Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
13 янв 2026 - 08:58 пользователь np_Heva сказал:

даже блогеры говорят что в этом году , не за деньги- только скам коробки:Smile_trollface-3:

За деньги по сути купил танки первого этапа. Весь второй этап шёл за голду. 4 танка по гаранту, Вулкан выпал с первой коробки. Танк 3 этапа меня не заинтересовал, голда осталась на другие события.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
124 публикации
147 561 бой
13 янв 2026 - 09:08 пользователь np_Heva сказал:

ну не знаю, даже пес говорит что за голду нет ничего:Smile_trollface-3:

зато как же он рекламит свой код 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4898195-0-31938600-1768295717_thumb.jpg

/подпись удалена модератором

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
13 янв 2026 - 11:58 пользователь np_Heva сказал:

даже блогеры говорят что в этом году , не за деньги- только скам коробки:Smile_trollface-3:

Из первого этапа за деньги забрал только 2 танка и 3 легендарных. Один танк был в ангаре, и весь остальной первый этап (3 танка)  закрыл контейнерами из автомата, СЦ, голдой из контейнеров + голда из задач натиска.

Из каравана забрал контейнеры + с них же золото на новые контейнеры с которого выпал танк 2го этапа Таран (не гарант), и на данный момент до второго гаранта 25 контейнеров осталось. 

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
13 янв 2026 - 15:15 пользователь bugerOK сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-4898195-0-31938600-1768295717_thumb.jpg

ну так за реал, то конечно. Я смотрел как этот гений почти 200к на твинк задонатил,чтобы фаербёрда лутануть:Smile_trollface-3:

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
13 янв 2026 - 11:58 пользователь np_Heva сказал:

Угу, блогеры вообще много чего говорят, им за это деньги заносят. Жаль часто они говорят не по делу, лишь бы сказать.

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
13 янв 2026 - 15:49 пользователь Yus_Elder сказал:

Угу, блогеры вообще много чего говорят, им за это деньги заносят. Жаль часто они говорят не по делу, лишь бы сказать.

Ну заносят не очень При картофеле им бесплатно эти коробки пихали для рекламы, ща джовтерьер даже на коленях стоял, чтобы семейный бюджет со старым не слить:Smile_trollface-3:

Игроки
142 публикации
80 696 боёв
Легендарок выпала только одна за 205 коробков, из автомата ни одной больше чем за 200 круток

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
13 янв 2026 - 15:56 пользователь zlodey98 сказал:

Легендарок выпала только одна за 205 коробков, из автомата ни одной больше чем за 200 круток

надо реал занести,чтобы подкрутка была...как я понял от других танкистов:Smile_coin:

Игроки
335 публикаций
11 779 боёв
3 этапа , гаранты, суета, а в итоге лучший танк и настоящая имба это 757а без всякого гемора и коробок) забавно

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
13 янв 2026 - 09:59 пользователь np_Heva сказал:

надо реал занести,чтобы подкрутка была...как я понял от других танкистов:Smile_coin:

Реал в автомат не занесёшь. А так да. за деньги танки выпадают охотнее ранее гарантов. Хотя, как я писал выше, за голду мне Вулкан выпал с первой коробки, остальные танки второго этапа по гаранту.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
13 янв 2026 - 15:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Его 5 копеек не настоящие. Он их выдумал и принес сюда. 

Ну еще он за барина вкупается, а это приносит вес его словам и мнению. И непросто вес, а однозначность и непогрешимость. Кого кинули или чего то лишили надо еще и попинать. Браво леста. Хоть отслеживайте, что пишут защитнички.

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
13 янв 2026 - 17:00 пользователь UnoIIIup сказал:

3 этапа , гаранты, суета, а в итоге лучший танк и настоящая имба это 757а без всякого гемора и коробок) забавно

Ну да, если трезво смотреть на событие, то можно было просто взять что гарантированно дают и что нужно, а если этого нет или требует несоразмерных вливаний, то пройти мимо и не тратить время и нервы.

Я сто раз зарекался что то выбивать, лутать, крабить, превозмогать и опять на те же грабли Ну а вдруг?:Smile_trollface-3:

По гаранту все танки кроме последнего там где то ближе к концу выпал танк. Ну и МТ-58 раньше, но там кучей открывал не знаю  когда он выпал. Ну и надо было остановиться. Попробую в следующий раз.:Smile_default:

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
13 янв 2026 - 12:15 пользователь bugerOK сказал:

Все известные у кого персональные стили рекламят свои коды. Был бы толк от этого, допустим помимо стилей еще вариативно 1-3 нг коробки допом, а так этих стилей как фекалей за баней. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
557 публикаций
83 899 боёв

Дам совет ЦА по поводу Декалей, понимаю вам они очень мешают ( не могу и наверное не пойму чем но все же ) может просто не обращать на них внимания , тем более многие из вас судя по тексту в форуме используют стили . 

Возможно это вам напоминает что из автомата Валли К часто выпадают декали вместо Легендарных и Новогодних коробок. 
Всем хочется декали использовать как разменную монету,  а нет это напоминание о новогоднем  событие,  а значит имеет место быть . 

Игроки
335 публикаций
11 779 боёв
13 янв 2026 - 13:45 пользователь Vlper07 сказал:

Дам совет ЦА по поводу Декалей, понимаю вам они очень мешают ( не могу и наверное не пойму чем но все же ) может просто не обращать на них внимания , тем более многие из вас судя по тексту в форуме используют стили . 

Возможно это вам напоминает что из автомата Валли К часто выпадают декали вместо Легендарных и Новогодних коробок. 
Всем хочется декали использовать как разменную монету,  а нет это напоминание о новогоднем  событие,  а значит имеет место быть . 

дам совет не давать советы когда тебя никто не просит

Игроки
557 публикаций
83 899 боёв
13 янв 2026 - 10:21 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Ну еще он за барина вкупается, а это приносит вес его словам и мнению. И непросто вес, а однозначность и непогрешимость. Кого кинули или чего то лишили надо еще и попинать. Браво леста. Хоть отслеживайте, что пишут защитнички.

Я так понимаю речь обо мне :Smile_default: ? Это вы меня в опричники царя Грозного Иосифа записали ?

Игроки
557 публикаций
83 899 боёв
13 янв 2026 - 10:47 пользователь UnoIIIup сказал:

дам совет не давать советы когда тебя никто не просит

Спасибо , но в ваших именно советах к сожалению не нуждаюсь, удачи !

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв

Немаловажная проблема декалей и прочего мусора не невозможности  в их продажи со склада, а в том что их НЕЛЬЗЯ применить на стиль который тебе нравится. Однако при этом есть ряд декалей, надписей и прочих эмблем которые продаются без вопросов за серебро со склада. Возникает вопрос, какого х...удожника это работает так выброчно и не касается всех??? 

Возможно многим было бы удобно получить те же расходники пусть по 2-3 штуки. Они хоть дело идут, а эти картинки просто мусор, особенно бесящий, когда горит раздражающе красным, что у вам новая декаль появилась, не забудьте(тьфу). Жаль в этот момент никого из разрабов рядом нет, объяснил бы на эмоциональных качелях, что "надо пострадывать"(с)  и разрабам.

Изменено пользователем St_Bezdelnik

Игроки
557 публикаций
83 899 боёв
13 янв 2026 - 11:08 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Немаловажная проблема декалей и прочего мусора не невозможности  в их продажи со склада, а в том что их НЕЛЬЗЯ применить на стиль который тебе нравится. Однако при этом есть ряд декалей, надписей и прочих эмблем которые продаются без вопросов за серебро со склада. Возникает вопрос, какого х...удожника это работает так выброчно и не касается всех??? 

Возможно многим было бы удобно получить те же расходники пусть по 2-3 штуки. Они хоть дело идут, а эти картинки просто мусор, особенно бесящий, когда горит раздражающе красным, что у вам новая декаль появилась, не забудьте(тьфу). Жаль в этот момент никого из разрабов рядом нет, объяснил бы на эмоциональных качелях, что "надо пострадывать"(с)  и разрабам.

По любому в будущем решат эту проблему , да согласен нанести их не везде можно . Может  сделают типа бартера на расходники .

Игроки
335 публикаций
11 779 боёв
13 янв 2026 - 14:19 пользователь Vlper07 сказал:

По любому в будущем решат эту проблему , да согласен нанести их не везде можно . Может  сделают типа бартера на расходники .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...