Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
24 янв 2026 - 09:07 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Дайте нормально поиграть последние деньки НГ. 

А что не так, что случилось?

Игроки
35 публикаций
40 983 боя

У всех свои проблемы. У меня 17 коробок до очередного гаранта легендарного, после него уже всё, смирюсь что нет бурасика.

А претензии к декалям не пойму. Это ж однорукий бандит, что-то ведь должно символизировать отсутствие выигрыша. Тут нужно было просто ничего не выкидывать, просто писать "Очень жаль, надеемся вам повезет в следующий раз", хех.

Игроки
1 346 публикаций
11 115 боёв
Когда дадите возможность удалить раз и навсегда декали, что были выданны под новый год с аппарата, да и за годы игры их скопилось тьма... 

Игроки
71 публикация
23 355 боёв
24 янв 2026 - 09:01 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Вот тут проверь. 

Спасибо за наводку. После работу проверю, надеюсь поможет.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 янв 2026 - 12:53 пользователь HoarFighter сказал:

Т.е ты имея ББ с 200 пробитием на Шкоде56 и ББ с пробитием 240 выбираешь первое? Интересное решение.

По поводу ИС-6 я тоже могу писать, что за ночь 6 раз.

у тебя ни игрового интеллекта, ни скиллов - поэтому тебе и не верится, что можно играть без голды. что там в твоей частной жизни мне без разницы, я в рамках игры разговор веду.

оказывается ты и на голде не можешь настрелять, зато как поешь за примитивный геймплей на тяжах и неумение играть против арты...

FCSM_96rus

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 янв 2026 - 13:49 пользователь HoarFighter сказал:

Сейчас прем раздают направо и налево, всякие бусты серебра, линии фронта и прочие активности, новые года с +50% и т.д. Получить 60к. чистыми за бой, мучаясь иногда с базовыми снарядами с пробитием в 200 или получить 50к. чистыми, комфортно стреляя с пробитием 240....лично я не понимаю.

это ты мучаешься, а я играю.
                               вот и все, что тебе надо понять

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 янв 2026 - 22:22 пользователь GGG8888 сказал:

Юзнул первые 11 коробок  за  3-й этап - 2500 золота  вернули. Осталось 64 коробки. Думаю по гаранту  дадут танк. Во 2-м из 5  танков  три по гаранту  выпали.

Золота  хватит на  64 коробки. Раз уж добрался до верхушки морковки - нада  брать!:Smile_teethhappy:

Непонятки с легендарками только. Мне  выпали  3 легендарных, а  в  статистике только 2 записано. Не  шмагли в  статистику? Или  как?

у меня в статистику не пошли 3 легендарки с автомата, хотя танки с этих легендарок есть в статистике

FCSM_96rus

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
24 янв 2026 - 07:00 пользователь TopcuoH сказал:

у тебя ни игрового интеллекта, ни скиллов - поэтому тебе и не верится, что можно играть без голды. что там в твоей частной жизни мне без разницы, я в рамках игры разговор веду.

оказывается ты и на голде не можешь настрелять, зато как поешь за примитивный геймплей на тяжах и неумение играть против арты...

Ты настолько глуп, что даже не понимаешь, о чём идёт разговор. Я тебя спрашиваю, если есть одинаковые по сути снаряды, только одни дешевле и с пробитием 200, а другие дороже, но с пробитием 240, то зачем играть на тех у которых ниже пробитие? Не зря ты абсолютный примитив. Не зря.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
24 янв 2026 - 07:31 пользователь HoarFighter сказал:

Ты настолько глуп, что даже не понимаешь, о чём идёт разговор. Я тебя спрашиваю, если есть одинаковые по сути снаряды, только одни дешевле и с пробитием 200, а другие дороже, но с пробитием 240, то зачем играть на тех у которых ниже пробитие? Не зря ты абсолютный примитив. Не зря.

Не использую голдовые, ибо мой обычный фарм за многие годы был 6-8к за бой. Парочка голдовых залпов его полностью съедали.

Это сейчас, на НГ, да, фарм повыше. И то, 10к разницы - это 3 снаряда.

З.Ы. подскажет кто, где найти мод "Антитоксичность"? Или другой с функцией расширения ЧС

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
24 янв 2026 - 10:31 пользователь HoarFighter сказал:

не оправдывайся

FCSM_96rus

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
Автомат декалей изредка,ОЧЕНЬ редко ломается и выдает что-то нормально..Но в основном продолжает насыпать бесполезное барахло типа декалей.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
24 янв 2026 - 07:36 пользователь TopcuoH сказал:

не оправдывайся

Ты опять же не смог понять смысл текста, я тебе про логику, ты мне очередной бессвязный бред. Печально, что есть на форуме столь недалёкие игроки.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
24 янв 2026 - 10:40 пользователь HoarFighter сказал:

Ты опять же не смог понять смысл текста, я тебе про логику, ты мне очередной бессвязный бред. Печально, что есть на форуме столь недалёкие игроки.

я не болтун форумный, в отличии от тебя.
я тебе показал, что можно без голды играть. в ответ ты начал оправдываться : "я не понимаю", "примитив" и т.п. - твоя излюбленная тактика когда ты разговор не вывозишь.

FCSM_96rus

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
24 янв 2026 - 07:51 пользователь TopcuoH сказал:

я не болтун форумный, в отличии от тебя.
я тебе показал, что можно без голды играть. в ответ ты начал оправдываться : "я не понимаю", "примитив" и т.п. - твоя излюбленная тактика когда ты разговор не вывозишь.

Ну,это выбор каждого,я без голды играю,он играет с голдой...

Спорят в основном чаще,когда речь про фарм заходит..Ну нравится ему.удобно..Он-же ,пардон не бегает и не тычет своей статой всем в рожу и не кричит,что статист.Нехай играет,если удобно:Smile_popcorn1:Вполне адекватный и позитивный чел ,кстати...

Тут есть такие черти,которые до кровавой пены спорят:Smile_great:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
24 янв 2026 - 10:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну,это выбор каждого,я без голды играю,он играет с голдой...

Спорят в основном чаще,когда речь про фарм заходит..Ну нравится ему.удобно..Он-же ,пардон не бегает и не тычет своей статой всем в рожу и не кричит,что статист.Нехай играет,если удобно:Smile_popcorn1:Вполне адекватный и позитивный чел ,кстати...

Тут есть такие черти,которые до кровавой пены спорят:Smile_great:

может и адекватный, пока его носом не ткнешь в его же "заблуждения", или вранье основанном на его же заблуждениях)
при чем о некоторых своих заблуждениях он утверждает как о доказанном факте. и самое забавное когда он скатывается до оскорблений из-за своей беспомощности...

#19525 тут у него есть сомнения, что можно нормально играть без голды на бураске, шкоде и других якобы голдазависимых танках. я ему своим примером отвечаю, что - можно... в ответ же он начинает задаваться вопросом: почему игроки не идут по пути наименьшего сопротивления, еще намекает на то, что я приврал #19546 а далее его ка обычно понесло)

FCSM_96rus

Игроки
949 публикаций
20 544 боя

Ну всё ночные хорошие игроки ушли, пришли на смену дневные сливные.

Придётся закрывать игру, ппц сливы пошли.

И так каждый день. Только ночная смена рулит.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв

Интересно , какая (какава) вероятность что Бурный будет на следующей НГ как обязательный танк в мешке с "легендами" ?

100% или 146% ?

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
24 янв 2026 - 10:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Автомат декалей изредка,ОЧЕНЬ редко ломается и выдает что-то нормально..Но в основном продолжает насыпать бесполезное барахло типа декалей.

Похвастайся хоть чем-то. Мне вот "легенды" игры ВК 168 и КТТС ни в какую не выпадают с легендарок.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
24 янв 2026 - 15:38 пользователь Barabashka72 сказал:

Интересно , какая (какава) вероятность что Бурный будет на следующей НГ как обязательный танк в мешке с "легендами" ?

100% или 146% ?

Я бы на разовую акцию поставил. Не факт что Бурунов на постоянку подпишется. Как с Арией и Чайкой. Умора будет если ты его купишь, а в коробки запихают версию без скина, как новый танк, как 703-100 в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...