Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 202 публикации
53 369 боёв
06 янв 2026 - 02:15 пользователь Zerguru сказал:

Прогрели на 600 рублей..

Spoiler

Ждемс отчет:Smile_default: Хотя ниче не понятнА:Smile_default:

Изменено пользователем _V_V_
Игроки
148 публикаций
22 511 боёв
Открыл 243 коробки - из 2-ого этапа взята только первая машина...Потрачено 127к золота. Была идея делать коллекцию, двигаться вверх на премомере. Но с такой математикой я лучше буду собирать что-нибудь другое. Думал, за такое количество выпадет всё и даже больше. Раньше, в прошлые годы не открывал коробки, но видел видео с горами серебра и золота, которое ими фармится. А теперь серебра в них, можно сказать, нет и золото всё уходит на бесконечно длинные этапы и добивание до очередного гаранта. В итоге всё полученное на коробках золото испаряется в попытке дотянуть до следующего танка. То есть по факту в конце этого развлечения на аккаунте ни золота, ни серебра.  Изменено пользователем Mige
Игроки
3 344 публикации
80 904 боя
06 янв 2026 - 00:24 пользователь _V_V_ сказал:

Ждемс отчет:Smile_default: Хотя ниче не понятнА:Smile_default:

А какой отчет может быть, если я уже давно все выбил с коробок, еще в 25 году?)

По мат ожиданию там 1 легендарный контейнер +1-2 гаранта (смотря на каком я остановился в прошлый раз).

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
06 янв 2026 - 01:30 пользователь Mige сказал:

Открыл 243 коробки - из 2-ого этапа взята только первая машина...Потрачено 127к золота. Была идея делать коллекцию, двигаться вверх на премомере. Но с такой математикой я лучше буду собирать что-нибудь другое. Думал, за такое количество выпадет всё и даже больше. Раньше, в прошлые годы не открывал коробки, но видел видео с горами серебра и золота, которое ими фармится. А теперь серебра в них, можно сказать, нет и золото всё уходит на бесконечно длинные этапы и добивание до очередного гаранта. В итоге всё полученное на коробках золото испаряется в попытке дотянуть до следующего танка. То есть по факту в конце этого развлечения на аккаунте ни золота, ни серебра. 

Вот же жадные школьники налутали ГОРУ ЗОЛОТА, СЕМЬ ТАНКОВ ОДИННАДЦАТЬ МУЛЬЁНОВ СЕРЫ, свободного опыта на ДВЕ ОРБИТЫ  , а им ВСЁ МАЛО!!!!

Игроки
256 публикаций
48 555 боёв

Не знаю как у других, но у меня лично складывается мнение что в этом году Леста очень жадная.

И подскажи пожалуйста что мне делать со столькими камуфляжами??

Игроки
256 публикаций
48 555 боёв
Вот честно, иногда в игре такие чудеса происходят что  в Хогвартсе диву даются. В Лесте у нас самые лучшие волшебники.
Игроки
1 публикация
21 276 боёв

Верните в игру фаерберд я столько коробок открывал не справедливо верните его чтоб за золото могли купить или в событие 

Игроки
1 240 публикаций
56 903 боя
как тут говорят игроки многие один процент танк с красивым номер и стилем выпадает не всем. поэтому нет тут той прибыли что тут ждали тем более сейчас эта игра стала дорога да конечно играют и возвращаются игроки но их тут становится все меньше потому как вариантов без доната больше стала а тут еще и донат не актуален как сами разработчики говорят поэтому тут все так идет а пересмотр в игре  чтоб она стала удобней игрокам тут нет. тут тебе все время навязывают что чтоб я пришёл не играть а работать за разработчиков а они за мою работу получали деньги так тут за это кому платят? правильно разработчикам за их солдатскую смекалку и воровство чужих идей которые они просто тут доделывают и преподносят как свои. так что увы и ах будет все хуже  причем как для игроков но а разработчики пойдут на другую работу что делать сейчас шараг таких много только оплата другая. Изменено пользователем KostaKrs
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 
Игроки
1 240 публикаций
56 903 боя
06 янв 2026 - 01:16 пользователь Z_L_bI_D_E_H_b_ сказал:

Только у меня задачи деда мороза  тормозят??? А то чет бесит уже начинает!!!

у меня они вообще не показываются из сервака просто выкидывает а ц. п . писать так там  две недели ждать придется ответа как это тут у меня было. как не работает игра норм так и не работает у них на верное все в бега пошли разработчики.

В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 
Игроки
1 240 публикаций
56 903 боя
05 янв 2026 - 23:43 пользователь xxxigor1990xxx сказал:

Леста не жадничай, за 3 года не одного уникального танка за НГ коробки.

чем они жадней тем хуже им эта жадность.

Игроки
3 751 публикация
70 294 боя
06 янв 2026 - 06:26 пользователь KostaKrs сказал:

у меня они вообще не показываются из сервака просто выкидывает а ц. п . писать так там  две недели ждать придется ответа как это тут у меня было. как не работает игра норм так и не работает у них на верное все в бега пошли разработчики.

Ничего путного тебе в ЦПП не ответят. Разработчики уже отписывались: проблема известна, идут работы по исправлению. Еще до нового Года...

Игроки
3 751 публикация
70 294 боя
05 янв 2026 - 22:57 пользователь Yus_Elder сказал:

В магазине, но не всем

Я бы купил, но мне не пришло)

Мне пришло. Хотел купить. Облом! Оплата только картой Леста.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
198 публикаций
29 840 боёв

Что в скупом итоге от "их НГ" - хочешь бонусов - будь каждый день в игре, т.е. не праздник , а как-бы работа. Если раньше бонусы от елки работали на постоянку , до завершения акции, то теперь надо кормить непонятного енота. Почему, кстати енота, а не другое животное? 

Бои в основном длятся 4-6 минут, никакой командной игры, про которую заявляют владельцы сервиса и речи нет. Ждешь "команду" 1 минуту, конечно же "чудесный балансировщик" всех слабых определяет к слабым, а сильным к сильным. Ни удовольствия от этого не получаешь, ни профита в виде плюшек - сыпется никому не нужные декали и прочая мишура. 

У меня предложение к владельцам, на сл. год заменить мандарины, на сливы, так как это наш основной итог боя в игре, а игру переименовать в "Мир Блица" это будет точнее.

Кроме этого не надо рисовать новые карты. Просто уже делайте квадраты без ничего и все по всем стреляют, так будет честнее. 

Игроки
1 357 публикаций
75 418 боёв

Алё, разработчики:

Достаем из бардачка календарь, смотрим. Думаем, курим, еще раз смотрим.

Сегодня официальный выходной день. Да, такой же как суббота и воскресение, несмотря на то, что вторник.

Завтра будет не только выходной день, но и праздничный выходной. Не пролюбите хотя бы его уже.

П.С. рандомайзер стух. несите новый. Он тупо отрабатывает прикрутку на выпадение минимальных значений.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
05 янв 2026 - 20:35 пользователь Oldham сказал:

Я любитель тяжелых танков, киньте пожалуйста ссылку если возможно было бы интересно посмотреть)

У кого то в ТГ видал всю ветку с ТТХ Если попадется на глаза скину https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...