Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
47 066 боёв
привет всем у меня вопросик по новому году и не только еще караван зацепил . вобщем по сути вот легендарные контейры .обещано что не будет выпадать техника которая есть но блин есть у меня ис 6 черный зачем мне еще и просто ис 6 или есть скорп джи зачем мне просто скорпион. есть гвардеец зачем мне стг . а прошлый год перед новым годом купил ис 3 с мз и на новый год мне сапсан прилетел. по каравану зачем мне 3 д стиль для бураска если его нет или стиль для елки если ее нет на аккаунте я прям разачарован в лесте.если так можно то почему нельзя по гаранту после 58 если получил также по гаранту тогда и жар птицу или хотя бы прошлогодний грейхаунд так как аш 3 есть в этом году уже все выбрал из ящиков кроме жар птицы даже из легендарных получил компенсацию интерес пропал раздражение появилось Изменено пользователем kolgan_tlt

Игроки
107 публикаций
26 354 боя

вообще дно эти контейнеры в этом году

самые нормальные были с бз 176 

они за реал только были и это было правильно

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
10 янв 2026 - 15:12 пользователь kolgan_tlt сказал:

привет всем у меня вопросик по новому году и не только еще караван зацепил . вобщем по сути вот легендарные контейры .обещано что не будет выпадать техника которая есть но блин есть у меня ис 6 черный зачем мне еще и просто ис 6 или есть скорп джи зачем мне просто скорпион. есть гвардеец зачем мне стг . а прошлый год перед новым годом купил ис 3 с мз и на новый год мне сапсан прилетел. по каравану зачем мне 3 д стиль для бураска если его нет или стиль для елки если ее нет на аккаунте я прям разачарован в лесте.если так можно то почему нельзя по гаранту после 58 если получил также по гаранту тогда и жар птицу или хотя бы прошлогодний грейхаунд так как аш 3 есть в этом году уже все выбрал из ящиков кроме жар птицы даже из легендарных получил компенсацию интерес пропал раздражение появилось

Техника и выпадала в соответствии с заранее объявленным списком. Себе задай вопрос зачем ты купил коробки.

Изменено пользователем Pahlorus

Игроки
64 публикации
300 боёв
10 янв 2026 - 17:12 пользователь kolgan_tlt сказал:

привет всем у меня вопросик по новому году и не только еще караван зацепил . вобщем по сути вот легендарные контейры .обещано что не будет выпадать техника которая есть но блин есть у меня ис 6 черный зачем мне еще и просто ис 6 или есть скорп джи зачем мне просто скорпион. есть гвардеец зачем мне стг . а прошлый год перед новым годом купил ис 3 с мз и на новый год мне сапсан прилетел. по каравану зачем мне 3 д стиль для бураска если его нет или стиль для елки если ее нет на аккаунте я прям разачарован в лесте.если так можно то почему нельзя по гаранту после 58 если получил также по гаранту тогда и жар птицу или хотя бы прошлогодний грейхаунд так как аш 3 есть в этом году уже все выбрал из ящиков кроме жар птицы даже из легендарных получил компенсацию интерес пропал раздражение появилось

Пишешь что стили не нужны т.к. елки и бураска нет, но при этом компенсацию из легендарок уже получил, это как?

Игроки
1 публикация
8 351 бой

Народ кто в курсе почему не отображается счетчик фрагов над башней firebird в начале боя? Моды удалил

Игроки
109 публикаций
48 870 боёв
10 янв 2026 - 12:33 пользователь SmellyRat сказал:

Скрины не надо!

Мыш жинтльмэны и верим людям на слово!

Spoiler

Здравствуйте!

Как уже сообщалось ранее, танк Firebird может выпасть с указанным шансом, однако это не значит, что если при вероятности в 1%, вы откроете 100 контейнеров, то гарантированно получите танк.

Обратите внимание, что процент считается для каждого контейнера по отдельности и не суммируется. Проще говоря: при открытии каждого нового контейнера вероятность выпадения той или иной награды рассчитывается так же, как при открытии первого. 

Надеемся на понимание.:Smile_trollface-3:

Накопленная вероятность (вероятность получить предмет за N попыток)

Это более полезный показатель. Считается он через вероятность НЕ получить предмет.

· Шанс НЕ получить предмет за одно открытие: 1 - 0.01 = 0.99 (99%).
· Шанс НЕ получить предмет за N открытий подряд: 0.99^N.

Теперь посчитаем шанс получить предмет хотя бы один раз за N попыток:
Вероятность успеха = 1 - (0.99^N)

Вот таблица с конкретными значениями:

Количество коробок (N) Вероятность получить предмет ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ
10 ~ 9.6%
50 ~ 39.5%
69 ~ 50.0% (это медиана)
100 ~ 63.4%
150 ~ 78.0%
200 ~ 86.6%
300 ~ 95.1%
500 ~ 99.3%

а тут же шанс выбить птицу гораздо меньше 1% 

потому что легендарки выпадают гораздо чаще

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
10 янв 2026 - 19:36 пользователь Yus_Elder сказал:

Везучий вы человек.

У меня четыре гаранта. 

Хорошо Реал не вкидывал. До пятого вряд ли гаранта дойду, но попробую

Ну я все гаранты все равно забрал (два последних на несколько коробок раньше). Исходил из того, что танки Х уровня по такой стоимости все равно не купить.

Особо разница огромна в сравнении с ценами КБ. Так что забрал что дали.

Хотелось бы черный танк еще, но думаю раз за овер400 коробок не выпал, смысла дальше крутить нет. Там тем более гарант с 75, а выхлоп 5500 голды. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв

9 сливов подряд. Причем сливов таких - в сухую. Без шансов. Вообще. Называется включил резервы :Smile_trollface-3:

Можно открутки чуть открутить в следующем обновлении?

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
10 янв 2026 - 18:05 пользователь BigTixon сказал:

Докладываю. ДеКАлизация из автомата проходит успешно:Smile_default:

Постарался?

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя
10 янв 2026 - 18:04 пользователь Sud_proigran сказал:

9 сливов подряд. Причем сливов таких - в сухую. Без шансов. Вообще. Называется включил резервы :Smile_trollface-3:

Можно открутки чуть открутить в следующем обновлении?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3126179-0-18853900-1768059521_thumb.jpg

классика рандома нынче такая

Игроки
320 публикаций
25 444 боя
Взял 5000 голды с купоном. Выпало 10 контейнеров. Из них ТАРАН, хотя до гаранта было еще 20 шт.. Остались ХМ и немецкая ПТ, но не очень и нужно. Всех с праздниками!

Игроки
320 публикаций
25 444 боя
10 янв 2026 - 18:05 пользователь BigTixon сказал:

Докладываю. ДеКАлизация из автомата проходит успешно:Smile_default:

Автомат в этом году максимально убогий. Кто-то из разрабов ненавидит мандарины и обожает рисунки из детского садика.

Игроки
107 публикаций
26 354 боя
10 янв 2026 - 18:54 пользователь Kataem сказал:

Взял 5000 голды с купоном. Выпало 10 контейнеров. Из них ТАРАН, хотя до гаранта было еще 20 шт.. Остались ХМ и немецкая ПТ, но не очень и нужно. Всех с праздниками!

а мне всего 3 дали и там по 200 голдыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
10 янв 2026 - 18:56 пользователь Kataem сказал:

Автомат в этом году максимально убогий. Кто-то из разрабов ненавидит мандарины и обожает рисунки из детского садика.

Да чо уж там... Событие в этом году максимально убогое.

Игроки
27 публикаций
56 299 боёв
круто. 8ка по цене в 3 раза дороже десятки =) ис3 с м3 за 18 000 000 серы..... вы серьёзно?

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
08 янв 2026 - 21:59 пользователь Fallen_PRO сказал:

С удивлением обнаружил в казарме этих двух персонажей. Даже и не понял, когда и как их получил.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-168556158-0-16726800-1767898704_thumb.jpg

У меня фон Кригер в первый же день события выпал, а Терентия только сегодня в казарме обнаружил. 2 дня назад не было.

Эта "незаметность появления" связана, вероятно, с "оптовым" открытием коробок.

Spoiler

Игроки
312 публикации
25 383 боя
10 янв 2026 - 16:42 пользователь DOOMNEW сказал:

Получил от енота письмо, а там только слова... Разве с письмом жетон не должен приходить?

Почему разработчики молчат? Как так письмо без жетона?

Игроки
228 публикаций
97 957 боёв
У меня тут игра никак коробку новогоднюю не откроет(Зависла на открытии). Наверное стоько подарков накидали, что непрогружается))). Надоело ждать и esc вышел в ангар, но и в ангаре все еще прогружается открытие. Наверно туда еще и с каравана подарки накидали))). Изменено пользователем torpo

Игроки
9 публикаций
47 066 боёв
10 янв 2026 - 14:39 пользователь Klever_Master_777 сказал:

Пишешь что стили не нужны т.к. елки и бураска нет, но при этом компенсацию из легендарок уже получил, это как?

на другом акке нет елки и бураска а стили падают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...