Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
13 янв 2026 - 11:17 пользователь Bummer317 сказал:

А почему его пять копеек ржавые??? Только у вас медяки блестящие???

Его 5 копеек не настоящие. Он их выдумал и принес сюда. 

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
13 янв 2026 - 11:12 пользователь Vlper07 сказал:

Обычный комент не умного игрока пытающегося не понимая сути вставить свои ржавые пять копеек .

Стесняюсь спросить, а в чем суть то? Этот Новый год действительно отличается от предыдущего - это факт,который даже такой дюже умный игрок как вы, не будет оспаривать.

Изменения, сделанные Лестой, по вашему призваны улучшить комфорт и уменьшить затраты игроков? Или таки увеличить донат - прибыль  Лесты? 

Примите совет бесплатный, прежде чем навешивать ярлыки на людей, присмотритесь к себе.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 янв 2026 - 08:17 пользователь Bummer317 сказал:

А почему его пять копеек ржавые??? Только у вас медяки блестящие???

Патамучта это НГ топчик.

Уровень, планка.

Движуха была хорошая.

Игроки
189 публикаций
103 172 боя
13 янв 2026 - 11:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Его 5 копеек не настоящие. Он их выдумал и принес сюда. 

Вы не поняли. Переходить в споре на личность оппонента - это полный отстой.

Первый раз слышите про это??? 

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
13 янв 2026 - 11:26 пользователь Bummer317 сказал:

Вы не поняли. Переходить в споре на личность оппонента - это полный отстой.

Первый раз слышите про это??? 

Так чтоб вас понимали пишете прямо. А так пост про 5 копеек выглядит как будто вы в целом про пост а не про конкретное замечания. Конечно же я осуждаю переход на личности в споре. Хотя и сам грешу. Думаю ему по барабану на этот факт. Иначе он бы не написал. Это очевидно  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
562 публикации
84 584 боя
13 янв 2026 - 08:23 пользователь tormozok сказал:

Стесняюсь спросить, а в чем суть то? Этот Новый год действительно отличается от предыдущего - это факт,который даже такой дюже умный игрок как вы, не будет оспаривать.

Изменения, сделанные Лестой, по вашему призваны улучшить комфорт и уменьшить затраты игроков? Или таки увеличить донат - прибыль  Лесты? 

Примите совет бесплатный, прежде чем навешивать ярлыки на людей, присмотритесь к себе.

Я не навешиваю Ярлыков , просто на эту чушь что он написал по другому не ответить , как можно писать даже не думая совсем . Почему вы в расчет не берете новые танки и новую механику? Вы сравниваете с предыдущими событиями этот Новогодний ивент это странно , здесь много нового интересного а тот Новый год остался в прошлом там тоже было много интересного и тд . 
Вы мне даете совет присмотреться к себе,  я себя знаю , я реалист и реально оценивая свои шансы . 
И не жду что мне со 100 коробок упадет мерседес. 

Игроки
121 публикация
87 048 боёв
13 янв 2026 - 08:34 пользователь Vlper07 сказал:

здесь много нового интересного

И другого ценного имущества в том числе ! Сколько много новых надписей и декалек придумали !!!, да никогда столько такого ценного имущества не было,и вот опять ...

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
13 янв 2026 - 14:12 пользователь Vlper07 сказал:

Внимательно почитайте что вы написали , у вас проблемы видимо милейший . 
Цитирую : вы Пишите этот Новый год сильно отличался от предыдущего . Я сразу увидел подвох ( в чем увидели ? Приснилось?) и много коробок не покупал (Ахахаха , конечно зачем покупать :Smile_default: ( вы при минимуме коробок хотели выбить максимум ? ) вам самому не смешно что вы пишите ? 
Дальше идем : вы пишите , а с жетонами вообще огонь в прошлом году вафля была ))) и тд ( а нынче Роланд и что плохо и легендарки от енота , но вам мало , вам не угодишь. 
Обычный комент не умного игрока пытающегося не понимая сути вставить свои ржавые пять копеек .

В этом году коробки за голду порезали в хлам,это не увидит только совсем отсталый игрок. Либо, кто в том году не покупал за голду коробки:facepalmic::Smile_trollface-3:

Игроки
562 публикации
84 584 боя

Знаете  что действительно странно уважаемая ЦА , что я не заметил благодарности в сторону Разработчиков Нашей игры за новую механику и новые танки , только глупое нытье про то что купил минимум коробок и не выпал Мерседес. 

Уверен многим понравились новые танки и новая механика а так же призы за енота и тд . 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 янв 2026 - 08:45 пользователь np_Heva сказал:

В этом году коробки за голду порезали в хлам,это не увидит только совсем отсталый игрок. Либо, кто в том году не покупал за голду коробки:facepalmic::Smile_trollface-3:

И в чем разница за голду и не за голду?)

Я в том и в этом не покупал за голду.

Вроде как тоже значит не отсталый, все верно?)

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
13 янв 2026 - 11:34 пользователь Vlper07 сказал:

Я не навешиваю Ярлыков , просто на эту чушь что он написал по другому не ответить , как можно писать даже не думая совсем . Почему вы в расчет не берете новые танки и новую механику? Вы сравниваете с предыдущими событиями этот Новогодний ивент это странно , здесь много нового интересного а тот Новый год остался в прошлом там тоже было много интересного и тд . 
Вы мне даете совет присмотреться к себе,  я себя знаю , я реалист и реально оценивая свои шансы . 
И не жду что мне со 100 коробок упадет мерседес. 

А я собственно не утверждал, что все плохо в этот нг. Мне лично он нравится намного меньше, чем предыдущие. 

Новая механика это, пожалуй, единственный плюс. Зато минусов вагон. Про декали только ленивый не писал, коробки с енота для меня тоже бесполезны, ибо все танки давно есть, а Роланд еще один из бесконечного семейства клонов, которое растет прямо пропорционально уменьшению реальных новинок. Туда же идет просто какое-то засилье двухстволок.

Отвратительная реализация Каравана - это вишенка на торте, не понимать что будет высокий онлайн они не могли, значит сделали сознательно на отвали...Вот такие впечатления.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
562 публикации
84 584 боя
13 янв 2026 - 08:45 пользователь np_Heva сказал:

Смею с вами не согласится от слова совсем ! 
Я запрашивал в поддержке статистику о том сколько я купил и открыл всего Новогодних коробок , и был знаете ли удивлен, когда узнал что за Голду я открыл больше чем купил коробок , а это говорит о том что сыпало голды с лихвой прилично . 
И в момент открытия коробок у меня на аккаунте не было голды . 

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
13 янв 2026 - 10:14 пользователь KEDR005 сказал:

В прошлом легендарные падали и была вафля по моему золотая. Был интерес и стремление жетонов набить. В этом году их надписи и декали за жетоны никому не нужны если по чесноку. Ни один! Ни один! не выпал легендарный. Выпало два новогодних и то из них по гаранту танки. Так как гарант уже подходил. 

Мне в прошлом году ни вафли, ни легендарного контейнера не выпало, значит он плохой? Зато в этом с автомата забрал уже 8-10 новогодних контейнеров, и золота на еще 4 новогодних контейнера.

Еще 3 легендарки забрал с новогодних контейнеров (хотя они мне и не нужны).

13 янв 2026 - 10:14 пользователь KEDR005 сказал:

Уже вторые сутки висит и не обновляется предложение от каравана.Ну это ладно. А сколько было лотов за 1 серебро? Смех курам и петухам. И при том они типа распроданы за несколько сот минут.

Что у Вас не обновляется в караване вторые сутки? Что-то заврались/не разобрались как он работает, зато виноваты разработчики что не обновляют.

Или вы хотели чтобы за каждый прокрут только Вам лились лоты за 1 серебро?!

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
13 янв 2026 - 14:50 пользователь Cupernagibator сказал:

И в чем разница за голду и не за голду?)

Я в том и в этом не покупал за голду.

Вроде как тоже значит не отсталый, все верно?)

гаранты только падают...я в том году все выбил, в этом за такой же пак даже 1й этап не закрыл:Smile_trollface-3:

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
13 янв 2026 - 14:51 пользователь Vlper07 сказал:

Смею с вами не согласится от слова совсем ! 
Я запрашивал в поддержке статистику о том сколько я купил и открыл всего Новогодних коробок , и был знаете ли удивлен, когда узнал что за Голду я открыл больше чем купил коробок , а это говорит о том что сыпало голды с лихвой прилично . 
И в момент открытия коробок у меня на аккаунте не было голды . 

даже блогеры говорят что в этом году , не за деньги- только скам коробки:Smile_trollface-3:

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
На мой взгляд косяк этого ивента в том, что Леста гаранты по этапам таким образом разделила. Получается, игрокам, которые выбили Файрберд и остальные танки, нет смысла дальше донатить. Надо либо на каждом этапе одинаковый гарант делать, либо сделать на первом этапе гарант больше, чем на третьем. 

Spoiler

Игроки
124 публикации
148 205 боёв
13 янв 2026 - 08:58 пользователь np_Heva сказал:

даже блогеры говорят что в этом году , не за деньги- только скам коробки:Smile_trollface-3:

Видимо ты не смотрел крупнейшего танкового блогера, он другого мнения насчет коробок

/подпись удалена модератором

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
13 янв 2026 - 09:03 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

На мой взгляд косяк этого ивента в том, что Леста гаранты по этапам таким образом разделила. Получается, игрокам, которые выбили Файрберд и остальные танки, нет смысла дальше донатить. Надо либо на каждом этапе одинаковый гарант делать, либо сделать на первом этапе гарант больше, чем на третьем. 

Не понял, зачем на первом этапе делать гарант больше, чем на третьем? Тогда значительно меньшее количество будет покупать коробки. Многие игроки танки только первого этапа берут, они премы. Ты с таким подходом игру в танки бы за пару месяцев убил бы.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
13 янв 2026 - 15:06 пользователь bugerOK сказал:

Видимо ты не смотрел крупнейшего танкового блогера, он другого мнения насчет коробок

ну не знаю, даже пес говорит что за голду нет ничего:Smile_trollface-3:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
13 янв 2026 - 08:55 пользователь np_Heva сказал:

гаранты только падают...я в том году все выбил, в этом за такой же пак даже 1й этап не закрыл:Smile_trollface-3:

Понял.

Думаю, что в следущем НГ повезет.:Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...