kolgan_tlt Опубликовано: 10 января Игроки 9 публикаций 47 066 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) привет всем у меня вопросик по новому году и не только еще караван зацепил . вобщем по сути вот легендарные контейры .обещано что не будет выпадать техника которая есть но блин есть у меня ис 6 черный зачем мне еще и просто ис 6 или есть скорп джи зачем мне просто скорпион. есть гвардеец зачем мне стг . а прошлый год перед новым годом купил ис 3 с мз и на новый год мне сапсан прилетел. по каравану зачем мне 3 д стиль для бураска если его нет или стиль для елки если ее нет на аккаунте я прям разачарован в лесте.если так можно то почему нельзя по гаранту после 58 если получил также по гаранту тогда и жар птицу или хотя бы прошлогодний грейхаунд так как аш 3 есть в этом году уже все выбрал из ящиков кроме жар птицы даже из легендарных получил компенсацию интерес пропал раздражение появилось Изменено 10 января пользователем kolgan_tlt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_GonzALeZ Опубликовано: 10 января Игроки 107 публикаций 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 января вообще дно эти контейнеры в этом годусамые нормальные были с бз 176 они за реал только были и это было правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 10 января Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 15:12 пользователь kolgan_tlt сказал:привет всем у меня вопросик по новому году и не только еще караван зацепил . вобщем по сути вот легендарные контейры .обещано что не будет выпадать техника которая есть но блин есть у меня ис 6 черный зачем мне еще и просто ис 6 или есть скорп джи зачем мне просто скорпион. есть гвардеец зачем мне стг . а прошлый год перед новым годом купил ис 3 с мз и на новый год мне сапсан прилетел. по каравану зачем мне 3 д стиль для бураска если его нет или стиль для елки если ее нет на аккаунте я прям разачарован в лесте.если так можно то почему нельзя по гаранту после 58 если получил также по гаранту тогда и жар птицу или хотя бы прошлогодний грейхаунд так как аш 3 есть в этом году уже все выбрал из ящиков кроме жар птицы даже из легендарных получил компенсацию интерес пропал раздражение появилосьТехника и выпадала в соответствии с заранее объявленным списком. Себе задай вопрос зачем ты купил коробки. Изменено 10 января пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klever_Master_777 Опубликовано: 10 января Игроки 64 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 17:12 пользователь kolgan_tlt сказал:привет всем у меня вопросик по новому году и не только еще караван зацепил . вобщем по сути вот легендарные контейры .обещано что не будет выпадать техника которая есть но блин есть у меня ис 6 черный зачем мне еще и просто ис 6 или есть скорп джи зачем мне просто скорпион. есть гвардеец зачем мне стг . а прошлый год перед новым годом купил ис 3 с мз и на новый год мне сапсан прилетел. по каравану зачем мне 3 д стиль для бураска если его нет или стиль для елки если ее нет на аккаунте я прям разачарован в лесте.если так можно то почему нельзя по гаранту после 58 если получил также по гаранту тогда и жар птицу или хотя бы прошлогодний грейхаунд так как аш 3 есть в этом году уже все выбрал из ящиков кроме жар птицы даже из легендарных получил компенсацию интерес пропал раздражение появилосьПишешь что стили не нужны т.к. елки и бураска нет, но при этом компенсацию из легендарок уже получил, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COKPYWUTEJIb Опубликовано: 10 января Игроки 1 публикация 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 10 января Народ кто в курсе почему не отображается счетчик фрагов над башней firebird в начале боя? Моды удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KING_102 Опубликовано: 10 января Игроки 109 публикаций 48 870 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 12:33 пользователь SmellyRat сказал:Скрины не надо!Мыш жинтльмэны и верим людям на слово!Spoilerhttps://vkvideo.ru/v...75405_456239018https://rutube.ru/vi...f89e63fb6/?r=wdЗдравствуйте!Как уже сообщалось ранее, танк Firebird может выпасть с указанным шансом, однако это не значит, что если при вероятности в 1%, вы откроете 100 контейнеров, то гарантированно получите танк.Обратите внимание, что процент считается для каждого контейнера по отдельности и не суммируется. Проще говоря: при открытии каждого нового контейнера вероятность выпадения той или иной награды рассчитывается так же, как при открытии первого. Надеемся на понимание.Накопленная вероятность (вероятность получить предмет за N попыток)Это более полезный показатель. Считается он через вероятность НЕ получить предмет.· Шанс НЕ получить предмет за одно открытие: 1 - 0.01 = 0.99 (99%).· Шанс НЕ получить предмет за N открытий подряд: 0.99^N.Теперь посчитаем шанс получить предмет хотя бы один раз за N попыток:Вероятность успеха = 1 - (0.99^N)Вот таблица с конкретными значениями:Количество коробок (N) Вероятность получить предмет ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ10 ~ 9.6%50 ~ 39.5%69 ~ 50.0% (это медиана)100 ~ 63.4%150 ~ 78.0%200 ~ 86.6%300 ~ 95.1%500 ~ 99.3% а тут же шанс выбить птицу гораздо меньше 1% потому что легендарки выпадают гораздо чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 10 января Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:36 пользователь Yus_Elder сказал:Везучий вы человек.У меня четыре гаранта. Хорошо Реал не вкидывал. До пятого вряд ли гаранта дойду, но попробуюНу я все гаранты все равно забрал (два последних на несколько коробок раньше). Исходил из того, что танки Х уровня по такой стоимости все равно не купить.Особо разница огромна в сравнении с ценами КБ. Так что забрал что дали.Хотелось бы черный танк еще, но думаю раз за овер400 коробок не выпал, смысла дальше крутить нет. Там тем более гарант с 75, а выхлоп 5500 голды. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 10 января Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 9 сливов подряд. Причем сливов таких - в сухую. Без шансов. Вообще. Называется включил резервы Можно открутки чуть открутить в следующем обновлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BigTixon Опубликовано: 10 января Игроки 182 публикации 84 237 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января Докладываю. ДеКАлизация из автомата проходит успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:05 пользователь BigTixon сказал:Докладываю. ДеКАлизация из автомата проходит успешноПостарался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 10 января Игроки 3 734 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:04 пользователь Sud_proigran сказал:9 сливов подряд. Причем сливов таких - в сухую. Без шансов. Вообще. Называется включил резервы Можно открутки чуть открутить в следующем обновлении?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3126179-0-18853900-1768059521_thumb.jpgклассика рандома нынче такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kataem Опубликовано: 10 января Игроки 320 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 января Взял 5000 голды с купоном. Выпало 10 контейнеров. Из них ТАРАН, хотя до гаранта было еще 20 шт.. Остались ХМ и немецкая ПТ, но не очень и нужно. Всех с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kataem Опубликовано: 10 января Игроки 320 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:05 пользователь BigTixon сказал:Докладываю. ДеКАлизация из автомата проходит успешноАвтомат в этом году максимально убогий. Кто-то из разрабов ненавидит мандарины и обожает рисунки из детского садика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_GonzALeZ Опубликовано: 10 января Игроки 107 публикаций 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:54 пользователь Kataem сказал:Взял 5000 голды с купоном. Выпало 10 контейнеров. Из них ТАРАН, хотя до гаранта было еще 20 шт.. Остались ХМ и немецкая ПТ, но не очень и нужно. Всех с праздниками!а мне всего 3 дали и там по 200 голдыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 10 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:56 пользователь Kataem сказал:Автомат в этом году максимально убогий. Кто-то из разрабов ненавидит мандарины и обожает рисунки из детского садика.Да чо уж там... Событие в этом году максимально убогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kogemyakin Опубликовано: 10 января Игроки 27 публикаций 56 299 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января круто. 8ка по цене в 3 раза дороже десятки =) ис3 с м3 за 18 000 000 серы..... вы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 10 января Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 08 янв 2026 - 21:59 пользователь Fallen_PRO сказал:С удивлением обнаружил в казарме этих двух персонажей. Даже и не понял, когда и как их получил. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-168556158-0-16726800-1767898704_thumb.jpgУ меня фон Кригер в первый же день события выпал, а Терентия только сегодня в казарме обнаружил. 2 дня назад не было. Эта "незаметность появления" связана, вероятно, с "оптовым" открытием коробок. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOOMNEW Опубликовано: 10 января Игроки 312 публикации 25 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 16:42 пользователь DOOMNEW сказал:Получил от енота письмо, а там только слова... Разве с письмом жетон не должен приходить?Почему разработчики молчат? Как так письмо без жетона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
torpo Опубликовано: 10 января Игроки 228 публикаций 97 957 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) У меня тут игра никак коробку новогоднюю не откроет(Зависла на открытии). Наверное стоько подарков накидали, что непрогружается))). Надоело ждать и esc вышел в ангар, но и в ангаре все еще прогружается открытие. Наверно туда еще и с каравана подарки накидали))). Изменено 10 января пользователем torpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kolgan_tlt Опубликовано: 10 января Игроки 9 публикаций 47 066 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:39 пользователь Klever_Master_777 сказал:Пишешь что стили не нужны т.к. елки и бураска нет, но при этом компенсацию из легендарок уже получил, это как?на другом акке нет елки и бураска а стили падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации