chipcard Опубликовано: 28 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 18:25 пользователь friulec сказал:С каких пор т42 ст сша и А,Р АМХ30 ст франции считаются легендарными танками ?Вроде с прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rvsnik Опубликовано: 28 января Игроки 29 публикаций 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Новый год прошел классно!! Все очень понравилось!Вроде вот недавно смотрели мульт в предвкушении новогодних акций/ангара/техники/карт/озвучки, и вот уже и прошло всё.. Даже немного чувство грусти есть ) Но будем ждать новых интересностей!! Спасибо и благодарю друзья за такой отличный танковый Праздник !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 28 января Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 18:25 пользователь friulec сказал:Хочется оставить отзыв за легендарные коробки .С каких пор т42 ст сша и А,Р АМХ30 ст франции считаются легендарными танками ? Француз даже не льгот и ему пять апов подряд не помогут стать легендарным танком . Легендарные танки это ис6 и скорпион с этим я согласен . у меня теперь их каждого по два . Два ис6 и два скорпиона . и сейчас набегут и будут мне рассказывать что я ничего не понимаю что у них уникальные стили . что есть трейд ин . ВОТ только у нас игра не про камуфляжи а про танки . В черный рынок нельзя было купить черного ворона так как он есть в аренде . но за то тут по барабану что у тебя есть ис и скорп . держи еще . и ВОТ он когнитивный диссонанс выпадает два легендарных контейнера . а толку от них НЕТ . как и от самой игры.игра про деньги если ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
botN1 Опубликовано: 28 января Игроки 454 публикации 74 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 11:03 пользователь vshche сказал:А зачем тогда прем танки, если не играть на них? Вот например, нравится играть на артиллерии и лт, зачем тогда собирать весь хлам, что раздают бесплатно? Ведь арту не дадут.Дарёному коню в зубы не смотрят. Пиксели серебра и золота поменял на пиксели танков. Роланда то наверно выкачу как-нибудь, просто фармить надо было, пока блохастый бусты давал. Теперь отдохнуть немного от игры надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 января Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Новый 2026 год хорошо начался , выбил все коробки которые хотел, отдельная глава Боевого пропуска , новая ветка Советских тяжелых танков, спасибо разработчикам игры , идем вперед Изменено 28 января пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tati_koma Опубликовано: 28 января Игроки 246 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Наш Новый год определенно удался, но есть что-то, что не дает мне покоя. Психоделическая история про деда Терентия.В начальном ролике он нашел енота, оставил его на попечение игроку, а сам ушел искать хозяйку.В итоге он вместо хозяйки нашел енота! Финального ролика не было, поэтому осталось чувство легкой недосказанности и вместе с ним масса вопросов:- Нашел ли дед второго енота или нашел того же самого?- Было ли всё происходящее галлюцинацией под влиянием условно съедобных грибов?- Будет ли продолжение поиска хозяйки спустя год? Не найдут ли ее в сугробе?- Где в конце концов финальный ролик истории? Изменено 28 января пользователем Tati_koma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachupth Опубликовано: 28 января Игроки 109 публикаций 32 959 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:09 пользователь Tati_koma сказал:Наш Новый год определенно удался, но есть что-то, что не дает мне покоя. Психоделическая история про деда Терентия.В начальном ролике он нашел енота, оставил его на попечение игроку, а сам ушел искать хозяйку.В итоге она вместо хозяйки нашел енота! Финального ролика не было, поэтому осталось чувство легкой недосказанности и, вместе с ним, масса вопросов:- Нашел ли дед второго енота или нашел того же самого?- Было ли всё происходящее галлюцинацией под влиянием условно съедобных грибов?- Будет ли продолжение поиска хозяйки спустя год? Не найдут ли ее в сугробе?- Где в конце концов финальный ролик истории?Это интрига для следующего НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 28 января Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 20:11 пользователь nachupth сказал:Это интрига для следующего НГВ следующем году дед предложит содержать выводок енотов и их непутевую хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 января Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 22:09 пользователь Tati_koma сказал:Наш Новый год определенно удался, но есть что-то, что не дает мне покоя. Психоделическая история про деда Терентия.В начальном ролике он нашел енота, оставил его на попечение игроку, а сам ушел искать хозяйку.В итоге он вместо хозяйки нашел енота! Финального ролика не было, поэтому осталось чувство легкой недосказанности и вместе с ним масса вопросов:- Нашел ли дед второго енота или нашел того же самого?- Было ли всё происходящее галлюцинацией под влиянием условно съедобных грибов?- Будет ли продолжение поиска хозяйки спустя год? Не найдут ли ее в сугробе?- Где в конце концов финальный ролик истории?Истина где-то рядом, до следующего Нового годаНе удивлюсь , если Терентий окажется внештатным сотрудником КГБ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachupth Опубликовано: 28 января Игроки 109 публикаций 32 959 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января КОД ДЛЯ ДРУГА XCBE2-49ZKY-USMBE КОД ДЛЯ ДРУГА 5AFE2-4DDNX-ACTRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 28 января Игроки 335 публикаций 12 198 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января по данным WotStat шанс файрбёрда был примерно 0.045% или 1 к 2222 , чтоб понимали в следующий раз зачем там рядом синий сундучок кто не понимал.просто бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EH0TsDiHaMiT0M Опубликовано: 28 января Игроки 195 публикаций 32 922 боя Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Я правильно понимаю - если не забрал скидки на танки из подарков за уровни НГ, то они просто исчезли?upd: нашел... а можно мне обратно мои деньги, попользовались и хватит! Изменено 28 января пользователем EH0TsDiHaMiT0M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 28 января Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 29 янв 2026 - 00:38 пользователь EH0TsDiHaMiT0M сказал:Я правильно понимаю - если не забрал скидки на танки из подарков за уровни НГ, то они просто исчезли?upd: нашел... а можно мне обратно мои деньги, попользовались и хватит! Да именно так.Ждать следующего Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EH0TsDiHaMiT0M Опубликовано: 28 января Игроки 195 публикаций 32 922 боя Поделиться Опубликовано: 28 января 29 янв 2026 - 01:34 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Да именно так.Ждать следующего Нового года Ок, зачехлю танки на год, может и вспомню потом о них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 29 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Ну вот и и все. Покутили и хватит. В целом было больше конечно положительного, чем отрицательного. Посмотрим что принесет новый год в целом и что будет в следующем новогоднем наступе.П.С. Надеюсь починят этого долбаного робота и он перестанет сыпать эмблемы и наскальные надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 29 января Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 28 янв 2026 - 21:38 пользователь EH0TsDiHaMiT0M сказал:Я правильно понимаю - если не забрал скидки на танки из подарков за уровни НГ, то они просто исчезли?upd: нашел... а можно мне обратно мои деньги, попользовались и хватит! Т.е. ты за более чем месяц не забрал скидки, а виноват кто-то другой? Или у тебя Новый год до июля длится, а ёлку в июне выбрасываешь? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 29 января Игроки 3 366 публикаций 37 194 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 12:27 пользователь HoarFighter сказал:Т.е. ты за более чем месяц не забрал скидки, а виноват кто-то другой? Или у тебя Новый год до июля длится, а ёлку в июне выбрасываешь?сначала решиться не можешь куда эту скидку применить, оставляешь на потом подумать... а потом закрутился-завертелся, или просто забылся, и все. а уже нету...на основе я все забрал, кажется. а вот на некоторых твинках забыл танки 10ур взять) обычная история FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 29 января Игроки 3 366 публикаций 37 194 боя Поделиться Опубликовано: 29 января по мне хорошая новогодняя активность получилась. если для игроков с каждым годом все хуже и хуже, разрабы все жаднее и жаднее, а когда тот самый лучший новый год был? когда самые лучшие танки в коробках были? FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 29 января Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 09:55 пользователь TopcuoH сказал:сначала решиться не можешь куда эту скидку применить, оставляешь на потом подумать... а потом закрутился-завертелся, или просто забылся, и все. а уже нету...на основе я все забрал, кажется. а вот на некоторых твинках забыл танки 10ур взять) обычная историяТ.е. ты тоже, закрутился-завертелся, т.е. сам виноват, но тоже потом требуешь, что "верните деньги, попользовались и хватит"? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 29 января Игроки 3 366 публикаций 37 194 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 13:05 пользователь HoarFighter сказал:Т.е. ты тоже, закрутился-завертелся, т.е. сам виноват, но тоже потом требуешь, что "верните деньги, попользовались и хватит"?я ничего не требую, просто я объяснил как это случается. тут только сами игроки виноваты FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации