах ))))Ну тогда уж ты забыл, про найти высокооплачиваемую работу Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
machinatrix Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 8 599 публикаций 16 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 16:34 пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:Прекрасный рандом с ботами, из команды 3-4 человека играют, остальные по кустам стоят хоботами крутят. Раньше при ВГ на Новый год всегда процент побед был выше чем по аккаунту, все года, как пришла Леста играть стало невозможно на НГ, тупо ботоферма, а не игра. 40% это ещё хорошо, люди в игровом чате пишут, что по 30-40 боёв играют без побед. Грех жаловаться на 40% процентов. Это еще отлично тебе сыпят 2 Правильное уважение - это самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__TBOi__COCED__ Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 11 публикаций 48 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 А давайте обсудим))) 10% побед, будем обсуждать?))) Крутите ещё))) Прям интересно))) Как будет выглядеть, отрицательный процент побед))) Можно, как вариант, ввести холостой выстрел или осечка))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации