Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
28 янв 2026 - 18:25 пользователь friulec сказал:

С каких пор т42 ст сша и А,Р АМХ30 ст франции считаются легендарными танками ?

Вроде с прошлого года :trollface:

Игроки
29 публикаций
42 555 боёв

Новый год прошел классно!! :honoring: Все очень понравилось!

Вроде вот недавно смотрели мульт в предвкушении новогодних акций/ангара/техники/карт/озвучки, и вот уже и прошло всё.. 

Даже немного чувство грусти есть ) Но будем ждать новых интересностей!! 

Спасибо и благодарю друзья за такой отличный танковый Праздник !! :)

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
28 янв 2026 - 18:25 пользователь friulec сказал:

Хочется оставить отзыв за легендарные коробки .С каких пор т42 ст сша и А,Р АМХ30 ст франции считаются легендарными танками ? Француз даже не льгот и ему пять апов подряд не помогут стать легендарным танком . Легендарные танки это ис6 и скорпион с этим я согласен . у меня теперь их каждого по два . Два ис6 и два скорпиона . и сейчас набегут и будут мне рассказывать что я ничего не понимаю что у них уникальные стили . что есть трейд ин . ВОТ только у нас игра не про камуфляжи а про танки . В черный рынок нельзя было купить черного ворона так как он есть в аренде . но за то тут по барабану что у тебя есть ис и скорп . держи еще . и ВОТ он когнитивный диссонанс выпадает два легендарных контейнера . а толку от них НЕТ . как и от самой игры.

игра про деньги если ты не понял.

Игроки
454 публикации
74 354 боя
28 янв 2026 - 11:03 пользователь vshche сказал:

А зачем тогда прем танки, если не играть на них? Вот например, нравится играть на артиллерии и лт, зачем тогда собирать весь хлам, что раздают бесплатно? Ведь арту не дадут.

Дарёному коню в зубы не смотрят. Пиксели серебра и золота поменял на пиксели танков. Роланда то наверно выкачу как-нибудь, просто фармить надо было, пока блохастый бусты давал. Теперь отдохнуть немного от игры надо. 

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
Новый 2026 год хорошо начался , выбил все коробки которые хотел, отдельная глава Боевого пропуска , новая ветка Советских тяжелых танков, спасибо разработчикам игры , идем вперед :great: Изменено пользователем Jango_Fett_NK116

Игроки
246 публикаций
47 831 бой

Наш Новый год определенно удался, но есть что-то, что не дает мне покоя. Психоделическая история про деда Терентия.

В начальном ролике он нашел енота, оставил его на попечение игроку, а сам ушел искать хозяйку.

В итоге он вместо хозяйки нашел енота! Финального ролика не было, поэтому осталось чувство легкой недосказанности и вместе с ним масса вопросов:

- Нашел ли дед второго енота или нашел того же самого?

- Было ли всё происходящее галлюцинацией под влиянием условно съедобных грибов?

- Будет ли продолжение поиска хозяйки спустя год? Не найдут ли ее в сугробе?

- Где в конце концов финальный ролик истории?

Изменено пользователем Tati_koma

Игроки
109 публикаций
32 959 боёв
28 янв 2026 - 22:09 пользователь Tati_koma сказал:

Наш Новый год определенно удался, но есть что-то, что не дает мне покоя. Психоделическая история про деда Терентия.
В начальном ролике он нашел енота, оставил его на попечение игроку, а сам ушел искать хозяйку.
В итоге она вместо хозяйки нашел енота! Финального ролика не было, поэтому осталось чувство легкой недосказанности и, вместе с ним, масса вопросов:

Это интрига для следующего НГ

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
28 янв 2026 - 20:11 пользователь nachupth сказал:

Это интрига для следующего НГ

В следующем году дед предложит содержать выводок енотов и их непутевую хозяйку

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
28 янв 2026 - 22:09 пользователь Tati_koma сказал:

В итоге он вместо хозяйки нашел енота! Финального ролика не было, поэтому осталось чувство легкой недосказанности и вместе с ним масса вопросов:

Истина где-то рядом, до следующего Нового года

Не удивлюсь , если Терентий окажется внештатным сотрудником КГБ...:ohmy:

Игроки
335 публикаций
12 198 боёв

по данным WotStat шанс файрбёрда был примерно 0.045% или 1 к 2222 ,  чтоб понимали в следующий раз зачем там рядом синий сундучок кто не понимал.

просто бизнес)

Игроки
195 публикаций
32 922 боя

Я правильно понимаю - если не забрал скидки на танки из подарков за уровни НГ, то они просто исчезли?

upd: нашел... а можно мне обратно мои деньги, попользовались и хватит!

Изменено пользователем EH0TsDiHaMiT0M

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
29 янв 2026 - 00:38 пользователь EH0TsDiHaMiT0M сказал:

Я правильно понимаю - если не забрал скидки на танки из подарков за уровни НГ, то они просто исчезли?

Да именно так.Ждать следующего Нового года :)

Игроки
195 публикаций
32 922 боя
29 янв 2026 - 01:34 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Да именно так.Ждать следующего Нового года :)

Ок, зачехлю танки на год, может и вспомню потом о них

Игроки
3 368 публикаций
71 140 боёв

Ну вот и и все. Покутили и хватит. В целом  было больше конечно положительного, чем отрицательного. Посмотрим что принесет новый год в целом и что будет в следующем новогоднем наступе.

П.С. Надеюсь починят этого долбаного робота и он перестанет сыпать эмблемы и наскальные надписи.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
28 янв 2026 - 21:38 пользователь EH0TsDiHaMiT0M сказал:

Т.е. ты за более чем месяц не забрал скидки, а виноват кто-то другой? Или у тебя Новый год до июля длится, а ёлку в июне выбрасываешь?:teethhappy:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
29 янв 2026 - 12:27 пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. ты за более чем месяц не забрал скидки, а виноват кто-то другой? Или у тебя Новый год до июля длится, а ёлку в июне выбрасываешь?:teethhappy:

сначала решиться не можешь куда эту скидку применить, оставляешь на потом подумать... а потом закрутился-завертелся, или просто забылся, и все. а уже нету...
на основе я все забрал, кажется. а вот на некоторых твинках забыл танки 10ур взять)
                                                                                                                                         обычная история

FCSM_96rus

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя

по мне хорошая новогодняя активность получилась.

если для игроков с каждым годом все хуже и хуже, разрабы все жаднее и жаднее, а когда тот самый лучший новый год был? когда самые лучшие танки в коробках были? 

FCSM_96rus

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
29 янв 2026 - 09:55 пользователь TopcuoH сказал:

сначала решиться не можешь куда эту скидку применить, оставляешь на потом подумать... а потом закрутился-завертелся, или просто забылся, и все. а уже нету...
на основе я все забрал, кажется. а вот на некоторых твинках забыл танки 10ур взять)
                                                                                                                                         обычная история

Т.е. ты тоже, закрутился-завертелся, т.е. сам виноват, но тоже потом требуешь, что "верните деньги, попользовались и хватит"?:)

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
29 янв 2026 - 13:05 пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. ты тоже, закрутился-завертелся, т.е. сам виноват, но тоже потом требуешь, что "верните деньги, попользовались и хватит"?:)

я ничего не требую, просто я объяснил как это случается. тут только сами игроки виноваты

FCSM_96rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...