Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв

Считаю что НГ прошел в этом году хорошо, хотя и начал с половины и кормежку хомяка пропустил!

Но зато зашел КАРАВАН с коробками, спустил в караване 100 000 000 продавая танчики и так было лям 55....  купил в караване три танчика , пару десяток коробок, добавил лот за 601 рупь чс талоном на три корорбки и золота было изначально тыщ 15 500  и вот что вышло

shot_1020.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
643 публикации
59 960 боёв

Вы все меркантильные. На базар сходили, а не на праздник. Всё про коробки и наживу.

А мне не понравилась ёлка. Каждый год всё хуже и хуже, в этом году вообще один бонус остался. А ведь первый раз с крафтом игрушек был просто замечательный.

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
28 янв 2026 - 01:11 пользователь mis4nthrope сказал:

А ведь первый раз с крафтом игрушек был просто замечательный.

Ну нет. Хватит уже. Пусть лучше будет как сейчас.

Леста верни оборудование!

Игроки
4 публикации
4 005 боёв
Не успел забрать скидку на прокачиваемые танки. 28 января это невозможно сделать уже?

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
28 янв 2026 - 05:47 пользователь Conquistador сказал:

На прощанье так сказать

декалька ёлка под палкой..как новый год встретишь:sceptic:

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
28 янв 2026 - 03:40 пользователь serg_XXI сказал:

Не успел забрать скидку на прокачиваемые танки. 28 января это невозможно сделать уже?

Нет

Игроки
4 публикации
4 005 боёв
28 янв 2026 - 03:49 пользователь Conquistador сказал:

Нет

Для чего в НОВОСТИ указывать число 28 тогда? А так только путаница.

Игроки
76 публикаций
9 506 боёв

Вы все меркантильные. На базар сходили, а не на праздник. Всё про коробки и наживу.
А мне не понравилась ёлка. Каждый год всё хуже и хуже, в этом году вообще один бонус остался. А ведь первый раз с крафтом игрушек был просто замечательный.

Раньше было интересно игрушки разные собирать и развешивать на ёлке. Повышать уровень.

В этом году тухляк полный, скукота.

Игроки
76 публикаций
9 506 боёв
28 янв 2026 - 03:40 пользователь serg_XXI сказал:

А как можно не успеть забрать скидку? Столько же времени было. Зачем надо тянуть до последнего?

Игроки
860 публикаций
17 321 бой
28 янв 2026 - 05:06 пользователь _yastrebok_ сказал:

А как можно не успеть забрать скидку? Столько же времени было. Зачем надо тянуть до последнего?

Возможно, он хотел пристроить эту скидку на новые тяжи советские.

Не прокатило))

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя

Да, к ёлке Леста в этот раз как-то формально отнеслась. Весь креатив ушёл в Матрас. Возможно, на ёлку просто уже ресурсов компании не хватило

Spoiler

Игроки
4 публикации
4 005 боёв
28 янв 2026 - 05:06 пользователь _yastrebok_ сказал:

Ну вот бывает, хотелось до 9ур дойти и забрать.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
25 янв 2026 - 15:06 пользователь art1209 сказал:

Я твои перлы читал, ты болтун форумный похлеще него. Да ещё если учесть, что он хоть не ноет, а ты беспрерывно ноешь, то попробуй для начала из собственного глаза бревно вытащить.

А если учесть ещё тот факт, как я знаю, что Файтер ещё и одной левой играет, правая у него пострадала в аварии, то тебе вообще лучше бы вести себя молча.

тише будь!
про руку не знал, но то, что он на форумах тут барабанит это его не оправдывает... да и за скилл ему я не предъявлял, так что не лезь где тебя не спрашивали. ответ не тебе был.

FCSM_96rus

Игроки
9 362 публикации
73 109 боёв

Крафт игрушек  был не один год, а 3 если не ошибаюсь и каждый год разработчик получал жесточайший хейт и целые темы со сплошным негативом как в общем то и за уровни повышающие фарм, в конечном итоге и крафт и уровни елки убрали.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя

уже в игру пустили

140.jpg

какой же классный был дневной новогодний ангар, там атмосфера зимы лучше получилась

139.jpg

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus

Бета-тестеры
255 публикаций
32 034 боя

По результатам окончания НГ самооткрылись коробки и  сработал Автомат:

Дата: 28 января 2026 г. 9:13

Открыто:
Контейнер Новогодний контейнер (x2)

Получено имущество:
Добавлено золота: 700
Добавлено серебра: 250 000
Добавлено: Универсальная брошюра (x1)

Открыто:
Контейнер Ящик с мандаринами (x2)
Контейнер Автомат удачи (x37)

Получено имущество:
Добавлено дней Танкового премиум аккаунта: 5
Добавлено серебра: 400 000
Добавлено: Искусство сбивать пламя (x3), Универсальная брошюра (x3), Универсальное руководство (x1), Улучшенный рацион (x2), Контейнер Новогодний контейнер (x2)
Добавлена надпись «Шапку надень!» (x2)
Добавлена декаль «ОКАК» (x3)
Добавлена декаль «Дедушкина радость» (x2)
Добавлена надпись «Постарались» (x4)
Добавлена надпись «Чудо» (x2)
Добавлен стиль «Упакованный подарок» (x2)
Добавлен стиль «Царь Горох»
Добавлен стиль «Бескрайний север»
Личные резервы: Дополнительный опыт за бой (x14), Дополнительное серебро за бой (x2), Дополнительный свободный опыт и опыт экипажа за бой (x6)

Игроки
3 175 публикаций
65 162 боя

Пофармил, оборудки и танков накупил, даже решил 1 этап орбиты сделать, чтобы викерса взять. Ивент на роланда моё почтение, за 50 мл серебра взял 3 према 8 и акционную пт 10. Спасибо товарищи разработчики и сотрудники Лесты за новогодние плюшки.

Что хотелось бы в новом году:

- допилить черный рынок и караван, чтобы не глючили,

- несколько единиц прокачиваемой техники  8 лвла подтянуть, чтобы сетап в вылазках 8 лвла разнообразить ведь кроме 617,110, бориса и ебра что то еще должно быть,

- стиль бы советский с серпом и молотом :)

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

Неплохой финиш, спасибо за НГ активности Леста! :great:

Без имени.jpg

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
Спасибо. Отличный Новый Год :great:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...