Fallen_PRO Опубликовано: 4 января Игроки 161 публикация 12 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 22:47 пользователь icho2001 сказал:апнем вопрос, как отключить озвучкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-168556158-0-70591200-1767558818_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 4 января Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 20:13 пользователь Tatoshi сказал:При активной аудитории около миллиона, это всего 127 лутбоксов на игрока. Если взять, что бесплатно (за активности и из автомата) реально достать 30-35 лутбоксов, почти все наверняка купили 10 контейнеров за 650 рублей, и ещё хотя бы половина покупает стабильно коробки за голду, то в целом выглядит не так ужи невероятно Невероятно? Я бы сказал, скудненько как-то для многомиллионной игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Noth Опубликовано: 4 января Игроки 339 публикаций 99 954 боя Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 20:53 пользователь Fallen_PRO сказал:Я вас услышал. И понял что вы очень нудный человек. С такими как вы очень трудно в жизни и без мата невозможно. По тому предпочитаю один раз на три буквы посылать и больше не иметь дел. С такими не будет нормальной работы. По тому отсеиваю на первый же испытательный рабочий день..У вас и работа есть? Как вижу, вы хотите казаться себе и окружающим очень значимым? Не принимайте близко к сердцу, умрете как все. На три буквы... не могу без мата... оценочные суждения... критиканство... Невежественная речь - невежественная жизнь. Какой, там, отсеиваю..? 04 янв 2026 - 20:50 пользователь bercut__ сказал:Я не знаю всей сути беседы,но в новости так и написано "в каждой 35.50.75.В чём возмущение? Не так написано. Об этом можно подумать, но можно трактовать и иначе. Об этом и речь. Изменено 4 января пользователем Noth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nauranec Опубликовано: 4 января Игроки 1 613 публикации 43 603 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:08 пользователь Digger747 сказал:Согласен, в автомате должно быть что-то полезное, а не уморившие картинки.Сколько раз уже задавал вопрос на тему декалек - "кто их продвигает?", в ответ тишина.Издержки чьей то логики...Более бесполезного в этой игре я не видел, чем декали и надписи. Поставить на камуфляж (2д или 3д) их нельзя, установка стоит голды (то есть за подарок надо ещё и денег занести), так ещё и насыпало их, как известной субстанции за баней. Всё, что угодно (ремки\аптечки\ручне огнетушители) и то полезнее, их хотя бы продать всегда можно, если они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fallen_PRO Опубликовано: 4 января Игроки 161 публикация 12 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 05 янв 2026 - 00:00 пользователь Noth сказал:У вас и работа есть? Как вижу, вы хотите казаться себе и окружающим очень значимым? Не принимайте близко к сердцу, умрете как все. На три буквы... не могу без мата... оценочные суждения... критиканство... Невежественная речь - невежественная жизнь. Какой, там, отсеиваю..? Фу...До чего же вы желочны. Я то думал вы просто нудный с подтормаживанием. А оно вон как всё запущенно. Лучше не пишите больше мне в ответ не чего. Не очень хочется узнавать о вас ещё что то новое. И так противненько... Изменено 4 января пользователем Fallen_PRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 4 января Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 23:13 пользователь Tatoshi сказал:При активной аудитории около миллиона, это всего 127 лутбоксов на игрока. Если взять, что бесплатно (за активности и из автомата) реально достать 30-35 лутбоксов, почти все наверняка купили 10 контейнеров за 650 рублей, и ещё хотя бы половина покупает стабильно коробки за голду, то в целом выглядит не так ужи невероятно Смысл покупать 10 контейнеров если ты не лудоман и не собираешься тратить деньги дальше на покупку еще 100500 контейнеров, у меня все ящики которые упали бесплатно, из них два танка. Правда танки паршивые которые я никогда бы в жизни не купил и уж совершенно точно не буду на них катать, но я благодарен за них лесте ибо совершенно бесплатно как подарок. Это лучше чем просадить в коробки деньги которые мог потратить на себя, жену, любовницу, детей и потом исходить желчью что не дали того что хотел. Разницу чувствуете? Не потратил ни копейки, упали два танка, я благодарен игре и лесте. Кто то вложил овердофига и до сих пор мучается от изжоги от злости Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Goodmany Опубликовано: 4 января Игроки 196 публикаций 40 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Новогодний Автомат мусора... Такое ощущение, что ребенок 7 летний утверждал призы! Декальки инфантильные, да надписи в 90% случаев. Откуда такая скудная фантазия? Ну сделайте вы нормальный автомат, чтобы там попеременно выскакивали пусть и небольшие, но более ценные призы. Например 50 или 100 единиц игрового золота, 100 бон (можно и другие номиналы 200, 300, 500), 3D стиль, продвинутое оборудование, возможно даже прем танк 3-4 уровня шанс выпасть был бы и тд. Все эти призы в совокупности не дают особого преимущества, но по крайней мере удовлетворят большинство (поскольку их можно использовать действительно по делу) и не будут вызывать откровенную изжогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 4 января Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 21:15 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Отличный Новый Год. За Борунова спасибо ! Озвучка отстой, внешне непривлекателен и нафиг никому не сдался на технику на которой собираешься играть ибо визуал для девяноста процентов аудитории решает все, предпочтение в любом случае многие отдадут милому женскому немультяшному экипажу, шлак из простоквашино терентиев и прочей лабуды будет пылиться в ангаре. Но количество перков понравилось кину деда мороза и квартет буруновых за серу на советскую ветку штурм-сау Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 4 января Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 05 янв 2026 - 01:15 пользователь Goodmany сказал:Новогодний Автомат мусора... Такое ощущение, что ребенок 7 летний утверждал призы! Декальки инфантильные, да надписи в 90% случаев. Откуда такая скудная фантазия? Ну сделайте вы нормальный автомат, чтобы там попеременно выскакивали пусть и небольшие, но более ценные призы. Например 50 или 100 единиц игрового золота, 100 бон (можно и другие номиналы 200, 300, 500), 3D стиль, продвинутое оборудование, возможно даже прем танк 3-4 уровня шанс выпасть был бы и тд. Все эти призы в совокупности не дают особого преимущества, но по крайней мере удовлетворят большинство (поскольку их можно использовать действительно по делу) и не будут вызывать откровенную изжогу.Мусор это по сути затычка в лотерее. Да бесячий, но необходимыйАппарат, на самом деле, это очень неплохое дополнение к новому году, с более чем достойными наградами. Да, фекальки бесят, но потенциальные награды на голову превосходят даже забабловые лутбоксы. Нужно только везениеУ меня открыто почти сотня новогодних коробок, часть из которых упала как раз с автомата и только одна легендарка, акромя двух танков по гаранту А с валика упала 1100 голды, штук шесть новогодних коробок, Кригер и две легендарные коробки. Это не считая дней према и серы. Это более чем достойная награда за то, что просто играюДругим могло повезти меньше, но даже в этом случае не стоит называть валик мусором. Потому что разработчики могут его в следующем году убрать и вот это будет грустно Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pavit Опубликовано: 4 января Игроки 40 публикаций 47 088 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Всегда покупал кучу коробок, было интересно. В этот раз купил 46 контейнеров, выпал 1 танк по гаранту. Остальное не существенно, золото всё потратил на коробки. Посмотрел у стримеров, тоже тоска. Очень скудно выпадает, танки не интересные, схема получения очень затратная и какая-то не привлекательная что ли. В общем, больше, скорее всего, покупать не буду, а жаль, раньше каждую коробку открывал и ждал чудо, а тут и ждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 5 января Игроки 699 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alkozaur Опубликовано: 5 января Игроки 66 публикаций 28 435 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05.01.2026https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-12948376-0-28984500-1767571458_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 5 января Игроки 699 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 03:04 пользователь Alkozaur сказал:05.01.2026https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-12948376-0-28984500-1767571458_thumb.jpgСпасибо. Что бы я без Вас делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 5 января Игроки 2 575 публикаций 92 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 5 января, можно подвести личностные итоги данного мероприятия. Мной потрачено примерно 6000 рублей на коробки, часть коробок за золото, часть за различные события типа натиска, календаря и сборочного цеха. Вытащил все кроме Фриберда. Часть техники из этапов была в наличии, типа Орсо и хм57. Так же получено 3 премтанка из легендарных контейнеров и сам циганский Жандарм. Куча свободки, дней приема. В целом все хорошо и замечательно. Единственное, что оставило негативный осадок это апельсиновый автомат, декальки с непонятными надписями сыпят одни и те же непонятно зачем. Серебро, золото, премдни, инструкции и учебники для экипажа это все хорошо и полезно, но декальки просто бесят. В игру ввели экспериментальное оборудование, могли бы и компоненты в автомат завести, а то оборудования первого уровня много, а улучшать его нечем. В остальном все хорошо. Донатить больше не планирую. Изменено 5 января пользователем Dryg_TBoeu_Mamku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AD05 Опубликовано: 5 января Игроки 4 656 публикаций 37 532 боя Поделиться Опубликовано: 5 января Каждый день открывал контейнеры за голду. И вот наконец то он и выпал. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 5 января Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 04 янв 2026 - 00:03 пользователь St_Bezdelnik сказал:а зачем мт58 продавать? Серебра не хватает? А, так интереснее, чтобы он потом снова выпал в неподходящий момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 5 января Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 02:40 пользователь nikel123 сказал:поздравляю!!!!!! у меня сейчас второй этап,,, получилось два гаранта подряд!!!!!!! вот и думаю,,,,,,,,,,, дальше или стоп!?Ну этапные то танки надо забирать даже по гаранту. Понятно, что коробки вышли хуже чем хотелось и на что надеялись, но второго этапа танки идут за 50 коробок - траты получаются чуть менее 350 за коробку, а это <16,5к голды за танк Х левела.В расчет не беру горстку ПА, серебра, опыта так как я бы их не покупал, мне они не нужны, их мало и стоимости они не имеют посему.Раз так изменили шансы выпадения будем отталкиваться не от хотения и "как было" а от реальности.Если сравнивать с другими вариантами получения техники то ХМ57 в ноябре 2024 в КБ отдавали, а Орсо в марте прошлого года.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-13679200-1767582693_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2043189-0-33849200-1767582699_thumb.pngНу не было варианта там дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snow_22 Опубликовано: 5 января Игроки 375 публикаций 79 175 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января В этот НГ с жетонов куча шлака в виде декалей и нелепых стилей, похоже в компании одних экономистов оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 5 января Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 07:32 пользователь AD05 сказал:Каждый день открывал контейнеры за голду. И вот наконец то он и выпал. Видать сегодня день раздачи был.Тоже в 9-29 выпал.Мне 9 контейнеров до гаранта третьего на втором уровне оставалось. Купил за голду 10 и жамкнул оптом. В итоге Птица и Орсо гарантом. Изменено 5 января пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ingvarrepin Опубликовано: 5 января Игроки 26 публикаций 88 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Из легендарного контейнера выпал скорпион, он полная копия скорпиона G, почему нет компенсации, танк отличается буквой, есть в ангаре и нафиг мне второй такой? Модераторы вы можете ответить почему так и как вопрос решается? Изменено 5 января пользователем ingvarrepin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации